![]() |
Я щас подумала....ставлю вот этого смайлика:) ,а в отличии от него у меня самой такая рожа кислая,ну никакая,так смешно получается.....значит вас обманываю.........что пишу?.......филоссофия напала:girl_haha:
|
[QUOTE=caprizolka;2372257]всем привет!какие новости?[/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=Демьянка;2372286]Я щас подумала....ставлю вот этого смайлика:) ,а в отличии от него у меня самой такая рожа кислая,ну никакая,так смешно получается.....значит вас обманываю.........что пишу?.......филоссофия напала:girl_haha:[/QUOTE]
ну вставь кислого смайлика!:girl_haha: у тебя еше и авочка позитивная,так что ты по-любому щас улыбаешься!!!;) |
[QUOTE=Marilinka;2372263]мне наградку далииииииииииииии:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
УРАААААААААААА!поздравляю! |
[QUOTE=caprizolka;2372257]всем привет!какие новости?[/QUOTE]
Привет!!!Вот болтаем о том-о сём!!! Присоединяйся:) |
[QUOTE=Ирулик;2372283]Вот так всегда,ждём когда они позвонят,скучаем-а сами орём:) я тоже такая%-0[/QUOTE]
ага, ща даже стыдно:( , что драгоценные минуты станала и орала:-D |
[QUOTE=Алёнушк@;2372287]%-0 а какую забрали? про планюшку?%-0[/QUOTE]
Ага, такую как у тебя. И еще одну дали |
[QUOTE=VeraD;2372266]Мне наградку дали новую, хотя я ее еще не просила, хотела получить награду "забеременела на форуме"[/QUOTE]
умничка!поздравляю!!! |
[QUOTE=Marilinka;2372263]мне наградку далииииииииииииии:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю-долго ждала??? |
ну теперь надо выбить наградку забеременела на форуме:girl_haha: , я думаю муж приедет этим и займемся:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=caprizolka;2372299]умничка!поздравляю!!![/QUOTE]
Спасибки, мне уже еще одну добавили. |
[QUOTE=Marilinka;2372272]пиветик у нас все хорошо! ты как?[/QUOTE]
31 ДЦ,М нет пока.тест не делала.скажите а БТ может быть каждый день одна и таже.у меня уже прям прямая линия дней 5-37,4 |
[QUOTE=Ирулик;2372301]Поздравляю-долго ждала???[/QUOTE]
2 запроса отправила и 1,5 недели ожидания:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2372298]Ага, такую как у тебя. И еще одну дали[/QUOTE]
:))) :))) :))) вижу!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=caprizolka;2372306]31 ДЦ,М нет пока.тест не делала.скажите а БТ может быть каждый день одна и таже.у меня уже прям прямая линия дней 5-37,4[/QUOTE] ой зай,ТТТ, похоже все отлично!:preg: |
[QUOTE=Ирулик;2372296]Привет!!!Вот болтаем о том-о сём!!! Присоединяйся:)[/QUOTE]
конечно конечно только я сегодня тормоз какой то,туплю и сплю на ходу:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2372306]31 ДЦ,М нет пока.тест не делала.скажите а БТ может быть каждый день одна и таже.у меня уже прям прямая линия дней 5-37,4[/QUOTE]
Интересно-интересно... @@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Алёнушк@;2372316]:))) :))) :))) вижу!!!!!!!!!!!!!!
ой зай,ТТТ, похоже все отлично!:preg:[/QUOTE] незнаю незнаю%-0 |
[QUOTE=caprizolka;2372306]31 ДЦ,М нет пока.тест не делала.скажите а БТ может быть каждый день одна и таже.у меня уже прям прямая линия дней 5-37,4[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"]покажи график!!![/COLOR][/SIZE] |
я думаю да...самое главное что темпа оооофигенная:girl_haha: , держу кулачки, а че тестик не делаешь? боишься? |
[QUOTE=VeraD;2372320]Интересно-интересно... @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
вот если завтра М не будет-тогда точно будет интересно |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |