![]() |
[QUOTE=катринчик;2860205]Делаем ставки ДАМЫ :girl_haha:[/QUOTE]
РАзвлекаемся:-D :-D :-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;2860215]РАзвлекаемся:-D :-D :-D[/QUOTE]
Самое главное что бы все прошло быстро и легко на сколько это возможно.....а кто будет без разницы лишь бы зоровенький.....:))) |
[QUOTE=Тануша;2860033]ни чего нет хуже:- чем болеть и на работу ходить!!![/QUOTE]
Я уже какжется привыкла:girl_haha: Вишенка, уйти на больничный - подставить напарницу - она ж рухнет:( это просто невозхможно:) Привет всем, с кем еще не здоровалась:girl_in_love: |
я ставлю на мальчишку:-D Косички у нас уже родились, теперь пусть пистолетик!
приветик всем с кем не здоровалась) |
[QUOTE=катринчик;2860263]Самое главное что бы все прошло быстро и легко на сколько это возможно.....а кто будет без разницы лишь бы зоровенький.....:)))[/QUOTE]
Конечно же это самое главное!!! Это мы тут просто так говорим, мальчик, девочка, чтобы отвлечься немнрго от вопроса "Ну как там НАташа?" ( по крайней мере я так :) ) |
[QUOTE=AmaranthA;2860357]Я уже какжется привыкла:girl_haha:
Вишенка, уйти на больничный - подставить напарницу - она ж рухнет:( это просто невозхможно:) Привет всем, с кем еще не здоровалась:girl_in_love:[/QUOTE] Ну да...вот всегда мы так, думаем о напарницах, коллегах, ещё о ком-то, а о себе в последнюю очередь:hysteric: |
мне кажется мальчик!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2860386]Ну да...вот всегда мы так, думаем о напарницах, коллегах, ещё о ком-то, а о себе в последнюю очередь:hysteric:[/QUOTE]
У нас с ней просто проверенныые отношения - она тож всегда поддержит и никогда не бросит:girl_pinkglassesf: стараемся не гадит друг другу, все-таки так проще! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2860379]Конечно же это самое главное!!! Это мы тут просто так говорим, мальчик, девочка, чтобы отвлечься немнрго от вопроса "Ну как там НАташа?" ( по крайней мере я так :) )[/QUOTE]
Это точно :girl_haha: но я все же за девочку |
[QUOTE=AmaranthA;2860402]У нас с ней просто проверенныые отношения - она тож всегда поддержит и никогда не бросит:girl_pinkglassesf: стараемся не гадит друг другу, все-таки так проще![/QUOTE]
Тогда понятно! Хорошо, что бывают такие отношения, всегда бы так...У нас с коллегой отношения никакие, и не только у меня с ней. Она вообще всех считает низшим сословием, недостойным общения с ней. Я уже привыкла, и просио не обращаю на это внимание. Хорошо, что работает каждый сам по себе:))) А вообще конечно это тяжело, вроде бы вместе работает, а получается, что и поговорить не с кем на общие темы:( |
[QUOTE=катринчик;2860458]Это точно :girl_haha: но я все же за девочку[/QUOTE]
Я тоже!!!!:girl_haha: У нас уже двое на двое! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2860465]Я тоже!!!!:girl_haha: У нас уже двое на двое![/QUOTE]
Посмотрим :))) |
девочки девочки!!! у меня новость каравашка пока оформлялась у нее воды отошли молимся за нее!
|
[QUOTE=Nadya I;2860630]девочки девочки!!! у меня новость каравашка пока оформлялась у нее воды отошли молимся за нее![/QUOTE]
ну вот и прокалывать не надо :))) :))) :))) @@@@@@@ За них :girl_in_love: |
о чем болтали то? ДА и всем привет я аж от перевозбуждения забыла поздоровкаться
|
[QUOTE=Nadya I;2860661]о чем болтали то? ДА и всем привет я аж от перевозбуждения забыла поздоровкаться[/QUOTE]
Болтали кто будет у Каравашечки мальчик или девочка!!!! |
приветик! мое здоровье уже лучше.
каравашка рожает здорово! |
[QUOTE=катринчик;2860668]Болтали кто будет у Каравашечки мальчик или девочка!!!![/QUOTE]
:))) мальчик! |
я тоже за девочку
|
[QUOTE=ночка;2860675]приветик! мое здоровье уже лучше.
каравашка рожает здорово![/QUOTE] Приветик. Это отлично...давай теперь до конца выздоравливай!!!! [QUOTE=Nadya I;2860683]:))) мальчик![/QUOTE] А я за девочку!!!! |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |