![]() |
[QUOTE=Ната79;3262133]После чистки была, в начале ноября, 4 месяца прошло...
надеюсь быстро рассосется: в Инете прочитала за 1,5-3 мес должна пройти...[/QUOTE] а ты ОК после чистки не пила??? А гормончики после этого сдавала??? |
для меня и 1,5месяца - огромный срок!!!
|
Привет всем.
|
[QUOTE=Ната79;3262151]для меня и 1,5месяца - огромный срок!!![/QUOTE]
Согласна хочется в бой...но зай уверенна все будет хорошо милая.....еще одно маленькое препятсвие на пути к счастью....через столько уже прошла, так что это просто небольшой шаг. |
[QUOTE=Яринка;3262182]Привет всем.[/QUOTE]
Приветик зай :girl_in_love: |
Доброе утро красотки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Вероничка18;3262213]Доброе утро красотки:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик |
[QUOTE=катринчик;3262206]Приветик зай :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет. Ой, я только что заметила, что у меня уже 28ДЦ. А М нет пока и признаков никаких. На нервной почве что ли срыв какой. Не дай Бог. Обычно на 26ДЦ уже М есть. |
[QUOTE=Яринка;3262227]Привет. Ой, я только что заметила, что у меня уже 28ДЦ. А М нет пока и признаков никаких. На нервной почве что ли срыв какой. Не дай Бог. Обычно на 26ДЦ уже М есть.[/QUOTE]
Да зай скорее всего от нервов. Ну ничего я думаю все будет |
[QUOTE=катринчик;3262144]а ты ОК после чистки не пила??? А гормончики после этого сдавала???[/QUOTE]
1 мес-не пила, 2-пила, потом опять не пила 2 мес... На гормоны сдавала, все хорошо :-[ ] Спасибо, Катюш, за поддержку, конечно, эту ерунду тоже выдержим и время пролетит незаметно :) , дождусь и я свою :preg: [B]Яриночка и Вероничка[/B], привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;3262269]1 мес-не пила, 2-пила, потом опять не пила 2 мес... На гормоны сдавала, все хорошо :-[ ] Спасибо, Катюш, за поддержку, конечно, эту ерунду тоже выдержим и время пролетит незаметно :) , дождусь и я свою :preg:
[B]Яриночка и Вероничка[/B], привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3262213]Доброе утро красотки:girl_in_love:[/QUOTE]
Я кажется тебя с Б еще не поздравляла. Поздравляю:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Ната79;3262269]1 мес-не пила, 2-пила, потом опять не пила 2 мес... На гормоны сдавала, все хорошо :-[ ] Спасибо, Катюш, за поддержку, конечно, эту ерунду тоже выдержим и время пролетит незаметно :) , дождусь и я свою :preg:
[B]Яриночка и Вероничка[/B], привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет. У тебя фолликулярная киста? Она должна сама рассосаться. Моя рассосалась вроде. |
[QUOTE=Яринка;3262290]Я кажется тебя с Б еще не поздравляла. Поздравляю:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
[B]Яриночка и Вероничка[/B], привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] привет крсотка:girl_in_love: |
привет красотульки! всем отличного предпоследнего рабочего дня!
|
[QUOTE=karavashka;3262502]привет красотульки! всем отличного предпоследнего рабочего дня![/QUOTE]
:girl_in_love: пасибо, солнце! Привет!!!! Как вы? какие новости? |
[QUOTE=karavashka;3262502]привет красотульки! всем отличного предпоследнего рабочего дня![/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;3262506]:girl_in_love: пасибо, солнце! Привет!!!! Как вы? какие новости?[/QUOTE] Приветик девочки!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3262533]Приветик девочки!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: как ты там? одолевают? |
[QUOTE=AmaranthA;3262593]:girl_in_love: как ты там? одолевают?[/QUOTE]
Да так не совсем, но хватает работы :girl_haha: Как ты??? Сегодня как твое настроение рабочее сегодня??? |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |