Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21017)

*Pupsik* 16.01.2011 19:00

[QUOTE=Котенааааа;2971282]сегодня с мужем долго разговаривали насчет ребеночка, Эко мы не хотим и решили если до моего 30 летия не удастся забеременеть будем пытаться усыновлять детку[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:

*Pupsik* 16.01.2011 19:03

[QUOTE=Yulia87;2971268]ой мое тоже висит в шкафу ждет,когда созреем и повенчаемся меня в венчании больше убивает 3 дневное поста((([/QUOTE]

а у меня не было шикарного белого платья, я выходила замуж в крутом фиолетовом платье, так как неторжественно расписывались:-Р :girl_haha: Так что надо будет покупать:) :)))

[QUOTE=Брусничка;2971259]млин девочки опять эта коза на лестнице в общем тамбуре курит!!!!![/QUOTE]

Выйди и культурно попроси не курить, либо уходить на другой этаж, балкон опять же у них есть! Просто по человески попроси, главное не нервничай! Меня во время Б тоже бесил запах табака, а муж курил, мы вечно ругались из-за этого! Как хорошо что щас он не курит!:girl_in_love:

Котенааааа 16.01.2011 19:04

[QUOTE=Yulia87;2971271]приветик Котеен)))

так выйди и дай ей по башке)[/QUOTE]

[QUOTE=Брусничка;2971298]приветик...

а я вообще еще не знаю что там да как..

ну не знаю.. во первый мы ее никак застать не можем то есть когда собираемся выйти она уже в квартиру ныряет.. а еще мы тут живем меньше недели квартиру снимаем на птичьих правая.. курит она млин вечером и ночью часа в 2и 3 ночи:hysteric:

а мне плохо от этого.. у мя вчера мужа пришел в час ночи где то.. он аж сбусился стал ходить везде окна открывать в тамбуре и на лестнице!!!!
пока ходил дыму понабрался аж прованял.. у мя муж конечно курит но от него некогда так не пахнет!!!!! она наверно курит приму какую то!!!!:hysteric: :hysteric: запах стоячий как в конюшне!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;2971299]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]

как у вас всех делишки???

Брусничка 16.01.2011 19:08

[QUOTE=Pups86;2971314]а у меня не было шикарного белого платья, я выходила замуж в крутом фиолетовом платье, так как неторжественно расписывались:-Р :girl_haha: Так что надо будет покупать:) :)))

Выйди и культурно попроси не курить, либо уходить на другой этаж, балкон опять же у них есть! Просто по человески попроси, главное не нервничай! Меня во время Б тоже бесил запах табака, а муж курил, мы вечно ругались из-за этого! Как хорошо что щас он не курит!:girl_in_love:[/QUOTE]

эххх. мне от него плохо((((( поймать ее еще надо!!!! у нас тамбур общий на 4 квартиры не прямоугольный а тунелль с поворотами (подъезд угловой)так что ее я в глазок не вижу а чувствую только когда она уже накурит и дым дойдет до нашей квартиры...

Брусничка 16.01.2011 19:11

[QUOTE=Котенааааа;2971321]как у вас всех делишки???[/QUOTE]

отлично пиратов смотрю по первой!!!!!! выспалась вот о Юляшкиных пирогах мечтаю с картошкой и капустой???? правда дома одна... муж работает в эти выходные.... ну ничего зато завтра до 9ти со мной будет))))

Котенааааа 16.01.2011 19:11

[QUOTE=Брусничка;2971351]эххх. мне от него плохо((((( поймать ее еще надо!!!! у нас тамбур общий на 4 квартиры не прямоугольный а тунелль с поворотами (подъезд угловой)так что ее я в глазок не вижу а чувствую только когда она уже накурит и дым дойдет до нашей квартиры...[/QUOTE]

мы так же ругались с соседями хоть и сами курим но на балконе
т.к. в 3 квартире 3 детей малых
ну только нервы потрепали и они стали окурки нам в дверь вставлять
соседи с детьми просто утеплили дверь и теперь ничего к ним не тянет
а на имеет права там курить

Котенааааа 16.01.2011 19:12

[QUOTE=Брусничка;2971373]отлично пиратов смотрю по первой!!!!!! выспалась вот о Юляшкиных пирогах мечтаю с картошкой и капустой???? правда дома одна... муж работает в эти выходные.... ну ничего зато завтра до 9ти со мной будет))))[/QUOTE]

молодцы тебе надо отдыхать)))

Брусничка 16.01.2011 19:16

[QUOTE=Котенааааа;2971379]мы так же ругались с соседями хоть и сами курим но на балконе
т.к. в 3 квартире 3 детей малых
ну только нервы потрепали и они стали окурки нам в дверь вставлять
соседи с детьми просто утеплили дверь и теперь ничего к ним не тянет
а на имеет права там курить[/QUOTE]

нет она не имеет права там курить!!!!! этот тамбур общий а не ее собственный!!!!! вот так то что она делает это эгоизм.. у мя мама курит муж.. но даже им от этого запаха плохо... а представь как мне...

по поводу утепления уже подумали но только не утепления а просто промазки еще раз двери.. но это тоже не спасет когда из квартиры выходишь за пять секунд пока дверь закрываешь у мя уже волосы провоняли и одежда !!!!!!

и еще раз ответственно заявляю мой муж курит - курит парламент аква блю - это лайт - там показатели никотина и смолы 5 и 6 это не мало.. но от него так не воняет!!!!!!!!

Брусничка 16.01.2011 19:17

и еще кстать моя мама курила у нас тут только не в тамбуре а к лифтам выходила где мусоропровод.. там открывала окно и курила в окно запаха вообще не было!!!!!! вот так !!!!!

Брусничка 16.01.2011 19:20

короче зла нету.. пойду поволяюсь лучше и пиратов посмотрю)))) зайду еще))))

Котенааааа 16.01.2011 19:22

[QUOTE=Брусничка;2971409]нет она не имеет права там курить!!!!! этот тамбур общий а не ее собственный!!!!! вот так то что она делает это эгоизм.. у мя мама курит муж.. но даже им от этого запаха плохо... а представь как мне...

по поводу утепления уже подумали но только не утепления а просто промазки еще раз двери.. но это тоже не спасет когда из квартиры выходишь за пять секунд пока дверь закрываешь у мя уже волосы провоняли и одежда !!!!!!

и еще раз ответственно заявляю мой муж курит - курит парламент аква блю - это лайт - там показатели никотина и смолы 5 и 6 это не мало.. но от него так не воняет!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Брусничка;2971420]и еще кстать моя мама курила у нас тут только не в тамбуре а к лифтам выходила где мусоропровод.. там открывала окно и курила в окно запаха вообще не было!!!!!! вот так !!!!![/QUOTE]

ааа он общий
я думала лестничная клетка
у нас то выходишь из квартиры и лифты и лестница сразу
тогда да она не имеет права
я кури эссэ оне там смолы и никатина 1
и сама если курю на лестнице когда балконе холодно после себя окно открываю
попробуй с ней поговорить сходи в гости

Ларо4ка-Лапо4ка 16.01.2011 19:25

Я вернулася))))))Сделала салатик) Всем, кого не видела ПРИВЕТ!!!
Муж тоже заболел((((( А нам завтра нужно идти на репетицию свадебного танца...

Котенааааа 16.01.2011 19:25

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2971463]Я вернулася)))))) Всем, кого не видела ПРИВЕТ!!![/QUOTE]

привет

Брусничка 16.01.2011 19:28

[QUOTE=Котенааааа;2971451]ааа он общий
я думала лестничная клетка
у нас то выходишь из квартиры и лифты и лестница сразу
тогда да она не имеет права
я кури эссэ оне там смолы и никатина 1
и сама если курю на лестнице когда балконе холодно после себя окно открываю
попробуй с ней поговорить сходи в гости[/QUOTE]

поговорю)))))

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2971463]Я вернулася))))))Сделала салатик) Всем, кого не видела ПРИВЕТ!!!
Муж тоже заболел((((( А нам завтра нужно идти на репетицию свадебного танца...[/QUOTE]
Приветик дорогая))))
ну прими экстренные меры по выздоровлению.. или отложите репетицию.. или илите так смотря как мужу по самочувствию))))

ЦветочекЯ 16.01.2011 19:29

я тоже вернулась,подремала легче стало)))

Котенааааа 16.01.2011 19:31

[QUOTE=Брусничка;2971488]поговорю)))))

Приветик дорогая))))
ну прими экстренные меры по выздоровлению.. или отложите репетицию.. или илите так смотря как мужу по самочувствию))))[/QUOTE]
а еще лучше если она замужем пусть муж с ее мужем поговорит
[QUOTE=ЦветочекЯ;2971492]я тоже вернулась,подремала легче стало)))[/QUOTE]

приветик

Брусничка 16.01.2011 19:34

умничка))))))

[QUOTE=Котенааааа;2971505]а еще лучше если она замужем пусть муж с ее мужем поговорит
приветик[/QUOTE]

я вообще так и хотела))))) просто я говорю ее поймать еще надо...да она замужем и ребенок есть.. она когда то сама берееменной была))) посмотрим

Котенааааа 16.01.2011 19:35

[QUOTE=Брусничка;2971518]умничка))))))

я вообще так и хотела))))) просто я говорю ее поймать еще надо...да она замужем и ребенок есть.. она когда то сама берееменной была))) посмотрим[/QUOTE]

а че ловить то номер квартиры знаешь вот и иди
она же не знает что ты Б

Ларо4ка-Лапо4ка 16.01.2011 19:36

[QUOTE=Брусничка;2971488]поговорю)))))

Приветик дорогая))))
ну прими экстренные меры по выздоровлению.. или отложите репетицию.. или илите так смотря как мужу по самочувствию))))[/QUOTE]
Приветик, Пузик!!! Как вы? Мы лучше отложим репетицию%-0 Он вообще никакой(((( Даже встать не может, потому что голова кружится:( Чуть ли в обморок не падает:-/
С возвращением:)))

Ларо4ка-Лапо4ка 16.01.2011 19:39

[QUOTE=Котенааааа;2971467]привет[/QUOTE]
Привет, Катюнь:girl_in_love:

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.