![]() |
Ларчик, в моем случае электронные меньше показали на ооочень много... ))) а по поводу икать ) мож ты просто не ощущаешь ) или ощущаешь как шевеления ))))
МариАнн а вы хэппич футуро не гладели? Тож аналог тутиса ) |
Девочки всем доброго утра!Сегодня вроде попрохладней на улице!:)))
|
приветик Ларчик )
а все равно жарко ))) хоть и попрохладнее ))) |
[QUOTE=larchik;3791701]Девочки всем доброго утра!Сегодня вроде попрохладней на улице!:)))[/QUOTE]
Привет!!! :) А у нас уже вечер!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MiFFka;3791760]приветик Ларчик )
а все равно жарко ))) хоть и попрохладнее )))[/QUOTE] У нас нет жары, у нас духота стоит... Ночью спать не возможно... :-/ |
Сегодня еще у мужа праздник! День ВМФ!!! :titanik:
|
[QUOTE=Виктория К;3791767]У нас нет жары, у нас духота стоит... Ночью спать не возможно... :-/[/QUOTE]
Да у нас все тоже самое.Очень душно.Утром с мокрой головой просыпаюсь. |
Виктория поздравляй мужа от нашего имени ))) ну у нас и душно, и жарко.... Вентилятор не выключается....
|
[QUOTE=Виктория К;3791780]Сегодня еще у мужа праздник! День ВМФ!!! :titanik:[/QUOTE]
Вкусняшки наверно кушать будите.:))) |
А мне завтра в ЖК,а я за 2 недели 1кг набрала:-E Ругать будут.
|
[QUOTE=larchik;3791805]А мне завтра в ЖК,а я за 2 недели 1кг набрала:-E Ругать будут.[/QUOTE]
так это ведь не так много??? |
[QUOTE=MiFFka;3791816]так это ведь не так много???[/QUOTE]
Две недели назад в моче белок был чуть повышен,ия должна была либо удержать тот вес,либо скинуть,а я еще набрала.Вот теперь за анализ переживаю.На вес мне наплевать,просто это наверно внутренние отеки. |
[QUOTE=larchik;3791824]Две недели назад в моче белок был чуть повышен,ия должна была либо удержать тот вес,либо скинуть,а я еще набрала.Вот теперь за анализ переживаю.На вес мне наплевать,просто это наверно внутренние отеки.[/QUOTE]
Лар, белок в моче мог быть просто изза неправильно собранного анализа... Я когда первый раз мочу сдавала тож был белок... пересдала на следующий день и все чисто... внутренние отеки у меня были, но при этом белка в моче не было... бруснички попей.. или толокнянки позаваривай травки, и по столовой ложке три раза в день... я тогда когда отеки внутренние были сбросила за 1сутки 1.2кг... |
[QUOTE=MiFFka;3791831]Лар, белок в моче мог быть просто изза неправильно собранного анализа... Я когда первый раз мочу сдавала тож был белок... пересдала на следующий день и все чисто...
внутренние отеки у меня были, но при этом белка в моче не было... бруснички попей.. или толокнянки позаваривай травки, и по столовой ложке три раза в день... я тогда когда отеки внутренние были сбросила за 1сутки 1.2кг...[/QUOTE] Да я вот и надеюсь,что плохо анализ собрала.А от отеков я много чего пью,раньше тоже помогало хорошо,а сейчас что то никак.Завтра пойду и если опять белок будет,то посажу себя на строгую диету.А то у меня уже свои тараканы в голове начали появляться.Теперь мне кажется,что сынок слишком сильно шевелится,а это признак гипоксии.Кароче буду на ктг проситься,чтоб поменьше всяких глупостей думать. |
[QUOTE=larchik;3791839]Да я вот и надеюсь,что плохо анализ собрала.А от отеков я много чего пью,раньше тоже помогало хорошо,а сейчас что то никак.Завтра пойду и если опять белок будет,то посажу себя на строгую диету.А то у меня уже свои тараканы в голове начали появляться.Теперь мне кажется,что сынок слишком сильно шевелится,а это признак гипоксии.Кароче буду на ктг проситься,чтоб поменьше всяких глупостей думать.[/QUOTE]
так сдала бы в инвитро мочу и все :) чем ждать и мучаться и бояться :) |
[QUOTE=MiFFka;3791844]так сдала бы в инвитро мочу и все :) чем ждать и мучаться и бояться :)[/QUOTE]
Я не догадалась:girl_haha: Зато у нас ремонт к концу подходит,уррраааа!Осталось только по мелочам,шторы купить,и унитаз установить!Правда и деньги совсем закончились,теперь одни долги остались:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3791800]Вкусняшки наверно кушать будите.:)))[/QUOTE]
Мы вкусняшки и так каждый день кушаем)) :girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3791805]А мне завтра в ЖК,а я за 2 недели 1кг набрала:-E Ругать будут.[/QUOTE]
Я за неделю уже 700 гр. набрала, но мне только через неделю идти... |
[QUOTE=Виктория К;3791895]Я за неделю уже 700 гр. набрала, но мне только через неделю идти...[/QUOTE]
Ну у тебя еще есть время себя в руки взять:) |
[QUOTE=Виктория К;3791889]Мы вкусняшки и так каждый день кушаем)) :girl_haha:[/QUOTE]
А мне так хочется салатика оливье и жареной картошечки...:) |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |