Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

фея 14.10.2011 11:10

[QUOTE=Вероничка18;4084916]Девчат страсти то у нас с бывшей однако наколяются :-E видите ли он последнюю встречу лет 6 незад пропусил и теперь эта ко*а предлагает ему встретиться и оправдать свою измену пока он в армии был...ну если муж согласиться от него живого места не останется:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ты ей не ответила? Я бы уже сказала ей пару ласковых, муж как отреагировал?
[QUOTE=Вероничка18;4084937]рукодельница :))) пинеточки красотищавообще неописуемая :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love:

фея 14.10.2011 11:13

[QUOTE=Матрёшкка;4084951]Алена все такое клевое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пинеточки просто сказака:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я такие хочу:)))[/QUOTE]
Спасибо.
Вяжутся очень легко попробуй, вот здесь МК подробный [URL="http://club.osinka.ru/topic-48383?p=3327909#3327909"]http://club.osinka.ru/topic-48383?p=3327909#3327909[/URL]

Вероничка18 14.10.2011 11:16

[QUOTE=Матрёшкка;4084939]Напиши подробно, ты что сделала тогда и как переписка развивается....ты только не накручивай себя раньше времени. неужели ты думаешь что у нее есть чувства к нему? или она хочет быть с ним спустя столько лет?[/QUOTE]

на первое сообщение я отвечать не стала...ответл сам муж
ну как развиваеться переписка:
она: напсала не поздно ли ей просить прощения
на что муж ответил что рана в сердце кровоточит но затягивается по тихоньку и рад что она его не забыла :(
она опять написала что забыть его не возможно т. часто сниться по ночам%-0 и хочет оправдать себя за то поведение лет 5-6 назад:-/
спросила еще не мешает ли она нам (т.е его семье)
на что он ответил что не мешает и ждет объяснений
на что она удивлена что он не ненавидит ее ну и просит встреч как я выше уже псала...
вот эта переписка в кратце...муж щас в гараже сообщение последнее еще не видел...так что вечером посмотрим что будет...но одно знаю точно что терпеть их встречу я не намеряна...пусть выбирает между бывшей и настоящей:-E а так думаю да чуства у них осталсь к друг другу какие то...по мужу это точно заметно да и по ее сообщениям..

вроде и муж и дочка у нее есть...может у нее проблемы в семье и она решила отомстить своему мужу так...

Матрёшкка 14.10.2011 11:20

[QUOTE=фея;4084966]Спасибо.
Вяжутся очень легко попробуй, вот здесь МК подробный [URL="http://club.osinka.ru/topic-48383?p=3327909#3327909"]http://club.osinka.ru/topic-48383?p=3327909#3327909[/URL][/QUOTE]

сайт приколный, только я даже не знаю как держать спицы:girl_haha: , но я закажу тому кто вяжет, они по такой по:girl_haha: дробной инструкции мне точно сделают))))

Матрёшкка 14.10.2011 11:26

[QUOTE=Вероничка18;4084975]на первое сообщение я отвечать не стала...ответл сам муж
на что муж ответил что рана в сердце кровоточит но затягивается по тихоньку и рад что она его не забыла :(
она опять написала что забыть его не возможно т. часто сниться по ночам%-0 и хочет оправдать себя за то поведение лет 5-6 назад:-/
на что она удивлена что он не ненавидит ее ну и просит встреч как я выше уже псала...
вот эта переписка в кратце...муж щас в гараже сообщение последнее еще не видел...так что вечером посмотрим что будет...но одно знаю точно что терпеть их встречу я не намеряна...пусть выбирает между бывшей и настоящей:-E а так думаю да чуства у них осталсь к друг другу какие то...по мужу это точно заметно да и по ее сообщениям..

вроде и муж и дочка у нее есть...может у нее проблемы в семье и она решила отомстить своему мужу так...[/QUOTE]

Думаю что нету там чувств и ничего у них уже не получится, воспоминания у них только о тех людях которыми они были, вот знаешь бывает так что что-то там себе придумываешь а потом встречаешься спустя много лет и думаешь. кошмар как скучно быстрее бы уже уйти....
она явно решила поманипулировать. но не для мужа а для себя, знаешь когда ты чувствуешь себя никому не нужной или тебя обидели. ты начинаешь общаться с тем кому ты нужна. как бы самоутверждаешься за счет другого человека. что я такая опупеннпя. меня любят я всем нужна ит.д.. А муж твой может хочет потешить свое самолюбие, т.к. тем поступком оно было задето вот и ждет от нее чтобы она поунижалась?
а он тебе рассказал о том что она ему пишет?

KRISTIna 14.10.2011 11:31

[QUOTE=Вероничка18;4084975]на первое сообщение я отвечать не стала...ответл сам муж

вроде и муж и дочка у нее есть...может у нее проблемы в семье и она решила отомстить своему мужу так...[/QUOTE]

наконец-то пузяка заработала!:)))
Вероничка что он тебе нервы то мотает, ему легче что-ли станет от этой переписки, может скажешь ему что хатит уже, он не понимает что-ли, что ты нервничаешь по этому поводу, а из-за нервов может молоко пропасть у тебя когда родишь что за фигня? прошлое это прошлое ВСЕ! ДОСВИДОСЫ!

фея 14.10.2011 11:32

[QUOTE=Матрёшкка;4084996]сайт приколный, только я даже не знаю как держать спицы:girl_haha: , но я закажу тому кто вяжет, они по такой по:girl_haha: дробной инструкции мне точно сделают))))[/QUOTE]
Тогда закажи кому нибудь, красиво и просто :)
[QUOTE=Матрёшкка;4085031]Думаю что нету там чувств и ничего у них уже не получится, воспоминания у них только о тех людях которыми они были, вот знаешь бывает так что что-то там себе придумываешь а потом встречаешься спустя много лет и думаешь. кошмар как скучно быстрее бы уже уйти....
она явно решила поманипулировать. но не для мужа а для себя, знаешь когда ты чувствуешь себя никому не нужной или тебя обидели. ты начинаешь общаться с тем кому ты нужна. как бы самоутверждаешься за счет другого человека. что я такая опупеннпя. меня любят я всем нужна ит.д.. А муж твой может хочет потешить свое самолюбие, т.к. тем поступком оно было задето вот и ждет от нее чтобы она поунижалась?
а он тебе рассказал о том что она ему пишет?[/QUOTE]
Вот я тоже так думаю.

Вероничка18 14.10.2011 11:33

[QUOTE=Матрёшкка;4085031]Думаю что нету там чувств и ничего у них уже не получится, воспоминания у них только о тех людях которыми они были, вот знаешь бывает так что что-то там себе придумываешь а потом встречаешься спустя много лет и думаешь. кошмар как скучно быстрее бы уже уйти....
а он тебе рассказал о том что она ему пишет?[/QUOTE]

нет...ни слова...и сегодня когда завтракала у компьютера он хотел отправить сообщение парнишке одному и мышкой на сообщения чуть не нажал потом опомнился что я рядом и давай в друзьях его искать:-D честно мне было смешно это наблюдать...ну может конечно я себе все накручиваю...но если они встретятся...мне будет не приятно даже если они хотят просто потешиться...пусть она унижается в контакте а ни при личной встрече...

Natusa 14.10.2011 11:44

[QUOTE]Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
на первое сообщение я отвечать не стала...ответл сам муж
на что муж ответил что рана в сердце кровоточит но затягивается по тихоньку и рад что она его не забыла
она опять написала что забыть его не возможно т. часто сниться по ночам и хочет оправдать себя за то поведение лет 5-6 назад
вот эта переписка в кратце...муж щас в гараже сообщение последнее еще не видел...так что вечером посмотрим что будет...но одно знаю точно что терпеть их встречу я не намеряна...пусть выбирает между бывшей и настоящей а так думаю да чуства у них осталсь к друг другу какие то...по мужу это точно заметно да и по ее сообщениям..

А может ее мужу написать, инкогнито. Пусть повоспитывает. Чужими руками так сказать.

Матрёшкка 14.10.2011 11:44

[QUOTE=Вероничка18;4085074]нет...ни слова...и сегодня когда завтракала у компьютера он хотел отправить сообщение парнишке одному и мышкой на сообщения чуть не нажал потом опомнился что я рядом и давай в друзьях его искать:-D честно мне было смешно это наблюдать...ну может конечно я себе все накручиваю...но если они встретятся...мне будет не приятно даже если они хотят просто потешиться...пусть она унижается в контакте а ни при личной встрече...[/QUOTE]

Конечно я с тобой согласна...просто ты сильно близко это не воспримай))))
Он сейчас должен думать прежде всего о тебе а не о своих прихотях, но мож и к лучшему если они все ж увидятся, бывает знаешь это в навящивую идею перетекает, что хочется встретитьс яи покоя это не дает, а так встретьятся побыстрому разочаруются и всё на этом закончится....
так что сама решай, все же тебе виднее)))

Natusa 14.10.2011 11:50

Привет-привет! За день соскучилась! Всех неделек поздравляю!
Растяжки наследственное, крема обдираловка, может если после, для устранения.
Девчата, а вы промежность с маслом растягиваете (чета некорректно написала, но вы поймете что)

Вероничка18 14.10.2011 11:50

[QUOTE=Natusa;4085131]А может ее мужу написать, инкогнито. Пусть повоспитывает. Чужими руками так сказать.[/QUOTE]

после их переписки обязательно напишу...
Матрёшкка конечно это может быть и ерунда...так одна встреча...а если нет%-0 ?
ну ладно не буду себе больше накручивать пойду приборкой займусь а потом расслабляющую ванну приму :girl_in_love: муж к тому времени должен будет уже придти если мне его отправленое сообщение не понравиться ой берегись его голова :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :ushanka: :jamesbond: :julli-lol: :boom: :-D :-D :-D

Матрёшкка 14.10.2011 11:52

[QUOTE=Natusa;4085174]Привет-привет! За день соскучилась! Всех неделек поздравляю!
Девчата, а вы промежность с маслом растягиваете (чета некорректно написала, но вы поймете что)[/QUOTE]

привет!!! Да Наташ мне муж массаж делает)))

Матрёшкка 14.10.2011 11:56

[QUOTE=Вероничка18;4085175]после их переписки обязательно напишу...
Матрёшкка конечно это может быть и ерунда...так одна встреча...а если нет%-0 ?
ну ладно не буду себе больше накручивать пойду приборкой займусь а потом расслабляющую ванну приму :girl_in_love: муж к тому времени должен будет уже придти если мне его отправленое сообщение не понравиться ой берегись его голова :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :ushanka: :jamesbond: :julli-lol: :boom: :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
У нас друзья машину купили сегодня обмывать будем, так что я седня напьюсь:girl_haha: (короче бокал вина мне сегодня светит), я уже платье приготовила, колготки, серьги, короче только голову надо помыть и укладку сдеалть))))

Natusa 14.10.2011 12:10

Здорово! А у меня сегодня муж катер "консервирует", и меня не взял, я в Ж.К. ходила, думала надолго, а там никого. Все хорошо, следующий раз через 2 недели. Вот раззавидовалась на вышивки, у сына со школы остался набор для вышивки (в третьем классе всех вышивать учат :) ) думаю освоить.

Матрёшкка 14.10.2011 12:26

[QUOTE=Natusa;4085293]Здорово! А у меня сегодня муж катер "консервирует", и меня не взял, я в Ж.К. ходила, думала надолго, а там никого. Все хорошо, следующий раз через 2 недели. Вот раззавидовалась на вышивки, у сына со школы остался набор для вышивки (в третьем классе всех вышивать учат :) ) думаю освоить.[/QUOTE]

раз осталась надо освоить!!!
у ва с катер где стоит зимой? в гараже или у вас дом ?

Natusa 14.10.2011 12:34

Не. На стоянку катеров, он в гараж не влезет. Такой ангар со всякими штуками для ремонта, катеров там много, и мужики там пропадают зимой, как раньше в гаражах.

Матрёшкка 14.10.2011 12:41

[QUOTE=Natusa;4085442]Не. На стоянку катеров, он в гараж не влезет. Такой ангар со всякими штуками для ремонта, катеров там много, и мужики там пропадают зимой, как раньше в гаражах.[/QUOTE]

прикольно))))

@ся 14.10.2011 13:14

…ой девченки, читаю я вас – такие вы все прикольные!!!!!!! Как хорошо что мы все тут – вместе, друг у дружка есть!!! :cray:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4084440] бандаж я не ношу, мне очень не удобно
наверное просто кожа такая(((
Насть, ты конечно очень критически относишься к груди...
Насть а что значит на кашу. я не поняла)?
Настя с неделько вас!!!![/QUOTE]
…плохо, что бандажик совсем не носишь!!!:-/
Я вот каждый день, ношу бельевой бесшовный бандаж, и поверх него – бандаж пояс на липучке! Читала что они не только препятствуют растяжению кожи, но и способствуют правильному положению малыша (головкой вниз). :connie_1:
Возможно, конечно что это у тебя просто кожа такая, неэластичная!!! Бывает и так!:girl_prepare_fish:
А про грудь – я конечно же знаю, что растяжки со временем становятся незаметными, под цвет кожи (бежевые), и то что они никогда не исчезнут – т.к. это порванная кожа – следовательно шрам. И ни один лазер шрам – не сможет стереть!!! Так что про это – я в курсе! Даже и не думаю об коррекции.:bcool:
То что муж меня любит – это ясное дело! У всех у нас есть шрамы и т.п. Муж у меня тоже – не АППОЛОН. У него тоже с кожей проблемы – энеродермит. И помню как он безумно переживал, комплексовал, стеснялся по этому поводу – когда мы только начали встречаться. Сказал мне потом что боялся что я его таким – не полюблю! Мне на тот момент стало смешно – так как я его ОБАЖАЛА до безумия – он просто афигенный мужчина, в жизни, до сих пор – лучше него, НИКОГО не встречала!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Так что и он меня – не за сиськи любит
Просто я стесняюсь. Люблю что бы внешний вид был на все 100%!!! Воображуля я кароче:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

«Каша» - это такое первое в жизни малыша мероприятие. Когда ребеночку исполняется 1 месяц от рождения. Приходят все – к вам в дом, что бы пожелать здоровья тебе и малышке, подарочки подарить!:connie_1:

Спасибо РОДНУЛЕЧКА!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Эля-ля;4084662]В общем, вчера на животе растяжки заметила :hysteric: Вечером после работы сразу купила Авентосвкий крем от растяжек ))))0 Теперь мазюкаюсь :girl_haha: по свежим следам :girl_haha:
А еще я больше на работу не пойду, уррра!!!! И нам пошла 37-я неделька!!!!! Можно переделать все дела и ехать в роддом! Хочу недельки через 2 :connie_1:
Настюш, с неделькой тебя! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да что это такое!!! Сочувствую зай твоим расстяжечкам…:-/ :-/ :-/
Поздравляю тебя, наконец таки с ДЕКРЕТНЫМ НАСТОЯЩИМ ОТПУСКОМ – давно уже пора было!!!:)))
Спасииииб!!! И тебя с неделечкой!!!!!!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=фея;4084758]Я тоже сама шила, у нас фланелька ИВАНОВСКАЯ ЕСТЬ ШИРИНОЙ 90 СМ, ВОТ Я ТАКУЮ ВЗЯЛА И СШИЛА 90/120, А СИТЕЦ 95/120, МНЕ ВООБЩЕ ДЕШЕВО ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК КАК ПОДРУГИ ТКАНЬЮ ТОРГУЮТ:-Р
Скраб кофейный,это для похудения и подтягивания кожи.
[B] @ся[/B] С недельками !!!![/QUOTE]
МОЛОДЕЦ что тоже сама пеленок наделала!!!!!!!:connie_1:
Ой, спасибо за рецептик кофейного скраба!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Спасибочки!!!!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Вероничка18;4084851]
@ся С недельками вас девчат:girl_in_love:
Девчат страсти то у нас с бывшей однако наколяются :-E видите ли он последнюю встречу лет 6 незад пропусил и теперь эта ко*а предлагает ему встретиться и оправдать свою измену пока он в армии был...ну если муж согласиться от него живого места не останется:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:
Да уж солнце!!!!! Вот и проблема у тебя, ппц!!!!! Я наверное эту сучару – уже бы давным-давно по стенке размазала!!! :-E И мужу, не давала бы возможности дальше это блядств* продолжать!!!!!!!!!! Они что, там совсем уже поахренели на пару!!!!!!!:hysteric: :hysteric:
Аллёёёё… тебе рожать уже вот-вот! А они там свои павлинные хвосты распускают… как мартовские кошки блин!!! Веником их надо… ВЕНИКОМ – пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!! А то не пойми до какой степени – они так флиртовать будут!:-/
Какое там блин нафиг мужское самолюбие (у твоего мужа), и самоутверждение (у этой бляд*)!!! Чё за ДЕТСКИЕ ИГРЫ! У вас ЛЯЛЬКА в животике!...:-/
Кароче посылай эту суку на Х…й!!!!!:-E
И мужу – распизд*н устрой! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
ТВОИ НЕРВЫ – вот что сейчас важно!!!!!!!!... а не их забавное прошлое!
…а переписочка – вообще пипеееец!!!!!:hysteric: Я бы точно уже не только эту дрянь и мужа разнесла, но и компьютер – к ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ выкинула бы с балкона, что бы больше не общались они в интернете!!!:bcool:

[QUOTE=фея;4084933]Воть:)
Кофточку связала давно, сшить только оставалось и пуговки подобрать, вот собрала в кучу.:)
Костюмчик
И пинетки[/QUOTE]
…как классно!!!!!!!!!! Красота какая!!!!!!!!! Круто – что ты вязать умеешь!!!:girl_pinkglassesf:

@ся 14.10.2011 13:20

[QUOTE=Natusa;4085131][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]А может ее мужу написать, инкогнито. Пусть повоспитывает. Чужими руками так сказать.[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
[B]ВООООООБЩЕ СУПЕР – ИДЕЯ!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Я ЗА!!!!!!:bcool:
На все 100000000000000% СОГЛАСНА!:connie_1:
[/B]
[QUOTE=Natusa;4085174]Привет-привет! За день соскучилась! Всех неделек поздравляю!
Девчата, а вы промежность с маслом растягиваете ([B][COLOR="red"]чета некорректно написала, но вы поймете что[/COLOR][/B])[/QUOTE]
…ахахахааааа!!!!:-D :-D :-D
Привееет!!! Мы ВСЕ – соскучались за день!!!:girl_in_love:
Ой, нееет! Я промежности не мажу!!! Я каждый день – пешочком прогулочки устраиваю. По два раза в день – на четвертый этаж туда-сюда поднимаюсь! Думаю что такие «физические упражнения» - поспособствуют эластичности моей промежности:connie_1: :connie_1: :connie_1:

[QUOTE=Матрёшкка;4085195]привет!!! Да Наташ мне муж массаж делает)))[/QUOTE]
…ого!!!:-!
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Матрёшкка;4085212]:-D :-D :-D :-D
У нас друзья машину купили сегодня обмывать будем, так что я седня напьюсь:girl_haha: (короче бокал вина мне сегодня светит), я уже платье приготовила, колготки, серьги, короче только голову надо помыть и укладку сдеалть))))[/QUOTE]
Классно!!!!!!!! Тоже – в гости хочу… но не для того – что бы вина попить. А для того, что бы повод был лишний раз накраситься, намазюкаться, и красивенько принарядиться!!!:connie_1:

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.