![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3638037]во вторник если не придут сдам
да все плохо у нас мы уже неделю не живем вместе решили разойтись[/QUOTE] Может и не судьба тебе с ним родить? Я вот с первым мужем 7 лет прожила, не могла заБ, а со вторым через год заБ. Может не твое это??? А если хочешь быть с ним, надо бороться за свою семью всеми способами!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3638049]не хотела тут писать
нервировать своими проблемами[/QUOTE] Ничего в этом такого нет, на фоне планирования у всех бывают и срывы и проблемы... |
[QUOTE=Galko;3638050]Блин, девочка моя, что произошло у вас? Может просто временно?
Вы только с отдыха вернулись, судя по фото, отдохнули отлично.[/QUOTE] да отдахнули хорошо это точно)) видимо прощальный отдых был не хочу все вспоминать не буду кидать громких слов типа это конец но пока я не готова на мир |
[QUOTE=Котенааааа;3638014]че мозги взрывать я чувствую что не Б
тем более уже мажет[/QUOTE] Мажет у многих и при Б.....Действительно, попробуй утром :girl_pinkglassesf: У меня никогда тесты не ошибались.... Даже когда Эви показал яркую вторую, то Фрау и ещё какой то ничего не было %-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3638037]да все плохо у нас
мы уже неделю не живем вместе решили разойтись[/QUOTE] Как же так? :( |
[QUOTE=Котенааааа;3638065]да отдахнули хорошо это точно))
видимо прощальный отдых был не хочу все вспоминать не буду кидать громких слов типа это конец но пока я не готова на мир[/QUOTE] Ну блин, может конечно оно и к лучшему, может действительно не судьба, а может и все наладится и будет отлично. Самое главное, чтоб для вас обоих принятое вами решение, оказалось правильным. |
[QUOTE=Котенааааа;3638065]да отдахнули хорошо это точно))
видимо прощальный отдых был не хочу все вспоминать не буду кидать громких слов типа это конец но пока я не готова на мир[/QUOTE] Н-да, грустно все это... |
Девочки, во мне такая буря эмоций от прочитанного за последние полчаса!!!
|
Да уж грустно все это!!!!!!!! :(
|
эх нда может вы и правы что не судьба но я его люблю до боли в коленях
|
а может Господь Бог и дает ребеночка чтоб семью сохранить!!!!
|
ну вот все загрустили
блин лучше бы не писала(( |
[QUOTE=Котенааааа;3638097]эх нда может вы и правы что не судьба но я его люблю до боли в коленях[/QUOTE]
Тогда не парите горячку и подождите... Все-таки когда так долго хочешь родить и не получается, то каждый начинает переживать, что дело в нем и т.д. и т.п. - это очень тяжело... |
[QUOTE=Котенааааа;3638104]ну вот все загрустили
блин лучше бы не писала(([/QUOTE] Ты только не грусти, все будет хорошо) |
блин лучше бы не писала(([/QUOTE] Нет, именно надо было!!! А если любишь, то все у вас будет хорошо!!! Удачи тебе!!!!! |
блин лучше бы не писала(([/QUOTE] Перестань, мы все можем жаловаться, рассказывать о своих проблемах и радостях, на то мы и тут чтоб поддерживать в трудную минуту и радоваться в счастливые часы!!! |
Девочки, у меня рабочий день закончился!!!!! Я побежала домой!!!
|
[QUOTE=Маринелла;3638117]Девочки, у меня рабочий день закончился!!!!! Я побежала домой!!![/QUOTE]
Удачки)) |
блин лучше бы не писала(([/QUOTE] Да, ты главное сама не грусти!!! А прихорошись, приведи себя в порядок, потанцуй, послушай любимую музыку!!! |
[QUOTE=Ленаf;3638116]Перестань, мы все можем жаловаться, рассказывать о своих проблемах и радостях, на то мы и тут чтоб поддерживать в трудную минуту и радоваться в счастливые часы!!![/QUOTE]
Действительно :) |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |