![]() |
[QUOTE=zaj4onok;4560743]А еще там долго остаются ощущения шевеления и вот это для меня было самое страшное, я думала,ч то не все вынули:-D[/QUOTE]
шевелений не помню)))) А то что бултыхалось там все -прекрасно помню) |
[QUOTE=Сарочка;4560731]Больше того скажу- у меня НИ РАЗУ за Б никто там не лазил, кроме датчика на малом сроке Б и когда шов накладывали в 13 недель. Больше НИ- НИ. Зато в роддоме после первого же осмотра начало кровить -мне кажется что они пальцами сами эту шейку и открывают ну или лезут так туда настойчиво. И я бы сказала что это так неприятно, даже больно скорее[/QUOTE]
У нас в РД, где я дочку рожала, по-моему осмотр был методом стимуляции((( Все лечащие врачи в паталогии смотрели аккуратно, даже не заметно, но кто долго не рожал, а срок уже подходил... их отправляли на осмотр к заведующей РД, как объясняли для принятия решения о том, что дальше делать ждать родов или стимулировать. После ее осмотра в течение суток практически все рожали... Когда она меня смотрела я чуть ли не рыдала, меня держали и врач мой лечаший (молоденький мужчина, довольно опытный и хороший) держал меня за руку и пытался успокоить как-то. Поэтому РД я боюсь ужасно, а точнее осмотров РД тоже((((( |
[QUOTE=Little;4560789]шевелений не помню)))) А то что бултыхалось там все -прекрасно помню)[/QUOTE]
Может для тебя это ощущалось бултыханием, а у меня шевелением:) |
[QUOTE=zaj4onok;4560813]У нас в РД, где я дочку рожала, по-моему осмотр был методом стимуляции((( Все лечащие врачи в паталогии смотрели аккуратно, даже не заметно, но кто долго не рожал, а срок уже подходил... их отправляли на осмотр к заведующей РД, как объясняли для принятия решения о том, что дальше делать ждать родов или стимулировать. После ее осмотра в течение суток практически все рожали... Когда она меня смотрела я чуть ли не рыдала, меня держали и врач мой лечаший (молоденький мужчина, довольно опытный и хороший) держал меня за руку и пытался успокоить как-то. Поэтому РД я боюсь ужасно, а точнее осмотров РД тоже((((([/QUOTE]
Ага у нас тоже так было а еще до сих пор помню перчатку перед тем ка туда сувать в спирт окунали, после 6 осмотра я визжала и уползала по столу,не давая чтоб меня смотрели:-D, ну это уже непосредственно сами роды были |
[QUOTE=Anut-ka;4559902]Приветик всем)))Ах как сташно,,сегодня вообще не могла встать так кости клинело до слез((([/QUOTE]
и я плохо спала, бока все отлежала, ещё эти отёки, пальцы еле шевелятся, сегодня сяду на диету... [QUOTE=zaj4onok;4559920]Привет! Держись. Я сегодня тоже всю ночь страдала - не могла с бока на бок повернутся от боли... Я стала забывать кальций пить и опять эти боли, а пока пила было намного лечге. А вчера еще умудрилась упасть, да как-то сильно((( Посреди дороги упала, создала пробку, так как меня даже объехать никто не мог (дорога узкая), а я встать не могу... Мало того, что просто кости болят, так еще от удара нога болит, да и испугалась я, что рожу от падения. В общем еле доковыляла через дорогу, на сапогах все носы содрала, коленку до крови разодрала. И меня удивило, что ни один прохожий не спросил все ли со мной хорошо, так как пузо мое видно невооруженным глазом, да и ковыляла я прилично... Хорошо, что хоть машины на пролом не поехали, а постояли, правда немного посигналили (но это кто подальше остановился и не видел,что я там распласталась)[/QUOTE] Ой, бедняженька, ну ничего всё пройдёт!!! А прохожие гады, в таких случаях всегда помогать надо, все уроды толькол о себе думают, а как их коснись так всё по другому, уххх, , бесит прям!!!:hysteric: |
тааак! девы!! хорош!!! уже прямо страшно становится!!! не рассказывайте пока страшилок,А!!!
|
[QUOTE=виста;4560947]тааак! девы!! хорош!!! уже прямо страшно становится!!! не рассказывайте пока страшилок,А!!![/QUOTE]
Молчим.... |
да уж нам первородящим и так стрёмно и ещё вы осмотрами пугаете))) я наверное в роддоме буду от всех шарахаться и некому не даваться))))
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4560979]да уж нам первородящим и так стрёмно и ещё вы осмотрами пугаете))) я наверное в роддоме буду от всех шарахаться и некому не даваться))))[/QUOTE]
а когда открытие идет-и они постоянно тебя на кушетку и туда по локоть, а ты ждешь что тебе скажут "да, ты в родах!" а не фига, говоорят например открытие 7пальцев, потерпи еще...и потом опять ты ждешь заветных слов:girl_haha: Так что -дашься) чтоб услышать что уже))) |
Девчёнки, а кто 2 раз рожает, тоже страшно??? вы же уже знаете как что...
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4561074]Девчёнки, а кто 2 раз рожает, тоже страшно??? вы же уже знаете как что...[/QUOTE]
Мне страшно, но я боюсь уколов, которые будут потом... |
[QUOTE=zaj4onok;4561095]Мне страшно, но я боюсь уколов, которые будут потом...[/QUOTE]
Что за страшные уколы такие? |
[QUOTE=Little;4561037]а когда открытие идет-и они постоянно тебя на кушетку [B]и туда по локоть[/B], а ты ждешь что тебе скажут "да, ты в родах!" а не фига, говоорят например открытие 7пальцев, потерпи еще...и потом опять ты ждешь заветных слов:girl_haha: Так что -дашься) чтоб услышать что уже)))[/QUOTE]
блин,Катя! хорош!я этого и боялась! а вы ещё в красках таких!(( |
[QUOTE=zaj4onok;4561095]Мне страшно, но я боюсь уколов, которые будут потом...[/QUOTE]
извиняюсь,что влезаю...Я тоже этого больше всего боюсь((( У меня до сих пор ноги и попа болят от них,и синяк на попе огромный,еще не прошел......Как вспомно:( Считала,больше 100 штук в меня вкололи,пока лежала(((((( |
Все хочу спросить. А то мне уже кажется, что я ненормальная стала. У всех мамы опекают вас? Меня просто опека мамы уже сума сводит. Я конечно понимаю, что она переживает за меня. Но мне кажется ее опека излишней, меня даже раздражает часто:-E :-E , понимаю, что она из хороших побуждений, но ничего не могу с собой поделать.
Я должны каждый день перед ней отчитыватся что делала и она всегда это комментирует давая советы как надо правильно, хотя совета я не прошу и считаю, что делаю правильно. Если я вдруг не появилась в сети полдня, она поднимает панику, что у нас все плохо - начинает звонить на сотоыве, на городской, всех родственников обзванивает, узнать не звонила ли я им:-E :-E :-E . Если что-то у меня на самом деле не очень хорошо, начинает причитать и выдавать самые ужасные предположения, котореы мне не нужны. Просто я сама и так нервничаю, а она вместо того, чтобы поговорить на отвлеченную тему и дать мне развеятся начинает высказывать свои ужасные предположения.... Недавно, наверно месяц назад я рассказала бабушке о своем страхе, что начну рожать, когда дочка рядом и негде ее будет оставить (я уже писала об этом, по-моему вполне нормальный страх в моей ситуации). И что? я уже забыла, что говорила ей об этом. А они все помнят, бабушка сказала моей маме, мама позвонила хозяйке квартиры, которая позвонила соседке, чтобы она посидела с Настей. Я никого об этом не просила да и к этой соседке я поведу дочку врядли (у нее сын наркоман, постоянно ее избивает и неужели мои родные думают, что я в эту квартиру отдам ребенка)... В общем раздражаюсь я от общения с мамой и не только пока я беременная, это началось, когда мы стали отдельно от нее жить. Я конечно понимаю, что она одинокий человек (она живет одна), ей хочется о ком-то заботится, но не могу я терпеть такую заботу:( :( :( Или это все мамы такие и я просто плохая дочь и ничего не понимаю? |
[QUOTE=Юлия Фролова;4561116]Что за страшные уколы такие?[/QUOTE]
Уколы сами по себе не такие страшные, Мне кололи антибиотики (так как после КС), окситоцин, чтобы матка сокращалась и обезболивающее, но от них я отказывалась, чтобы меньше уколов было. Я просто сама по себе с детсва панически боюсь уколов, я даже когда вижу шприц мне уже становится плохо. Я сколько лежала в больницах просила таблетки, говорила, что лучше я посажу печень, но только не уколы |
[QUOTE=zaj4onok;4561170]Уколы сами по себе не такие страшные, Мне кололи антибиотики (так как после КС), окситоцин, чтобы матка сокращалась и обезболивающее, но от них я отказывалась, чтобы меньше уколов было.
Я просто сама по себе с детсва панически боюсь уколов, я даже когда вижу шприц мне уже становится плохо. Я сколько лежала в больницах просила таблетки, говорила, что лучше я посажу печень, но только не уколы[/QUOTE] и я такая же.....вообще первый раз попала в больницу в жизни И сразу и роды,и кесарево и капельницы и уколов туча...Ужас это шок был...... |
[QUOTE=zaj4onok;4561160]Все хочу спросить. А то мне уже кажется, что я ненормальная стала. У всех мамы опекают вас? Меня просто опека мамы уже сума сводит.[/QUOTE]
ну так а ты ей говорила об этом?)) конечно наши мамы переживают! ты же сама мама) должна понимать,у всех это по разному проявляется просто! у твоей мамывот в такой гиперактивной заботе!я однажды в сети день не появлялась и телефон дома оставила,ушла с мужем гулять и он не взял телефон... потом,когда мама дозвонилась,таким голосом со мной разговаривала,я поняла.что так делать нельзя! она не ругала нет..просто голос был как из под земли! она говорит:"Вик.соктакой большой у тебя,я волнуюсь,2 дня не общались!" мне так стыдно стало...ведь им в голову сразу плохое лезет! да мы и сами такие! так что не злись,а поговори с ней и позицию свою обозначь! моя уже знает,что лучше не спорить со мной))) |
[COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ!!! ДАВАЙТЕ ПРО ВСЕ СТРАСТИ,КОГДА ВСЕ РОДИМ! ПРАВДА, УЖЕ И ТАК НЕРВЯК,ДА ЕЩЁ ВЫ ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ ВЕДЁТЕ!!![/COLOR] ДАВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ПОПОЗЖЕ! ПЛИИИИЗ!!!!
|
[QUOTE=виста;4561199]ну так а ты ей говорила об этом?)) конечно наши мамы переживают! ты же сама мама) должна понимать,у всех это по разному проявляется просто! у твоей мамывот в такой гиперактивной заботе!я однажды в сети день не появлялась и телефон дома оставила,ушла с мужем гулять и он не взял телефон... потом,когда мама дозвонилась,таким голосом со мной разговаривала,я поняла.что так делать нельзя! она не ругала нет..просто голос был как из под земли! она говорит:"Вик.соктакой большой у тебя,я волнуюсь,2 дня не общались!" мне так стыдно стало...ведь им в голову сразу плохое лезет! да мы и сами такие! так что не злись,а поговори с ней и позицию свою обозначь! моя уже знает,что лучше не спорить со мной)))[/QUOTE]
Я пыталась говорить, она гвоорит, что да я все понимаю, а в итоге через неделю все заново начинается.... Значит не только у меня такая мама, надо менять свое отношение. Просто я сама не особо осознаю как буду волноватся, так как дочка всегда рядом, а что будет когда она уйдет жить с чужим мужиком..., я не знаю как буду вести себя |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |