![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;4000716]привет, давай фото! Если хошь, пришли мне на почту, а я сюда загружу:)[/QUOTE]
А напиши почту пожалуйста!!!! Так будет проще всего!!! |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000723]А напиши почту пожалуйста!!!! Так будет проще всего!!![/QUOTE]
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Жду:) |
И все пропали, лан, пойду тогда оливье крошить
|
[QUOTE=Kyzmakal;4000793]И все пропали, лан, пойду тогда оливье крошить[/QUOTE]
Да я вот ждала-ждала фотку, не дождалась никого и ушла мыться :) Новогодний у тебя салатик :) |
кукушечки!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;4000820]кукушечки!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет :) |
[QUOTE=Элейн;4000819]Да я вот ждала-ждала фотку, не дождалась никого и ушла мыться :)
Новогодний у тебя салатик :)[/QUOTE] Я тоже ждала ждала и решила отойти, а то скоро мой из зала прийдет, а салат не готов. :) |
[QUOTE=Элейн;4000822]Привет :)[/QUOTE]
привет пузелька!!!как самочувствие?осознаешь уже что ты будущая мамочка?:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4000833]Я тоже ждала ждала и решила отойти, а то скоро мой из зала прийдет, а салат не готов. :)[/QUOTE]
Правильно, война войной, а обед по расписанию! :) [QUOTE=Маринулик;4000834]привет пузелька!!!как самочувствие?осознаешь уже что ты будущая мамочка?:)[/QUOTE] Самочувствие нормально, но у меня пропал голос :-D Пока ещё не до конца осознаю, конечно :) Но начинаю привыкать к этой мысли :) |
[QUOTE=Элейн;4000842]
Самочувствие нормально, но у меня пропал голос :-D Пока ещё не до конца осознаю, конечно :) Но начинаю привыкать к этой мысли :)[/QUOTE] а что голос пропал?????Песни пела? |
[QUOTE=Маринулик;4000850]а что голос пропал?????Песни пела?[/QUOTE]
Так я ж простывшая была :) Сейчас вроде температуры нет, и кашель уже поменьше, а вот голос как-то подвёл :-D как я завтра лекцию читать буду - не знаю :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4000856]Так я ж простывшая была :) Сейчас вроде температуры нет, и кашель уже поменьше, а вот голос как-то подвёл :-D как я завтра лекцию читать буду - не знаю :-D :-D :-D[/QUOTE]
теплое молоко с кусочком сливочного масла! |
[QUOTE=Маринулик;4000865]теплое молоко с кусочком сливочного масла![/QUOTE]
Хорошая мысль, спасибо! Сделаю, но на ночь :) Чтобы сразу под одеяло :) |
всем привет:girl_in_love:
третий раз пытаюсь пообщаться с вами:girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4000866]Хорошая мысль, спасибо! Сделаю, но на ночь :) Чтобы сразу под одеяло :)[/QUOTE]
ага....очень помогает...у мужа часто голос пропадает...только это и спасает;) [QUOTE=Алёнушк@;4000868]всем привет:girl_in_love: третий раз пытаюсь пообщаться с вами:girl_haha:[/QUOTE] приветик золотце моё!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4000868]всем привет:girl_in_love:
третий раз пытаюсь пообщаться с вами:girl_haha:[/QUOTE] Привет :) [QUOTE=Маринулик;4000871]ага....очень помогает...у мужа часто голос пропадает...только это и спасает;) [/QUOTE] Вот, буду и я так лечиться :) |
[QUOTE=Элейн;4000875]
Вот, буду и я так лечиться :)[/QUOTE] когда к Г собираешься? |
[QUOTE=Маринулик;4000871]ага....очень помогает...у мужа часто голос пропадает...только это и спасает;)
приветик золотце моё!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;4000875]Привет :) Вот, буду и я так лечиться :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у вас тут делишки?? девочки,никто спицами не вяжет?%-0 |
[QUOTE=Маринулик;4000882]когда к Г собираешься?[/QUOTE]
Вот я думаю, когда лучше. Думала, может на этой неделе уже сходить. Но я хочу пойти не в ту поликлинику, где прикреплена, так что надо ещё разобраться как попасть на приём. А неделя у меня забитая, так что буду выкручиваться. Думаю... |
[QUOTE=Алёнушк@;4000887]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как у вас тут делишки?? девочки,никто спицами не вяжет?%-0[/QUOTE] Я вяжу :) |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |