![]() |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4819142]Девочки я сижу и плачу.я не по теме.убил девочку собственный отец!в Брянске,9мес.девочка!я просто в шоке![/QUOTE]
я сейчас прочитала...ужас...как можно избить до смерти своего девятимесячного крошечку... |
[QUOTE=Nato4ka4;4819067]Какая же Лера нервная...
К любому слову Леши цепляется...как склочная жена... ..[/QUOTE] точно, она не минуты не молчит, уже заехать хочется. Ей с Иваном надо пару строить, два невростеника! |
[quote=мама Вовочки и Танюши;4819142]Девочки я сижу и плачу.я не по теме.убил девочку собственный отец!в Брянске,9мес.девочка!я просто в шоке![/quote]
:( ужасно |
[COLOR="Blue"][B]Жесть конечно с этой истроией(((
Как вам Женя новая?Или тоже выгонят потому что нормальная? А Лера2 что то слова не может ни подобрать ни связать...[/B][/COLOR] |
На сайте ДД пишут в блогах, что Лёша с Женей в паре, Лера2 с Витамином
|
[quote=Лёлик;4820962]На сайте ДД пишут в блогах, что Лёша с Женей в паре, Лера2 с Витамином[/quote]
не пропали деффчонки сразу расхватали |
у Фео и Гуся было это:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Мирная;4821008]у Фео и Гуся было это:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мне тоже интересно :girl_haha: |
Зря Лиля осталась...Теперь ее будут кушать)
|
[quote=Nato4ka4;4821102]Зря Лиля осталась...Теперь ее будут кушать)[/quote]
ага, сожруть и не подавятся а Бородина ей правильно сказала строят любовь в периметре а не у шлакбаума:-! Лиля чуть не зарыдала Задойнов уже Фео обещал её забрать и тоже самое обещает Лиле |
[QUOTE=Nato4ka4;4819190]я сейчас прочитала...ужас...как можно избить до смерти своего девятимесячного крошечку...[/QUOTE]
да, я тоже слышала, ужас, этому отморозку надо пожизненно дать, ребенку не дал пожить, пусть и его всю жизнь чмырят:-E [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4820635][COLOR="Blue"][B]Жесть конечно с этой истроией((( Как вам Женя новая?Или тоже выгонят потому что нормальная? А Лера2 что то слова не может ни подобрать ни связать...[/B][/COLOR][/QUOTE] а по мне так ужасный приход, двух слов связать не могут, мадам в платье свадебном вообще село какое-то:-/ |
[quote=Миллионера Нунеховна;4822341]да, я тоже слышала, ужас, этому отморозку надо пожизненно дать, ребенку не дал пожить, пусть и его всю жизнь чмырят:-E
а по мне так ужасный приход, двух слов связать не могут, мадам в платье свадебном вообще село какое-то:-/[/quote] да блин зверство какое то:-! а на щёт прихода это дааааа, чумааааа |
Лере Мастерко осталосб тока ажурные трусы на голову надеть:-!
|
Ну Катя больная....
Я бы такую шутку долго не простила, как можно беременностью шутить... |
ну токарева знает какой венц псих
и заводится с пол оборота ну и зачем такое нести и так у него нервишки шалят его каждый может накрутить |
Как бесят эти Венгры (((
|
Возможно за такую шуточку орги приплатили, чтобы шоу создать:)
|
Но мне больше всего вчерашняя сцена понравилась, как Николя на Настиной попе ёрзал:-D Я даже сначала подумала, что это Мастерко в стрингах к нему приползла:)))
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4826935]Но мне больше всего вчерашняя сцена понравилась, как Николя на Настиной попе ёрзал:-D Я даже сначала подумала, что это Мастерко в стрингах к нему приползла:)))[/QUOTE]
и я так подумала:-D Девчат а когда салибековы вернуться,где жить будут??? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4826935]Но мне больше всего вчерашняя сцена понравилась, как Николя на Настиной попе ёрзал:-D Я даже сначала подумала, что это Мастерко в стрингах к нему приползла:)))[/QUOTE]
Я тоже :))) Салибековы. придут в начале июня. |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |