![]() |
боже...как прекрасно когда ребенок выспался...сидит себе болтает. а вчера истериками весь мозг мне вынес.
|
Ну детские вещи в коридоре эт наверн не очень удобно и гигиенично%-0
|
я решила пойти на узи, а то чо-то у меня голова ваще не работает, даже на обед щас ходила, аппетитат нет :(
|
[QUOTE=Анюсик;4831883]я решила пойти на узи, а то чо-то у меня голова ваще не работает, даже на обед щас ходила, аппетитат нет :([/QUOTE]
Сходи, успокоишься хоть:girl_pinkglassesf: Когда идешь? Сейчас? |
пойду через 2 часа...пипец, у меня невроз щас начнется:-E
|
[QUOTE=Yanik;4831822]Ну детские вещи в коридоре эт наверн не очень удобно и гигиенично%-0[/QUOTE]
Ну у нас коридор очень большой, и комод практически прям на входе в комнату. В однушке не особо разгуляешься). эт по поводу гигиены . А неудобно это да, гораздо удобней конечно рядом с кроваткой... Вот я и вся в сомнениях... [QUOTE=Анюсик;4831883]я решила пойти на узи, а то чо-то у меня голова ваще не работает, даже на обед щас ходила, аппетитат нет :([/QUOTE] Ань, ну и правда сходи, чтоб не переживать! |
[QUOTE=Анюсик;4831940]пойду через 2 часа...пипец, у меня невроз щас начнется:-E[/QUOTE]
Ань, спокойно! Ты идешь, чтобы себя успокоить! А не по показаниям!!! |
[QUOTE=доктор Варя;4831824]боже...как прекрасно когда ребенок выспался...сидит себе болтает. а вчера истериками весь мозг мне вынес.[/QUOTE]
:girl_in_love: |
А я завтра пойду на узи. Решила все таки для своего спокойствия сходить:girl_prepare_fish:
|
Анют и Яна! Не переживайте!
Пусть у малышей все будет хорошо) Держим за вас кулачки! |
[QUOTE=Yanik;4831976]А я завтра пойду на узи. Решила все таки для своего спокойствия сходить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну вот, еше одна:girl_haha: Девочки, не переживайте, все будет хорошо!!!:girl_in_love: ТТТ и @@@@@@@!!! |
Конечно все хорошо:) я хочу это услышать от врача, которому доверяю)) а то все равно страшно, как там доча. Не вижу ж ее и не понимаю, как ей там... Там же темно))))))))
|
[QUOTE=Traumlady;4832047]Ну вот, еше одна:girl_haha:
Девочки, не переживайте, все будет хорошо!!!:girl_in_love: ТТТ и @@@@@@@!!![/QUOTE] две паранойки:-D |
[QUOTE=Анюсик;4832116]две паранойки:-D[/QUOTE]
:))) Зато потом самые спокойные из всех будем:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;4832116]две паранойки:-D[/QUOTE]
Точно–точно:girl_haha: [QUOTE=Yanik;4832137]:))) Зато потом самые спокойные из всех будем:girl_haha:[/QUOTE] Не факт))) Если только на ближайшие пару дней:-D Шучу конечно! Хватит паниковать!!! |
я бы ваще каждую неделю ходила на узи, чтоб спокойнее быть:girl_pinkglassesf:
|
фух.... меня работай загрузили по полной... б..я тока вчера лаком ногти покрасила, а из-за этого долбонного принтера опять все руки и ногти черные, собака такой...
Кроватка разобранная стоит, стульчик тоже... осталось тока комод купить...и в детской комнате места ваще не будет, но я так думаю что первые несколько месецев я кроватку рядом с собой буду ставить чтоб Вани ночью дискомфорт от крика или возни не достовлять.... |
Ой, ну вы болтушки, не успеваю за вами...
Приветики всем. Все, мы все оклемались, это был ротавирус или кишечный грипп...жуть, врагу не пожелаю... |
[QUOTE=Ninon;4832407]Ой, ну вы болтушки, не успеваю за вами...
Приветики всем. Все, мы все оклемались, это был ротавирус или кишечный грипп...жуть, врагу не пожелаю...[/QUOTE] Привет, Нинуль! Ура! Нинада болеть:-/ Да, кишечный грипп этот, брр. Блин только недавно с девочкой на работе про него разговаривали – не было раньше такого... Едим всякую гадость:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ninon;4832407]Ой, ну вы болтушки, не успеваю за вами...
Приветики всем. Все, мы все оклемались, это был ротавирус или кишечный грипп...жуть, врагу не пожелаю...[/QUOTE] Хорошо что оклимались) Мы с мужем прошлым летом такую бяку подхватили, курочку копченую съели на двоих.:-E Я с работы отпросилась и дома переболела, а мужу пришлось брать больничный, так его в итоге в больничку на 3 недели упекли, в инфекционку, я к нему даже ездить не могла. Это ужасно:-/ |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |