![]() |
Вложений: 1
привет всем))сдала кровь с пальца голодная,думала грохнусь когда смотрели как долго она течет или хз чо там проверяют,а еще купили вот что!!!так хотела эту херотень,а то все лето еще сидеть не будет а мы часто на природу да куда ездим,да и поездка на украину намечена
|
всем приветы!)
[quote="nasm.;6317982"]У нас сегодня -43...........по городу туман[/quote] нормальная такая температурка)) [quote="Тотошка;6317980"]я в субботу всех детей бабушке сдала, и в воскресенье спала, аж до 17.00 с перерывами на завтрак и обед)[/quote] я тоже люблю так делать)) правда, потом чувствую себя как коматозник)) [quote="Тотошка;6317980"]классный пуз. хорошо быть стройной.[/quote] спасибо)) только вот я заметила, что жопэ начала целлюлитом зарастать(( может, кто посоветует хороший крем от целлюлитного зада???)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6318064"]а еще купили вот что!!!так хотела эту херотень,а то все лето еще сидеть не будет а мы часто на природу да куда ездим,да и поездка на украину намечена Миниатюры[/quote] оооо, клевая штука!!!)) а я вот что-то сомневаюсь - покупать такую или не покупать - вдруг моя прынцесса не будет там сидеть %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] вот она родится, принесу ее прямо в магаз, где они продаются, и проверю)))) |
у нас будет) он же маленький еще будет когда будем ложить,это все равно что новорожденный будет против что кроватка светлая а не из дуба или коляска не нравится:)а вообще кому как,все ж родители разные ,кто то на руках,кто то в слингах,кто то вообще на подушку положил и само дите развлекает себя)) я сначала качель думала,потмо поняла что фигня,а шезлонг качается от движения ребенка и игрухи разные его внимание привлекают,у меня подружка пожалела что не купила,а сейчас мальчику уж 5 месяцев,поздняк такую штуку брать
|
Приветы!
[QUOTE=Фифачка;6318064]привет всем))сдала кровь с пальца голодная,думала грохнусь когда смотрели как долго она течет или хз чо там проверяют,а еще купили вот что!!!так хотела эту херотень,а то все лето еще сидеть не будет а мы часто на природу да куда ездим,да и поездка на украину намечена[/QUOTE] Молодцы, это и правда вещь нужная! Мы будем немного другую покупать, она на батарейках и сама качается, но она и не особо мобильна) В каком возрасте планируете повезти малыша на Украину? Мне тоже будет нетерпячка куда-нибудь уехать отсюда))) Но думаю, не раньше 3 месяцев. [QUOTE=Aisha;6318070] спасибо)) только вот я заметила, что жопэ начала целлюлитом зарастать(( может, кто посоветует хороший крем от целлюлитного зада???))[/QUOTE] Крем будет иметь эффект только в сочетании с массажем. Сама себе массаж особо не поделаешь. Можно купить массажную варежку, массаж ею может хоть немного замедлит появление целлюлита. Я такой варежкой пользуюсь по совету массажиста. А вообще, если потом плотно заняться, то после родов можно будет привести в порядок, поделав профессиональные массажи. Только потом их надо будет регулярно делать. Целлюлит (не вековой) можно убрать, в отличие от растяжек. |
Я тоже баунсер хочу купить. Сначала думала автокреслом обойтись которое с коляской в комплекте идет но, что то мне там угол наклона не очень нравится ,а в шезлонге есть горизонтальное положение. Мы тоже планируем поездку где то в августе-сентябре.
|
мы квартиру получаем июль-август и сразу поедем,как раз и малыш подрастет,окрепнет:)получается конец августа-сентябрь.вот,начало прикорма будет на югах со своими свежими овощами и фруктами хоть:)
|
Ленусь, а ты на сахар что-ли сдавала? Я из пальца не на тощак сдаю, всегда чаек утром и актером пью перед анализом. Сегодня только пришлось на тощак, т.к. биохимию брали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Клевый шезлонг:-) я боюсь такие вещи покупать, мой старший не сидел ни в чем:-) тока один первый месяц был нам покой, а потом фиг там, только попробуй положи его, сразу ор:-) до 4 месяцев его таскакали, а в 4 я его на пол допустила на одеяло. Сейчас я хочу купить стульчик для кормления от 0 и раскладывать в горизонтальное положение. |
приветик девочки с анализами вас...
мы вот с сыном с утра натощак ему ходили сдавать кровь вот блин лучсше самой натощак ... ленусь кроватка и шезлонг классные! я первого на коврик развивающий ложила там игрушки сверху на дугах были ему нравилось... второму думаю тоже взять шезлонг буду ждатьпока денежку переведут и еще у меня такое подозрение чт оДенису надо будет тоже полежать обязательн окак бы все хозяина дождалось в целости и сохранности %-0... думаю можно взять сначала у знакомых прост опротестить будет малявка лежать или не т.. .а то правда будет обидно если купишь а ребенок не будет там лежать.... ой а кроватка или чего там какое деткам пофиг.. с родиками все равно лучше спать на их кровати и на ручках тоже лучше шезлоногов ! ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да на полу веселее ))) я тоже после 4 или 5 стала на пол на одеялко пускать ... потмо уже в 6 начал сидеть и ползать и одеялко было не нужно ... это точно.. я от пяти сажала в стульчик у меня не горизонтальный а три положения ненадолго и вручала печеньку ... это было спокойствие небольшое :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Magenta"]Olegio, Фифачка, Belrina85 с недельками!!![/COLOR][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1039061031.html][IMG]http://s17.rimg.info/815c50465b46b32503d5ae420f98b83b.gif[/IMG][/URL] Иришка с декретом тебя!!!! |
ой,муж на обед пришел,оказывается он в сидячее положение разное делается.как бы со столиком!во круто оказывается,я-то думала чисто на лето нам и все)))
да на сахар сдавала,а еще считала сколько кровь течет..толи сколько вытекает толи как сворачивается не поняла,голодная чуть не умерла прям там ых |
[QUOTE=Aisha;6318070]я тоже люблю так делать)) правда, потом чувствую себя как коматозник))
может, кто посоветует хороший крем от целлюлитного зада???)) [/QUOTE] Вот и я это поняла. Больше так спать не буду))) Нету средств от целлюлита)))массажик и обильное питье))) Как сказала одна девочка"целлюлитная клетка, очень любит, когда организм то поправляется, то худеет" [QUOTE=Фифачка;6318083] я сначала качель думала,потмо поняла что фигня,[/QUOTE] Ленк, я с тобой поспорю))) Меня качели выручали всегда (но у меня они обе сидели, ели и спали в них) музычку включю и усе)))на 2 часа свободна))) таська, так вообще до 2-х лет качалась))) а вот у подружки - , сын не сидел ни дня, так и продала в коробке))) на случай выезда на природу - либо коляска, либо автокресло))) у меня Анюта, в 4,5 мес ездила на море, уже в трости маклареновской (вещь, я вам скажу) [QUOTE=..Katushka..;6318095]Но думаю, не раньше 3 месяцев.[/QUOTE] [QUOTE=nasm.;6318114]Мы тоже планируем поездку где то в августе-сентябре.[/QUOTE] Если все будет хорошо, не загадывая, то мы опять поедем в пансионат на море, только теперь уже на 21 день, т.к. с малявками меньше ездить нельзя. Поедем сразу после 3-ей АКДС-ной, полиумелитной прививок. [QUOTE=сЫч;6318188] я первого на коврик развивающий ложила там игрушки сверху на дугах были ему нравилось... это точно.. я от пяти сажала в стульчик у меня не горизонтальный а три положения ненадолго и вручала печеньку ... [B][I][COLOR="Magenta"]Olegio, Фифачка, Belrina85 с недельками!!![/COLOR][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1039061031.html][IMG]http://s17.rimg.info/815c50465b46b32503d5ae420f98b83b.gif[/IMG][/URL] Иришка с декретом тебя!!!![/QUOTE] присоединяюсь к поздравлениям)))) у меня и коврики остались)))) так же на одеяло и вперед))) только вот девки у меня все ранние,в 4 мес уже ползали, так что приходилось двери везде закрывать. сейчас собаки нет, думаю и ворота не понадобятся))) [QUOTE=nasm.;6317982]У нас сегодня -43...........по городу туман.[/QUOTE] а у меня муж еще возмущается (при наших-то -11) что холодно))) |
ой едрить колостить,с кроватками шезлонгами чтуь неделю не пропустила!спасибо)) 30-я пошла,завтра к врачу АФИГЕТЬ!!!
|
Доброе утро.
Неделек с недельками. [quote="Тотошка;6317980"]я в субботу всех детей бабушке сдала, и в воскресенье спала, аж до 17.00 с перерывами на завтрак и обед)))[/quote] Класс! [quote="nasm.;6317982"]нас сегодня -43...........по городу туман.[/quote] Ничего себе так О.О у нас +15 и я ною, что дома холодно. [quote="Фифачка;6318064"]а еще купили вот что!!!так хотела эту херотень[/quote] С обновочками. Я тоже такую штуку хочу или качалку, а то в авто кресле долго держать вроде не рекомендуют, а так на кухне можно поставить и может что-то сделать получится. Оно устойчивое? Я думаю как бы собак не перевернул вместе с дитем мне. :girl_haha: Я все никак не могу кровь на переносимость глюкозы сдать, там нужно позавтракать, а я в семь утра ну никак есть не могу :girl_sigh: А у меня все к маме съездить не получается, а с малышом думаю в этом году тоже не выдет, в сентябре там уже мокро и мерзко, а зимой слякоть фууу |
[QUOTE=RedFox;6318341]Доброе утро.
Оно устойчивое? Я думаю как бы собак не перевернул вместе с дитем мне. :girl_haha: [/QUOTE] ну тут есть 4 фиксатора,проверили,вроде как твердо очень стоит,как на толстых ножках получается)) у меня две кошки проигнорили приобретение а третья залезть уже пыталась)) |
Надо будет их потолкать в магазине )))
|
[quote="..Katushka..;6318095"]Можно купить массажную варежку[/quote]
это типа как мочалка что ли?) |
[QUOTE=Aisha;6318769]это типа как мочалка что ли?)[/QUOTE]
Вот такая [URL=http://radikal.ru/fp/ddac239d5bd64a83a7c9b57a6a91d4f2][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1401/ea/f5020d6bc3c7t.jpg[/IMG][/URL] Мне ее рекомендовал массажист, который делал мне АЦ-массаж. Это лучше, чем пытаться самой себе делать голыми руками))) Я ее покупала у них в салоне, рублей за 50-100. А потом видела в фикс прайсе вообще за 37 рэ))) |
ой, а мы тоже планируем ехать в августе в ставропольский край на юга))) все прям выезды напланировали_)))))) и все август, кто ж тут болтать будет?)))
девочек с недельками! и с приобретениями) |
Я буду за всех болтать, а то мне южнее ехать некуда :girl_haha:
|
Девочки,паника!узнала что в автолюльке нельзя долго ребенка везти...а как тогда на машине еще,я ваше сижу прям не знаю что и думать и как выход искать,кто что знает об этом
|
А ты хочешь больше чем 3 часа возить?
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |