Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Olesja-ja 03.04.2014 09:35

девочки, спасибо мои хорошие за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про сестру... Я маме уже сто раз говорила, что не хрен им делать на квартире. На всем готовом мля хотят. Напомнила, что я с первого дня брака жила отдельно, сейчас со свекровью рядом... только в сравнении человек поймет и оценит помощь. Но мама есть мама и она то пустит.(больше из за внука).. лишь бы хоть за коммуналку им не платили, а то они и это могут... Сами же и культивируют такое отношение, я бы своей дочке за такое поведение уже и врезать могла бы....Всех ёб*рей приводит в дом, где живут родители, они это терпят, потом плачет у мамы на плече какая она несчастная и мама все прощает... Еще у нее ревность ко мне, она меня прям терпеть не может... может потому что я за мужем, а у нее не получается... Так характер поменять надо, мужики то тоже не особо терпят говно в свой адрес...
Я предложила - пусть хотя бы они поживут год сами, на квартире, поймут, оценят, а потом можно и к маме пустить в квартиру )))
Вот на ее языке говорить -тоже согласна. Как только? Мы тупо не общаемся почти, только при необходимости. Как то я ей ответила жестким тоном по телефону, так я столько говна вылушала про то какая я истеричка %-0
Вот сегодня на вечер позвала я родителей посидеть, поужинать, ей ничего не сказала...но ведь придет все равно, не выгоню же я ее :girl_haha:

Тотошка 03.04.2014 10:02

На ее языке, это значит добиться от мамы, чтобы та ее не пустила в квартиру.
Мля, Олесь, а у тебя, детей что ли нет???
У тебя их двое!!!!!!
Пипец какой-то!!!! На х...послали и всё. Пусть лучше эту квартиру сдадут, и деньги на троих.
У Вас вообще-то - равные ситуации
Ты замужем - она выходит замуж
У тебя двое детей - у неё будет двое детей
Так что статус-кво!!!
Это ее и его проблемы, что они не живут с его матерью.

Ты пойми, ей - настрать на вас и пока она на своей шкуре, не поймет, что такое - платить за свои ошибки и свои решения - она так и будет на вас с мамой ездить, еще и грязью поливать.
Как вариант, скажи маме, что сестре, пора бы уже научиться нести ответственность за свои поступки. В конце-концов она и твоя мама! Должна же она быть справедливой!!!! Поплачься ей, как тебе тяжело. Помнится, на твою маму это действует.

romawka 03.04.2014 10:21

Доброе утро девулечки- красатулечки!!!
Олеся, с днем рождения тебя! Пусть все будет хорошо:girl_in_love:
Сестра старшая, ск ей???
Отвели Аришку в сад, довольная как слон)))) сейчас буду убираться:)))
А еще вчера подруга родила, мальчика)))))
Наташа, теперь тебя ждем:)))

Juliasha 03.04.2014 10:42

Приветы!
Олеся, с днем рождения:)))

Про сестру, мама конечно сейчас жалеть ее будет, поток что беременная, потому что старший ребенок есть, потому что муж непонятно какой. Только жаль, что все забывают, что ей не15 лет и это она сама себе организовала такую жизнь.

Olesja-ja 03.04.2014 11:29

[QUOTE=Тотошка;6441199]На ее языке, это значит добиться от мамы, чтобы та ее не пустила в квартиру.
Мля, Олесь, а у тебя, детей что ли нет???
У тебя их двое!!!!!!
Пипец какой-то!!!! На х...послали и всё. Пусть лучше эту квартиру сдадут, и деньги на троих.
У Вас вообще-то - равные ситуации
Ты замужем - она выходит замуж
У тебя двое детей - у неё будет двое детей
Так что статус-кво!!!
Это ее и его проблемы, что они не живут с его матерью.

Ты пойми, ей - настрать на вас и пока она на своей шкуре, не поймет, что такое - платить за свои ошибки и свои решения - она так и будет на вас с мамой ездить, еще и грязью поливать.
Как вариант, скажи маме, что сестре, пора бы уже научиться нести ответственность за свои поступки. В конце-концов она и твоя мама! Должна же она быть справедливой!!!! Поплачься ей, как тебе тяжело. Помнится, на твою маму это действует.[/QUOTE]

Жалуюсь маме постоянно. Мама меня постоянно жалеет, хвалит и поддерживает. И сестре много раз говорила, что я мудрее нее, т.к. живу рядом со свекровью и как бы она меня не бесила, я с ней общаюсь... Про квартиру тоже говорим постоянно, сегодня даже ей сказала, что если б Катя так себя вела, я б устроила тотальный игнор, вплоть до отдельного питания, поскандалила бы так, что та забыла бы как ее зовут,... Ну мама сказала, что я бы так не смогла с родной дочкой, т.к мать всегда поддержит и простит своего ребенка, что даже убийц и наркоманов матери не бросают... Ну тогда я предложила терпеть и не жаловаться %-0 Я считаю - если что-то не устраивает - меняйте это, тем более, что все в ваших с папой руках, если не меняете ситуацию, тогда живите и принимайте такое отношение и не жалуйтесь мне на то, как вам тяжело....

[QUOTE=romawka;6441243]Доброе утро девулечки- красатулечки!!!
Олеся, с днем рождения тебя! Пусть все будет хорошо:girl_in_love:
Сестра старшая, ск ей???
Отвели Аришку в сад, довольная как слон)))) сейчас буду убираться:)))
А еще вчера подруга родила, мальчика)))))
Наташа, теперь тебя ждем:)))[/QUOTE]

Спасибо за поздравления :girl_in_love:
Сестра старше меня на 2 года, т.е ей 35 лет!!!!! Мозги должны уже быть .... вроде...

[QUOTE=Juliasha;6441301]Приветы!
Олеся, с днем рождения:)))

Про сестру, мама конечно сейчас жалеть ее будет, поток что беременная, потому что старший ребенок есть, потому что муж непонятно какой. Только жаль, что все забывают, что ей не15 лет и это она сама себе организовала такую жизнь.[/QUOTE]

спасибки :girl_in_love:

Юль, ее жалеют, т.к. развелась, т.к. сын без отца живет.... а у меня то и муж и все нормально вроде. Хотя я уже говорила, что было много случаев чтоб развестись, но мы мудрее.... Говорю -мне что тоже развестись, чтоб меня все жалели, мама сказала, что я просто умнее... :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девы, имеется мясо и шампиньоны свежие. Что приготовить? Просто потушить вместе с подливой? В духовке утка будет... поэтому второе блюдо в духовке не смогу сделать :girl_sigh:

Тотошка 03.04.2014 11:34

Олеська, у тя сестра - потребитель!!!!
Она беременная, а не больная!!!
И что 35, и что беременная, мне 37 и я беременная 4-м, так что пусть молчит в тряпочку!
Она если и больная, то на голову! Совести пусть лучше займёт и ума.
Как говорила моя бабушка " если мозгов нет, из жопы не добавишь, мозги - гавном не разведешь"
Если дура и хамло, то это надолго. А сдаваться не надо!!! Ишь, придумала. Так и скажи маме, квартиру будем сдавать - деньги поровну!!!
Ты с мужем-военным 3 квартиры снимаете, а эта - альфонса-приживалку притащила. Не хера!!! Или поровну или никак! Поплачь в конце-концов!!! Истерику устрой!!!!

mama Yo 03.04.2014 11:36

[B][COLOR="Red"]Олеся,с днём рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6441408#post6441408"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL]

Olesja-ja 03.04.2014 11:47

[QUOTE=Тотошка;6441405]Олеська, у тя сестра - потребитель!!!!
Она беременная, а не больная!!!
И что 35, и что беременная, мне 37 и я беременная 4-м, так что пусть молчит в тряпочку!
Она если и больная, то на голову! Совести пусть лучше займёт и ума.
Как говорила моя бабушка " если мозгов нет, из жопы не добавишь, мозги - гавном не разведешь"
Если дура и хамло, то это надолго. А сдаваться не надо!!! Ишь, придумала. Так и скажи маме, квартиру будем сдавать - деньги поровну!!!
Ты с мужем-военным 3 квартиры снимаете, а эта - альфонса-приживалку притащила. Не хера!!! Или поровну или никак![B] Поплачь в конце-концов!!! Истерику устрой!![/B]!![/QUOTE]

:-D:-D:-D
Плакала недавно маме, прям говорила, что меня никто не любит, и что всё для сестры, а мы с мужем всегда сами всего добиваемся, бывало, что и денег было и ничего... выкручивались сами и не у кого не просили... Говорю, что и мне не хватает денег и что? Мне порошки и продукты никто не покупает... и коммуналку не оплачивает...

Приехала сейчас сестра -подарила мне шикарный букет цветов и обалденную сумку!! )))

Вероника -спасибо!!!:girl_in_love:

mama Yo 03.04.2014 11:48

сестра подарила такой подарок?

Olesja-ja 03.04.2014 11:49

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6441440]сестра подарила такой подарок?[/QUOTE]

ага )) Сумка синяя кожаная. Очень мягкая :girl_in_love:

mama Yo 03.04.2014 11:54

может подлизывается к тебе?

Olesja-ja 03.04.2014 11:56

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6441455]может подлизывается к тебе?[/QUOTE]

конечно!!! Она вчера и к маме подлизывалась - мама говорит -как лиса...

mama Yo 03.04.2014 11:59

а кто она по зодиаку?

а когда ей рожать?

Olesja-ja 03.04.2014 12:05

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6441465]а кто она по зодиаку?

а когда ей рожать?[/QUOTE]

водолей она... рожать? в ноябре наверное...

mama Yo 03.04.2014 12:14

самое начало Б у неё...

я тоже водолей,в основном они добрые....наверно не все...

а её МЧ как к её сыну относится?

Olesja-ja 03.04.2014 12:18

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6441491]самое начало Б у неё...

я тоже водолей,в основном они добрые....наверно не все...

а её МЧ [I]как к её сыну относится[/I]?[/QUOTE]

никак... общается очень мало и когда тот подходит, чтоб в шахматы поиграть, сестра ему говорит - отстань от Кости!!!

Ой муж мой едет домой!!! Ради меня решил свалить с работы :)))

mama Yo 03.04.2014 12:42

муж молодец! с подарком едет...

так сестра не подпускает сына к соему МЧ...

Olesja-ja 03.04.2014 12:53

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6441538]муж молодец! с подарком едет...

так сестра не подпускает сына к соему МЧ...[/QUOTE]

Подарок будет позже ) А так - я жду мои любимые желтые тюльпаны - охапку :girl_in_love:

Да она не то что не подпускает, она очень сильно заглядывает в попу своему МЧ... чуть ли не слюни ему подтирает, ну и не хочет, чтоб сын ее его напрягал... Хотя если они женятся, то по любому им придется общаться... Они поэтому и с ребенком спешили, чтоб общий был, теперь на сына она тем более забьёт %-0

Ксения К. 03.04.2014 12:54

Олесенька, с Днем Рожденья тебя! :girl_in_love:
Пусть в семье будет мир и лад!

Olesja-ja 03.04.2014 12:55

[QUOTE=Ксения К.;6441562]Олесенька, с Днем Рожденья тебя! :girl_in_love:
Пусть в семье будет мир и лад![/QUOTE]

спасибо, Ксень :girl_in_love:
Ты прям актуальное пожелание :girl_haha:

Вообще у меня сегодня стуканул возраст Христа!!!! Так что буду на позитиве :girl_in_love:

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.