![]() |
Мурзь, ну у вас прям пипец...я думаю, что это прям заоблочные цены....
У меня родственница в Москве к иммунологу ходит, очень довольна им...могу спросить телефон....точнее не сама ходит, а детишек водит.. Это сто процентов аллергия..... Я то же аллергиком была....ну я только на пищевые сдавала....так ниче и не выявили....а на остальное не стала сдавать...потом сменила врача...к глав.врачу ходила....он вылечил меня и все по новой..а потом пошла в бесплатную...и там мне схему хорошую прописали...ттт...все прошло...периодически бывает, но не в таких масштабах.....а раьше..осень весна...ноги в кровь чесала, лицо все в пятнах, руки в пятнах....ооооооо.. |
мурзилка
все объяснимо не загоняйся насчет сглаза только вот а? фотки конечно можно удалить хуже не будет... но поверь мне дело в другом все объяснимо то что ругаетесь ну поверь мне вы много пережили вы устали морально надо больше разговаривать иначе это ни к чему хорошему не приведет поговори с ним скажи, что все проблемы надо решать без ссор, идти друг другу на встречу такое ощущение что вы замкнулись каждый в своей боли а боль-то общая встряхнись не стОит ругаться сопли - не самое страшное поверь думаю врядли есть какой-то сглаз вызывающий сопли))) ты больше себя накручиваешь ну и помни что в жизни все так..то хорошо, то не очень радуйся. что так и не хуже поверь, все наладится не программируй ....хуже не будет будет только лучше это временные трудности я понимаю денег нет без денег конечно тяжело начинай с малого сдай анализы попробуй договориться в саду не води пока ее посмотри если дома ничего не будет, то это сад может в саду и правда что-то что провоцирует аллергию поверь можно как-то начать хотя бы вот Нюта и я мы тоже методом исключения действовали убирали продукты использовали разные вариации и так же руки опускались когда мы видели что на коже у наших дочерей у нас одна разница у нас просто прошло все надеюсь больше не будет мы так и не доехали до аллерголога но Нюта не даст соврать, что они тоже пережили с этими боляками на коже из-за аллергии детки болеют все и это не значит что это сглаз это просто жизнь не загоняйся соберись!!! возьми себя в руки ну анализы ты можешь сдать и в обычной поликлинике общий анализ посмотри и правда воспаление есть или нет может и правда она хватает орви у тебя значит иммунитет слабенький но это тоже не равно тому что на вас сглаз тебе ща нужна ясная голова без мыслей о знахарках! все наладится |
приветка!
Киру, Вовчика с прошедшим!!!! Максика и Вадима с наступившим!!! Иришку с днем рождения!!! Всем здоровья и благополучия!!!!! Дианку с сынулей!!! Мурзь, а нельзя у педиатора попросить направление к аллергологу? Я думаю кот вина ваших соплей. |
Да Мурзюшка, согласна с Юлей
у нас кароч тут нос заложило соплей нет вот я Юле писала грю мож аденойды кароч и промывала и отсасывала - нет ниче а не дышит нос кароч и тут я подумала что мож я энтими брызгалками всякими ей сорвала слизистую я ж ей все время ринорином этим промывала - прочищала и кароч отменила его и через неделю отек прошел кароч переборщила я с ним хотя он вроде безобидный - раствор для промывания носа а вон как отек пошел от него и усе |
Фотки убрала))
Ну вот мы ж кровь общую и мочу и все все анализы и флюру перед операцией сдавали Слава богу в норме все На молоко..на кота Я сама б этого кота нахер выкинула,23года коту,тока м делает что орет казлина ослиная Ну вот,если б прям аллергия,то было бы как то..не знаю,по другому имхо Мож и аллергия У нее не текут сопли,не чихает,нет такого Просто внутри булькает и я отсасываю густую медузу белую Потом вроде дышит норм,к вечеру опять булькает Но с утра больше, чем к вечеру,вот...хз кароч Фотки убрала,терь мне спокойно)) Кстати,видать тама вк ченить или не?я сделала, что видно тока мне чтоб |
о знахарках думать начинают когда уже всё. когда ничего ты не можешь больше сделать. когда у людей уже просто тупик. и знахари этим успешно пользуются
но у тебя Мурзик совсеееем другое. у тебя просто не сдано у Насти пара анализов. вот и всё. а какие надо у врача спрашивать. я тебя очень понимаю. я фотки удалила то вот тоже когда была в таком же состоянии. когда Эдик кашлял и кашлял и болел параллельно орви на фоне кашля еще по два раза в месяц. я думала умом тронусь. удаление фоток оно больше психологически что ли действует. типа от внешнего мира от постороннего ты оградил себя и ограничился только теми с кем общаешься. ну типа того. но на самом деле у тебя просто уже в голове я представляю что.... ты сейчас в голове порядок наведи. по полочкам разложи. вот у тебя проблема. настины сопли. продумай ход действий. и действуй. только никаких бабок и целителей. это для тех у кого безысходность, а у тебя наоборот. у тебя просто поиск причины и устранение её. и всё будет норм. я тебе говорю. я щучий хвост выкинула и у нас кашель прошел в ту же ночь. также и ты найдешь причину соплей. попрощаешься с этой причиной и будет гут |
ты скажи
у вас сопли тока после посещения сада появляются? ты просто говоришь всегда "сходила в сад - вернулась с соплями" или вы дома сидите и постоянно сопли? или вы сидите дома и то лучше то хуже? а как еще аллергия должна быть? ты говоришь по другому? как по-другому? |
Мурзя. я вижу некоторые фотки.
|
конечно!
да и сопли не та проблема чтоб идти к знахаркам есть действительно пипецкий пипец когда люди вот именно в тупике, они на самом дне а когда из-за соплей к знахарке Ань. извини не обижайся но это ерунда какая-то |
Нютик, я ж тут со своими проблемами читала про нос....вот если заложенность, это может быть из-за сухости слизистой.
|
[QUOTE=мурррзик;6385200]
Я кстати вчера развела аквамарис,и шприцом нурофеновским промыыала ей нос,и вытекало прозрачное чего то..сопли прозрачные густые... Можсегодня тож так промыть?[/QUOTE] я только так и промываю последнее время, только покупаю физраствор, что дешевле в разы чем эти акваморисы...... и сопли проходят быстрей и вымывается лучше.... [QUOTE=Марсик;6385241]приветка! Киру, Вовчика с прошедшим!!!! Максика и Вадима с наступившим!!! Иришку с днем рождения!!! Всем здоровья и благополучия!!!!! Дианку с сынулей!!! Мурзь, а нельзя у педиатора попросить направление к аллергологу? Я думаю кот вина ваших соплей.[/QUOTE] Спасибки)))))))))))) |
Ну вот мы в сад не ходим с конца января,удалили аденоиды,пока сопли так и есть
Сегодня мы первый раз сходили на праздник на 30минут в сад,такие же сопли как и дома Просто эти сопли,уже всех достали,она не дышит чистым носом,у нее вечное болото в носу... Просто я устала 6месяцев ежеминутно отсмаркивать сопли Просто получа4тся,пока мы будем искать деньги,сдааать анализы,в этом году мы в сад не пойдем видимо Я с ними уже сума схожу, настя постоянно отбирает у мирона все,тот орет, эта орет пстхует,такие истерики закатывает,что просто пиждец |
научи ее отсмаркивать - раз
и два перестань за ней бегать с соплеотсосом отстань от ребнка на день ну аденоидов нет дышать она может как ни крути пусть не идеально но все равно лучше просто отстань от нее хотя бы на день я те говорю ты ее залечила |
Мурзь. узнай для начала сколько будут стоить именно вам анализы именно те которые вам надо.
я говорю. от орви столько времени сопли не могу быть аденоиды вы удалили. остается только аллергия. |
Ань чем больше ты отсасывпешь ей сопли тем больше их будет, отстань от нее и посмотри как она будет дышать...
|
Спасибо)!
Да,я 2день ниче не капаю,ток вот вчера промыла и сегодня промыла шприцем,а соплеотсосом утром ток отсосала,онатумеет отсмаркиваться,просто сопли густые,и не получается их с такой силой отсмаркать,но она умеет,все,отстану,не буду ниче делать)) |
Спасибо Машуль)))))
Я Самирушке ботиночки сегодня купила.....ну с вайлдберриеза...довольна как слон))) |
а я записалась к аллергологу в городской диагностический центр. ну куда направили меня. и пойду по полису. ну анализы сто пудей будут платные. но всяко не столько сколько в частных клиниках
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я Эдику купила носки три пары и колготки. щас перебирала носки....4 пары щас в сад отнесу вере передать. потому что малыыы...а они такие клёвые. светленькие красивые...и почти не ношеные ((( |
[QUOTE=мурррзик;6385307]Спасибо)!
Да,я 2день ниче не капаю,ток вот вчера промыла и сегодня промыла шприцем,а соплеотсосом утром ток отсосала,онатумеет отсмаркиваться,просто сопли густые,и не получается их с такой силой отсмаркать,но она умеет,все,отстану,не буду ниче делать))[/QUOTE] просто промывай и все не отсасывай ничего..... |
Ксю, смотрю на твою линеечку и пищу каждый раз от восторга....это же так классно, что осталось совсем чуточку и скоро малышка будет у тебя на руках....ааааааа.....кайф...
Я сегодня че то поплакала уже...тяжеловато...никаких улучшений....сегодня к гине на плановый прием...а вечером попросила нас с Самирчиком забрать домой...не хочу папин дебилизм про внучку слушать... завтра в 9 утра у нас утренник)))) |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |