Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Iri$k@ 20.11.2014 18:59

[QUOTE=Оля-ля87;6768870]Девочки я сегодня упросила врача снять кольцо,так как все уже болит.:(И по ходу у меня начала отходить пробка.[/QUOTE]
Да, поковыряли там тебе вот и началось. У меня отходила пробка 2 дня, и только на шестой воды начали подтекать и родила. И то там еще немного мой врач поспособствовала ))) У тебя срок уже хороший, можно рожать.

Riyna 21.11.2014 00:54

приветик всем, кто туточки еще остается. А то все в малышковом домике уже вовсю тусуются. спасибо за недельку))
Ольчик, ну ты на очереди, раз у тебя все так активно)

У меня глухо, живот редко прихватывает, хотя сегодня пока пирожки дожарила, думала все, опустился пуз. а ни фига, как торчал под грудью, так и торчит. я уж думаю, может он таки опустился, а я его мышцами держу(ну мне так легче)?потом обозвала себя неопытной дурочкой и поползла охать на диван).
У нас гололедка, во вторник мне снова на прием, вызвездят меня за забытый в прошлый раз анализ мочи))) дома все на низком старте, знакомые мужа уже достали вопросами " а когда уже"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Тааакс, у меня похоже какие-то шевеления начались в сторону родов. Сходила "подумала", потом еще по-маленькому, и у меня начало дергать низ живота, где лобок, прямо такое ощущение, что ее головка с ручками где-то в районе моего мочевого,ну оочень низко, и дергало резко и больно. Хотя сам пузик вроде как был, на месте. В общем не знаю, посмотрим как ночь переспим

anastaisha 21.11.2014 10:01

Ну что не родили???

наталья2178 21.11.2014 10:18

[B]Ирин[/B] ну чего? Как ночка? Мы сидим))) Пуз покажи)
Вчера старшей ДР отмечали, пошли всей семьёй поужинать в китайский ресторан, так что я программу максимум, того,что нельзя выполнила, терь можно и рожать:-Р
[B]Насть[/B] здесь ещё, но оочень хотим к вам:girl_in_love:

Оля-ля87 21.11.2014 12:19

Всем привет!!Мы пока сидим.Все так же по чуть-чуть выходит пробка и все болит.:(

Riyna 21.11.2014 13:51

Доброго утра, девчат)
[QUOTE=наталья2178;6769610][B]Ирин[/B] ну чего? Как ночка? Мы сидим))) Пуз покажи)[/QUOTE]
Не родила, но ночью не спалось, ждала схваток. Уснула уже под утро.
Свекор приезжал на обед тоже спрашивал, едем рожать или как)Они меня палят ночами, как встаю:girl_haha: А дочь наверное команду от папы ждет, я ему уже говорю договаривайся давай с ней, мы уже и папатерапию провели - никаких сдвигов) Думаю, может пойти полы помыть, пылесос потягать, шторки повесить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оля отчиталась, Наташ, а ты как? пуз щаз покажу, только с кровати сползу - запихалась с утра пирожками и поллитра чаю выдула) я и так водохлеб страшный, а тут вообще сушит меня конкретно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот моя пузяка :puz:
[spoil][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1411/c1/261858e88bb4.jpg[/IMG][/spoil]

Оля-ля87 21.11.2014 13:56

[QUOTE=Riyna;6770096]Доброго утра, девчат)

Не родила, но ночью не спалось, ждала схваток. Уснула уже под утро.
Свекор приезжал на обед тоже спрашивал, едем рожать или как)Они меня палят ночами, как встаю:girl_haha: А дочь наверное команду от папы ждет, я ему уже говорю договаривайся давай с ней, мы уже и папатерапию провели - никаких сдвигов) Думаю, может пойти полы помыть, пылесос потягать, шторки повесить)

Оля отчиталась, Наташ, а ты как? пуз щаз покажу, только с кровати сползу - запихалась с утра пирожками и поллитра чаю выдула) я и так водохлеб страшный, а тут вообще сушит меня конкретно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот моя пузяка :puz:
[IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1411/c1/261858e88bb4.jpg[/IMG][/QUOTE]

Я тоже сегодня убралась и сготовила.А вот папотерапию нам нельзя,т.к. пробка выходит,вдруг какую-нибудь бяку занесем.

Аккуратный пузик,у меня такой же,только пониже чуть-чуть.

А тые его мазю мазала,я у тебя растяжек не вижу.У меня растяжки там где шрамики от лапары,я их кремом 9 месяцев мажу,посветлее стали.

Riyna 21.11.2014 14:09

[QUOTE=Оля-ля87;6770125]А тые его мазю мазала,я у тебя растяжек не вижу.У меня растяжки там где шрамики от лапары,я их кремом 9 месяцев мажу,посветлее стали.[/QUOTE]
Ничем не мазала, мы на 6м месяце немного массаж с обычным массажным маслом делали, потом перестали. Я боялась растяжек,даже пояс купила, но мне с ним неудобно, буду носить как послеродовой. Осматриваюсь периодически, но еще ни одной не нашла, ттт.
Я вот боюсь чтоб мышцы не разошлись, читала что бывает такое. Постараюсь после родов вернуть [URL="https://vk.com/riyna_miralis?z=photo23087816_275155773%2Falbum23087816_0%2Frev"]свой пузик[/URL] назад )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ольчик, я вот не знаю, насколько пониже он должен быть? Мася копошится в самом низу, всю ночь уже не ножками, а ручками перебирала, и головкой вертела. Но изжога у меня не прошла,значит еще высоко наверное?

наталья2178 21.11.2014 14:21

[b]Оля-ля87[/b], наверное уже скоро, тем более пробка отходит)) Хоть что то)))
Покажи свой пузик то)));)
[B]Ирин[/B] у меня ничего пока нет, кроме треников, да и их даж вроде сегодня ночью не было.
Пузик очень аккуратный, быстро вернёшься к тому красивому и подтянутому животику:)

Оля-ля87 21.11.2014 14:28

[QUOTE=Riyna;6770137]Ничем не мазала, мы на 6м месяце немного массаж с обычным массажным маслом делали, потом перестали. Я боялась растяжек,даже пояс купила, но мне с ним неудобно, буду носить как послеродовой. Осматриваюсь периодически, но еще ни одной не нашла, ттт.
Я вот боюсь чтоб мышцы не разошлись, читала что бывает такое. Постараюсь после родов вернуть [URL="https://vk.com/riyna_miralis?z=photo23087816_275155773%2Falbum23087816_0%2Frev"]свой пузик[/URL] назад )

Ольчик, я вот не знаю, насколько пониже он должен быть? Мася копошится в самом низу, всю ночь уже не ножками, а ручками перебирала, и головкой вертела. Но изжога у меня не прошла,значит еще высоко наверное?[/QUOTE]

У меня вообще изжоги не было и нет,а то что сынуся внизу копошится и давит так больно,как будто иголки пронзают - это да.

[url=http://radikal.ru/fp/de890af29deb422f930a371a71e364b4][img]http://s019.radikal.ru/i632/1411/37/7f7284243045t.jpg[/img][/url]

наталья2178 21.11.2014 14:44

[b]Оля-ля87[/b], тоже стройняшка такая))) Оч.аккуратный животик)
А ск-ко прибавили девчонки?

Оля-ля87 21.11.2014 14:47

я 13,5 кг

Елена омичка 21.11.2014 16:03

Ноябрятки приветик!! Удачных родов оставшимся пузякам!!!

Riyna 21.11.2014 17:53

Ой, девчата, аккуратные у вас пузяшки, чего вы?
Я 14 кг набрала, но что-то с весами дома периодически творится - они с ЖК не совпадают) я со вчера 700 гр потеряла, но грешу на вечерние "раздумья"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена омичка;6770450]Ноябрятки приветик!! Удачных родов оставшимся пузякам!!![/QUOTE]

Спасибо большое!!!А Вам приятного ожидания))

Мамуля-Машуля 21.11.2014 18:12

Привет девочки! Какие у вас пузики...я уже скучать начала по нему, хочется погладить)))

Девочки не ждите признаков, у меня ничего не было, и даже треников, у меня тупо отошли воды, даже пробка не отходила, она вышла вместе с водами, вот я убедилась что роды - это непредсказуемый процесс.

наталья2178 21.11.2014 18:16

[b]Елена омичка[/b], спасибо и вам лёгкой беременности)
Я тоже 14 набрала)))

[b]Мамуля-Машуля[/b], у меня тоже в ту Б было глухо как в танке, хотя и перехаживала))) Пока врач осмотр не провёл) Потом ууух как началось)

Мамуля-Машуля 21.11.2014 18:30

[QUOTE=наталья2178;6770708][b]Елена омичка[/b], спасибо и вам лёгкой беременности)
Я тоже 14 набрала)))

[b]Мамуля-Машуля[/b], у меня тоже в ту Б было глухо как в танке, хотя и перехаживала))) Пока врач осмотр не провёл) Потом ууух как началось)[/QUOTE]

А я в 38 родила)) Меня кстати тоже посмотрела врач, за день до этого, и сказала что я совершенно еще не готова к родам, шейка деревянная и длинная - в этом она оказалась права, она у меня не открывалась, а вот пузырь не во власти, взял и лопнул))

Riyna 21.11.2014 18:47

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6770697]Привет девочки! Какие у вас пузики...я уже скучать начала по нему, хочется погладить)))

Девочки не ждите признаков, у меня ничего не было, и даже треников, у меня тупо отошли воды, даже пробка не отходила, она вышла вместе с водами, вот я убедилась что роды - это непредсказуемый процесс.[/QUOTE]

Машуль, вот я так подозреваю,что у меня такое будет. Ну не треники это, раз прихватило и все. Пробки нет, я уже по ежедневкам смотрю на цвет и количество. Кстати, сегодня обильно как-то, дважды меняла, консистенция нежирной сметаны

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наверное тоже скучать буду по своему "аквариумчику". Уж больно нравится, как муж пузик вечерами обнимает и засыпает)

не хочу все эти осмотры:hysteric: я уже обчиталась про них, лучше уж просто рожу и все, а то ка представлю все эти копошения руками внутри, чистки....брррр... я еще не поклонник жесткого фистинга, а тем более раскровавленную матку наживую.

наталья2178 21.11.2014 18:53

[b]Мамуля-Машуля[/b], мне так же сказал)))) И через 5 часов я родила)))
[B]Ирин[/B] ну пока осмотра конечно избегать нужно, а вот если перехаживаешь? Я ж перехаживала, фиг его знает сколько бы ещё ходила, вообще бы больше 4 кило дочку родила;) А это не айс)))

Riyna 21.11.2014 20:25

[QUOTE=наталья2178;6770797][b]Мамуля-Машуля[/b], мне так же сказал)))) И через 5 часов я родила)))
[B]Ирин[/B] ну пока осмотра конечно избегать нужно, а вот если перехаживаешь? Я ж перехаживала, фиг его знает сколько бы ещё ходила, вообще бы больше 4 кило дочку родила;) А это не айс)))[/QUOTE]

по сути подобные ковыряния - механическое вмешательство. тем более если болезненные. но это я так реагирую после своей участковой гини, на простых осмотрах до беременности. она зараза ковыряется, как будто в куске мяса.

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.