Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 17.01.2015 00:13

[b]Зыкочка[/b],с хорошим вечером тебя.Вещички это здорово.
Меня тоже Максик пинает,спасибо за мороженку говорит.Я его задаюриваю чтоб сидел побольше в пузике

Зыкочка 17.01.2015 00:16

Спасибо, да уж хотя и устала очень все-таки посидела бы еще моя девица еще!!! А мороженное и мы любим, я тут как то сникерс мороженое пол банки умяла за раз)))) а потом думаю с чего я так вес набираю.....)))) непонятно

Julia Fro 17.01.2015 00:43

[QUOTE=Сибирская;6862359]Доброй ночи,мы у себя в квартирке ночуем)))вот лежу пью лимонад ем мороженое киткат)))счастье есть))перегладила для малыша,муж с комодом что то делает[/QUOTE]
О клево!)))Своя квартира это класс!)))А у вас новостройка или вторичка? Блин тоже хочу лимонад!!!!!:puz:

[QUOTE=Зыкочка;6862360]А я от гостей приехала, точнее кума привезла с двумя тюками одежды для малышки)))) там такая красота, это от её невестки нам досталось. Вообщем так хорошо посидели, это типа на европейский манер у нас были проводы меня на роды, 4 девочки и маленькая еще девочка, дочка снохи, они правда все пили , поэтому они вообще хороши )))) зато по смеялись поболтали, давно я так не отдыхала тем более в таком женском коллективе))))
Теперь у нас придаеного много, точно можно идти рожать... НО СТРАШНО!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот сейчас лежу и ножкой мне вбок Маруська пинает, так это конечно ..... Не описать словами вообщем....здорово[/QUOTE]

Ну с приданным тебя!)))
Я сегодня перестирала первую партию, пеленки в основном и немного вещей от дочки, завтра муж привезёт остальное с дачи. А новое на последок оставлю!))))
Блин мама купила мне капсулы с гелем для стирки детского белья, я ствила на длинный цикл, но бельё так сильно пахнет этим гелем. Мне хоть запах и нравится, но вот незнаю как для малышки... Хотя за месяц в шкафу еще все выветрится .

Сибирская 17.01.2015 00:48

[b]Julia Fro[/b], мы вторичку взяли,на 2этажа выше свекрови,так что недалеко уехали
А про капсулы,я тоже ими стираю но ставлю дополнитеное полоскание и бельё не пахнет

Julia Fro 17.01.2015 00:56

[QUOTE=Сибирская;6862396][b]Julia Fro[/b], мы вторичку взяли,на 2этажа выше свекрови,так что недалеко уехали
А про капсулы,я тоже ими стираю но ставлю дополнитеное полоскание и бельё не пахнет[/QUOTE]

)))А , понятно, ну это с наверно клево, свекровь всегда на подхвате будет если что!)
А у тебя что за капсулы? у меня тайд. Василиске я тогда беби лайн гелем стирала, он запаха не оставляет, ну может такой тоненький аромат только приятный, но он сейчас стоит, огого, меня жаба задушила, я купила кондиционер беби лайн он в 2 раза дешевле.

Сибирская 17.01.2015 08:49

[b]Julia Fro[/b], у меня Ариэль тройные которые))
Всем доброе утро!!!
Недельки с неделькой!!!

Asteriya 17.01.2015 09:05

Всем привет.
Недельки с неделечкой вас :)
Своя квартира это просто счастье! Мы в маминой трешке живем, правда этаж 1, но ничего, у каждого свой уголок). Мама живет в моем частном доме. Обменялись в 2008 году, неглядя)))

Вы капсулами стираете, а я еще их не брала не разу :(
Малышу планирую стирать ушастым нянем и кондер будет такой-же,
сейчас мы порошком тайд детский стираем, кондер ушастый)

[B]Julia Fro[/B] интересное занятие у тебя было, конечно, сейчас не до рукоделья.
С хорошим ктг вас! :)))

Зыкочка 17.01.2015 10:30

Доброе утро, девочки!!!
Ну вот и я начала стирать, положила от люльки запчасти стирать, сейчас буду остальные баулы разгребать )))

Иришка 87 17.01.2015 12:11

Привет всем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], и я ушастым стирала)))

katena 17.01.2015 15:23

Привет народ, сегодня что большая стирка??? вы где все???

Asteriya 17.01.2015 15:47

Мне лень все..... сейчас спать пойдем... стирать малышу буду наверное в недель 36 :)

Катеночек 17.01.2015 15:47

Всем приветики! Блин а я все за вещами доехать не могу. Для малыша вещей очень мало у нас. Да считай вообще нет ничего. Надо теперь терпеть не рожать пока все не куплю .

Елена омичка 17.01.2015 16:15

Девочки приветик!Как дела мамульки?Неделек с недельками.Я сходила домой,так хорошо,делать ничего не делала,лежала,но все равно очень хорошо время прошло.Муж рыбку приготовил вкусную,терпуг со сливками и засолил с приправками.Налопались,погуляли и опять в больницу.Вчера делали КТГ на 8 баллов получилось.Это хорошо.У кого какие результаты?

Иришка 87 17.01.2015 16:46

[b]Елена омичка[/b], 8баллов,это нормально)))

katena 17.01.2015 16:48

[b]Елена омичка[/b], рада за тебя, мне не делали и скорее всего не будут делать либо платно самой, клроче время покажет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], купишь, на распродажу в дет мир не попала ты жаль

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], тоже самое

Катеночек 17.01.2015 17:05

[b]katena[/b], я у девочки недалеко от меня живущей покупаю целую сумку вещичек детских в хорошем состоянии. Надо еще на выписку что-то теплое купить и пинетки обязательно с носочками, а то у меня только одна пара и то большие для первого времени.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

а остальное думаю со временем докупится!

Малютка2015 17.01.2015 17:34

всем привет!!!Я сегодня весь день сплю....прям расклеенная какая то...завтра надеюсь будет луче
за весь день сварила только компот) ну и стирку 2 раза закинула

katena 17.01.2015 17:43

[quote="Катеночек;6863029"]katena, я у девочки недалеко от меня живущей покупаю целую сумку вещичек детских в хорошем состоянии. Надо еще на выписку что-то теплое купить и пинетки обязательно с носочками, а то у меня только одна пара и то большие для первого времени.[/quote]
классно!!!
Ой а мне сегодня тоже передали для сыночка пинеточки и носочки, у мамы на работе коллега связала носочки а дочь её пинеточки такие хорошенькие сама родила в октябре и меня знать не знает, так приятно, мир не без добрых людей!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

тоже хочу научиться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Катеночек;6863029"]а остальное думаю со временем докупится![/quote]
конешно там и по размерам будет и по фасонам понятно что вам нужно

Julia Fro 17.01.2015 17:57

[QUOTE=Елена омичка;6863001]Девочки приветик!Как дела мамульки?Неделек с недельками.Я сходила домой,так хорошо,делать ничего не делала,лежала,но все равно очень хорошо время прошло.Муж рыбку приготовил вкусную,терпуг со сливками и засолил с приправками.Налопались,погуляли и опять в больницу.Вчера делали КТГ на 8 баллов получилось.Это хорошо.У кого какие результаты?[/QUOTE]
Молодцы!)))
А мне не сказали сколько баллов, просто сказала все хорошо!))) Немного тонус был и все.

[QUOTE=Катеночек;6863029][b]katena[/b], я у девочки недалеко от меня живущей покупаю целую сумку вещичек детских в хорошем состоянии. Надо еще на выписку что-то теплое купить и пинетки обязательно с носочками, а то у меня только одна пара и то большие для первого времени.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

а остальное думаю со временем докупится![/QUOTE]

Блин, носочки , точно, у меня на малышку совсем нет носочков... надо купить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки а я не пойму что со мной сегодня, целый день вялая на кровати валяюсь, сил нет, спать хочу, моментами сплю. Дочка бедная сама по себе сегодня весь день играет. А я квашня квашнёй. Неужеле это изза валерианки которую я начала пить. Но ведь говорят у неё накопителный эффект,да и раньше до бер она меня не брала. а тут такое.

Катеночек 17.01.2015 18:02

[b]Julia Fro[/b], Юль у меня кстати тоже такое я днем сплю как сурок, и как начала пить валерьянку. Но я не придавала этому значения, а ты сейчас написала и я поняла что у меня тоже это как я ее пить начала. А ночь до часу 2-3 не могу уснуть.

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.