![]() |
[b]Curly Straight[/b], может пьешь много или мерзнешь? Мне кажется без болей не бывает цистит..хотя могу ошибаться конечно. У меня с болями был, да еще какими!! А может ты просто уже Б:girl_dance:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Pruzhinka[/b], и сколько это стоит? А ты до этого не сдавала на инфекции или гормоны? |
[b]Vasyanya[/b], вот как раз и нет... сегодня утром было полстакана воды и чашка кофе-- все...
Как блин))) как хоть до пятницы дожить )) |
[b]Хомочка[/b], как я тебя понимаю!! Но сегодня мне уже по-легче. Вчера были просто вертолеты
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], держись!) Мы в тебя верим) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], извени,что спрашиваю.. а после неудачных протоколов не искали причину, почему нет даже имплантации? например иммунологию не проверяли? или генетическую совместимость.... У меня знакомые делали после первой неудачи, оказалось что они как-то там генетически похожи... им после подсадки капали биовен и все ок. Мне мой врач иммунологию посоветовала сразу сдать, до протокола. Говорила, что часто бывает, что проблема в этом и чтоб деньги зря не выбрасывать... Я про свою бяку уже в курсе и знаю, что в протоколе будет Биовен возможно и в поддержке клексан.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], иноферт дорого и итальянские витамины ФТ-500.. Но мне инофолик супер, там и фолька есть - сразу не надо отдельно пить... и он бюджетный - получается примерно 600 грн - это 20 долларов в месяц за две упаковки. но у меня на нем хоть нет ни задержек ни кист... и фолики ростут))) |
[QUOTE=Luhalka;7599989][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], извени,что спрашиваю.. а после неудачных протоколов не искали причину, почему нет даже имплантации? например иммунологию не проверяли? или генетическую совместимость.... У меня знакомые делали после первой неудачи, оказалось что они как-то там генетически похожи... им после подсадки капали биовен и все ок. Мне мой врач иммунологию посоветовала сразу сдать, до протокола. Говорила, что часто бывает, что проблема в этом и чтоб деньги зря не выбрасывать... Я про свою бяку уже в курсе и знаю, что в протоколе будет Биовен возможно и в поддержке клексан.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], иноферт дорого и итальянские витамины ФТ-500.. Но мне инофолик супер, там и фолька есть - сразу не надо отдельно пить... и он бюджетный - получается примерно 600 грн - это 20 долларов в месяц за две упаковки. но у меня на нем хоть нет ни задержек ни кист... и фолики ростут)))[/QUOTE] мой врач что вел второй протокол сказал вы можете сдать генетику,но я не даю 100 гарантию что даже если у вас там будет какая совместимость которой не должно быть все получиться,это наукой еще до конца не изучено.что там можно сдать кучу анализов и даже ни чего не найти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Luhalka[/B],а что входит в иммунологию,скажи пожалуйста |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я сдала Антитела ХГЧ, куалограмму ( на антифосфолипидный синдром, волчаковый коагулянт).
Волчаковый у меня подтвердился, к сожалению Просто мне кажется нужно таки найти причину... тем более, что в последнем протоколе были хорошие эмбрионы. |
[QUOTE=Luhalka;7600029][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я сдала Антитела ХГЧ, куалограмму ( на антифосфолипидный синдром, волчаковый коагулянт).
Волчаковый у меня подтвердился, к сожалению Просто мне кажется нужно таки найти причину... тем более, что в последнем протоколе были хорошие эмбрионы.[/QUOTE] это я сдавала,там все норм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Luhalka[/B].я по окончанию месюков пойду в ЖК,все узнавать и еще хочу узнать по поводу сдачи на генетику бесплатно,я читала что возможно,от своего Г по направлению к генетику и тот уже решает сдавать тебе бесплатно или нет |
Меня моя Г в ЖК отправляла в мед. центр сдавать на генетику...я там 10 тыс. отдала...
|
ох,девочки,сил вам)все получится у всех)всегда восхищалась,когда такой долгий путь к деткам)я просто год не могла со 2м заб и то мне казалоооось что всеееееееее,кошмар.тока на узи сходила и на инфекции сдала и все.и то казалось что ого я обследовалась:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у кого там приближается день Икс?:girl_pinkglassesf: |
[b]Смоляночка[/b], у тебя )))))))))
|
[QUOTE=Curly Straight;7600079][b]Смоляночка[/b], у тебя )))))))))[/QUOTE]
а кроме?:-D |
[QUOTE=Смоляночка;7600080]а кроме?:-D[/QUOTE]
а всех кто кроме можно увидеть спомощью зонта:-D |
У меня опять проблема как 2 месяца назад. Мой доктор не отвечает на звонки. А вдруг он собирается что-нибудь прописать? А время то уходит. В прошлый раз он только на 10 дц позвонил. Бесит.
|
[QUOTE=Хомочка;7600104]У меня опять проблема как 2 месяца назад. Мой доктор не отвечает на звонки. А вдруг он собирается что-нибудь прописать? А время то уходит. В прошлый раз он только на 10 дц позвонил. Бесит.[/QUOTE]
странный врач у тебя,как так |
[b]Хомочка[/b], а другого не хочешь найти? Этот и правда странный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], сколько вы всего прошли. Я еле еле сдала анализы на женские гармоны и фсе. Больше ничего не хочу. |
[QUOTE=Таня88;7600110][b]Хомочка[/b], а другого не хочешь найти? Этот и правда странный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], сколько вы всего прошли. Я еле еле сдала анализы на женские гармоны и фсе. Больше ничего не хочу.[/QUOTE] ну так уже долго планируем по этому уже через все прошли |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], получается ЕБ ни разу не наступала?
|
Всем приветик, у меня девочка на работе собирается в декрет тоже долго планировали не получалось, по сроку должна была в январе уйти а сегодня ходила с утра озадаченная вся в слезах, я не вытерпила спросила что случилось, а она опять со слезами говорит в декрет раньше уйду, вчера ездила на узи, ей близнецов насмотрели, так вот ходила и незнала как сказать))))
|
[QUOTE=Марьюшка;7600119]Всем приветик, у меня девочка на работе собирается в декрет тоже долго планировали не получалось, по сроку должна была в январе уйти а сегодня ходила с утра озадаченная вся в слезах, я не вытерпила спросила что случилось, а она опять со слезами говорит в декрет раньше уйду, вчера ездила на узи, ей близнецов насмотрели, так вот ходила и незнала как сказать))))[/QUOTE]
близнецы:girl_in_love::girl_in_love:какое щастье |
[QUOTE=Марьюшка;7600119]Всем приветик, у меня девочка на работе собирается в декрет тоже долго планировали не получалось, по сроку должна была в январе уйти а сегодня ходила с утра озадаченная вся в слезах, я не вытерпила спросила что случилось, а она опять со слезами говорит в декрет раньше уйду, вчера ездила на узи, ей близнецов насмотрели, так вот ходила и незнала как сказать))))[/QUOTE]
странная реакция на то что у нее двое,это же здорово:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таня88;7600115][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], получается ЕБ ни разу не наступала?[/QUOTE] нет,не наступала |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |