![]() |
[QUOTE=М@русёнок;1771829]На таком сроке надо осуществлять общее руководство работами, а намазывает пусть кто-нибудь другой.[/QUOTE]
Значит будем руководить))):) |
[QUOTE=Редиска);1771879]Значит будем руководить))):)[/QUOTE]
а у вас первый ребеночек??? |
[QUOTE=Juliasha;1771898]а у вас первый ребеночек???[/QUOTE]
Да))) Сынулька-крохотулька будет):preg: |
[QUOTE=Редиска);1771901]Да))) Сынулька-крохотулька будет):preg:[/QUOTE]
круто, у нас тоже первый, пока до конца не уверены - кто. Прячется наш тигренок :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliasha;1771911]круто, у нас тоже первый, пока до конца не уверены - кто. Прячется наш тигренок :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Наш пипиську не прятал, за то мордашку руками закрывает):puz: |
[QUOTE=Редиска);1771914]Наш пипиську не прятал, за то мордашку руками закрывает):puz:[/QUOTE]
ну нам на одном узи вроде бы рассмотрели девочку, а потом масик показал попу.Вот и ждем июня, тогда рассмотрим:girl_in_love: |
Клубнички купила наконец-то, 2 дня хотела :)))
Опять подорожала, пару дней назад была 170, сегодня 200 %-0 |
[QUOTE=Maryana;1771986]Клубнички купила наконец-то, 2 дня хотела :)))
Опять подорожала, пару дней назад была 170, сегодня 200 %-0[/QUOTE] у нас тож 200, я завтра пойду - сегодня после работы не успела уже. |
[QUOTE=Juliasha;1772001]у нас тож 200, я завтра пойду - сегодня после работы не успела уже.[/QUOTE]
Хоть вкусная, не жалко...... |
[QUOTE=Maryana;1772007]Хоть вкусная, не жалко......[/QUOTE]
ну да, это приятно. Завтра прям с утра постараюсь сходить. ТОлько вот не знаю, во сколько у меня утро наступит. Вчера в 12, а сег в 5:20 :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1772035]ну да, это приятно. Завтра прям с утра постараюсь сходить. ТОлько вот не знаю, во сколько у меня утро наступит. Вчера в 12, а сег в 5:20 :girl_haha:[/QUOTE]
Да, большая разница. :girl_haha: А мы завтра на шашлыки едем, у сестры Д.Р. в четверг был, завтра отмечать будет. :))) |
[QUOTE=Maryana;1772087]Да, большая разница. :girl_haha:
А мы завтра на шашлыки едем, у сестры Д.Р. в четверг был, завтра отмечать будет. :)))[/QUOTE] зачастили вы на шалыки! я тож хочу:connie_1: |
[QUOTE=Редиска);1771252]Мне врач тоже говорит, что пить надо меньше. А как меньше, если хочется? Что же мучить себя и ребёнка? Ну уж нет. Я лучше сладкого меньше есть буду, а пить по требованию организма.
Как у вас с шевелюшками? У меня сегодня целый день активничает. Как проснулся в семь утра, так и занимается зарядкой целый день с малюсенькими перерывами.[/QUOTE] Девулечки,привет! Ограничивать в питье себя нельзя! мне тоже говорили меньше пить,в итоге стала отекать.На консультации главврач сказала,что пить надо сколько хочешь,что я себя ограничиваю и от этого организм запасает жидкость.Я ее послушала,за неделю все прошло.Так что чувствуйте свой организм и все будет ОК! |
[QUOTE=Ирочек;1772287]Девулечки,привет! Ограничивать в питье себя нельзя! мне тоже говорили меньше пить,в итоге стала отекать.На консультации главврач сказала,что пить надо сколько хочешь,что я себя ограничиваю и от этого организм запасает жидкость.Я ее послушала,за неделю все прошло.Так что чувствуйте свой организм и все будет ОК![/QUOTE]
Поддерживаю на все 100%!!! :preg: |
[QUOTE=mama tati;1772357]Поддерживаю на все 100%!!! :preg:[/QUOTE]
я тож не могу себя ограничивать в воде. Кроме того, когда больше пьешь, меньше ешь. По крайней мере у меня так. А сча еще и жара! |
Всем приветик еще раз.
Пришли с прогулки только) Я сейчас аж испугалась. Животик тааак тянуть стало....:girl_impossible: Но вроде не регулярно. А вот наша кроватка, только пока без матрасика) [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1005/6e/aa0b4fa7d2f3.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1005/6e/aa0b4fa7d2f3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elle Meilleur;1772378]Всем приветик еще раз.
Пришли с прогулки только) Я сейчас аж испугалась. Животик тааак тянуть стало....:girl_impossible: Но вроде не регулярно. А вот наша кроватка, только пока без матрасика) [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1005/6e/aa0b4fa7d2f3.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1005/6e/aa0b4fa7d2f3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Не бойся,так и должно быть,матка готовится начинает.У меня несколько недель назад тоже начало тянуть и матка в тонус приходить,хотя раньше не было.Скоро встреча с малышиком :))) Чем ближе ПДР тем больше нужно гулять и еще папатерапия тоже очень полезна перед родами ;) |
[QUOTE=Ирочек;1772439]Не бойся,так и должно быть,матка готовится начинает.У меня несколько недель назад тоже начало тянуть и матка в тонус приходить,хотя раньше не было.Скоро встреча с малышиком :)))
Чем ближе ПДР тем больше нужно гулять и еще папатерапия тоже очень полезна перед родами ;)[/QUOTE] А меня с такими же синдромами хотели в стационар положить, я отказалась. Сказали, что рожать ещё рано, хотя мы уже около 3500... Кучу всего назначили, я принимаю из этого только магнеВ6. |
Доброго времени суток всем! :)
|
[QUOTE=К@терин@;1772492]Доброго времени суток всем! :)[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=mama tati;1772472]А меня с такими же синдромами хотели в стационар положить, я отказалась. Сказали, что рожать ещё рано, хотя мы уже около 3500... Кучу всего назначили, я принимаю из этого только магнеВ6.[/QUOTE]
Хотя может и правда рановато,у меня на 38 неделе началось.От тонуса и тренировочных схваток помогает но-шпа и свечи папаверина.Если сложно понять настоящие схватки идут или преники,они помогают,а вот настоящие схватки ничем не остановишь и говорят не проспишь :) |
девочки,доброе утро!ПОгода сегодня вроде получше,вчера с утра прям холодно было!Девочки,я думала сегодня рожу.......С вечера треники были,выпила ношпы-вроде прошло,а ночью опять началось,да так часто...я опять ношпы,уже 2 шт.,не проходит.в туалет каждые полчаса бегаю,и ощущения именно давления,а не полного мочевого пузыря.Я РЕАЛЬНО СТРУХНУЛА,срок-то еще маленький........к утру вроде успокоилось.....Живот опустился,2 дня в тубзике зависаю(или это как мне показалось,немного испорченный мажитель?????.........)так что ,наверное я следующая на очереди,но уговариваю Сашку подождать до 1 июня,посмотрим,как карты лягут........
|
ДОброе утро, девочки.
[B]Marine, Еленушка[/B], поздравляю Вас со свершившимся счастьем! Растите здоровыми, молочка Вам побольше!!! А я 2 недели закупки осуществляю, в итоге в квартире куча коробок, пытаемся все разобрать и расставить по местам!!! Взяла у сеструхи преданное от племяшки, поняла, что придется еще закупаться, т.к. племяша октябрьская, а нам вещички полегче нужны:) |
[B]Yle4k@[/B]животик у тебя хорошенький, маленький такой!
[QUOTE=Maryana;1771213] А еще у меня зуд постоянный "там", достал уже. Хотя выделения такие же как всегда. :([/QUOTE] Марьян, у меня такая же фигня началась, я думала у меня у одной такое, да и откуда этот зуд взялся даже не понятно (анализы все в норме):-! [QUOTE=Aimy;1772975]ДОброе утро, девочки. [/QUOTE] Приветик!!! У нас тоже закупка началась на этой недельке, везде пакеты и коробки стоят. Да и еще в комнате ремонт не доделан, там целый склад получился, как разгребаться будем не знаю.:-! На счет треников: вчера по магазинам ходила, живот и твердел, и вниз тянуло, да еще и с болью в придачу. Ночью вообще спать не могу, все затекает, то один бок, то другой. А в следующую субботу к подружке на свадьбу пойдем, как то страшновато даже. Я в платье как пароход, придется наверно только сидеть, чтоб никого не испугать:) |
Привет всем:)))))
|
Всем добрый день.
|
[QUOTE=Ugolek;1773169][B]Yle4k@[/B]Марьян, у меня такая же фигня началась, я думала у меня у одной такое, да и откуда этот зуд взялся даже не понятно (анализы все в норме):-!
[/QUOTE] Да, похоже я не одинока ))) :) Мне тоже периодически очень некомфортно от зуда... тоже все анализы хорошие, ни молочницы, ни фига.... Причем когда убираю оттуда волосы (брею или подстригаю) намного лучше становится... я сделала вывод, что просто из-за того, что выделений больше, там мокро постоянно ... ну и раздражение получается. Я из-за этого стараюсь часто подмываться прохладной водой - очень помогает ))) |
Ну что, кто у нас следующий на очереди???? :puz: :connie_rockingbaby: :connie_33:
|
Всем приветик!!!
Вчера треники замучали до 3 часов ночи. Выпила ношпы вроде прошло. А то я уже думала всё, думала вчера уже уеду... |
[QUOTE=Ирочек;1772287]Девулечки,привет! Ограничивать в питье себя нельзя! мне тоже говорили меньше пить,в итоге стала отекать.На консультации главврач сказала,что пить надо сколько хочешь,что я себя ограничиваю и от этого организм запасает жидкость.Я ее послушала,за неделю все прошло.Так что чувствуйте свой организм и все будет ОК![/QUOTE]
Вот и я заметила, что когда мало пью- отекаю, а когда по требованию организма, ТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ) Наконец-то купила персики сегодня. Давно уже хотелось))) |
[QUOTE=Редиска);1773988]Вот и я заметила, что когда мало пью- отекаю, а когда по требованию организма, ТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ)
Наконец-то купила персики сегодня. Давно уже хотелось)))[/QUOTE] А мне черешни хочется...Очень....:( |
[QUOTE=Elle Meilleur;1773991]А мне черешни хочется...Очень....:([/QUOTE]
Я тут в магазине видела... Только слишком уж она дорогая 500руб. Я бы тоже прикупила) |
Привет всем!
[B]Elle[/B],кроватка супер! [QUOTE=Редиска);1773999]Я тут в магазине видела... Только слишком уж она дорогая 500руб. Я бы тоже прикупила)[/QUOTE] А у нас она вообще 1000руб:( Кошмар! С неделькой тебя!!!:flower: |
[QUOTE=Филька;1774069]Привет всем!
[B]Elle[/B],кроватка супер! [/QUOTE] Приветик!Спасибо! |
Девочки, приветик!!!
Marine, Еленушка, поздравляю вас с выпиской!!! Дай вам Бог здоровья и спокойных малышей))) Elle, кроватка - класс))) а мы еще не купили,решили,что муж купит,когда я в РД буду,т.к. чтоб ее поставить надо перестановку делать,а я так устала от такого рода беспорядка (ремонт в кухне делали),что по этому поводу даже решила его вкусу довериться, хотя с моделью определились))) |
[QUOTE=Филька;1774069]С неделькой тебя!!!:flower:[/QUOTE]
Спасибо))):preg: :Laie_78: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1772378]Всем приветик еще раз.
Пришли с прогулки только) Я сейчас аж испугалась. Животик тааак тянуть стало....:girl_impossible: Но вроде не регулярно. А вот наша кроватка, только пока без матрасика) [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1005/6e/aa0b4fa7d2f3.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1005/6e/aa0b4fa7d2f3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Кроватка супер))):))) А вот мы ещё не купили. Всё только собираемся) Тоже хотим с ящиком брать. |
Спасибо девочки!!!
|
Мы сегодня наконец-то фотик купили, а то сынок родится,надо же с первых дней жизни его запечатлевать)))
А еще ко мне после др свекрови 1,5кг прилипло - никак согнать не могу - уже 2 дня на овощах сижу. мож,завтра результат будет - а то мне на прием,как бы за прибавочку не упекли... |
девочки, всем привет!
с недельками вас! я ужас как оттекаю, ноги-это два пуфика!, даже страшно, и как-то не пойму толи от избытка жидкости, толи от недостатка, когда стараюсь ограничивать себя, незнаю то уже делать, была на консультации, врач сказала, ограничивать себя в питье, и таблетки эуфилин прописала, сказала минимум движений, чтоб на ноги осложнений не было... вы вообще много ходите? я всё равно не пойму как и зачем себя приковывать к кровати, когда на улице такая хорошая погода и осталось не так много времени, нужно много всего купить, магазины там и т.д. |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |