![]() |
[QUOTE=Mashulya;1604990]а наша собачка ест все!!!!начиная с огурцов и заканчивая солеными помидорами)))(которые мы конечно не даем,просто один раз стащила она помидорку)[/QUOTE]
Класс, можно на корме экономить :) [QUOTE=Mashulya;1604993]электрический или в микроволновку!?[/QUOTE] Электрический! |
[QUOTE=Glare;1605007]Класс, можно на корме экономить :)
Электрический![/QUOTE] можно и экономить,только она потом от обычной еды чешется((( |
[QUOTE=Glare;1605007]Класс, можно на корме экономить :)
Электрический![/QUOTE] я в микроволновку хочу который! |
[QUOTE=Сашечка));1604632]впринципе да... но так стрёмно смотреть как бедное место ковыряют потом... жесть![/QUOTE]
ну в общем то да...не видевшие родят себе и балдеют - я родилаааааа!!!!!а смотревшие будут лежать и думать - ну и че что родила это ж еще нифига не все:hysteric: :-D |
[QUOTE=Сашечка));1604639]точно! я бы всётаки хотела до срока, чтоб не стимулировали и пузырь не кололи и в вену не кололи ничего, я этого боюсь очень! мне никогда в вену ничего не кололи(((([/QUOTE]
А кровь не из вены чтоли брали?))))))) |
[QUOTE=Mashulya;1604670]ааааа!жесть!!!!!!чтож делать то!?!?!я даже не знаю!!:( :( :( поедем к врачу,а там решим![/QUOTE]
скорую вызови и не думай!!!!!!!!!пока думаешь муж воспаление схватит!ну поверь хоть мне, а?!!зря я чтоли все нервы вымотала на медфаке... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1605054]скорую вызови и не думай!!!!!!!!!пока думаешь муж воспаление схватит!ну поверь хоть мне, а?!!зря я чтоли все нервы вымотала на медфаке...[/QUOTE]
да я бы вызвала,да его дома нету!!!!он же герой блин!поперся на работу,Вот жду,ща приедет,вызовем!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1604676]а если скорую вызывать,что я им скажу?! у мужа что то в глаз попало?! не можем достать?![/QUOTE]
в том то и дело что не попало а откололось и отлетело!кто его знает - может там колотая рана?поэтому и достать не можете!тем более покраснение есть и боль...СРОЧНО СКОРУЮ!!! |
[QUOTE=Mashulya;1605018]я в микроволновку хочу который![/QUOTE]
Почему? Я вот особо не интересовалась разницей, наугад купила :) |
[QUOTE=Mashulya;1605056]да я бы вызвала,да его дома нету!!!!он же герой блин!поперся на работу,Вот жду,ща приедет,вызовем!!!![/QUOTE]
А ты заранее вызови! Представляешь, приезжает муж, а его уже дома люди в белых халатах встречают! У него от страха все выпадет само из глаза! :-D |
[QUOTE=Irishka;1604383]Эх, меня может тоже уже положат сегодня... Ты нас держи в курсе!!! Не пропадай!!![/QUOTE]
Уже сегодня?? Ты же хотела в понедельник? [QUOTE=Симкиска;1604636]Прювет!!!!!!!!!!!!!!!:puz:[/QUOTE] Ох, сколько же у тебя терпения...я бы уже на стенку лезла на твоем месте%-0 Давай по лестнице походи или полы помой, а то наша очередь не настанет,пока ты не родишь:-D |
[QUOTE=Glare;1605075]Почему? Я вот особо не интересовалась разницей, наугад купила :)[/QUOTE]
ну во первых подешевле!!!а разницы никакой,так же по времени стерилизует)))) |
[QUOTE=Glare;1605107]А ты заранее вызови! Представляешь, приезжает муж, а его уже дома люди в белых халатах встречают! У него от страха все выпадет само из глаза! :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D да,он офигеет это точно!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1605067]в том то и дело что не попало а откололось и отлетело!кто его знает - может там колотая рана?поэтому и достать не можете!тем более покраснение есть и боль...СРОЧНО СКОРУЮ!!![/QUOTE]
аааааа!!!!ну ты меня прям запугала всю!!!!ща приедет,и сразу вызовем!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1605043]А кровь не из вены чтоли брали?)))))))[/QUOTE]
кровь из вены, но в обратную сторону ничего никогда не капали и не кололи, стрёмно.... |
[QUOTE=Mashulya;1605182]аааааа!!!!ну ты меня прям запугала всю!!!!ща приедет,и сразу вызовем!!!![/QUOTE]
Главное ты не паникуй, а то еще больше его запугаешь! Все у вас хорошо будет, глаз мужа почистят и все. |
Вложений: 1
воть... только краска чуть слезла когда плёнку делала, но не совсем.
|
Все, поехала я за коробками :)
[B]Иришка[/B], надеюсь все таки увидеть тебя вечером на форуме! ;) Удачно вам с Тимошкой сходить к врачу, пиши если что! |
[QUOTE=Марго:);1605118]
Ох, сколько же у тебя терпения...я бы уже на стенку лезла на твоем месте%-0 Давай по лестнице походи или полы помой, а то наша очередь не настанет,пока ты не родишь:-D[/QUOTE] Терпения уже не хватает:-E |
[QUOTE=Симкиска;1605252]Терпения уже не хватает:-E[/QUOTE]
а сколько у тебя сейчас малыш весит примерно? |
[QUOTE=Сашечка));1605211]воть... только краска чуть слезла когда плёнку делала, но не совсем.[/QUOTE]
Прикольно!!!!!!!:))) А у меня яиц дома нет,а в магаз не охото идти. |
[QUOTE=Марго:);1605260]а сколько у тебя сейчас малыш весит примерно?[/QUOTE]
не знаю,последнее узи было в 36 недель,сказали 2900 |
Блин, вот собираюсь и думаю: неужели до конца апреля придется в зимних ботинках ходить? :( Где бы найти супер удобную весеннюю обувь на мои отекшие ноги %-0
|
[QUOTE=Glare;1604925]В субботу большинство вещей хотим перевезти. Вчера начала уже в коробки все складывать, коробок не хватило :) Сейчас поеду куплю еще. Купили уже туда чайник и 3 кружки :))) Осталось купить всю остальную посуду, столовые приборы, кастрюли, сковородки и т.д. %-0 Жду не дождусь когда там телек повесят и подключат, а то я из-за этого не могу долго там находится - тишина убивает! А там надо еще раз уборку сделать, вещички детские уже пора стирать и гладить. Эх, вообщем дел еще куча! :)[/QUOTE]
Ну конец уже виден!!!:))) |
[QUOTE=Сашечка));1604936]вот только не пойму как сделать чтоб краска не слазила когда потом еще с термоплёнкой опускаешь в кипяток???[/QUOTE]
А никак! На пленке же написано, что надо на НЕ крашенное яйцо одевать. А краска в кипятке по любому будет слазить... Если только шелухой покрасить... |
[QUOTE=Сашечка));1604948]обидели мышку((((
всё, я ушла красить. как закончу сфоткаю если получится не стрёмно))[/QUOTE] Давай! Удачи!:) |
[QUOTE=Симкиска;1605261]Прикольно!!!!!!!:)))
А у меня яиц дома нет,а в магаз не охото идти.[/QUOTE] спасибо! да они тебе и не пригодятся наверное))) |
[QUOTE=Irishka;1605296]Давай! Удачи!:)[/QUOTE]
а я уже тута))) |
[QUOTE=Irishka;1605289]А никак! На пленке же написано, что надо на НЕ крашенное яйцо одевать.
А краска в кипятке по любому будет слазить... Если только шелухой покрасить...[/QUOTE] на не крашенное скучно как-то, снимаешь плёнку а там яйцо белое... хоть чуть подкрасить))) просто крашенных у меня два. остальные в плёнке. |
[QUOTE=Сашечка));1605300]спасибо!
да они тебе и не пригодятся наверное)))[/QUOTE] Мне то мож и не пригодяться,а вот мужу да.Хотя у него свои есть:-D |
[QUOTE=Glare;1605198]Главное ты не паникуй, а то еще больше его запугаешь! Все у вас хорошо будет, глаз мужа почистят и все.[/QUOTE]
я не паникую!!!!вот он ща про скорую услышит,и запаникует(((( |
[QUOTE=Симкиска;1605323]Мне то мож и не пригодяться,а вот мужу да.Хотя у него свои есть:-D[/QUOTE]
:girl_haha: а ему наверное не до них будет))) |
[QUOTE=Сашечка));1605211]воть... только краска чуть слезла когда плёнку делала, но не совсем.[/QUOTE]
классненькие!!))) |
[QUOTE=Mashulya;1604952]девочки,а вы бутылочки покупали для лялек!?
я вот думаю,если с рождения грудью кормить,они нужны!?[/QUOTE] Я купила Мир детства (пока). Буду там хранить молочко, да и мало ли придется детку оставить на несколько часов (у меня же сессия с 13-го). 150 мл и 225мл(от колик). Ну а если уж понадобятся, то потом куплю или авент или доктор Браун. |
[QUOTE=Glare;1605267]Блин, вот собираюсь и думаю: неужели до конца апреля придется в зимних ботинках ходить? :( Где бы найти супер удобную весеннюю обувь на мои отекшие ноги %-0[/QUOTE]
кроссовки!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1604961]Ага)Картошки фри с кетчупом))))))))))Мне от нее невероятно радостно становится)))))))))))))А моему коту - с маслин, он как сьест одну и давай выкрутасить по полу))))))))))))))))))Прям кренделем завивается, а так может и всю банку сьесть)))))))))[/QUOTE]
И у меня так же реагирует на маслины %-0 Может она на них типа валерьянки действует... |
[QUOTE=Irishka;1605338]Я купила Мир детства (пока). Буду там хранить молочко, да и мало ли придется детку оставить на несколько часов (у меня же сессия с 13-го).
150 мл и 225мл(от колик). Ну а если уж понадобятся, то потом куплю или авент или доктор Браун.[/QUOTE] я вот тоже думаю авент возьму парочку)))чтоб было!!))) |
[QUOTE=Glare;1604984]Ага, мне тоже от этого очень радостно обычно :))) А вот котов, которые едят маслины я не встречала :girl_haha:[/QUOTE]
ну у всех со своими приколами коты видимо))))))))))еще он тащщицо от клубничного коктейля и сырного попкорна))))))) |
[QUOTE=Mashulya;1604990]а наша собачка ест все!!!!начиная с огурцов и заканчивая солеными помидорами)))(которые мы конечно не даем,просто один раз стащила она помидорку)[/QUOTE]
Во! У меня кошак вообще тащится от огурцов свежих, даже на мясо и рыбу забивает, если чувствует запах огурца. А вообще, он у меня многие овощи и фрукты. |
[QUOTE=Glare;1605107]А ты заранее вызови! Представляешь, приезжает муж, а его уже дома люди в белых халатах встречают! У него от страха все выпадет само из глаза! :-D[/QUOTE]
вместе с глазами которые выпадут из орбит и будут наперегонки кататься по полу)))))))))) |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |