![]() |
[QUOTE=Мальвина;1791230]я За !! мы приготовим фоточки и подождем всех остальных!!
А бандаж у меня как у Мелинды только беленький!! только ты не надейся, что как родишь его наденешь!! Он в первый же час после родов балтался на мне!!! и с трусиками после родовой на первые дни не советую, а потом пригодился!! я сейчас хочу купить себе пояс послеродовой из китового уса, моя подруга в восторге, говорит тонкий не жаркий и хорошо держит!! правда у нас не дешево стоит![/QUOTE] Надо будет и у нас такой поискать! [QUOTE=ЛюдМилаК;1791263]А у меня бандаж-трусиками.оч нравится. вот такого типа.Фирмы Фест. [url]http://kinderik.ru/shop/odezhda-dlja-beremennyh/bele-dlja-beremennyh/bandazh-c-podderzhkoj-8-sm[/url][/QUOTE] Вот! Я такой же хочу ))) |
[QUOTE=Жаник;1791464]А у нас как у вас, столлько же время, один часовой пояс наверно:)))[/QUOTE]
а вы почкму не спите?? лялька ваша спит??? по ночам просыпается?? |
[QUOTE=Еленка_26;1791280]Всем приветик!")) Мы сегодня очень уж долго у Г. в очереди сидели..еще и тетка одна за "левым" больничным без очереди прошла((( А я 3 часа с пузиком сидела, а потом по часу пик в метро до дома ехала((
Но врач нас похвалила))) За 3 недельки 400 гр)))))))))))) А ваши мужья слышат уже сердечко через животик? Вроде как уже можно мне врач сказала))))[/QUOTE] Моя через трубочку-то деревянную не услышала :-D Слушала-слушала, говорит как толкается слышу, а сердце нет - только перистальтику кишечника слышу ))) Так и пришлось ей аппаратом КТГ сердце прослушивать, там уж сразу все показало ))))) |
[QUOTE=Incantevola;1791449][B]Мелинда,[/B] вот ты умничка, поздравляю вас с покупками:)[/QUOTE]
Спасибо ))) А бандаж дородовой говорят нужен на последних сроках - чтобы живот раньше времени не опустился. Но это опять же, может из разряда мифов... |
[QUOTE=Мальвина;1791508]а вы почкму не спите?? лялька ваша спит??? по ночам просыпается??[/QUOTE]
Какая лялька?:-! Которая в животике - не спит, буянит и по ночам иногда тоже, а я вобще сова, сплю до обеда, а потом ночью не спится! А первый ребёнок не лялька - ему 8 лет уже и по ночам не просыпается:zzz: :girl_haha: |
[QUOTE=Жаник;1791451]Спроси у врача, некоторым он обязательно нужен. А если тебе не тяжела ходить, то и не надо, а послеродовый потом купишь, как родишь - посмотришь. У меня уже через 5 часов после родов живота вобще не было, как будто и не рожала, плоский совсем сразу стал, мне даже уколы сокращающие не ставили, всё само быстро сократилось. Может и у тебя так будет, так и бандаж не понадобится:)[/QUOTE]
Эх... Вот у нас так точно не будет. Завидую белой завистью :) У меня всю мою жизнь живот был... И никуда я от него не денусь ))) |
[QUOTE=Мелинда;1791538]Эх... Вот у нас так точно не будет. Завидую белой завистью :) У меня всю мою жизнь живот был... И никуда я от него не денусь )))[/QUOTE]
у меня ничего не подтянулось с первой Б(((((((так и остался мешочек сморщенный....мерзкий такой......(((((((( |
[QUOTE=Жаник;1791532]Какая лялька?:-! Которая в животике - не спит, буянит и по ночам иногда тоже, а я вобще сова, сплю до обеда, а потом ночью не спится! А первый ребёнок не лялька - ему 8 лет уже и по ночам не просыпается:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]
а я даже линейку не посмотрела что 8 лет уже!! думала годика 3!! вот не внимательная!:-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;1791552]у меня ничего не подтянулось с первой Б(((((((так и остался мешочек сморщенный....мерзкий такой......(((((((([/QUOTE]
Боюсь у меня и мешочек будет... и подушечка в мешочке! |
Ладненько, мы спать, а то нас папка уже заждался )) Да и встали мы сегодня оба рано - в 6 утра. Пора баиньки. Споки ноки! :)
|
[QUOTE=**Таня**;1791552]у меня ничего не подтянулось с первой Б(((((((так и остался мешочек сморщенный....мерзкий такой......(((((((([/QUOTE]
Это наверное от кожи зависит еще!! я ятоже не худенькая, н живот хоть и не сразу, но ушел! Хоть бы в этот раз так же было!! я прошлый раз сразу бандаж нацепила и снимать боялась!:-D |
[QUOTE=Мелинда;1791560]Боюсь у меня и мешочек будет... и подушечка в мешочке![/QUOTE]
подушечка у меня позже появилась...заполнился мешочек((((я уже писала тут где-то, что у меня, после разрыва внематочной, вертикальный шов от пупка до самого низа....как раз посередине мешочка....и теперь у меня две попы...спереди и сзади((((((( |
[QUOTE=Мелинда;1791567]Ладненько, мы спать, а то нас папка уже заждался )) Да и встали мы сегодня оба рано - в 6 утра. Пора баиньки. Споки ноки! :)[/QUOTE]
Пока! Спите спокойно!:zzz: |
[QUOTE=Мальвина;1791569]Это наверное от кожи зависит еще!! я ятоже не худенькая, н живот хоть и не сразу, но ушел! Хоть бы в этот раз так же было!! я прошлый раз сразу бандаж нацепила и снимать боялась!:-D[/QUOTE]
именно от кожи...я ж тогда 53 кг весила, при 174см роста.....все ушло, я вес имею ввиду, талия была 58 см....а мерзкий, сморщенный мешочек висел...корявый такой, весь в растяжках.......(((((( |
[QUOTE=**Таня**;1791571]подушечка у меня позже появилась...заполнился мешочек((((я уже писала тут где-то, что у меня, после разрыва внематочной, вертикальный шов от пупка до самого низа....как раз посередине мешочка....и теперь у меня две попы...спереди и сзади((((((([/QUOTE]
Зачем ты так! Шов это не предвиденная ситуация! С этим ничего не поделаешь!" Слава Богу муж тебя любит и деток почти 3 у тебя уже!:-D |
[QUOTE=**Таня**;1791571]подушечка у меня позже появилась...заполнился мешочек((((я уже писала тут где-то, что у меня, после разрыва внематочной, вертикальный шов от пупка до самого низа....как раз посередине мешочка....и теперь у меня две попы...спереди и сзади((((((([/QUOTE]
А тебя кесарить будут или сама? Ничего не говорили? У меня 7 лет назад после аборта перфорация была, зашивали, теперь пишут во всех картах - рубец на матке, я вот и думаю к чему это они пишут? Может кесарить хотят?:-[ ] |
[QUOTE=**Таня**;1791581]именно от кожи...я ж тогда 53 кг весила, при 174см роста.....все ушло, я вес имею ввиду, талия была 58 см....а мерзкий, сморщенный мешочек висел...корявый такой, весь в растяжках.......(((((([/QUOTE]
Вот природа матушка распорядилась кому что дать! я завидую сестренкам моего мужа, они кореянки и худенькие все как одна по 45 кг и животики сколько бы не рожали уже через пару дней как струнка натянутая! |
[QUOTE=Мальвина;1791588]Зачем ты так! Шов это не предвиденная ситуация! С этим ничего не поделаешь!" Слава Богу муж тебя любит и деток почти 3 у тебя уже!:-D[/QUOTE]
просто с 20 лет я не знаю, что такое раздельный купальник, короткие маечки и пр....(((((а муж да, любит...его мой вес совершенно не волнует....а вот меня очень даже......ведь я помню себя совсем другой....с тонкой талией, длинными, стройными ножками...а сейчас - пипец какой-то, без слез не взглянешь в зеркало........((((((((( |
[QUOTE=Жаник;1791590]А тебя кесарить будут или сама? Ничего не говорили? У меня 7 лет назад после аборта перфорация была, зашивали, теперь пишут во всех картах - рубец на матке, я вот и думаю к чему это они пишут? Может кесарить хотят?:-[ ][/QUOTE]
нет, сама....у меня на матке-то нет рубцов....трубу разорвало....кстати одной ногой на том свете побывала......кесарить меня как раз не удобно, т.к. чем больше вхождений в полость и чем больше жировые отложения на пузе, тем сложнее КС делать...там же по нормам, помоему, 7-9 мин отводится от первого разреза до извлечения плода.... |
[QUOTE=Мальвина;1791600]Вот природа матушка распорядилась кому что дать! я завидую сестренкам моего мужа, они кореянки и худенькие все как одна по 45 кг и животики сколько бы не рожали уже через пару дней как струнка натянутая![/QUOTE]
кстати, среди корейцев так мало толстых...вот интересно, с чем это связано? |
[QUOTE=**Таня**;1791602]просто с 20 лет я не знаю, что такое раздельный купальник, короткие маечки и пр....(((((а муж да, любит...его мой вес совершенно не волнует....а вот меня очень даже......ведь я помню себя совсем другой....с тонкой талией, длинными, стройными ножками...а сейчас - пипец какой-то, без слез не взглянешь в зеркало........((((((((([/QUOTE]
вот я тебе не верю! мне кажется ты наговармваешь!!! ну не 100 кг ты же весишь?? что бы такие пакости про себя говорить!!!:-/ |
[QUOTE=Мальвина;1791629]вот я тебе не верю! мне кажется ты наговармваешь!!! ну не 100 кг ты же весишь?? что бы такие пакости про себя говорить!!!:-/[/QUOTE]
пока не 100, но скоро буду(((((((немного осталось до соточки....поэтому-то я и в ужасе....... |
[QUOTE=**Таня**;1791620]кстати, среди корейцев так мало толстых...вот интересно, с чем это связано?[/QUOTE]
конституция плюс еда наверное!! хлеб не едят и травок много кушают!! хотя муж мой нашу пищу ест и любит!! так же бургеры всякие, а все равно худой как велик!!! |
вот это ровно год назад, я в джинсах...вешу тут 85 кг....((((
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1005/31/2e139adf3fc2.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1005/31/2e139adf3fc2t.jpg[/IMG][/URL] |
ладно мамочки мы спать!! а то завтра на работу не проснусь утром! всем спокойной ночи!!
|
ПАойду я лёжа полежу:-D , а то меня малыш в рёбра сидя пинает, неудобно ему что-ли?:puz:
|
[QUOTE=Мальвина;1791645]конституция плюс еда наверное!! хлеб не едят и травок много кушают!! хотя муж мой нашу пищу ест и любит!! так же бургеры всякие, а все равно худой как велик!!![/QUOTE]
эх.....у меня подруга есть, ест, как три мужика....а худющая, как макаронина....я тоже до аварии лопала за троих и хоть бы хны....а вот после....и ничего не сделать...что-то там сломалось в организме...(((((( |
[QUOTE=**Таня**;1791650]вот это ровно год назад, я в джинсах...вешу тут 85 кг....((((
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1005/31/2e139adf3fc2.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1005/31/2e139adf3fc2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такая красивая и модная,:girl_in_love: и не скажешь, что 85 кг., ты наверно высокая, вобще худенькой смотришься:) |
[QUOTE=Мальвина;1791652]ладно мамочки мы спать!! а то завтра на работу не проснусь утром! всем спокойной ночи!![/QUOTE]
спокойной вам ночки!!!! |
[QUOTE=**Таня**;1791650]вот это ровно год назад, я в джинсах...вешу тут 85 кг....((((
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1005/31/2e139adf3fc2.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1005/31/2e139adf3fc2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] в жизни не скажешь что 85, 65 максимум!!! зато какая стильная красотка!! |
[QUOTE=**Таня**;1791663]эх.....у меня подруга есть, ест, как три мужика....а худющая, как макаронина....я тоже до аварии лопала за троих и хоть бы хны....а вот после....и ничего не сделать...что-то там сломалось в организме...(((((([/QUOTE]
У тебя ещё и авария была, сколько всяких кошмаров пришлось пережить%-0 |
[QUOTE=Жаник;1791666]Такая красивая и модная,:girl_in_love: и не скажешь, что 85 кг., ты наверно высокая, вобще худенькой смотришься:)[/QUOTE]
спасибки, дорогая))))).....174 рост..не такая уж высокая......это просто в одежде кажется, а в купальничке - караул..... |
[QUOTE=Жаник;1791673]У тебя ещё и авария была, сколько всяких кошмаров пришлось пережить%-0[/QUOTE]
о да...на 120 км убралась в кювет...четыре раза через капот и багажник перевернулась и на крышу упала..((((((10 лет за руль сесть не могла потом.... |
[QUOTE=**Таня**;1791680]о да...на 120 км убралась в кювет...четыре раза через капот и багажник перевернулась и на крышу упала..((((((10 лет за руль сесть не могла потом....[/QUOTE]
Ужас...:( Хорошо, что всё хорошо закончилось и цела осталась. |
[QUOTE=Жаник;1791686]Ужас...:( Хорошо, что всё хорошо закончилось и цела осталась.[/QUOTE]
все четверо живы остались.....не пора нам было, видать))) |
привет,пузики!!! заглянула и наткнулась танюш на твое фото!!! шикарно выглядишь и прекрати придумывать,что ты толстая!!!
|
[QUOTE=**Таня**;1791691]все четверо живы остались.....не пора нам было, видать)))[/QUOTE]
Так вы всей семьей что ли? Или с кем? Жуть... Ну и слава богу, что все живы остались! А на фотке - красотка прям!!! Где там 85 кг непонятно. :) И такая стильная, супер! :))) |
[QUOTE=Валечка;1791724]привет,пузики!!! заглянула и наткнулась танюш на твое фото!!! шикарно выглядишь и прекрати придумывать,что ты толстая!!![/QUOTE]
спасибки))))так это год назад, а ныне скоро соточка будет...((( |
[QUOTE=kle555;1791726]Так вы всей семьей что ли? Или с кем? Жуть... Ну и слава богу, что все живы остались! А на фотке - красотка прям!!! Где там 85 кг непонятно. :) И такая стильная, супер! :)))[/QUOTE]
это я, муж и подруга с мужем были....... Спасибо, дорогая...да, 85 кг там и не граммом меньше.....вот сейчас и они кажутся заветными....после родов посажу себя на железную диету, даже если ГВ опять не получится..... |
[QUOTE=**Таня**;1791733]спасибки))))так это год назад, а ныне скоро соточка будет...((([/QUOTE]
ну а ты прям хотела за беременность похудеть????:-D родишь и восстановишься по максимуму!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |