Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 15.10.2010 21:55

[QUOTE=ElDi;2443538]Спасибо девочки...Ищу какую нибудь инфо про свои вечно текущие слюни...ничего толкого нет((((Кто то пишет,что к 5 месяцу прекратится,кто то пишет,что до конца беременности....блин,надоело быть верблюдом((([/QUOTE]

Ой, зая... Как жа я тебя понимаю... Я так задолбалась с этими слюнями...:( Сил уже нету... Никуда нормально не выйдешь... И ничего не помогает... Типа потреблять жидкости нуно меньше!!! А как, если постоянно сплевываешь, во рту сухо становица... Я пью наверное литра 3 в день...:(

Valechka36 15.10.2010 21:56

И не дай бог до конца беременности это будет....:-/ :-/ :-/

Ana 15.10.2010 21:58

[QUOTE=Valechka36;2443562]А у меня половина тваво балкончика... и не покатаешь:-/[/QUOTE]

Я поняла уже, у нас весь дом такой кроме краевых, ну потрясти то все-равно можно :)

Valechka36 15.10.2010 21:59

[QUOTE=Ana;2443592]Я поняла уже, у нас весь дом такой кроме краевых, ну потрясти то все-равно можно :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ElDi 15.10.2010 22:02

[QUOTE=Valechka36;2443581]И не дай бог до конца беременности это будет....:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Если до конца....это будет жестоко...У меня у мамы со мной слюни были,к 5-ому месяцу прошли...Я надеюсь,что их все меньше и меньше будет и скоро они закончатся...блин,я хочу ощутить себя шикарно беременной;) Вот думаю порой...ну рожу,ночами спать давать не будет,орать и все дела....но это поправимо.Муж есть,мама обязательно поможет...уж высплюсь чуток.А во время Б. токс,бошка болит,слюни....и от этого тебя НИКТО не избавит...даже не облегчит...:(

heartless 15.10.2010 22:02

Сегодня мой первый день без таблеток.Вернее утрик выпила только вечером (завтра будет 2 таблетки,чередую,спасибо Нютиному совету:girl_in_love: ),а магнию помахала ручкой.Малявка утром пинал пару раз (обычно раньше обеда не просыпался)
Девочки,стремно-сил нет,весь день чудились боли (в принципе они у меня всю беременность,тонус был моим другом долгое время),но стоило на себя саму рявкнуть,мол возьми себя в руки-сразу боли проходили...Вот думаю,.мож на ночь свечки папавериновые поставить несколько дней для собственного успокоения или не стоит?

heartless 15.10.2010 22:03

[QUOTE=Valechka36;2443575]Ой, зая... Как жа я тебя понимаю... Я так задолбалась с этими слюнями...:( Сил уже нету... Никуда нормально не выйдешь... И ничего не помогает... Типа потреблять жидкости нуно меньше!!! А как, если постоянно сплевываешь, во рту сухо становица... Я пью наверное литра 3 в день...:([/QUOTE]

Во-во,я тоже вечно как с перепоя...а врач еще говорит-завязывай,на лицо вон отекаешь:-E :-E :-E А как не пить,если во рту сахара???

Valechka36 15.10.2010 22:06

[QUOTE=ElDi;2443614]Если до конца....это будет жестоко...У меня у мамы со мной слюни были,к 5-ому месяцу прошли...Я надеюсь,что их все меньше и меньше будет и скоро они закончатся...блин,я хочу ощутить себя шикарно беременной;) Вот думаю порой...ну рожу,ночами спать давать не будет,орать и все дела....но это поправимо.Муж есть,мама обязательно поможет...уж высплюсь чуток.А во время Б. токс,бошка болит,слюни....и от этого тебя НИКТО не избавит...даже не облегчит...:([/QUOTE]

Терпи, солнце!!! Еще чуток... У меня тошниловка закончилась... У у тебя должна пройти уже скоро... :girl_in_love:

Ana 15.10.2010 22:08

[QUOTE=heartless;2443617]Сегодня мой первый день без таблеток.Вернее утрик выпила только вечером (завтра будет 2 таблетки,чередую,спасибо Нютиному совету:girl_in_love: ),а магнию помахала ручкой.Малявка утром пинал пару раз (обычно раньше обеда не просыпался)
Девочки,стремно-сил нет,весь день чудились боли (в принципе они у меня всю беременность,тонус был моим другом долгое время),но стоило на себя саму рявкнуть,мол возьми себя в руки-сразу боли проходили...Вот думаю,.мож на ночь свечки папавериновые поставить несколько дней для собственного успокоения или не стоит?[/QUOTE]

Ну не уверена, что для головы нужно что-то в другое место вставлять, может просто приготовить и если действительно нужно будет, тогда и вставишь :)

Valechka36 15.10.2010 22:10

А самое странное, моя Г говорит (еще тошнило жутко когда) Это у тебя так долго токс и такой сильный потому что не хватает гормона (вроде прогестерона)... Попей Дюфастон... Я ей... я лучше потерплю чуток... Она -ПЕЙ!!! При том у меня всё остальное в порядке... Короче... Я подумала дня 3... И меня тошнить перестало...:girl_haha: Ну и не стала я его пить... Вот думаю, надает по жопе али нет?

heartless 15.10.2010 22:11

[QUOTE=Ana;2443648]Ну не уверена, что для головы нужно что-то в другое место вставлять, может просто приготовить и если действительно нужно будет, тогда и вставишь :)[/QUOTE]

Шутки-шутками,а стряяяяшно:(

ElDi 15.10.2010 22:11

[QUOTE=Valechka36;2443635]Терпи, солнце!!! Еще чуток... У меня тошниловка закончилась... У у тебя должна пройти уже скоро... :girl_in_love:[/QUOTE]

жду-недождусь....было бы очень-очень здорово:-Р

ElDi 15.10.2010 22:12

[QUOTE=Valechka36;2443660]А самое странное, моя Г говорит (еще тошнило жутко когда) Это у тебя так долго токс и такой сильный потому что не хватает гормона (вроде прогестерона)... Попей Дюфастон... Я ей... я лучше потерплю чуток... Она -ПЕЙ!!! При том у меня всё остальное в порядке... Короче... Я подумала дня 3... И меня тошнить перестало...:girl_haha: Ну и не стала я его пить... Вот думаю, надает по жопе али нет?[/QUOTE]

Надеюсь,что она про свои слова забудет и не надает тебе по попке)))

Valechka36 15.10.2010 22:15

[QUOTE=ElDi;2443672]Надеюсь,что она про свои слова забудет и не надает тебе по попке)))[/QUOTE]

Она железа мне забыла выписать...:-D :-D :-D
А про ДЮФ точняк вспомнит....

Ana 15.10.2010 22:17

[QUOTE=heartless;2443661]Шутки-шутками,а стряяяяшно:([/QUOTE]

А я и не шучу, приготовь пускай рядом лежат, просто лекарствами тоже не стоит злоупотреблять для успокоения психики, если чувствуешь, что что-то не так тогда да, а для успокоения не вижу смысла, тем более сама говоришь, что что все в норме только накручиваещь себя, а как поругаешься все нормально, пусть рядом будут для спокойствия.

Ana 15.10.2010 22:18

[QUOTE=Valechka36;2443687]Она железа мне забыла выписать...:-D :-D :-D
А про ДЮФ точняк вспомнит....[/QUOTE]

Не вспомнит, надеюсь :)

heartless 15.10.2010 22:19

[QUOTE=Ana;2443696]А я и не шучу, приготовь пускай рядом лежат, просто лекарствами тоже не стоит злоупотреблять для успокоения психики, если чувствуешь, что что-то не так тогда да, а для успокоения не вижу смысла, тем более сама говоришь, что что все в норме только накручиваещь себя, а как поругаешься все нормально, пусть рядом будут для спокойствия.[/QUOTE]

Просто я до такой степени своим врачам не доверяю,что уже сама себе не верю.По-хорошему-даже спросить толком не у кого,чего да как должно быть,кроме вас:( :( :(

Valechka36 15.10.2010 22:20

[QUOTE=Ana;2443712]Не вспомнит, надеюсь :)[/QUOTE]

:girl_haha: 18-го узнаем

Ana 15.10.2010 22:21

[QUOTE=heartless;2443717]Просто я до такой степени своим врачам не доверяю,что уже сама себе не верю.По-хорошему-даже спросить толком не у кого,чего да как должно быть,кроме вас:( :( :([/QUOTE]

Нет ну сама посуди, если тебе кажется что у тебя палец заболел, ну просто показалось, ты его будешь бинтовать или зеленкой мазать?

Если действительно чувствуешь что тонус, поставь свечку, а если не чувствуешь, то зачем пичкать ребенка лекарствами?

Ana 15.10.2010 22:22

[QUOTE=Valechka36;2443729]:girl_haha: 18-го узнаем[/QUOTE]

Давай мы для начала узнаем, кто тебя токсикозом мучает :)

heartless 15.10.2010 22:22

[QUOTE=Ana;2443737]Нет ну сама посуди, если тебе кажется что у тебя палец заболел, ну просто показалось, ты его будешь бинтовать или зеленкой мазать?

Если действительно чувствуешь что тонус, поставь свечку, а если не чувствуешь, то зачем пичкать ребенка лекарствами?[/QUOTE]

Ладно,все,не буду больше ныть:(
Все фраза ее из башки не выходит: "сейчас таблетки отменяем,если что-начнем опять". Вот это "если что"-это просто пипец какой-то.

heartless 15.10.2010 22:25

Пойдем мы баеньки,сегодня день какой-то насыщенный!Всем спокойной ночки!

Valechka36 15.10.2010 22:26

[QUOTE=Ana;2443747]Давай мы для начала узнаем, кто тебя токсикозом мучает :)[/QUOTE]

Ну лана... У меня просто уже сил нет терпеть... И страх нарастает...:(

Valechka36 15.10.2010 22:26

[QUOTE=heartless;2443761]Пойдем мы баеньки,сегодня день какой-то насыщенный!Всем спокойной ночки![/QUOTE]

Сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 15.10.2010 22:29

Блин,девочки,я похоже самая последняя узнаю о поле малыша...Мы только через 3 недели на УЗИ.На 22 неделях.Хотя....у нас у папы день рождение в начале ноября....может на 21 неделе пойду....порадовать его))))Хотя он любому полу рад....но уверен,что сынишка будет.....а мне принцессу подавай...)))

Ana 15.10.2010 22:32

[QUOTE=heartless;2443761]Пойдем мы баеньки,сегодня день какой-то насыщенный!Всем спокойной ночки![/QUOTE]

Давай, сладких снов и не накручивай себя :girl_in_love:

[QUOTE=Valechka36;2443769]Ну лана... У меня просто уже сил нет терпеть... И страх нарастает...:([/QUOTE]

Страх перед чем, перед УЗИ?

[QUOTE=ElDi;2443787]Блин,девочки,я похоже самая последняя узнаю о поле малыша...Мы только через 3 недели на УЗИ.На 22 неделях.Хотя....у нас у папы день рождение в начале ноября....может на 21 неделе пойду....порадовать его))))Хотя он любому полу рад....но уверен,что сынишка будет.....а мне принцессу подавай...)))[/QUOTE]

Ну нашла из-за чего переживать, некоторые до родов не знают, детки стеснительные оказываются :)

Valechka36 15.10.2010 22:34

[QUOTE=Ana;2443802]Давай, сладких снов и не накручивай себя :girl_in_love:

Страх перед чем, перед УЗИ?QUOTE]

Угу... А 18- кровь сдавать... Сижу как дура накручиваю себя...
Вдруг чё не так....:(

ElDi 15.10.2010 22:35

Страх перед чем, перед УЗИ?

Ну нашла из-за чего переживать, некоторые до родов не знают, детки стеснительные оказываются :)[/QUOTE]

Охота знать...хоть я и все подбирать собираюсь в нейтральных тонах...обои,кроватки,коляски...Но все же....было бы приятно знать кто в твоем животике:-Р

ElDi 15.10.2010 22:37

[QUOTE=Valechka36;2443814][QUOTE=Ana;2443802]Давай, сладких снов и не накручивай себя :girl_in_love:

Вдруг чё не так....:([/QUOTE]

Все будет хорошо,дорогая...не волнуйся)))На масика своего полюбуешься,узнаешь кто там в домике живет)))

Valechka36 15.10.2010 22:38

[QUOTE=ElDi;2443837][QUOTE=Valechka36;2443814]

Все будет хорошо,дорогая...не волнуйся)))На масика своего полюбуешься,узнаешь кто там в домике живет)))[/QUOTE]

Спасибо... оч. надеюсь...:girl_in_love:

Ana 15.10.2010 22:44

[QUOTE=Valechka36;2443814][QUOTE=Ana;2443802]Давай, сладких снов и не накручивай себя :girl_in_love:

Вдруг чё не так....:([/QUOTE]

Мне за результатами крови только 27-ого, тоже стремненько :(

Не будем себя накручивать, все будет хорошо :)

Ana 15.10.2010 22:45

[QUOTE=ElDi;2443826]Охота знать...хоть я и все подбирать собираюсь в нейтральных тонах...обои,кроватки,коляски...Но все же....было бы приятно знать кто в твоем животике:-Р[/QUOTE]

Всему свое время, потерпи :) чуть-чуть осталось :)

ElDi 15.10.2010 22:48

[QUOTE=Ana;2443872]Всему свое время, потерпи :) чуть-чуть осталось :)[/QUOTE]

Не смотря на мой токс,время летит быстро....только вчера оставалось 6 недель до УЗИ..и Вуаля..уже 3...чудеса)))Потерплю конечно:)

Ana 15.10.2010 23:01

[QUOTE=ElDi;2443885]Не смотря на мой токс,время летит быстро....только вчера оставалось 6 недель до УЗИ..и Вуаля..уже 3...чудеса)))Потерплю конечно:)[/QUOTE]

Тем более, всего 3 :) совсем чуток :)

Ana 15.10.2010 23:02

Все девочки, я спать, спокойной ночи, сладких и цветных слов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 16.10.2010 01:07

я как обычно полуночница :))
вот поздороваться зашла! как у вас дела узнать!
начала было читать - мнооого страниц ослила, но не всё
настрочили-то болтушки !! :)

[B]Майя[/B], рада, что с мамой все в порядке, жаль конечно, что бедняга она боли сейчас испытывает (((( как я ее понимаю, после кесарева два дня буквой Г ходила
как все болело
после операции всегда так
но все пойдет
зато потом не будет больше таких проблем!!!
так что рада за нее я в любом случае, что все обошлось и что она в нужное время была в больничке, все-таки под присмотром!!!
А тебя поздравляю с доченькой!!!
Доченьки это клева!!!
:)))

[B]кукаРАЧА[/B], поздравляю, что с больнички выпустили и что все хорошо!!!

а я сегодня ленивица, сказались бессонные ночи
днем завалились с дочей спать
продрыхли 4 часа :-D
почувствовала себя человеком хоть! )))
а так новостей у меня никаких
тошнит как обычно, мучаюсь ))

девочки, поздравляю всех с неделями! и вобще за всех рада, и всех поздравляю, не могу просто осилить всю вашу писанину! не серчайте :sorry:

heartless 16.10.2010 06:20

)[/QUOTE]
Спасибо,стараюсь!Спали как убитые:zzz:

heartless 16.10.2010 06:22

[QUOTE=ElDi;2443787]Блин,девочки,я похоже самая последняя узнаю о поле малыша...Мы только через 3 недели на УЗИ.На 22 неделях.Хотя....у нас у папы день рождение в начале ноября....может на 21 неделе пойду....порадовать его))))Хотя он любому полу рад....но уверен,что сынишка будет.....а мне принцессу подавай...)))[/QUOTE]

Да не переживай ты,мне через 3 недели ток на прием,а там направление если и дадут,то минимум еще за неделю:) По мне-в узи ничего хорошего нет,если оно не вынужденное,лишний раз малявочку облучать только.Так что-всему свое время,не переживай!:girl_pinkglassesf:

кукаРАЧА 16.10.2010 08:16

Девчата доброе утро, а мне результаты крови 29 забирать тоже штрашновато)))

МуммиМама 16.10.2010 09:20

доброе утро! :)))
не боись! всё нормально у тебя! твой страх - это простое волнение :) нам положено волноваться теперь всю свою жизнь за ребетенков :)

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.