![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3917073]Ладно, девули, пойду я пропаду в холодильнике....:girl_haha: Не буду я седни разгружаться...:girl_haha: И пускай я завтра в ЖК погибну смертью храбрых:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3916926]Ага:girl_haha:
Ненай, чет мну отзывы по 7 не нра...:-/ А ко мну 7 ближе всего...%-0[/QUOTE] А у меня тут 17-й рядом, говорят вроде хороший, вот туда мы и хотим:preg: [QUOTE=ЁжЖик;3916998]:connie_21: :connie_21: ммммммммм аж слюнки потекли тоже гранат бы ща заточила,надо купить обязательно[/QUOTE] Ага, вкуснотень, а главное полезно:) [QUOTE=Katrinshev;3917073]Ладно, девули, пойду я пропаду в холодильнике....:girl_haha: Не буду я седни разгружаться...:girl_haha: И пускай я завтра в ЖК погибну смертью храбрых:girl_haha:[/QUOTE] Наши никогда не пропадут!!!:funny2: |
Где все подевались? Мне надоело работать, ещё пол часика побездельничаю, меня прям вырубает :zzz: солнце в окно пригревает - я уже мокрая вся, надоело оно мне что-то :hysteric:
|
[QUOTE=Tory;3917467]Где все подевались? Мне надоело работать, ещё пол часика побездельничаю, меня прям вырубает :zzz: солнце в окно пригревает - я уже мокрая вся, надоело оно мне что-то :hysteric:[/QUOTE]
Я тут. Поработать просто решила:girl_haha: А у нас наоборот прохладно и пасмурно, мне нравится такая погода, воздух хоть есть%-0 |
А я сижу мобили на кроватку выбираю... И что-то мне ничего не нравится:(
|
[QUOTE=Jasminflower;3917478]Я тут. Поработать просто решила:girl_haha:
А у нас наоборот прохладно и пасмурно, мне нравится такая погода, воздух хоть есть%-0[/QUOTE] Вот и я работала-работала и надоело....И мне хоцца вашей погодки :girl_prepare_fish: [QUOTE=Chiffa;3917483]А я сижу мобили на кроватку выбираю... И что-то мне ничего не нравится:([/QUOTE] А я ничегошеньки не прикупила и не выбрала ещё :girl_haha: До октября никак и не получится, а то школа и машина все деньги вытащила....Правда вторую пару пинеток начала вязать :girl_haha: |
[QUOTE=Chiffa;3917483]А я сижу мобили на кроватку выбираю... И что-то мне ничего не нравится:([/QUOTE]
Я вот кучу пересмотрела в дочках-сыночках, там выбор неплохой, что то точно можно выбрать. Ты где смотришь? |
[QUOTE=Tory;3917493]Вот и я работала-работала и надоело....И мне хоцца вашей погодки :girl_prepare_fish:
А я ничегошеньки не прикупила и не выбрала ещё :girl_haha: До октября никак и не получится, а то школа и машина все деньги вытащила....Правда вторую пару пинеток начала вязать :girl_haha:[/QUOTE] Приезжай))))) Я тоже еще ничего не купила, но присмотрела))) Только носочки мы купили, не смогли мимо пройти:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;3917514]Приезжай)))))
Я тоже еще ничего не купила, но присмотрела))) Только носочки мы купили, не смогли мимо пройти:girl_in_love:[/QUOTE] Уже лечу! :girl_witch: :girl_haha: Да у нас и носочки стоят - на мужа за эти деньги 2 пары можно купить :girl_pinkglassesf: |
девули а что можно при Б от молочницы?
|
[QUOTE=-Marinka-;3917528]девули а что можно при Б от молочницы?[/QUOTE]
Лучше с врачом обсудить...Там много разных лекарств %-0 |
[QUOTE=Tory;3917538]Лучше с врачом обсудить...Там много разных лекарств %-0[/QUOTE]
блин мне долго ещё до приёма:( зуд надоел:hysteric: |
[QUOTE=Tory;3917524]Уже лечу! :girl_witch: :girl_haha:
Да у нас и носочки стоят - на мужа за эти деньги 2 пары можно купить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ждем:girl_haha: Да, цены такие же у нас, 150р. за пару%-0 [QUOTE=-Marinka-;3917528]девули а что можно при Б от молочницы?[/QUOTE] Мне Г прописывала при Б свечи Тержинан, по одной штуке, 7 дней. Но это же все индивидуально, а вдруг тебе такие не надо? Некоторые еще в воду соду добавляют и подмываются, чтобы зуд снять, но я это на себе не пробовала, так что не знаю как помогает%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3917562]Ждем:girl_haha:
Да, цены такие же у нас, 150р. за пару%-0 Мне Г прописывала при Б свечи Тержинан, по одной штуке, 7 дней. Но это же все индивидуально, а вдруг тебе такие не надо? Некоторые еще в воду соду добавляют и подмываются, чтобы зуд снять, но я это на себе не пробовала, так что не знаю как помогает%-0[/QUOTE] я ими до Б лечилась:) а я на ночь детским кремом мажусь%-0 думаю от него хуже не будет |
[QUOTE=-Marinka-;3917570]я ими до Б лечилась:)
а я на ночь детским кремом мажусь%-0 думаю от него хуже не будет[/QUOTE] Такая это бяка, молочница:( Меня в самом начале Б просто одолела, я всем лечилась, только Тержинан помог. У меня кстати и до Б она была постоянно:( Про кремок не знаю даже%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3917562]Ждем:girl_haha:
Да, цены такие же у нас, 150р. за пару%-0 Мне Г прописывала при Б свечи Тержинан, по одной штуке, 7 дней. Но это же все индивидуально, а вдруг тебе такие не надо? Некоторые еще в воду соду добавляют и подмываются, чтобы зуд снять, но я это на себе не пробовала, так что не знаю как помогает%-0[/QUOTE] Кстати да, я вот месяц назат ставила Тержинан т.к. в мазках был грибок дрожжевой, хотя ничего и не беспокоило %-0 |
[QUOTE=Tory;3917595]Кстати да, я вот месяц назат ставила Тержинан т.к. в мазках был грибок дрожжевой, хотя ничего и не беспокоило %-0[/QUOTE]
Ой, а у меня в самом начале Б нашли какую то инфекцию и пичкали всякими таблетками и свечами, я так переживала за масю:( Но все прошло и все хорошо! Я счастлива:girl_in_love: :puz: |
Пошла я собиратся домой! Не могу уже....Всем покасики, до завтра! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;3917611]Пошла я собиратся домой! Не могу уже....Всем покасики, до завтра! :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока-пока! А мне еще 30 минуток%-0 |
Мы вернулись)) Вот что нашли...
Из рациона беременных желательно исключить, такие продукты: - свежий хлеб, кондитерские изделия, шоколад, конфеты; - сгущенное молоко, мороженное, молочные коктейли; - сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью; - жирные сорта мяса, рыбы и птицы, сало, внутренние органы животных и изделия из них; - мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы; - яйца вкрутую и жареные; - грибы; - сладкие виды и сорта фруктов и ягод; - картофель; - острые и соленые закуски; - приправы и специи; - любые жареные блюда или приготовленные во фритюре; - алкогольные напитки; - крепкий чай, кофе, какао; - рафинированный сахар. |
[QUOTE=Katrinshev;3917662]Мы вернулись)) Вот что нашли...
Из рациона беременных желательно исключить, такие продукты: - свежий хлеб, кондитерские изделия, шоколад, конфеты; - сгущенное молоко, мороженное, молочные коктейли; - сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью; - жирные сорта мяса, рыбы и птицы, сало, внутренние органы животных и изделия из них; - мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы; - яйца вкрутую и жареные; - грибы; - сладкие виды и сорта фруктов и ягод; - картофель; - острые и соленые закуски; - приправы и специи; - любые жареные блюда или приготовленные во фритюре; - алкогольные напитки; - крепкий чай, кофе, какао; - рафинированный сахар.[/QUOTE] ППЦ:-! Я больше половины этого списка употребляю:-! И еще считаю, что во всем себя ограничиваю:) Как жить дальше:-[ ] Особенно без сгущенного молока, конфет и хлебобулочных изделий:-[ ] Девочки, а вы это едите? |
[QUOTE=Katrinshev;3917662]Мы вернулись)) Вот что нашли...
Из рациона беременных желательно исключить, такие продукты: - свежий хлеб, кондитерские изделия, шоколад, конфеты; - сгущенное молоко, мороженное, молочные коктейли; - сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью; - жирные сорта мяса, рыбы и птицы, сало, внутренние органы животных и изделия из них; - мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы; - яйца вкрутую и жареные; - грибы; - сладкие виды и сорта фруктов и ягод; - картофель; - острые и соленые закуски; - приправы и специи; - любые жареные блюда или приготовленные во фритюре; - алкогольные напитки; - крепкий чай, кофе, какао; - рафинированный сахар.[/QUOTE] да ну на%-0 бред..там многое что надо:girl_haha: я ем всё что там написанно:-D кроме алко:connie_1: чёт я не пойму а на чём суп то варить тогда??? |
[QUOTE=Jasminflower;3917673]ППЦ:-!
Я больше половины этого списка употребляю:-! И еще считаю, что во всем себя ограничиваю:) Как жить дальше:-[ ] Особенно без сгущенного молока, конфет и хлебобулочных изделий:-[ ] Девочки, а вы это едите?[/QUOTE] Да я похоже больше, чем половину из него поглощаю...:girl_haha: Может поэтому и прибавка такая...?%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3917681]Да я похоже больше, чем половину из него поглощаю...:girl_haha: Может поэтому и прибавка такая...?%-0[/QUOTE]
Наши мамы ели все и нормально ходили всю Б и рожали! |
[QUOTE=Jasminflower;3917685]Наши мамы ели все и нормально ходили всю Б и рожали![/QUOTE]
Во-во... И врачи не наседали на них по поводу больших прибавок...%-0 |
И я ем почти все, кроме алкоголя и молочки:) Итог 1 кг в неделю прибавка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и ладно:)
|
[QUOTE=Katrinshev;3917681]Да я похоже больше, чем половину из него поглощаю...:girl_haha: Может поэтому и прибавка такая...?%-0[/QUOTE]
да бред это всё:-E если хочется,то можно но по чуть-чуть;) а ты чё прям коровой жирной что ли стала?:-D набор веса это же нормально при Б:girl_in_love: я вот набираю,но не вижу чтоб я полнела:-! ну так чуть-чуть попа стала пышнее ну так это ж хорошо:girl_haha: а то была с жопа с кулачок:-D |
[QUOTE=Pups86;3917701]И я ем почти все, кроме алкоголя и молочки:) Итог 1 кг в неделю прибавка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и ладно:)[/QUOTE]
Моя свекровь, когда была Б моим мужем прибавила 30кг!!!! за всю Б. Когда говорит смотрела вниз, ноги не видела:girl_haha: И ничего все нормально прошло! |
Девочки, мы домой побежали!!!
Всем пока, до завтра:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3917705]да бред это всё:-E если хочется,то можно но по чуть-чуть;)
а ты чё прям коровой жирной что ли стала?:-D набор веса это же нормально при Б:girl_in_love: я вот набираю,но не вижу чтоб я полнела:-! ну так чуть-чуть попа стала пышнее ну так это ж хорошо:girl_haha: а то была с жопа с кулачок:-D[/QUOTE] Ага, на коровку смахиваю:girl_haha: Ну у мну спина как-то больше стала, ноги, руки, пальцы как сосиськи:girl_haha:... Ну я думаю, что это отеки скорее... И еще я кольца все сняла... Единственное, что радует, сисяндры выросли...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то кады я 53 весила и посмотреть не на что было:girl_haha: А сейчас ого-го:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А попу я бы прежнюю оставила...:girl_pinkglassesf: Деички, у мну уже 69... Это ж ппц... А до Б 59 было... Вот 59 мну как раз было:girl_haha: В обчем я так поняла, воду мну надо сгонять...%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3917728]Девочки, мы домой побежали!!!
Всем пока, до завтра:girl_in_love:[/QUOTE] покасики:girl_in_love: |
[QUOTE]Я вот кучу пересмотрела в дочках-сыночках, там выбор неплохой, что то точно можно выбрать. Ты где смотришь?[/QUOTE]
Я в интернет-магазинах смотрю... Девочки, что ж это за список такой!:-[ ] А жить-то хоть можно при Б:-D Я больше половины продуктов из списка лопаю и прекрасно себя чувствую))) |
Беглянкам хорошо добраться...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Katrinshev;3917735]Ага, на коровку смахиваю:girl_haha: Ну у мну спина как-то больше стала, ноги, руки, пальцы как сосиськи:girl_haha:... Ну я думаю, что это отеки скорее... И еще я кольца все сняла... Единственное, что радует, сисяндры выросли...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то кады я 53 весила и посмотреть не на что было:girl_haha: А сейчас ого-го:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А попу я бы прежнюю оставила...:girl_pinkglassesf: Деички, у мну уже 69... Это ж ппц... А до Б 59 было... Вот 59 мну как раз было:girl_haha: В обчем я так поняла, воду мну надо сгонять...%-0[/QUOTE]
кстати почему они сразу за еду твою схватились:-! может у тебя и прада отёки и из за этого набор веса большой%-0 ты ей скажи что кольца сняла..у меня у подруги были отёки сильные ей все кольца сразу жать стали%-0 |
Млин, девочки, ну вот куле на мну рагаса.......
Вы указали следующие данные: Вес: 69 кг Рост: 167 см Неделя: 26 У вас: нормальная масса тела На данный момент ваш вес должен составлять 76.7 кг:hysteric: Вот ссылочка на калькулятор ИМТ для беременюшек...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3917797]Млин, девочки, ну вот куле на мну рагаса.......
Вы указали следующие данные: Вес: 69 кг Рост: 167 см Неделя: 26 У вас: нормальная масса тела На данный момент ваш вес должен составлять 76.7 кг:hysteric: Вот ссылочка на калькулятор ИМТ для беременюшек...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот видишь:girl_haha: даже там все за тебя:girl_haha: |
[url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url]
|
[QUOTE=-Marinka-;3917779]кстати почему они сразу за еду твою схватились:-! может у тебя и прада отёки и из за этого набор веса большой%-0 ты ей скажи что кольца сняла..у меня у подруги были отёки сильные ей все кольца сразу жать стали%-0[/QUOTE]
Да козлюки они...:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;3917839][url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url][/QUOTE]
оо у меня тож всё нормуль:-D ток надо ещё 7 кг набрать для этого срока:-D |
[QUOTE]Katrinshev
[url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url][/QUOTE] Фух, пока все в норме))) А я-то думала, что уже слоненком стала)) |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |