![]() |
[QUOTE=Родинка;6493827][b]Zved[/b], родители милого на даче.
Нет, сокращённой "приём": мои родители, сестра с сожителем, я и милый. Стейки с испанским уклоном :)))[/QUOTE] Мысоеды!:))) [QUOTE=Alena2013;6493839]так, где мой живот?:-D на твой посмотрела и поняла, что мой малюсенький:-D доброе утро, девочки:) как вы? я не вижу улучшений у кота, все кричит, все плачет, по ночам и днем... сердце разрывается. повезем снова его на укол[/QUOTE] Алён, не переживай, за одну ночь он резко не поправится, всё будет хорошо, отойдёт! Он же не совсем малыш, 10 месяцев уже вполне себе котик! у них ж 9 жизней!;) |
[QUOTE=Zved;6493869]Мысоеды!:)))
Алён, не переживай, за одну ночь он резко не поправится, всё будет хорошо, отойдёт! Он же не совсем малыш, 10 месяцев уже вполне себе котик! у них ж 9 жизней!;)[/QUOTE] откуда 10?%-0 мы как то 7-8 насчитали:girl_haha: (я, может, где ошиблась, когда писала вам?%-0 ) просто плачет так... все ходит к полу прижавшись, жалко:) самое главное я поражаюсь, мне его жалко, могу часами рядом сидеть, а всем остальным все равно, ходят мимо. Будто так и должно быть. |
[b]Alena2013[/b], не все сразу :(
Лечите последовательно..спросите, что дома можно делать для обезболивания. Ему эту боль терпеть не надо: и аппетит хуже, и вымачиваться больше будет, а ему силы ох как нужны! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], шутишь?! Я читаю - мнет то дурно становится :( Ироды бессердечные :( |
[QUOTE=Родинка;6493881][b]Alena2013[/b], не все сразу :(
Лечите последовательно..спросите, что дома можно делать для обезболивания. Ему эту боль терпеть не надо: и аппетит хуже, и вымачиваться больше будет, а ему силы ох как нужны![/QUOTE] так он еще и требует только сухой корм. вот прямо требует. И как творог ему даем, мяско, он на нас смотрит как на идиотов:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6493881] [b]Alena2013[/b], шутишь?! Я читаю - мнет то дурно становится :( Ироды бессердечные :([/QUOTE] не шучу. У меня еще муж ему сочувствует, и то, я бы сказала, без огонька, а все остальные на меня как на больную смотрят, мол это просто котенок. Говорю же, маленький городок, нравы у большинства свои. Народ тут только работает и все на этом, им не понять, почему я котенка лечу, а не усыпляю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вкололи ему обезболивающие, я его погладила, замурчал, начал тереться (правда промахнулся, частичку нежности пакет получил вместо меня:-D ) |
[QUOTE=Alena2013;6493893]так он еще и требует только сухой корм. вот прямо требует. И как творог ему даем, мяско, он на нас смотрит как на идиотов:girl_haha:
не шучу. У меня еще муж ему сочувствует, и то, я бы сказала, без огонька, а все остальные на меня как на больную смотрят, мол это просто котенок. Говорю же, маленький городок, нравы у большинства свои. Народ тут только работает и все на этом, им не понять, почему я котенка лечу, а не усыпляю. вкололи ему обезболивающие, я его погладила, замурчал, начал тереться (правда промахнулся, частичку нежности пакет получил вместо меня:-D )[/QUOTE] :-D у него от такого облегчения наверное потеря ориентации настала))) Ужас, ну что сделаешь, не заставишь же их любить его и переживать((( А котёнка наверное к сухому корму приучили, вот и просит:( может ему "мокрый" какой-нить вискас купить? или такой в банках паштетообразный.. вообще у нас в ветеринарке (думаю и в обычном зоо-маге тоже) были специальные корма для прооперированных кисек, может есть что-то и для таких случаев.. |
[b]Alena2013[/b], ну и кормите сушкой, в чём проблема?!)
Только сейчас лучше бы замоченной.. Чтобы не было переедания и растирания кормом по соседству с глистами.. Чем обезболиваете? |
[QUOTE=Родинка;6493937][b]Alena2013[/b], ну и кормите сушкой, в чём проблема?!)
Только сейчас лучше бы замоченной.. Чтобы не было переедания и растирания кормом по соседству с глистами.. Чем обезболиваете?[/QUOTE] его или тетю доктора?:-D [QUOTE=Zved;6493924]:-D у него от такого облегчения наверное потеря ориентации настала))) Ужас, ну что сделаешь, не заставишь же их любить его и переживать((( А котёнка наверное к сухому корму приучили, вот и просит:( может ему "мокрый" какой-нить вискас купить? или такой в банках паштетообразный.. вообще у нас в ветеринарке (думаю и в обычном зоо-маге тоже) были специальные корма для прооперированных кисек, может есть что-то и для таких случаев..[/QUOTE] Свет, повторю еще раз: очень маленький город, здесь "мокрый" вискас не везде есть. Самые большие магазины - дикси, магнит, пятерочка. в Новгород надо ехать за нормальным кормом. Одна я не поеду, не ориентируюсь тут, муж на работе, а больше никому это не надо |
[QUOTE=Alena2013;6493955]его или тетю доктора?:-D
Свет, повторю еще раз: очень маленький город, здесь "мокрый" вискас не везде есть. Самые большие магазины - дикси, магнит, пятерочка. в Новгород надо ехать за нормальным кормом. Одна я не поеду, не ориентируюсь тут, муж на работе, а больше никому это не надо[/QUOTE] Мдааа.. т.е. зоомагазов вообще нет? ну тогда сухой! может его и правда в водичке замачивать, у меня знакомая так собаку всегда кормила, замачивала сухой в водичке%-0 |
[QUOTE=Zved;6493968]Мдааа.. т.е. зоомагазов вообще нет? ну тогда сухой! может его и правда в водичке замачивать, у меня знакомая так собаку всегда кормила, замачивала сухой в водичке%-0[/QUOTE]
есть, но вчера он был закрыт, открыт ли сегодня... и вообще, поеду сейчас со свекровью, захочет ли она заехать - не факт:girl_haha: |
[QUOTE=Alena2013;6493979]есть, но вчера он был закрыт, открыт ли сегодня... и вообще, поеду сейчас со свекровью, захочет ли она заехать - не факт:girl_haha:[/QUOTE]
так там ещё и свекровь???) весело тебе наверное) я думала вы с бабушкой только) |
[QUOTE=Zved;6493998]так там ещё и свекровь???) весело тебе наверное) я думала вы с бабушкой только)[/QUOTE]
ой, тут вообще весело) особенно мое общение с сестрой мужа (5 лет ребенку) :-D |
[b]Alena2013[/b], кота, конечно)
Ну размачивай сушку) дело нехитрое;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], вы где вообще сейчас живёте? И с кем?! |
[QUOTE=Родинка;6494018][b]Alena2013[/b], кота, конечно)
Ну размачивай сушку) дело нехитрое;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], вы где вообще сейчас живёте? И с кем?![/QUOTE] в теории - у бабушки его. Но здесь постоянно свекровь и дядя (жену бросил, приехал к маме) но как ни странно, здесь спокойнее, чем с моими. Свекровь меня вообще не трогает, только спрашивает все время, кормила ли я ее внука. С бабушкой Темкиной я вообще нашла общий язык, с ней посидеть, поболтать:girl_haha: |
[QUOTE=Alena2013;6494305]в теории - у бабушки его. Но здесь постоянно свекровь и дядя (жену бросил, приехал к маме)
но как ни странно, здесь спокойнее, чем с моими. Свекровь меня вообще не трогает, только спрашивает все время, кормила ли я ее внука. С бабушкой Темкиной я вообще нашла общий язык, с ней посидеть, поболтать:girl_haha:[/QUOTE] Наверное это твой рай!)))) |
[QUOTE=Zved;6494316]Наверное это твой рай!))))[/QUOTE]
так, я все таки надеюсь, что к появлению малыша мы квартиру снимем:girl_haha: |
[QUOTE=Alena2013;6494330]так, я все таки надеюсь, что к появлению малыша мы квартиру снимем:girl_haha:[/QUOTE]
К этому конечно надо стремиться, но как-то спокойнее когда есть такое более-менее адекватное пристанище:girl_sigh: |
[QUOTE=Zved;6494337]К этому конечно надо стремиться, но как-то спокойнее когда есть такое более-менее адекватное пристанище:girl_sigh:[/QUOTE]
я думаю, все ок будет) Надо просто подождать:) |
привет девочки! наконец то добралась до вас и еле перечитала
|
[QUOTE=alenabarsik;6494399]привет девочки! наконец то добралась до вас и еле перечитала[/QUOTE]
привет! как твои дела? как самочувствие? |
[QUOTE=Alena2013;6494424]привет! как твои дела? как самочувствие?[/QUOTE]
да ничего,периодически подташнивает и гормошки шалят,сегодня так на детей раскричалась а потом чуть не заревела что не слушаются и вообще хотела больничный взять,пошла к терапевту,а там тетка принципиальная, говорит нет температуры значит работай,:hysteric:я прям вышла из кабинета и заревела и домой пришла вся подавленная, на работу не хочется идти:( |
[QUOTE=alenabarsik;6494433]да ничего,периодически подташнивает и гормошки шалят,сегодня так на детей раскричалась а потом чуть не заревела что не слушаются
и вообще хотела больничный взять,пошла к терапевту,а там тетка принципиальная, говорит нет температуры значит работай,:hysteric:я прям вышла из кабинета и заревела и домой пришла вся подавленная, на работу не хочется идти:([/QUOTE] тебе отдохнуть надо:) |
[QUOTE=Alena2013;6494439]тебе отдохнуть надо:)[/QUOTE]
ага надо,я уже запланировала спать завтра до обеда,но ведь нет надо будет перется на работу |
[QUOTE=alenabarsik;6494445]ага надо,я уже запланировала спать завтра до обеда,но ведь нет надо будет перется на работу[/QUOTE]
обратись к другому врачу. ну наври ты на худой конец%-0 |
[QUOTE=Alena2013;6494455]обратись к другому врачу. ну наври ты на худой конец%-0[/QUOTE]
я 8мая уже к Г иду,вот и думаю что ему там наговорить чтоб больничный выпросить |
[QUOTE=alenabarsik;6494458]я 8мая уже к Г иду,вот и думаю что ему там наговорить чтоб больничный выпросить[/QUOTE]
и в больницу не угодить:girl_haha: |
[QUOTE=Alena2013;6494503]и в больницу не угодить:girl_haha:[/QUOTE]
так так давай не пугай |
[QUOTE=alenabarsik;6494433]да ничего,периодически подташнивает и гормошки шалят,сегодня так на детей раскричалась а потом чуть не заревела что не слушаются
и вообще хотела больничный взять,пошла к терапевту,а там тетка принципиальная, говорит нет температуры значит работай,:hysteric:я прям вышла из кабинета и заревела и домой пришла вся подавленная, на работу не хочется идти:([/QUOTE] Ален, во-первых пей валерианку по 1 табл 2-3 раза в день.. Будешь поспокойнее.. Нервы сейчас ни к чему. В больницах всем Б для профилактики так сказать прописывают валерианку. А во-вторых, такой больничный тебе может дать только Г. Скажи ей, что тошнит сильно и живот потягивает) Должна дать |
[QUOTE=alenabarsik;6494505]так так давай не пугай[/QUOTE]
я и не пугаю;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, мне нужно еще стоматолога пройти:) Вот сижу, думаю, можно ли без него пока обойтись?%-0 Очень уж у меня большой страх к креслу их:-D У меня анестезия не берется, пока из ПК не выйду, не хочу мучить ни себя, ни малыша без надобности%-0 |
Всем привет!вот и я приехала-были у меня на родине :)
|
[b]Вик-Вик[/b], рассказывай))
[b]Alena2013[/b], иди уже, а?) ты какой пример сыну подаёшь?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], ну что за настрой, а? Б - это не болезнь, а счастье..ну не дали больничный - и ладно;) |
[QUOTE=Родинка;6494611][b]Вик-Вик[/b], рассказывай))
[b]Alena2013[/b], иди уже, а?) ты какой пример сыну подаёшь?))[/QUOTE] сына, стоматологи - зло! :-D запомни! мне моя стоматолог зуб испортила, 3 месяца назад нерв удаляла, чистила (только под конец процедуры до нее дошло, что не правильно был положен мышьяк, нерв живой и трясет меня далеко не от удовольствия). Теперь зуб у десны черный. Теперь снова идти к ней, у нее не руки, а культяпки:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даже со свекровью сегодня из за этого недодружили :girl_haha: |
[quote="Родинка;6494611"]Вик-Вик, рассказывай))[/quote]
Да вот даже ничего интересного :girl_sigh: были все время дома из-за холода, я понянчилась с мелкой моей тети-такая она прелесть :girl_in_love: и прокатилась на инфинити чуток :girl_haha: |
[QUOTE=alenabarsik;6494458]я 8мая уже к Г иду,вот и думаю что ему там наговорить чтоб больничный выпросить[/QUOTE]
Солнце, не расстраивайся! Правда попей валерьяночки, мне Г, говорила если будешь нервничать пей! Г. по-моему не даёт больничные, либо в стационар отправляют, либо когда из стационара с открытым больничным к ним приходят, а так вроде сами не могут дать..Но это только из разряда "слоухов". А в следующий раз ври терапевту, если хочешь на больничный!;) говори что вечером тт подымается, а к утру проходит..:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6494619]сына, стоматологи - зло! :-D запомни! мне моя стоматолог зуб испортила, 3 месяца назад нерв удаляла, чистила (только под конец процедуры до нее дошло, что не правильно был положен мышьяк, нерв живой и трясет меня далеко не от удовольствия). Теперь зуб у десны черный. Теперь снова идти к ней, у нее не руки, а культяпки:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даже со свекровью сегодня из за этого недодружили :girl_haha:[/QUOTE] а зачем же тогда к ней идти, если у неё руки-крюки? иди к другой!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], привет, Викусик! Ну хоть отдохнула душой?) |
[QUOTE=Zved;6494630]
а зачем же тогда к ней идти, если у неё руки-крюки? иди к другой!%-0 [/QUOTE] я и хочу к другой, только надо платно :) |
У меня придурошная главбухша учудила!)) Она разносит в день з/п расчётные листки, ну типа там написано сколько денег за месяц тебе перечислили,с колько из нах налог и всякое такое.. Заходит ко мне в кабинет, а моей "бывшей" начальницы нету она в отпускЕ, так она её расчётный лист ей в ящик выдвижной положила и ушла.. я не обратила внимания... вобщем заходит минут через 10 одна из работниц отдела в который меня перевели (не начальница отдела, а просто начальник бюро, а меня засунули вообще в другое "бюро") и отдаёт мне мой лист!!! Вы представляете, эта идиотка понесал демонстративно той тёте мой листок!:) хочется ей конечно высказать,ч то вообще-то это конфеденц, но уж не буду за месяц до ухода тут наводить конфликты)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6494649]я и хочу к другой, только надо платно :)[/QUOTE] а у нас сейчас и в бесплатной платно:girl_haha: блин мне тоже не мешало бы полечить зубик, пока есть ДМС%-0 |
[QUOTE=Zved;6494650]У меня придурошная главбухша учудила!)) Она разносит в день з/п расчётные листки, ну типа там написано сколько денег за месяц тебе перечислили,с колько из нах налог и всякое такое.. Заходит ко мне в кабинет, а моей "бывшей" начальницы нету она в отпускЕ, так она её расчётный лист ей в ящик выдвижной положила и ушла.. я не обратила внимания... вобщем заходит минут через 10 одна из работниц отдела в который меня перевели (не начальница отдела, а просто начальник бюро, а меня засунули вообще в другое "бюро") и отдаёт мне мой лист!!! Вы представляете, эта идиотка понесал демонстративно той тёте мой листок!:) хочется ей конечно высказать,ч то вообще-то это конфеденц, но уж не буду за месяц до ухода тут наводить конфликты)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] а у нас сейчас и в бесплатной платно:girl_haha: блин мне тоже не мешало бы полечить зубик, пока есть ДМС%-0[/QUOTE] какая вредная тетя:girl_haha: почему за месяц то?;) почему в бесплатной платно?) мне надо мужа убедить в платную поехать:) |
[b]Zved[/b], вот крыса!
Забей на этих придурочных шмар! И ты тоже иди к стоматологу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], и где фоточки?)) |
[quote="Родинка;6494611"]alenabarsik, ну что за настрой, а? Б - это не болезнь, а счастье..ну не дали больничный - и ладно[/quote]
я счастлива,только правда так хотелось дома поваляться,отоспаться,тем более токсик иногда так резко приходит и еда в садике мне теперь кажется бееее,потом отрыжка по пол дня [quote="Zved;6494630"]Солнце, не расстраивайся! Правда попей валерьяночки, мне Г, говорила если будешь нервничать пей! Г. по-моему не даёт больничные, либо в стационар отправляют, либо когда из стационара с открытым больничным к ним приходят, а так вроде сами не могут дать..Но это только из разряда "слоухов". А в следующий раз ври терапевту, если хочешь на больничный! говори что вечером тт подымается, а к утру проходит..[/quote] ну вот 8 и узнаю может ли Г дать больничный,а к терапевту теперь и правда только со враньем:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], наплюй на них и думай что скоро ты уйдешь от них |
[QUOTE=Родинка;6494667]
И ты тоже иди к стоматологу! [/QUOTE] мне свекровь сегодня аргументировала, что вот Темкиной сестре же делали, ну держали, ну какой то там металлический палец засунули. Ничего, живая... Пропало все желание:girl_haha: |
[b]Alena2013[/b], Ален всё забывала спросить вы имя придумали? как у вас будет отчество звучать Артемьевич или Артёмович?
|
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |