![]() |
[QUOTE=Надежд@;1649008]попа большая:girl_haha: ,
все как не видят меня сразу восклицают, [B]Ты такая круглая!!!!!!!![/B]:-E[/QUOTE] И мне то же самое говорят! Зато (пардон) грудь у меня теперь ТАКАЯ ШИКАРНАЯ, что мужики только в мой вырез и пялятся в транспорте, не обращая внимания на живот :girl_haha: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро, девочки!
Как вы? Как пузики?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :girl_in_love: [B]Miriam[/B], а ты случайно 3D УЗИ не делала? |
Доброе утро!!!!
Я вот настраиваю себя нак лечение зубок, сейчас поеду))) |
[B]ПРИВЕТИКИ!!!!!!![/B]
:party1: |
Всем доброе утречко!!!!!
|
Девочки, доброе утро :)
|
[QUOTE=Надежд@;1650929]Доброе утро!!!!
Я вот настраиваю себя нак лечение зубок, сейчас поеду)))[/QUOTE] молодец. это очень хорошее дело |
[QUOTE=Teddy;1651116]Девочки, доброе утро :)[/QUOTE]
Маш,как там твой пузик?не шалил больше?:puz: у моего вчера был аншлаг-вся семья наблюдала за животом,который дергался,как хотел:-D |
[QUOTE=Надежд@;1650929]Доброе утро!!!!
Я вот настраиваю себя нак лечение зубок, сейчас поеду)))[/QUOTE] Ой на счёт зубов и не говори. Мне надо зубной камень почистеть и ещё у меня зуб мудрости решил вылезти, вот я и мучаюсь от боли. до 3 месяцев нельза было нечего делать. а теперь уже надо идти, а я так боюсь :-/ |
Всем доброе утречко!!!!! А я сегодня впервые ощутила шевелюшечки,так рада!!!!!Прям праздник какой-то!!!
|
Привет, красавицы!
|
[QUOTE=Яночка***;1651171]Всем доброе утречко!!!!! А я сегодня впервые ощутила шевелюшечки,так рада!!!!!Прям праздник какой-то!!![/QUOTE]
Рада знакомству! поздравляю с шевелюшкой! и с неделькой! :girl_in_love: |
Яночка,с шевелюшками тебя!!!!расскажи,какие ощущения?
я никак свои прочувствовать не могу |
Всем доброго утра.
|
[COLOR="Red"]ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!![/COLOR]:) :) Девчонки,у кого недельки,поздравляю!!!:))) И у кого первые шевелюшки тоже!!:))) Рассказывайте,что почуствовали и как поняли,что это шевелюшечки?:girl_sigh:
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1651287]Рада знакомству!
поздравляю с шевелюшкой! и с неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое)))тоже очень рада ,что нашла этот сайтик и вас))):) [QUOTE=ssvetlanavik;1651320]Яночка,с шевелюшками тебя!!!!расскажи,какие ощущения? я никак свои прочувствовать не могу[/QUOTE] Спасибо)))ощущения потрясающие,я тоже сначала думала что-то у всех шевелются пузики а у меня все нет(((и сегодня утром проснулась,от того,что очень хотелось кушать...,но так лень было вставать из теплой кроватки решила полежать ,пузико погладить,вот тогда и почувствовала два таких явных толчка:) видимо малыш кушать хотел,пытался поднять мамку с кровати:-D |
Девчат ,а вы когда были на узи вам сообщали пол ребеночка?
|
[QUOTE=Яночка***;1651450]Девчат ,а вы когда были на узи вам сообщали пол ребеночка?[/QUOTE]
мне на том,что было в 12 нед. сказали точно не видно ждите слде.узи. |
[QUOTE=Яночка***;1651450]Девчат ,а вы когда были на узи вам сообщали пол ребеночка?[/QUOTE]
Я только 26-го пойду на 2-ое плановое - это уже 18 неделек будет,надеюсь уже скажут...Хотя у меня такая УЗИстка, как это сказать помягче, молчаливая%-0 |
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ ))) :)))
Смотрю у нас прибавление, добро пожаловать новичкам :puz: Три дня не могла вылезти ((( Глаз болел ((( Вчера даже на работу не пошла -бегом к окулисту. Меня посмотрели, поохали, врач даже опредеить не смогла от чего у меня воспаление сетчатки (если я все правилино поняла). Выписала капли безвредные для нас с малышом, сказала если не пройдет до четверга - будем назначать лечение серьезнее ((((( Надеюсь не понадобиться! Тем более сегодня уже лучше, глаз не болит, правда красный весь - на рабоет все спрашивают что я плачу. Вот такая у меня ерунда приключилась. |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |