Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

LenOl 27.01.2010 13:22

[QUOTE=Машер;1300839]у меня тоже нет! вот даже не знаю расстраиваться или радоваться этому!!!:-D[/QUOTE]

не всяким событиям в жизни нужно давать оценку)) это просто так есть - и все)))

Anastacii 27.01.2010 13:23

[QUOTE=М@шуня;1300836]Привет кого не видела! После вчерашнего смотрю все сумки ринулись собирать в роддом!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Машер 27.01.2010 13:23

[QUOTE=Anastacii;1300829]У меня соски гиганского размера стали и темные очень. Я стесняться стала без лифчика ходить, часто просвечивает. Тем более сыну уже шестой год, он с интересом рассматривает.[/QUOTE]

а мне не перед кем стесняться я дома одна с кошкой! :( муж в другом городе на заработках!

LenOl 27.01.2010 13:24

[QUOTE=Иришка;1300846]А еще детские вещички не покупала! В пятницу поедем с мужем по детским магазинам![/QUOTE]

это что ж вам - баулы с собой в роддом брать нужно??? у нас в некоторые роддома девчонки уезжают только с телефоном и бутылкой воды....

Машер 27.01.2010 13:24

[QUOTE=LenOl;1300853]не всяким событиям в жизни нужно давать оценку)) это просто так есть - и все)))[/QUOTE]

да это я так....пошутила! :preg: :girl_haha:

LenOl 27.01.2010 13:25

[QUOTE=Машер;1300862]а мне не перед кем стесняться я дома одна с кошкой! :( муж в другом городе на заработках![/QUOTE]

о, еще одна беременная вроде как замужем и вроде без мужа! не боязно одной сейчас?? мне чем дальше, тем страшнее становится....

Anastacii 27.01.2010 13:26

[QUOTE=LenOl;1300872]это что ж вам - баулы с собой в роддом брать нужно??? у нас в некоторые роддома девчонки уезжают только с телефоном и бутылкой воды....[/QUOTE]

На роды там казенное дадут. А на следующий день муж привезет все, что надо. Я думаю это не кретично.

LenOl 27.01.2010 13:27

я так ждала, когда у нас будет в городе проходить сертификационный курс по перинатальной психологии... дождалась, но мне теперь не до семинаров, блин!!!!

Машер 27.01.2010 13:27

[QUOTE=LenOl;1300880]о, еще одна беременная вроде как замужем и вроде без мужа! не боязно одной сейчас?? мне чем дальше, тем страшнее становится....[/QUOTE]

да пока нормально! у меня родители рядом живут, 10 минут до их дома! если что прибегут! :) муж вроде в марте обещал приехать ко мне!:))) вот жду!!!!!!!!:preg: да и на выходные приезжает!!!!!:puz:

М@шуня 27.01.2010 13:28

[QUOTE=LenOl;1300872]это что ж вам - баулы с собой в роддом брать нужно??? у нас в некоторые роддома девчонки уезжают только с телефоном и бутылкой воды....[/QUOTE]
когда рожать едешь- только документы, телефон, тапочки, я полотенце еще взяла. А большую сумку с памперсами, прокладками и всякой фигней родственники уже как родишь привозят

LenOl 27.01.2010 13:28

[QUOTE=Машер;1300902]да пока нормально! у меня родители рядом живут, 10 минут до их дома! если что прибегут! :) муж вроде в марте обещал приехать ко мне!:))) вот жду!!!!!!!!:preg: да и на выходные приезжает!!!!!:puz:[/QUOTE]

меня мама все уговоривает к ней перебраться, пока муж не осядет дома. но я чего-то не решаюсь :girl_haha: побывала у нее в гостях 4 дня и с позором сбежала :-D :-D :-D

Anastacii 27.01.2010 13:28

[QUOTE=LenOl;1300880]о, еще одна беременная вроде как замужем и вроде без мужа! не боязно одной сейчас?? мне чем дальше, тем страшнее становится....[/QUOTE]

Муж при родах слвсем не нужен. В скорую сами всегда сможете позвонить. Я единственное все время боюсь в ванну ходить одна. Или давление упадет, не встану, или сама подскользнусь ( в новых домах, такие скользкие и коврики не всегда помогают).

Машер 27.01.2010 13:30

[QUOTE=LenOl;1300915]меня мама все уговоривает к ней перебраться, пока муж не осядет дома. но я чего-то не решаюсь :girl_haha: побывала у нее в гостях 4 дня и с позором сбежала :-D :-D :-D[/QUOTE]

меня тоже уговаривает! а мне как то не хочется!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

LenOl 27.01.2010 13:31

[QUOTE=Anastacii;1300916]Муж при родах слвсем не нужен. В скорую сами всегда сможете позвонить. Я единственное все время боюсь в ванну ходить одна. Или давление упадет, не встану, или сама подскользнусь ( в новых домах, такие скользкие и коврики не всегда помогают).[/QUOTE]

стыдно признаться, но меня, при всей моей самостоятельности и терпимости к боли, в незнакомой для меня ситуации и в ситуациях, когда я не в полной мере могу управлять процессом паника охватывает.... я трус еще тот :-D :-D

М@шуня 27.01.2010 13:36

[QUOTE=LenOl;1300937]стыдно признаться, но меня, при всей моей самостоятельности и терпимости к боли, в незнакомой для меня ситуации и в ситуациях, когда я не в полной мере могу управлять процессом паника охватывает.... я трус еще тот :-D :-D[/QUOTE]

здесь уже ответственность не только за себя, но и за малыша, поэтому и страшно!

Anastacii 27.01.2010 13:41

[QUOTE=Машер;1300925]меня тоже уговаривает! а мне как то не хочется!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мне свекруха заявила что она ребенка к себе заберет на месяц, а когда я отказалась, сказала что к нам на месяц переедет.
Муж сказал, мам мы тебя не выдержим месяц.:-D
А я и часа не продержусь.

ИраМакс 27.01.2010 13:42

[QUOTE=Anastacii;1301015]Мне свекруха заявила что она ребенка к себе заберет на месяц, а когда я отказалась, сказала что к нам на месяц переедет.
А я и часа не продержусь.[/QUOTE]

молодец муж!!!:)))

М@шуня 27.01.2010 13:44

[QUOTE=Anastacii;1301015]Мне свекруха заявила что она ребенка к себе заберет на месяц, а когда я отказалась, сказала что к нам на месяц переедет.

Я тоже никого постороннего дома не выдержу! Даже маме сказала, что мы будем стараться все сами делать, только поначалу показать что да как. Мне так спокойнее, а то начнут панику наводить:-Р

Маргаритка-радуга 27.01.2010 13:46

[QUOTE=LenOl;1300937]стыдно признаться, но меня, при всей моей самостоятельности и терпимости к боли, в незнакомой для меня ситуации и в ситуациях, когда я не в полной мере могу управлять процессом паника охватывает.... я трус еще тот :-D :-D[/QUOTE]
тоже самое:) Поэтому сейчас с родителями живу, а нашу квартирку сдаём :) Вот мама в командировку собирается в феврале, а муж не приедет ещё:( Вдруг рожу. Страшно...

Машер 27.01.2010 13:46

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.