![]() |
[QUOTE=Ольчик80;1502059]Я сегодня начала бруснивер пить.[/QUOTE]
как ты его пьешь? а то я не поняла, как заваривать его? написано 2 пакетика в 200 мл кипятка, а потом пить по 2/3 ст. Его надо разбавлять? |
[QUOTE=Dorada;1502089]как ты его пьешь? а то я не поняла, как заваривать его? написано 2 пакетика в 200 мл кипятка, а потом пить по 2/3 ст. Его надо разбавлять?[/QUOTE]
по 1\3 стакана 3 раза в день, нет не разбавляю. Там не написано разбавлять. |
[QUOTE=womannik;1501647]Спасибо всем девочки! Буду скучать за вами;) Пойду покушаю последний раз домашней еды и в путь.:chew: Всем пока!:)[/QUOTE]
Пока, Удачи!!!!@@@@@@@@@@Для поддержания духа! |
Привет, пузячки!!!!
Вот и дочитала я вас....У нас такое солнышко...аж слепит.. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-463453383.html][IMG]http://s4.rimg.info/1121daf566d0c49850dc319f15d13908.gif[/IMG][/URL][COLOR="Blue"][B][I][U][SIZE="5"]хеленочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям, Счастья Вам безбрежного, И Любви бескрайней!!!!![/SIZE][/U][/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Dorada;1502089]как ты его пьешь? а то я не поняла, как заваривать его? написано 2 пакетика в 200 мл кипятка, а потом пить по 2/3 ст. Его надо разбавлять?[/QUOTE]
У меня доча его теперь пьет, купили ей в пакетиках, завривает и пьет как чай |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1501147]НЕ ПУГАЙ!!!!!:hysteric: У меня ВАААЩЕ ничего не готово еще! Я сегодня первую пачку памперсов купила, вот собственно и первая покупка малышу, больше ничего не покупала[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]я каждый день что то покупаю, мелочь какую нибудь, а муж ворчитчто рано еще((([/COLOR] |
а у меня мама сегодня набег на детский магазин совершила)) Боди купила и носочки. приду в гости посмотрю.
Надо из списка вычеркивать начинать, а то понакупим на пару кучу лишнего) Мы натуры увлекающиеся. |
[QUOTE=Настёночка;1502158][COLOR="Blue"]я каждый день что то покупаю, мелочь какую нибудь, а муж ворчитчто рано еще((([/COLOR][/QUOTE]
Когда будет не рано, тогда уже будет поздно, мы в роддоме уже будем и по магазинам бегать не сможем! Декретных жду, тоже закуплюсь и душа спокойна будет. |
Я только что вернулась,все в аптеке купила что нужно для малыша в роддом!Себе кое какие гигиенические средства все в пакет...уже не множко легче..
Поставила в пароворке картошечку и рыбку сейчас будем обедать с лапусей! |
а я убежала платье шить, пора начинать уже. Всем до вечера!!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1502177]Когда будет не рано, тогда уже будет поздно, мы в роддоме уже будем и по магазинам бегать не сможем! Декретных жду, тоже закуплюсь и душа спокойна будет.[/QUOTE]
Это точно, время вон как летит, девочки давно ли мы новый год встречали???два с половинной месяца назад, а словно вчера было, так и здесь оглянутся не успеем |
[QUOTE=Ольчик80;1502371]а я убежала платье шить, пора начинать уже. Всем до вечера!![/QUOTE]
Давай пока)) |
И я ушла девочки, сейчас доча со школы прийдет, буду встречать)))Всем пока, до завтра.:)
|
А я только пришла. Сделала ЭКГ, даже удивилась, что так быстро...
На улице прям весна! Красота такая, солнышко, тепло:girl_in_love: Только я тоже как вареная, спать ужасно хочу, нет ни на что сил... |
Мне мед.сестра на посту сказала что вроде как анализ в норме!Ой как хочу направление и хочу упокоиться!Где Саша пропала?
|
забежала тока поздароваться и сказать что мне сегодня выдали родовый!!!!! йохоу!!!!! завтра нужно забрать пенсионное страховое и буду выеснять насчет выплаты дикретных!!!!! блин девочки у нас тока 100 грамм сегодня прибавки за неделю (((( мы че-то ваще не растем (((пуз растет, а вес нет.... ладно всем кому надо @@@@@@@@@@@@@ до завтра !!!!!!
|
[QUOTE=Агататочка;1503447]забежала тока поздароваться и сказать что мне сегодня выдали родовый!!!!! йохоу!!!!! завтра нужно забрать пенсионное страховое и буду выеснять насчет выплаты дикретных!!!!! блин девочки у нас тока 100 грамм сегодня прибавки за неделю (((( мы че-то ваще не растем (((пуз растет, а вес нет.... ладно всем кому надо @@@@@@@@@@@@@ до завтра !!!!!![/QUOTE]
ну, может это и хорошо, что вес не прибавляешь, главное, что малыш растет :) вот мне завтра взвешиваться, боюсь, что меня снова ругать будут |
[QUOTE=Olchik_25;1502928]А я только пришла. Сделала ЭКГ, даже удивилась, что так быстро...
На улице прям весна! Красота такая, солнышко, тепло:girl_in_love: Только я тоже как вареная, спать ужасно хочу, нет ни на что сил...[/QUOTE] ага, погодка хорошая, я в парке 1,5 часа погуляла, в основном матери с детишками в колясках гуляют и встретила 4 пузеныша :) |
девочки это кошмар какой то!
мою маму увезли на скорой в больничку-подозрение на кишечно-спаечную непроходимость,она все эти дни дома плохо ела,все выходило сразу,блевала и стула не было,даже вода не задерживалась,сегодня вызвали врача на дом он сказал нужно ехать в больничку,и если все подвердится будут опять оперировать!сейчас ей делают анализы и рентген..ждем результатов....помолитесь за нее,пожалуйста,вашими молитвами помогите нам!!!я надеюсь на лучшее...господи чтобы все обошлось!!!! |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |