Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Versachi 13.04.2010 15:25

[QUOTE=Оля Майская;1652923]Классная фотка, и пузик уже большой такой, и кот симпатяга :)))[/QUOTE]

шпасибо :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Violochka 13.04.2010 15:25

А еще мне стали малы штаны мои для беременных - прикиньте - почему так... резинка стала до середины пуза и теперь они сваливаются... ношу, что подруга отдала, у нее штаны до самого верха натягиваются, тогда не сваливаются, а мои аккуратные такие, но блин теперь с пуза сползают - вот не знала я таких тонкостей:hysteric:

Pupe 13.04.2010 15:28

[QUOTE=Violochka;1652933]А еще мне стали малы штаны мои для беременных - прикиньте - почему так... резинка стала до середины пуза и теперь они сваливаются... ношу, что подруга отдала, у нее штаны до самого верха натягиваются, тогда не сваливаются, а мои аккуратные такие, но блин теперь с пуза сползают - вот не знала я таких тонкостей:hysteric:[/QUOTE]

вот у меня тоже самое!!!я их реально теряю по дороге!!! на пол живота только!!!пипец! и резинка эта,которая фиксируется,тоже некудышная стала:-E

Violochka 13.04.2010 15:29

[QUOTE=Валечка;1652940]вот у меня тоже самое!!!я их реально теряю по дороге!!! на пол живота только!!!пипец! и резинка эта,которая фиксируется,тоже некудышная стала:-E[/QUOTE]

да-да полная засада... вот блин кто б разъяснил это когда я покупала штаны - относила получается пару месяцев и все:hysteric:

MALINKA 13.04.2010 15:52

[QUOTE=Nisik76;1652573]привет, девочки.
Я тоже мечтала с парашютом прыгнуть и пока никак не удалось, хотя пора бы уже. А вот дайвинг - это просто фантастика, особенно на Мальдивах. Я там училась, получила две лицензии и очень жду след заныра. Мой старший сын тоже уже погружался:)
Солнышко на улице такое доброе, просто класс. Выглянула с балкона и мне пришла мысль посадить много-много разноцветных роз по границе участка, чтобы радостнее стало на душе и красиво летом было.
Как же последние месяцы медленно начинают идти...:) Я вспоминаю предыдущие беременности, как только выходила в декретный отпуск, так время как-будто останавливалось. И сейчас, до отпуска 2 недели, а оно уже остановилось. Но хорошо, что весна началась и солнышко радовать стало.
А кто-нибудь хофитол пьет? По скольку раз в день?[/QUOTE]

Я пью по 2 таблетки 3 раза в день...

MALINKA 13.04.2010 15:53

[QUOTE=Versachi;1652574]ну в общем это мы с моим котом Оскаром. Как то так :preg:[/QUOTE]

Верочка!!!Какие же вы классные:))) :))) :))) И ты с пузиком и Оскар твой!!!

MALINKA 13.04.2010 15:58

[QUOTE=Violochka;1652860]а я мечтаю колготки закинуть куда-подальше... девочки кто в колготках ходит - вы их на пуз натягиваете или ищете низкие, чтобы под пузом были:-D я натягиваю на пуз и он у меня от этого чешется, а если под пузом, то они сваливаются с меня и резинка закручивается:hysteric:[/QUOTE]

Я уже колготки закинула,не лезут они мне на пузяку...Чулки ношу,вот прелесть!!!

Оля Майская 13.04.2010 15:58

[QUOTE=Валечка;1652925]я чет не увидела чем он отличаются честно говоря!! чуть выше только!! а у нас плотные стоят 900 рублей!![/QUOTE]

А я купила 2 пары телесного цвета по 400 рублей, одни сразу порвались, другие после первой стирки ПОЛИНЯЛИ и стали желтоватые, как чулки у бабулек:hysteric: :-D ЖЕСТЬ! Так я еще дома в полумраке одевалась, только на улице заметила, платье выше колен, вообще отпад, ноги желтые. Так и пошла на работу, возвращаться было лень. На работе ВСЕ заметили мои анти-гламурные длинные желтые ножки и от души посмеялись. :-D :-D
Вот с тех пор я и зареклась покупать "дорогие" колготки для беременных. :)

Лейла 13.04.2010 16:00

[QUOTE=Versachi;1652574]ну в общем это мы с моим котом Оскаром. Как то так :preg:[/QUOTE]

Какие вы милые:girl_in_love: Пузик такой аккуратненький!!!

[QUOTE=Валечка;1652797]у йокширского терьера нет подшерстка:) а шерсть по структуре как человеческий волос. так что на него говорят не бывает аллергии в плане шерсти:)[/QUOTE]
возьмем на заметку:)

[QUOTE=Violochka;1652933]А еще мне стали малы штаны мои для беременных - прикиньте - почему так... резинка стала до середины пуза и теперь они сваливаются... ношу, что подруга отдала, у нее штаны до самого верха натягиваются, тогда не сваливаются, а мои аккуратные такие, но блин теперь с пуза сползают - вот не знала я таких тонкостей:hysteric:[/QUOTE]

А у меня брюки и джинсы для беременных с тонкой резинкой, по низу живота... Удобно, не спадывают:)

Violochka 13.04.2010 16:02

[QUOTE=Оля Майская;1653045]А я купила 2 пары телесного цвета по 400 рублей, одни сразу порвались, другие после первой стирки ПОЛИНЯЛИ и стали желтоватые, как чулки у бабулек:hysteric: :-D ЖЕСТЬ! Так я еще дома в полумраке одевалась, только на улице заметила, платье выше колен, вообще отпад, ноги желтые. Так и пошла на работу, возвращаться было лень. На работе ВСЕ заметили мои анти-гламурные длинные желтые ножки и от души посмеялись. :-D :-D
Вот с тех пор я и зареклась покупать "дорогие" колготки для беременных. :)[/QUOTE]

Да уж... а я чулки не могу носить... у меня на местах где они держаться от этих силиконовых вставок (ну или какие они там) - кожа потеет:-D

Лейла 13.04.2010 16:02

Девочки, а кто-то бандаж уже носит? Мне врач посоветовала носить, но мне кажется неудобно в нем... Да и спина у меня пока не болит, живот тоже небольшой.. Может ну его, бандаж этот?

Violochka 13.04.2010 16:03

[QUOTE=Лейла;1653060]Девочки, а кто-то бандаж уже носит? Мне врач посоветовала носить, но мне кажется неудобно в нем... Да и спина у меня пока не болит, живот тоже небольшой.. Может ну его, бандаж этот?[/QUOTE]

я не ношу... а по каким показаниям его назначают:-[ ] мне че-то ничего не говорят в ЖК

MALINKA 13.04.2010 16:14

[QUOTE=Лейла;1653060]Девочки, а кто-то бандаж уже носит? Мне врач посоветовала носить, но мне кажется неудобно в нем... Да и спина у меня пока не болит, живот тоже небольшой.. Может ну его, бандаж этот?[/QUOTE]

Я купила бандаж,одела его несколько раз...Не удобно в нем мне кажется,да и малыш у меня сопротивляется лишней резинке на животе:) Может он и удобный,когда долго ходишь,но при долгих прогулках я себя с ним неуютно чувствую,а уж сидеть в нем вообще не айс!!!Хотя животик у меня большой и спина побаливает от нагрузки...и все же без него удобней.

MALINKA 13.04.2010 16:16

Девочки,а кого-нибудь мучает бессонница?
Бывает такое,что просыпаешься часа в 4 утра и уснуть не можешь мысли всякие в голову лезут...

Violochka 13.04.2010 16:18

[QUOTE=MALINKA;1653104]Девочки,а кого-нибудь мучает бессонница?
Бывает такое,что просыпаешься часа в 4 утра и уснуть не можешь мысли всякие в голову лезут...[/QUOTE]

меня мучает плохой сон - из-за живота, который я не знаю как уложить, чтобы было удобно:-D вся испсихуюсь за ночь... потому что подложу подушку, ночью во сне вылезу - муж ее скинет с кровати - она ему мешает, я проснусь а подушки и след простыл:hysteric:

Лейла 13.04.2010 16:19

[QUOTE=Violochka;1653065]я не ношу... а по каким показаниям его назначают:-[ ] мне че-то ничего не говорят в ЖК[/QUOTE]

вообще назначают с 24-й недели :) Основная функция дородового бандажа – обеспечить поддержку живота (при этом не сдавливая его) и одновременно помочь ребенку занять правильное положение в матке . Бандаж снимает нагрузку с позвоночника, что позволяет предотвратить появление болей в пояснице. Поддерживая живот будущей мамы, он таким образом предотвращает еще и появление растяжек.

Лейла 13.04.2010 16:20

[QUOTE=MALINKA;1653095]Я купила бандаж,одела его несколько раз...Не удобно в нем мне кажется,да и малыш у меня сопротивляется лишней резинке на животе:) Может он и удобный,когда долго ходишь,но при долгих прогулках я себя с ним неуютно чувствую,а уж сидеть в нем вообще не айс!!!Хотя животик у меня большой и спина побаливает от нагрузки...и все же без него удобней.[/QUOTE]

А у тебя поясом или трусиками? Пояс у меня есть, но мне неудобно в нем.. Слышала, что трусиками удобнее.. Хотя с сыном легко ходила в бандаже до самых родов..%-0

Лейла 13.04.2010 16:22

У меня бессонницы нет, сплю так, что пушкой не разбудишь ))))
Засыпаю моментально, ночью не просыпаюсь вообще... Все еще впереди наверное

MALINKA 13.04.2010 16:31

[QUOTE=Лейла;1653123]А у тебя поясом или трусиками? Пояс у меня есть, но мне неудобно в нем.. Слышала, что трусиками удобнее.. Хотя с сыном легко ходила в бандаже до самых родов..%-0[/QUOTE]

У меня поясом,2 в 1 дородовой и послеродовой(так написано на коробке).Присматривалась к "трусикам",но что-то не вдохновили они меня,купила такой и вот практически не ношу...

MALINKA 13.04.2010 16:33

[QUOTE=Лейла;1653129]У меня бессонницы нет, сплю так, что пушкой не разбудишь ))))
Засыпаю моментально, ночью не просыпаюсь вообще... Все еще впереди наверное[/QUOTE]

Здорово!!!А я днем отсыпаюсь,хотя до беременности вообще не могла днем спать,а сейчас ничего:-D Стоит только еде часов в 14-15 попасть внутрь и....:zzz:

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.