![]() |
[QUOTE=Tanini;1476191]ну тогда все поправимо..не растраивайтесь :girl_in_love:[/QUOTE]
дак он переживает очень:( сколько раз я ему говорила не носи кошелек в заднем кармане:-E никогда не слушает |
[QUOTE=BIGОлечка;1476195]хорошо хоть денег не было в кошельке :hysteric:[/QUOTE]
да уж 50р всего [QUOTE=Tanini;1476197]на шею вешай как ключ в детстве :girl_haha:[/QUOTE] вот и надо будет! [QUOTE=Tasiad;1476198]Новую подари[/QUOTE] фотка не проблема :) |
[QUOTE=Tanini;1476197]на шею вешай как ключ в детстве :girl_haha:[/QUOTE]
между прочим я просила в банке, чтоб дырочку на карте сделали... они поржали, говорят не положено, банкомат не прочитает:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1476208]между прочим я просила в банке, чтоб дырочку на карте сделали... они поржали, говорят не положено, банкомат не прочитает:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жалко |
[QUOTE=Ксенька;1476199]дак он переживает очень:(
сколько раз я ему говорила не носи кошелек в заднем кармане:-E никогда не слушает[/QUOTE] Ну а чего переживать то? теперь скажи меня бушь слушаться..;) и никуда ничего не денется [QUOTE=BIGОлечка;1476208]между прочим я просила в банке, чтоб дырочку на карте сделали... они поржали, говорят не положено, банкомат не прочитает:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мдааа не продумано..обидно;) |
[QUOTE=Tanini;1476223]Ну а чего переживать то?
теперь скажи меня бушь слушаться..;) и никуда ничего не денется мдааа не продумано..обидно;)[/QUOTE] ну дак он же всегда прав:girl_haha: сказал раньше же такого не случалось... как будто я просто так говорила чтоб не таскал в заднем кармане |
Девули, всем привет! BIGОлечка, с неделькой тебя! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вика 345;1476252]Девули, всем привет! BIGОлечка, с неделькой тебя! :girl_in_love:[/QUOTE]
хаюшки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1476231]ну дак он же всегда прав:girl_haha:
сказал раньше же такого не случалось... как будто я просто так говорила чтоб не таскал в заднем кармане[/QUOTE] они так все говорят до поры до времени а потом соглашаются что даа..жена то права была..;) и все равно когда что то снова советуешь..все бестолку..:girl_haha: |
[QUOTE=Tanini;1476255]они так все говорят до поры до времени а потом соглашаются что даа..жена то права была..;) и все равно когда что то снова советуешь..все бестолку..:girl_haha:[/QUOTE]
вот уж точно :girl_haha: |
[B]Вика 345[/B] приветик!
|
[QUOTE=Ксенька;1476231]ну дак он же всегда прав:girl_haha:
сказал раньше же такого не случалось... как будто я просто так говорила чтоб не таскал в заднем кармане[/QUOTE] Мой тоде растеряха, (вроде это женская привилегия забывчивостью страдать) постоянно теряет из карманов деньги, он даже не знает скока у него с собой, :-/ , уж как я ругалась, бесполезно....:-E |
[QUOTE=К@тенок;1476262]Мой тоде растеряха, (вроде это женская привилегия забывчивостью страдать) постоянно теряет из карманов деньги, он даже не знает скока у него с собой, :-/ , уж как я ругалась, бесполезно....:-E[/QUOTE]
да ну тока нервы тратить носи деньги ты:girl_haha: вместо него |
[QUOTE=Вика 345;1476252]Девули, всем привет! BIGОлечка, с неделькой тебя! :girl_in_love:[/QUOTE]
ПРвиет!!!!:))) |
спасибки:girl_in_love: |
[url]http://www.babyplan.ru/profile/66716[/url]
у меня походу О седня |
[QUOTE=Ксенька;1476265]да ну тока нервы тратить
носи деньги ты:girl_haha: вместо него[/QUOTE] Ну мы же не всегда вместе, поэтому деньги и у него олжны быть.... |
[QUOTE=К@тенок;1476274]Ну мы же не всегда вместе, поэтому деньги и у него олжны быть....[/QUOTE]
значит он тоже растрепа |
Девочки а мой один раз, вообще че учудил, приехали на ра боту и тут он сунулся а ключей от дома нет! искал все обрыл ну нет ключей и все! короче уже растроились , потому что там были и от сейфа ключи и еще от чего то..
Приехали вечером..а они в двери торчааааат! Господи и как к нам "гости" тока не зашли.:hysteric: |
[QUOTE=Tanini;1476277]Девочки а мой один раз, вообще че учудил, приехали на ра боту и тут он сунулся а ключей от дома нет! искал все обрыл ну нет ключей и все! короче уже растроились , потому что там были и от сейфа ключи и еще от чего то..
Приехали..а они в двери торчааааат! Господи и как к нам "гости" тока не зашли.:hysteric:[/QUOTE] фига се мой тоже в дверях как то ключи оставил но сейфа правда не было) |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |