Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

karavashka 19.06.2010 20:20

[QUOTE=Женька.ку;1915361]тогда ладно:girl_in_love:

ага,уже в норме:girl_haha:[/QUOTE]

так а что ты там за всю семью съела?:-D

Пупсик 19.06.2010 20:30

Ой девочки, народу вроде не так много,а все не могу к вам выбраться,точнее посидеть с вами...так обЫдно....

Vesnuwka 19.06.2010 20:31

[QUOTE=karavashka;1915356]так даже лучше больше загадка:) ниче вон еще чуть чуть и наобщаетесь в живую!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ты знаешь, мне бы очень хотелось, чтобы у нас сложилось! я не знаю конечно, но какой-то правильный весь...да и потом, может, у него кто и есть! но он сказал, то он свободен и будет меня ждать, пока я приеду в москоу!

Vesnuwka 19.06.2010 20:31

[QUOTE=Пупсик;1915410]Ой девочки, народу вроде не так много,а все не могу к вам выбраться,точнее посидеть с вами...так обЫдно....[/QUOTE]

Приветики, роднуль!:connie_1: :connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пупсик 19.06.2010 20:34

[QUOTE=Vesnuwka;1915416]Приветики, роднуль!:connie_1: :connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет,Солнышко)))Ты там как?как твой новый ухажор поживает?Домой на сколько едешь?

Vesnuwka 19.06.2010 20:40

[QUOTE=Пупсик;1915427]привет,Солнышко)))Ты там как?как твой новый ухажор поживает?Домой на сколько едешь?[/QUOTE]

я хорошо вроде бы..правда не очень хорошо....дома ситуация так себе...родственники жены брата бочки на меня катят, я встаю на сторону брата, так как его жена уже затр...ала просто - постоянно обвинения в его сторону - последнее: почему он белье не гладит!!! ну сколько можно!!! причем что жена его, что ее маманя все время мне звонят и пишут по однокл и жалуются на меня!!! а теперь они ему сказали, что мол это все с подачи Лениных слов (то есть с моих) у них создалось такое впечатление о брате моем (муже и зяте)!Ну не бред а!! Родители мои конечно на мою сторону встали, сказали мол какое они имеют права так говорить! А главное, мой брат на это повелся!!!! ууууффф..извините, накипело!!!

я полечу домой или 23-го или 24-го июня на 4 денечка..с четверга по воскресенье!! оч надеюсь, что я ему понравлюсь...!!!!!

Пупсик 19.06.2010 20:43

[QUOTE=Vesnuwka;1915447]я хорошо вроде бы..правда не очень хорошо....дома ситуация так себе...родственники жены брата бочки на меня катят, я встаю на сторону брата, так как его жена уже затр...ала просто - постоянно обвинения в его сторону - последнее: почему он белье не гладит!!! ну сколько можно!!! причем что жена его, что ее маманя все время мне звонят и пишут по однокл и жалуются на меня!!! а теперь они ему сказали, что мол это все с подачи Лениных слов (то есть с моих) у них создалось такое впечатление о брате моем (муже и зяте)!Ну не бред а!! Родители мои конечно на мою сторону встали, сказали мол какое они имеют права так говорить! А главное, мой брат на это повелся!!!! ууууффф..извините, накипело!!!

я полечу домой или 23-го или 24-го июня на 4 денечка..с четверга по воскресенье!! оч надеюсь, что я ему понравлюсь...!!!!![/QUOTE]

Я в этом и не сомневаюсь!:girl_in_love: А по какому поводу гонять бочки?Ты ему гладить запрещаешь чтоль?не обращай внимания,вот и все!!!
А вы еще не виделись,да?
А ты в спорт зал ходишь с тренером или нет?

Vesnuwka 19.06.2010 20:53

[QUOTE=Пупсик;1915457]Я в этом и не сомневаюсь!:girl_in_love: А по какому поводу гонять бочки?Ты ему гладить запрещаешь чтоль?не обращай внимания,вот и все!!!
А вы еще не виделись,да?
А ты в спорт зал ходишь с тренером или нет?[/QUOTE]

да нее ты не поняла..просто жена брата по дому ничего не делает, а его заставляет, и все они с маманей сетуют, что он плохой муж....

мы еще не виделись...ток планируем на след неделе)))))))))))

в спортзале есть персональные тренировки с тренером....Костя зовут:)))

Vesnuwka 19.06.2010 20:57

Девочки, я ща через 5 мин уйду на полчаса читать вечерние молитвы (по тв идет чтение молитв)...поэтому если исчезну на время, не теряйте меня!

Женька.ку 19.06.2010 21:02

[QUOTE=karavashka;1915382]так а что ты там за всю семью съела?:-D[/QUOTE]

калифорния,бутта-маки,филадельфия,тобико и салат кайсо:girl_haha: :hysteric:

Пупсик 19.06.2010 21:08

[B]Ой,девочки,забыла рассказать!!!
Я свое начальство подсадила на суши))))))))Теперь (у меня начальники муж и жена) жена Катя через день Артема раскручивает на суши![/B]

[B][COLOR="SeaGreen"]Леночка,[/COLOR][/B] понятно!!!!Не обращай на них внимания!!!
Ну и ...есть продвижения в спорт зале?

karavashka 19.06.2010 21:12

[QUOTE=Женька.ку;1915522]калифорния,бутта-маки,филадельфия,тобико и салат кайсо:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]

ого скока всего! я вот обычно одной порцией наедеюсь а тут на прошлых выходных муж решил меня покормить заказала роллы колифорния итока с крабом так как сырую рыбу не зя ж и проглотила и не заметила)))

Женька.ку 19.06.2010 21:12

[QUOTE=Пупсик;1915531][B]Ой,девочки,забыла рассказать!!!
Я свое начальство подсадила на суши))))))))Теперь (у меня начальники муж и жена) жена Катя через день Артема раскручивает на суши![/B]

[B][COLOR="SeaGreen"]Леночка,[/COLOR][/B] понятно!!!!Не обращай на них внимания!!!
Ну и ...есть продвижения в спорт зале?[/QUOTE]

а я наверно теперь долго их есть не смогу:girl_haha:

Женька.ку 19.06.2010 21:13

[QUOTE=karavashka;1915539]ого скока всего! я вот обычно одной порцией наедеюсь а тут на прошлых выходных муж решил меня покормить заказала роллы колифорния итока с крабом так как сырую рыбу не зя ж и проглотила и не заметила)))[/QUOTE]

да я по половине порций заказывала:-Р

karavashka 19.06.2010 21:21

все равно много:)))

Женька.ку 19.06.2010 21:22

[QUOTE=karavashka;1915578]все равно много:)))[/QUOTE]

я слава богу не все съела,а то бы сегодня кони двинула:-D

Пупсик 19.06.2010 21:29

[QUOTE=Женька.ку;1915543]а я наверно теперь долго их есть не смогу:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: я бы то ж салатиков поела их приготовления))):) ой,слюни потекли:girl_haha:

karavashka 19.06.2010 21:33

ой девочки раздразнили вот сижу теперь и думаю пойти покушать роллы бар под домом прям но врач сказала лежать! потерплю до завтра а завтра мужа потащу :)))

Vesnuwka 19.06.2010 21:36

[QUOTE=karavashka;1915623]ой девочки раздразнили вот сижу теперь и думаю пойти покушать роллы бар под домом прям но врач сказала лежать! потерплю до завтра а завтра мужа потащу :)))[/QUOTE]

Прально, Караваш. потерпи чуток! Отдыхай! Подождут эти сушки!!!!:))) :))) :))) Нам надо Козявочку вырастить!!!! Так что отдыхай!

Пупс, есть конечно результаты, но не оч большие!!! не получается ходить регулярно, я иногда работаю до 9 вечера...а уже поздно идти заниматься...в 9 уже надо заканчивать занятие....чтобы с момента окончания занятия до начала сна - прошло 2-3 часа...

Vesnuwka 19.06.2010 21:37

[QUOTE=Женька.ку;1915587]я слава богу не все съела,а то бы сегодня кони двинула:-D[/QUOTE]

Господи, как же все травятся сильно этими сушами...ужас!! страшно конечно!!!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.