Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 24.03.2011 13:32

[QUOTE=Свекла;3338028]Всем приветик!
Брунгильда,Myfochka с экватором Вас девчушки!!!!
[))))[/QUOTE]

пасиба!;)

Аннушка 24.03.2011 13:33

[QUOTE=Myfochka;3338024]гречка с кефиром....интересное такое блюдо:girl_haha: а я вчера мясо запекала,сча буду лопать:girl_in_love: вчера так наелись на ночь,что уже в 22.00 отрубились спать:girl_haha:[/QUOTE]

Ох, мясооо.... хочууу))) Деньгов только нету пока.
Я сча пойду в магазин за яблоками, буду их лопать... что ж поделать, участь у меня такая:girl_haha:

Myfochka 24.03.2011 13:34

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3338043']Да-да общими усилиями начнём потом похудание. А ты на сколько поправилась? Не знаю, если за 4 месяца я наела грубо говоря 4 кг, то если буду контролировать себя за следующие 4 придет еще 4 и, возможно, на последнем еще 2, дак 10 кг - это норма! Надеюсь и очень хочу набрать максимум 12 кг за всю берменность![/QUOTE]

я в 1 Б. набрала 20кг:girl_haha: потом както резко все слетело%-0 када в роддом приехала весила 63кг!а на след. день после родов 55кг,при выписке 51кг.

Myfochka 24.03.2011 13:34

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3338058']Ох, мясооо.... хочууу))) Деньгов только нету пока.
Я сча пойду в магазин за яблоками, буду их лопать... что ж поделать, участь у меня такая:girl_haha:[/QUOTE]

а ты курицу купи например или плов из курицы сделай.

Аннушка 24.03.2011 13:35

[QUOTE=Свекла;3338028]Всем приветик!
Брунгильда,Myfochka с экватором Вас девчушки!!!!
[Анюта]будущая мамочка с неделькой))))
кстати Аньк, я тоже последнее время не так часто стала ощущать шевелюшки в день раза 2-3 наверное...папа наш не чувствует пинков, хотя я когда кладу ручку чувствую оттчетливо!!!
мы вот долго спорили с именем т.к мне нравится одно, мужу другое и в итоге сошлись и остановились на Станиславе!!! так что я уже общаюсь с сыном по имени...Стасик))))) Станислав Алексеевич))))[/QUOTE]

Пасиб)
Про пинки - эт видимо у многих так он не шибко активный сейчас. Надеюсь, подрастет и пойдет активничать))
Стасик Алексеевич - прикольно:girl_in_love:

Roykat 24.03.2011 13:35

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3338043']Да-да общими усилиями начнём потом похудание. А ты на сколько поправилась? Не знаю, если за 4 месяца я наела грубо говоря 4 кг, то если буду контролировать себя за следующие 4 придет еще 4 и, возможно, на последнем еще 2, дак 10 кг - это норма! Надеюсь и очень хочу набрать максимум 12 кг за всю берменность![/QUOTE]

я поправилась на 3 кг где-то. ;)
но вот второй день у меня такой жор))) стараюсь себя контролировать... сегодня с больничного на работу вышла....дома ,когда сидишь... весь день можно есть))

Аннушка 24.03.2011 13:38

[QUOTE=Myfochka;3338061]я в 1 Б. набрала 20кг:girl_haha: потом както резко все слетело%-0 када в роддом приехала весила 63кг!а на след. день после родов 55кг,при выписке 51кг.[/QUOTE]

Чёт реально быстро ты скинула! Ну эт у тебя просто конституция такая. Хотя, многие полненькие девочки на фоне гормональных изменений что ли после родов тоже хорошо худеют и вес потом держится.
Кстати, даа.... можно и плов пиготовить! А я чёт не подумала, всю голову сломала что любимому покушать сдалать!

Myfochka 24.03.2011 13:39

[B][Анюта]будущая мамочка[/B],слушай,кстати про мясо,одними яблоками и кефиром особо же сыт не будешь,тут как бы в основном-то ты поправялешься,а расти малышу нуна,как же без белка? мясо обязательно нуна кушать или рыбу хотя бы.

Аннушка 24.03.2011 13:40

[QUOTE=Roykat;3338077]я поправилась на 3 кг где-то. ;)
но вот второй день у меня такой жёр))) стараюсь себя контролировать... сегодня с больничного на работу вышла....дома ,когда сидишь... весь день можно есть))[/QUOTE]

Это точно! Я счас дома и одна!!! дак я могу есть и есть, и есть, и есть))) Мне хочется ВСЕГДА кушать. А вот, если кто-то в гости приходит, отвлекаюсь и даже нет такого чувства голода.

young_wanderer 24.03.2011 13:40

девочки мои дорогие, здравствуйте!!:girl_in_love:
Брунгдильда и Myfochka, с серединкой вас!! здорово-то как!!:girl_in_love:
а я вчера первый раз почувствовала отчетливые пиночки!! так приятно!!:girl_pinkglassesf:

а сейчас еду с узи!! доктор сказала, что малыш развивается замечательно, слава Богу!!срок соответствует, у нее 19,5 получилось:) сказала, что глазенки большие - на папины похожие :girl_haha:
про пол она склоняется к девочке!!! но не 100%, потому что малышок сидит на попке и не хочет показываться четко:) но я думаю, что точно девочка!!!
единственное, что у меня есть небольшой тонус по задней стенки, поэтому и тянет живот и поясницу иногда, но ниче страшного - папаверин в попу и будет мне счастье:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я такая радая!!!:girl_pinkglassesf:

Свекла 24.03.2011 13:42

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3338075']Пасиб)
Про пинки - эт видимо у многих так он не шибко активный сейчас. Надеюсь, подрастет и пойдет активничать))
Стасик Алексеевич - прикольно:girl_in_love:[/QUOTE]

помоему кто-то писал или где-то читала, что на нашем сроке они большую часть времени спят...поэтому пока не очень активные...потом зато будем писать, как они нас лупят то по ребрам, то по почкам:-D :-D :-D

Myfochka 24.03.2011 13:42

[QUOTE=young_wanderer;3338110]девочки мои дорогие, здравствуйте!!:girl_in_love:
а я вчера первый раз почувствовала отчетливые пиночки!! так приятно!!:girl_pinkglassesf:

:[/QUOTE]

пасиба!ну здорово,что все хорошо! я тоже думаю,что там доча,раз не показываеца;) мальчишек сразу у всех определили,они бестыжие писюнами светят тока так:girl_haha:

Аннушка 24.03.2011 13:42

[QUOTE=Myfochka;3338100][B][Анюта]будущая мамочка[/B],слушай,кстати про мясо,одними яблоками и кефиром особо же сыт не будешь,тут как бы в основном-то ты поправялешься,а расти малышу нуна,как же без белка? мясо обязательно нуна кушать или рыбу хотя бы.[/QUOTE]

Да-да, но как мне кто-то говорил, что если я полная, то маленький своё все равно возьмёт. А мяско нужно - я согласна. Я всё горбушу хочу приготовить, но все время как в магазин приду - забываю..

Roykat 24.03.2011 13:43

а сейчас еду с узи!! доктор сказала, что малыш развивается замечательно, слава Богу!!срок соответствует, у нее 19,5 получилось:) сказала, что глазенки большие - на папины похожие :girl_haha:
про пол она склоняется к девочке!!! но не 100%, потому что малышок сидит на попке и не хочет показываться четко:) но я думаю, что точно девочка!!!
единственное, что у меня есть небольшой тонус по задней стенки, поэтому и тянет живот и поясницу иногда, но ниче страшного - папаверин в попу и будет мне счастье:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я такая радая!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

КАК зДОРОВО!!!!!!))))) МОлодчинки))))ВЫ)))

Myfochka 24.03.2011 13:43

[QUOTE=Свекла;3338126]помоему кто-то писал или где-то читала, что на нашем сроке они большую часть времени спят...поэтому пока не очень активные...потом зато будем писать, как они нас лупят то по ребрам, то по почкам:-D :-D :-D[/QUOTE]

мне мой сына тогда по почкам лупил,я офигевала :hysteric:

Аннушка 24.03.2011 13:45

Ой, как здорово!:girl_in_love: Слава Богу, что все в порядке! А КТР не сказали тебе? А сколько весит примерно?

Аннушка 24.03.2011 13:46

[QUOTE=Свекла;3338126]помоему кто-то писал или где-то читала, что на нашем сроке они большую часть времени спят...поэтому пока не очень активные...потом зато будем писать, как они нас лупят то по ребрам, то по почкам:-D :-D :-D[/QUOTE]

Да-да, я такое говорила, что они сейчас спят в основном.
Потом то даа.... будут нас пихать, пинать..... Хотя тоже не у всех, говорят, такое. Мне мама моя говорила, что я вообще спокойная была. Больно и сильно никогда ее не тыкала.

Свекла 24.03.2011 13:47

поздравляю с хорошим результатом...наверное точно девочка,они обычно стесняются и не показываются...это нам наш сынок все свои причендалы показал в полном ракурсе со всех сторон))))) у меня тонус тоже по задней стенке с 12 недель, как начался так и не проходит...еще нужно магнийВ6 пить для тонуса...и не в коем случае не нервничать и не испытывать стресс...мне стоит немножко понервничать так сразу прихватывает животик....

Свекла 24.03.2011 13:49

[QUOTE=Myfochka;3338140]мне мой сына тогда по почкам лупил,я офигевала :hysteric:[/QUOTE]

во-во...:-D :-D :-D

young_wanderer 24.03.2011 14:06

спасибо, девочки!!:girl_in_love:

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3338159']Ой, как здорово!:girl_in_love: Слава Богу, что все в порядке! А КТР не сказали тебе? А сколько весит примерно?[/QUOTE]

мне кажется, КТР на этом сроке уже не столько принципиален и про него ниче особо и не говорят, а меряют по отдельности всё!! на бланке много размеров и окружность головки,и БПР головки, и окружность живота, и длина бедренной косточки!! а вот масса и не написана:)

[QUOTE]у меня тонус тоже по задней стенке с 12 недель, как начался так и не проходит...еще нужно магнийВ6 пить для тонуса...и не в коем случае не нервничать и не испытывать стресс...мне стоит немножко понервничать так сразу прихватывает животик....[/QUOTE]
вот кстати, да!! врач мне сразу сказала, что я нервничаю, наверное, много!! ну так и есть!!(( плачу по поводу и без через день точно!! пора настраиваться только на положительные эмоции!!:girl_in_love:

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.