![]() |
[QUOTE=VeraD;2838502]Приветик. Как делишки?[/QUOTE]
Да вроде все хорошо.Сегодня 3 ДПО а животик пднывает,даже странно:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;2838506]Куплю тест на беременность, красный маркер и начну готовиться к свадьбе:-D :-D :-D
В аптеке: – Вам чего? – Мне тест на беременность. – А какой? – Положительный, если можно!))):-D :-D :-D[/QUOTE] :-D веселушка...:))) |
[QUOTE=larchik;2838521]Да вроде все хорошо.Сегодня 3 ДПО а животик пднывает,даже странно:-[ ][/QUOTE]
ВОТ И У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!! |
Приветик, кого не видела! Лежу тут, плохо мне((( Видимо от испуга...да ещё и уколов наставили((((( С мужем сейчас разговаривала час где-то) Волнуется...и мама с сестрой через каждые двадцать минут звонят)
|
А у вас-то как дела?
Я всё о себе, да о себе... |
- Пойдём за тестом! - Каким? - Обычным... - На беременность?! - ТЕСТО, блин!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2838530]Приветик, кого не видела! Лежу тут, плохо мне((( Видимо от испуга...да ещё и уколов наставили((((( С мужем сейчас разговаривала час где-то) Волнуется...и мама с сестрой через каждые двадцать минут звонят)[/QUOTE]
слава Богу..всё обошлось.....:) не переживай милая моя....всё будет отлично!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2838521]Да вроде все хорошо.Сегодня 3 ДПО а животик пднывает,даже странно:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2838528]ВОТ И У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Действительно странно [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2838530]Приветик, кого не видела! Лежу тут, плохо мне((( Видимо от испуга...да ещё и уколов наставили((((( С мужем сейчас разговаривала час где-то) Волнуется...и мама с сестрой через каждые двадцать минут звонят)[/QUOTE] Ты береги себя, не нервничай. Что врачи вообще говорят? |
[QUOTE=Невеста;2838538]- Пойдём за тестом! - Каким? - Обычным... - На беременность?! - ТЕСТО, блин!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2838537]А у вас-то как дела?
Я всё о себе, да о себе...[/QUOTE] полежишь как в санатории:girl_haha: отдохнешь:girl_in_love: у вас в палате скока девочек?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маринулик;2838528]ВОТ И У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
зайка мне кажется еще пару деньков подержится такая темпа и О нарисует |
[QUOTE=VeraD;2838542]Действительно странно
[/QUOTE] не одна я такая!;) |
[QUOTE=Margo123;2838547]зайка мне кажется еще пару деньков подержится такая темпа и О нарисует[/QUOTE]
я тоже так думаю...грудь очень уж сильно болит... |
[QUOTE=Маринулик;2838549]не одна я такая!;)[/QUOTE]
а у меня уже на М животик болит:( ,значит 23 мне будут удалять полипы,лижбы М раньше не пришли конечно,а то как тогда они мне все это будут удалять%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2838552]я тоже так думаю...грудь очень уж сильно болит...[/QUOTE]
ну все тогда ты точно сделаешь подарочек на Н.Г:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2838530]Приветик, кого не видела! Лежу тут, плохо мне((( Видимо от испуга...да ещё и уколов наставили((((( С мужем сейчас разговаривала час где-то) Волнуется...и мама с сестрой через каждые двадцать минут звонят)[/QUOTE]
Все будет хорошо!Укольчики поделают,полежишь отдахнешь и будешь как новенькая.Не вешай нос:girl_in_love: |
пойду поваляюсь..
|
[QUOTE=Маринулик;2838579]пойду поваляюсь..[/QUOTE]
Поки! :) |
[QUOTE=Невеста;2838538]- Пойдём за тестом! - Каким? - Обычным... - На беременность?! - ТЕСТО, блин!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Маринулик;2838539]слава Богу..всё обошлось.....:) не переживай милая моя....всё будет отлично!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, заюш) Вы не представляете, как я рада, что всё обошлось... [QUOTE=VeraD;2838542] Ты береги себя, не нервничай. Что врачи вообще говорят?[/QUOTE] Постараюсь) Врачи говорят хорошо, что вовремя вызвала скорую...а так они мне УЗИ сделали, у меня матка в тонусе сильном до сих пор, а от чего это произошло не знают..%-0 Ну говорят, что всё хорошо будет...Они меня как увидели всю бледную, давай меня валерьянкой отпаивать):-D [QUOTE=Невеста;2838545]полежишь как в санатории:girl_haha: отдохнешь:girl_in_love: у вас в палате скока девочек?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Один плюс-на работу не надо ходить...хотя я бы лучше на работу ходила...Нас в палате пятеро) И у всех примерно одинаковый срок) 5 недель) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2838584]Постараюсь) Врачи говорят хорошо, что вовремя вызвала скорую...а так они мне УЗИ сделали, у меня матка в тонусе сильном до сих пор, а от чего это произошло не знают..%-0 Ну говорят, что всё хорошо будет...Они меня как увидели всю бледную, давай меня валерьянкой отпаивать):-D
[/QUOTE] Ой, ну держу за тебя кулачки. Чтоб все хорошо у вас было. |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |