![]() |
[QUOTE=Olia;3143273]наташ,как вика?[/QUOTE]
Оля, я изза тебя подсела на сырки глазированные Александров:girl_haha: могу по 3 в день сожрать..и главное другие не лезут вообще...а эти стоят по 30 руб в среднем:-D до того как ты про них сказала,я не пробовала..а теперь вспомнила что в детстве такой же вкус был.Теперь мужа терроризирую,и он скупает их каждый день по дороге домой:-D |
[QUOTE=Olia;3143341]оль,у нее отеки,,,,и я думаю,что она там долго уже,,,кто нибудь в дневничок к ней заходт?[/QUOTE]
:( я пороли все посеяла от дневничков.. |
интересно,а правда что у тех кого мучает изжога дети волосатые рождаются:connie_1: если правда то у моей коса до пояса будет-я замучалась уже с ней,причём с первого триместра:hysteric:
|
а нам кажется на след неделе УЗИ будут делать:girl_pinkglassesf: проверим пол:girl_haha:
|
оль,у нее отеки,,,,и я думаю,что она там долго уже,,,кто нибудь в дневничок к ней заходт?
|
[QUOTE=Olia;3143396]оль,у нее отеки,,,,и я думаю,что она там долго уже,,,кто нибудь в дневничок к ней заходт?[/QUOTE]
глююк:girl_pinkglassesf: |
у нас в воронеже ети сырки есть только в метро,,,а ехать туда за ними обломно как то,, да и нельзя мне молочное(( а сырки и правда вкусные и не дешевые относительно других сырков) у меня вчера была изжога,но прошла,,я пью соду)хотя,как все питание сменила,так все нормализовалось,,а вчера я поела зефир и халву,,,не выдержала,,,, вот и результат на пол ночи,,
|
пойду я посплю,,,а то озябла совсем,,,холод в квартиру проник,,,
|
[QUOTE=goldy88;3143323]Девочки а почему её положили?мне кажется она сто лет уже там лежит:girl_pinkglassesf: больше 2-х недель полюбому:([/QUOTE]
у ней отеки были.Щас слава богу ушли...:girl_in_love: привет девчонкам:))) |
[QUOTE=Olia;3143433]пойду я посплю,,,а то озябла совсем,,,холод в квартиру проник,,,[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D гони его..... |
[QUOTE=Olia;3143422]у нас в воронеже ети сырки есть только в метро,,,а ехать туда за ними обломно как то,, да и нельзя мне молочное(( а сырки и правда вкусные и не дешевые относительно других сырков) у меня вчера была изжога,но прошла,,я пью соду)хотя,как все питание сменила,так все нормализовалось,,а вчера я поела зефир и халву,,,не выдержала,,,, вот и результат на пол ночи,,[/QUOTE]
а я чёт боюсь пить соду,и вообще терплю как герой и надеюсь на чудо:girl_haha: благо осталось не долго совсем...а ещё начали кости расходится с прошлой недели..бёдра всю ночь ноят...может оно и хорошо,что заранее,может в родах если резко то хуже:girl_pinkglassesf: |
медведев сказа:вузы должны перестать готовить бесконечных юристов и экономистов,,,,это я в новостях увидела
|
[QUOTE=Olia;3143433]пойду я посплю,,,а то озябла совсем,,,холод в квартиру проник,,,[/QUOTE]
спокойного вечера..я б тоже поспала,но муж едет с работы,чёто ни два-ни полтора счас спать ложится:girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3143440]у ней отеки были.Щас слава богу ушли...:girl_in_love: привет девчонкам:)))[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3143463]медведев сказа:вузы должны перестать готовить бесконечных юристов и экономистов,,,,это я в новостях увидела[/QUOTE]
ну вот..а у меня муж вчера собрался на юриста поступать в МГУ..вот опять ему облом:girl_haha: ну пусть тогда электриков готовят с высшим образованием:-! |
Черти че с этим правительством:-E :-E :-E :-E
|
Камин опять пуст
|
я соду не стаканами пью,размешиваю ее на один глоток и этого достаточно,,,,можноеще есентуки пить,, а у меня лобок при ходьбе болеть начал,,тоже чего то там меняется,,,,а еще я сама уже не могу себя депилироват,пузик мешает,,да и то что продепилировано растет со страшной силой,,,сказала вовое,что скоро он будет это все делать,как минимум крем для удаления волос наносить куда надо)))))) да и корни растут,,,,опять надо красить,,,,,
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3144175]Камин опять пуст[/QUOTE]
я спала))сейчас проснулась))) |
[QUOTE=Olia;3144219]я соду не стаканами пью,размешиваю ее на один глоток и этого достаточно,,,,можноеще есентуки пить,, а у меня лобок при ходьбе болеть начал,,тоже чего то там меняется,,,,а еще я сама уже не могу себя депилироват,пузик мешает,,да и то что продепилировано растет со страшной силой,,,сказала вовое,что скоро он будет это все делать,как минимум крем для удаления волос наносить куда надо)))))) да и корни растут,,,,опять надо красить,,,,,[/QUOTE]
Хорошо, что я успела подсуетилась до Б промилировать корни. Больше не буду, пока не появится маленький. А с депиляцией это наверное напасть :) Там же, кстати ещё в больнице потом под конец всё сбривают наверное)) |
[QUOTE=Olia;3144219]я соду не стаканами пью,размешиваю ее на один глоток и этого достаточно,,,,можноеще есентуки пить,, а у меня лобок при ходьбе болеть начал,,тоже чего то там меняется,,,,а еще я сама уже не могу себя депилироват,пузик мешает,,да и то что продепилировано растет со страшной силой,,,сказала вовое,что скоро он будет это все делать,как минимум крем для удаления волос наносить куда надо)))))) да и корни растут,,,,опять надо красить,,,,,[/QUOTE]
я наощупь иногда бреюсь.Если тороплюсь.Знаю куда и как подлезть:girl_haha: |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |