![]() |
[QUOTE=катринчик;3262624]Да так не совсем, но хватает работы :girl_haha: Как ты??? Сегодня как твое настроение рабочее сегодня???[/QUOTE]
:team: гы-гы-гыыыыыы!!!!! у меня с сегодняшнего дня два практиканта работают......аж голова болит всё время говорить:girl_haha: не представляю, как я учителем работала...такие приколюшные мальчик и девочка! Вобщем нормуль, втянулась! |
[QUOTE=AmaranthA;3262649]:team: гы-гы-гыыыыыы!!!!! у меня с сегодняшнего дня два практиканта работают......аж голова болит всё время говорить:girl_haha: не представляю, как я учителем работала...такие приколюшные мальчик и девочка! Вобщем нормуль, втянулась![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D молодец. |
[QUOTE=катринчик;3262677]:-D :-D :-D :-D :-D :-D молодец.[/QUOTE]
:girl_haha: ооооох.........хочу чего-то%-0 а чего не пойму:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;3262691]:girl_haha:
ооооох.........хочу чего-то%-0 а чего не пойму:connie_1:[/QUOTE] интересно чего :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3262739]интересно чего :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:( или курить...или :flirt: :flirt: :flirt: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3262794]:( или курить...или :flirt: :flirt: :flirt: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветики всем!:)
у нас погода сегодня опять - просто прелесть:)+2 и выглядит вот так:) [IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1003/82/6176441afe95.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Невеста;3262867]Приветики всем!:)
у нас погода сегодня опять - просто прелесть:)+2 и выглядит вот так:) [IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1003/82/6176441afe95.jpg[/IMG][/QUOTE] Приветик. О да и у нас солнышко и красота :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3262867]Приветики всем!:)
у нас погода сегодня опять - просто прелесть:)+2 и выглядит вот так:) [IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1003/82/6176441afe95.jpg[/IMG][/QUOTE] :girl_in_love: привет! У нас тож...тока не так живописЬно:girl_haha: ! |
[QUOTE=катринчик;3262878]Приветик. О да и у нас солнышко и красота :girl_in_love:[/QUOTE]
так охото погулять:girl_pinkglassesf: мужа не вытащишь,он играет,а одной скользко:hysteric: я кстати сегодня кровь сдала,прошла невропатолога,осталось кардиолога,стоматолога и терапевта;) кардиолог в понедельник утром,терапевт во вторник утром,потом во вторник в пол пятого узи и сразу после на прием к Г.:) а к стоматологу пойду после 20%-0 какие у меня планы:-D зато до понедельника можно отдыхать спокойно:girl_in_love: как у тебя дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;3262891]:girl_in_love: привет! У нас тож...тока не так живописЬно:girl_haha: ![/QUOTE]
уже прям чувствуется,что весна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я прочитала про кошку...сожалею:( :( :( |
все большой привет!
Вероничка! я смотрю ты пузик - так что поздравляю:puz: Ната79 - фоликулярная киста - это мой вариант!((( она растет и исчезает...сволочь. У меня ( не знаю как последние 2 месяца) она не прошла.... При чем была в середине Ц прям большая, а через пару дней уже на осмотре у Г гораздо меньше. Я пью Дюф. |
Приветик:) Анют, жалко мурку:( говорят, преданные кошки берут на себя болезни и беды хозяев, может, твоя спасла тебя...
Анаис, да, полгода быстро пролетели, вот мы уже и большие пузики:) Как дела у Маши-Малинки? она у нас старший пуз теперь:). Ната, думаю, расстраиваться не надо, фолликулярная - значит просто яйцеклетка не вышла, может, в следующем цикле попьешь таблеточки, она и выйдет и уже на отмене ты каааак заБ:) А муж мой в аварию попал, пока я в поликлинике кровку сдавала три раза из пальчика на глюкозу:( пришла вот на место аварии, жесть:( у нас бампер и фара в хлам, а на бумере даже колесо спустило и диск погнуло:( виноват муж, не заметил машину... Эх, прощайте декретные:( |
[QUOTE=Невеста;3262925]так охото погулять:girl_pinkglassesf:
мужа не вытащишь,он играет,а одной скользко:hysteric: я кстати сегодня кровь сдала,прошла невропатолога,осталось кардиолога,стоматолога и терапевта;) кардиолог в понедельник утром,терапевт во вторник утром,потом во вторник в пол пятого узи и сразу после на прием к Г.:) а к стоматологу пойду после 20%-0 какие у меня планы:-D зато до понедельника можно отдыхать спокойно:girl_in_love: как у тебя дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] День расписан по минутам у тебя смотрю :girl_haha: Я 7 марта сдала анализы жду теперь результатов и к Г. [QUOTE=Uhh;3262990]все большой привет! Вероничка! я смотрю ты пузик - так что поздравляю:puz: Ната79 - фоликулярная киста - это мой вариант!((( она растет и исчезает...сволочь. У меня ( не знаю как последние 2 месяца) она не прошла.... При чем была в середине Ц прям большая, а через пару дней уже на осмотре у Г гораздо меньше. Я пью Дюф.[/QUOTE] Приветик дорогая :girl_in_love: [QUOTE=Ольга Журка;3262994]Приветик:) Анют, жалко мурку:( говорят, преданные кошки берут на себя болезни и беды хозяев, может, твоя спасла тебя... Анаис, да, полгода быстро пролетели, вот мы уже и большие пузики:) Как дела у Маши-Малинки? она у нас старший пуз теперь:). Ната, думаю, расстраиваться не надо, фолликулярная - значит просто яйцеклетка не вышла, может, в следующем цикле попьешь таблеточки, она и выйдет и уже на отмене ты каааак заБ:) А муж мой в аварию попал, пока я в поликлинике кровку сдавала три раза из пальчика на глюкозу:( пришла вот на место аварии, жесть:( у нас бампер и фара в хлам, а на бумере даже колесо спустило и диск погнуло:( виноват муж, не заметил машину... Эх, прощайте декретные:([/QUOTE] да уж неприятно конечно. Но ты давай тем не переживай, сомое главное он, что с ним все хорошо...а машину потихоньку отремантируйте |
[QUOTE=Ольга Журка;3262994]Приветик:)
Как дела у Маши-Малинки? она у нас старший пуз теперь:). А муж мой в аварию попал, пока я в поликлинике кровку сдавала три раза из пальчика на глюкозу:( пришла вот на место аварии, жесть:( у нас бампер и фара в хлам, а на бумере даже колесо спустило и диск погнуло:( виноват муж, не заметил машину... Эх, прощайте декретные:([/QUOTE] Привет!какой большой животик:puz: :puz: :puz: машина - ничего,главное,что с мужем все нормально:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3263065]День расписан по минутам у тебя смотрю :girl_haha: Я 7 марта сдала анализы жду теперь результатов и к Г.[/QUOTE]
успеть бы все и ни поро что не забыть:girl_haha: если там все хорошо,то начинаете планировать?:puz: да?:girl_pinkglassesf: |
Вот и М мои начались.:)
|
[QUOTE=Яринка;3263135]Вот и М мои начались.:)[/QUOTE]
с новым Ц тебя[URL=http://smajliki.ru/smilie-841191975.html][IMG]http://s13.rimg.info/4057791fd3f68e48ba3924084d46d689.gif[/IMG][/URL] давайте миритесь и сразу :puz: заделайте:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3263107]успеть бы все и ни поро что не забыть:girl_haha:
если там все хорошо,то начинаете планировать?:puz: да?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага...только после отпуска :))) [QUOTE=Яринка;3263135]Вот и М мои начались.:)[/QUOTE] Ура...стоило только вспомнить. :girl_in_love: Блин а у меня началось так же каки и при том планировании...во второй фазе болевые ощущения в области матки...опять я ее ощущаю....и теперь мне как то страшновать :-/ |
[QUOTE=Яринка;3263135]Вот и М мои начались.:)[/QUOTE]
Всем привет! С новым циклом! Я свои тоже жду не дождусь! |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |