![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3676760]:girl_haha: ниче, все вытерпим:girl_haha: Вот ты похвальбуша, а....:girl_haha:[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р ну я маленько! :girl_haha: ладно зайки чуть позже зайду, пойду отдыхать, коль уж угроза:) Всех целую:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3676726]Это больная тема :girl_haha: Я таки думаю что опять у меня мальчик :girl_prepare_fish: Чёт думаю что у тебя тоже мальчишка %-0 :)[/QUOTE]
:) у меня все таблички по полу, хоть они и врут часто, говорят - мальчик, я сама не чувствую ,вернее иногда понимаю, что мальчик, а иногда не знаю... |
[QUOTE=Pups86;3676782]:-Р :-Р :-Р ну я маленько! :girl_haha:
ладно зайки чуть позже зайду, пойду отдыхать, коль уж угроза:) Всех целую:girl_in_love:[/QUOTE] давай, отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3676796]:) у меня все таблички по полу, хоть они и врут часто, говорят - мальчик, я сама не чувствую ,вернее иногда понимаю, что мальчик, а иногда не знаю...[/QUOTE]
А у меня 2 на 2)) 2 говорят, девочка, 2 мальчик)) |
[QUOTE=Katrinshev;3676816]А у меня 2 на 2)) 2 говорят, девочка, 2 мальчик))[/QUOTE]
У меня из близких так - двое говорят мальчик, двое девочка!:) |
[QUOTE=Annushka 84;3676796]:) у меня все таблички по полу, хоть они и врут часто, говорят - мальчик, я сама не чувствую ,вернее иногда понимаю, что мальчик, а иногда не знаю...[/QUOTE]
У меня по табличкам и по признакам - девочка получается :girl_pinkglassesf: С сыном сходится по таблице %-0 |
[QUOTE=Tory;3676979]У меня по табличкам и по признакам - девочка получается :girl_pinkglassesf: С сыном сходится по таблице %-0[/QUOTE]
эх, скоро узнаем хто в домике сидит...:girl_haha: где б терпения токи набраться?:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3674135]:-D :-D :-D :-D псевдочетверняшки :-D :-D :-D :-D
Я честно говоря, никогда не думала, что у меня будут такие проблемы с заБ, как у меня были, но еще в своем глупой юности, знала, что если будет залет, то закончится он родами, хотя была всегда мегоострожна[/QUOTE] какие проблемы?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Magaraila;3674476]Всем привет! У меня сейчас первая Б. Кстати срок ставят 23 декабря. Подарочек к НГ!! :) Так по поводу пола тут целые дебаты идут... Муж со свекровью никак не договорятся, постоянно спорят! Муж за сына, свекровь за внучку, весь мозг мне уже вынесли... даже как-то обидно за малыша. Мне так абсолютно неважно кто будет, я его уже люблю!!![/QUOTE] поздравляю с Б! да пусть спорят,а Вы сами решите,как будете называть.:-Р [QUOTE=Аля 86@;3674812][B]Иринка241[/B] приветики,я затобой следила в декабрятах 2010г, у меня там кресница Ариша родилась,Ромашкина(Тонина) доча!я прям с нетерпением ждала кто у вас родиться и была приятно удивлина увидеть опять в декабрятах:) я тоже мечтаю о таком колличестве детей, всегда хотела четверых и муж тоже,но незнаю получиться ли!мне уже 24!рожу в 25 [/QUOTE] ну а почему нет?если очень захотеть можно ... много чего успеть.и потом никто не исключал двойни и тройни :-D :-D :-D только ради Бога не рожайте больше 2 погодок подряд.это очень муторно...рассчитайте перерыв хотя бы года по 2-3...успеете...;) [QUOTE=katkota;3674888]Я вообще не хочу думать об имени.....еще когда была беременна первым, умерла мама мужа и он попросил если девочка назвать ее именем, но я была уверена что мальчик.....а щас чую что девочка и мне страшно, во-первых, у меня предрассудок не называть именем умершей ребенка,у каждого должна быть своя судьба, а во-вторых муж мой не русский и имя для России честно сказать не звучит никак. Я с фамилией-то тут парюсь, ребенка записываю токо по инету в поликлинику, потому что пока все слова выговорю там на линии застрелятся. Вот не знаю что и делать если девочка, как ему сказать что я мягко говоря не хочу такое имя. Про мальчика ваще не парюсь.....я буду одобрять или не одобрять имя, выбор за мной.[/QUOTE] я думаю,муж поймёт...главное поделикатнее заранее и издалека...:) [QUOTE=Annushka 84;3675800]Привет! Глупостью они страдают - главное чтобы малыш здоровенький родился, а папы всегда мальчиков хотят, а девочек любят не меньше!:)[/QUOTE] точно!!! [QUOTE=natallial;3675912]Приветушки всем! Как дела, как на настроение? У меня ночью седне ногу свело....ппц как, теперь еле хожу[/QUOTE] можно вставлю 5 копеек?у меня тоже во 2 и 3 Б сводило. пилюли мне не помогали,я нашла простой способ.как только начинает сводить,надо приподнять ноги над кроватью и напрячь голени.только делать это до того как сведёт,потом уже бесполезно...мне помогало. [QUOTE=Tory;3676211]:) Он уходит раньше меня и приходит позже :connie_1: Что то не приходит ко мне гиперактивность :girl_haha:[/QUOTE] придёт ещё не переживай.я вот тоже с нетерпением жду.а то как каракатица.сначала попу от кровати не могу оторвать (хорошо,когда дети спят до 10-11 утра,а когда подрываются в 9.чувствую себя ужасно...:zzz:) [QUOTE=Pups86;3676605]я в 1 Б мучилась запорами ваще ваще, а щас у меня наоборот, чуть что, проносит, жесть:sorry: :-D тоже не поешь ничего особо:girl_haha: Может у тебя девуля?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Tory;3676622]Мммм, у меня тож в 1 Б запоры доканывали прям до гемора :( Потом прошло)))) А сейчас ТТТ всё нормально со стулом :girl_pinkglassesf: пока...[/QUOTE] чё-т не пойму,а сколько старшим деткам?у меня только Б линеечки у Вас висят,а других нету...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=natallial;3676639]а кто мне недалекой скажет, тонус и угроза - это равнозначные понятия? А то мне каждый раз пишут матка в тонусе или гипертонус, но пишут молча, ничего по этому поводу не говорят и не назначают. Только моя Г, на УЗИ в 14 недель сказала, что по задней стенке матка немного тонизируется, и сказала опять пить магне В6. Хотя я практически не чувствую ничего, особо не болит, не тянет, редко редко если что-то слегка почувствую[/QUOTE] угроза может быть следствием тонуса.гинекологи,да впрочем как и все остальные врачи,жуткие перестраховщики.в предыдущую Б на УЗИ в 8 недель поставили тонус по передней стенке (и плаценту по передней стенке),прописали кучу пилюль...я попила пару дней магний,мне он не пошёл,у меня голова по швам трещала и рвотный рефлекс обострился.перестала его пить,сняла Никиту с груди и всё встало на свои места.в 13 недель уже всё было хорошо...:girl_in_love: [QUOTE=Tory;3676979]У меня по табличкам и по признакам - девочка получается :girl_pinkglassesf: С сыном сходится по таблице %-0[/QUOTE] у меня все таблицы врут.:hysteric: |
[QUOTE=Иринка241;3677114]
чё-т не пойму,а сколько старшим деткам?у меня только Б линеечки у Вас висят,а других нету...:girl_pinkglassesf: у меня все таблицы врут.:hysteric:[/QUOTE] Моему старшему в сентябре уже 7 исполнится)))) Линеечки нет пока, поставлю потом на двоих уже.... Надо же :-! Ни разу не совпало по табличке :-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;3677114]
у меня все таблицы врут.:hysteric:[/QUOTE] а как они могут не врать? особенно таблица по группе крови родителей... Это получается, что сколько ни рожай, все дети одного пола будут?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3677189]Моему старшему в сентябре уже 7 исполнится)))) Линеечки нет пока, поставлю потом на двоих уже....
Надо же :-! Ни разу не совпало по табличке :-[ ][/QUOTE] нет,почему же,где-то совпадало,но невезде.считаю это просто совпадением.;) а старший в этом году в школу пойдёт? |
[QUOTE=Иринка241;3677218]нет,почему же,где-то совпадало,но невезде.считаю это просто совпадением.;)
а старший в этом году в школу пойдёт?[/QUOTE] Да, идём в школу....Даже не представляю :-/ Одного в школу скупить, второго в роддом :girl_haha: Столько всего нужно :girl_pinkglassesf: |
а заранее не судьба?и не накупайте много,знакомые и родственники подарят,главное грамотно распределите между ними подарки...;)
|
[QUOTE=Иринка241;3677276]а заранее не судьба?и не накупайте много,знакомые и родственники подарят,главное грамотно распределите между ними подарки...;)[/QUOTE]
:) Нее, много не будем если конечно не девочка :girl_haha: У меня много вещей от сына, все новенькие лежат у свекрови в шкафу :) Для малыша заранее не хочу, только с октября где то %-0 А в школу жду зарплату...Костюм у нас есть, а нужен рюкзачок, канцелярия, спортивный костюм и разные вещи)))) |
[QUOTE=Katrinshev;3677071]эх, скоро узнаем хто в домике сидит...:girl_haha: где б терпения токи набраться?:girl_haha:[/QUOTE]
Ой и не говори!:) [QUOTE=Tory;3676979]У меня по табличкам и по признакам - девочка получается :girl_pinkglassesf: С сыном сходится по таблице %-0[/QUOTE] а у меня у 3 девочек не сошлось:) Блин, девочки, так в левый бок сильно колет что-то с утра, раньше такого не было(( |
[QUOTE=Annushka 84;3677385]Блин, девочки, так в левый бок сильно колет что-то с утра, раньше такого не было(([/QUOTE]
И у меня такое бывает...Интересно, а может быть из-за того что ЖТ регенерирует %-0 Ведь уже начинает работать плацента, а оно как бы угасает....может и побаливает. Или я гоню :-[ ] |
[QUOTE=Tory;3677406]И у меня такое бывает...Интересно, а может быть из-за того что ЖТ регенерирует %-0 Ведь уже начинает работать плацента, а оно как бы угасает....может и побаливает. Или я гоню :-[ ][/QUOTE]
Ой, Викуль, я в этом ниче не понимаю :( ну думаю там не должно быть ничего опасного?:-[ ] |
[QUOTE=Annushka 84;3677413]Ой, Викуль, я в этом ниче не понимаю :( ну думаю там не должно быть ничего опасного?:-[ ][/QUOTE]
Я тоже так думаю. Главное чтоб не тянуло как на М....и не давило на прямую кишку %-0 Всё Ань, не грузимся, у нас всё прекрасно :) :preg: |
[QUOTE=Tory;3677444]Я тоже так думаю. Главное чтоб не тянуло как на М....и не давило на прямую кишку %-0 Всё Ань, не грузимся, у нас всё прекрасно :) :preg:[/QUOTE]
Дай Бог!:puz: хотя у меня и тянет иногда:( |
[QUOTE=Annushka 84;3677413]Ой, Викуль, я в этом ниче не понимаю :( ну думаю там не должно быть ничего опасного?:-[ ][/QUOTE]
Девочки, у меня 2 дня такое было, я думала, Я... Оказалось просто запор%-0 |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |