![]() |
[QUOTE=Маринелла;3638117]Девочки, у меня рабочий день закончился!!!!! Я побежала домой!!![/QUOTE]
Счастливо!!!:) |
[QUOTE=Маринелла;3638117]Девочки, у меня рабочий день закончился!!!!! Я побежала домой!!![/QUOTE]
Покеда!:girl_in_love: |
я подушки родакам щас делаю
|
[QUOTE=Котенааааа;3638128]я подушки родакам щас делаю[/QUOTE]
Вот - это дело!!!:) |
Я нашла себе аватарку, которую поставлю, когда буду Б :)
|
[QUOTE=Котенааааа;3638128]я подушки родакам щас делаю[/QUOTE]
Меньше грусти, а больше позитивных эмоций!!! Если любишь, то все будет хорошо!! В каждой семье бывают ссоры. надо друг другу уступать, никто из нас не идеален,у всех есть свои заскоки!! |
[CENTER]Всем привет!
[LEFT]Вчера делала тест на О - снова будет длинный цикл - тест на овуляцию отрицательный-преортицательный:-D [/LEFT] [/CENTER] [quote=Margo123;3635419]вот хочу похвастаться наконец купила себе сарафан [URL="http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1106/80/82213c720e83.jpg.html"][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1106/80/82213c720e83t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Лена, супер сарафанчик - на свадьбу можно одеть -уже прям вижу тебя в нем и с распущенными волосами такими завитыми в локоны - ну в таком легком беспорядке:connie_1: [quote=Леди Kate;3635807]У меня завтра последний рабочий день и я в отпуске, УРРРРРРАААААА!!! я прям так что-то устала, так ждала этот отпуск...[/quote] :))) Катюша, удачного отпуска, мы через недельку тоже уезжаем по бабушкам гостить:girl_in_love: [quote=Маринелла;3637118] Дорогие мои планюшки!!! У вас обязательно в пузиках скоро завидуться карапузики, правда-правда!!! Вот вам: [SIZE=5][COLOR=DarkOrchid][B][I]ААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/quote] Спасибо за чих:girl_in_love: [quote=Margo123;3637779]у меня М пришли как по часам:([/quote] Лена, с новым циклом тебя:girl_in_love: [quote=Снусмумрик;3637882]А я последние 2 часа сижу на рабоет и все декрет))))[/quote] АААА здорово, еще максимум 2 мес и увидишься с лялькой:girl_in_love: [quote=Котенааааа;3637885][URL="http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1106/b2/f8922a5ac8d2.jpg.html"][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1106/b2/f8922a5ac8d2t.jpg[/IMG][/URL][/quote] :girl_in_love: Катюша, ну что-то не похоже это на призрак... тихо держу кулачки@@@@@@@@ это на утреннюю мочу? [quote=Ленаf;3637957]У меня М начались!! [/quote] С новым циклом:girl_in_love: [quote=Котенааааа;3638000]щас еще 2 сделала се девственно чистые[/quote] %-0 хмм странно [quote=Котенааааа;3638014]че мозги взрывать я чувствую что не Б тем более уже мажет[/quote] у Танюшки тоже мазало, а она была Б%-0 [quote=Котенааааа;3638037] да все плохо у нас мы уже неделю не живем вместе решили разойтись[/quote] %-0не знаю всей вашей ситуации Катюша, но я со своим 100 раз уже расходилась и мирилась - уже и свидетельство о браке дубликат - рвала в гневе:-D нужно время... чтобы не на эмоциях принимать решения - но тебе виднее - пусть все будет хорошо, а как хорошо тебе - с ним или без - знать только тебе - мы тебя всегда поддержим:girl_in_love: |
щас мой позвонил
сказал чтоб родителей не нервировать к маме на др сеня едим вместе я заеду за тобой в 6 |
[QUOTE=Котенааааа;3638149]щас мой позвонил
сказал чтоб родителей не нервировать к маме на др сеня едим вместе я заеду за тобой в 6[/QUOTE] Вот и начало положено... Только не парите горячку... |
поживем увидим
но про этот не понятный тест ниче говорить не буду |
[QUOTE=Котенааааа;3638149]щас мой позвонил
сказал чтоб родителей не нервировать к маме на др сеня едим вместе я заеду за тобой в 6[/QUOTE] Ну вот, нашел предлог, а ведь он скорее всего сам этого хочет, а не из-за родителей))) |
[QUOTE=Котенааааа;3638159]поживем увидим
но про этот не понятный тест ниче говорить не буду[/QUOTE] Это правильно... Если правда все хорошо и бог дал, то скажешь!!!:) МОжет завтра заполосатится по-настоящему...:) |
[QUOTE=Котенааааа;3638159]поживем увидим
но про этот не понятный тест ниче говорить не буду[/QUOTE] Не надо, пока сама не будешь уверена) |
щас нашла еще один какой то фиг знает че
там еле ели что то видно |
[QUOTE=Котенааааа;3638174]щас нашла еще один какой то фиг знает че
там еле ели что то видно[/QUOTE] дай Бог!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3638174]щас нашла еще один какой то фиг знает че
там еле ели что то видно[/QUOTE] Сделай завтра утром, а вдруг все-таки??? АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя и держу кулачки... |
[quote=Котенааааа;3638149]щас мой позвонил
сказал чтоб родителей не нервировать к маме на др сеня едим вместе я заеду за тобой в 6[/quote] о как:girl_haha: а я так не могу - я бы наверное сидела бы с мордой-кирпичом:girl_haha: у меня все всегда на лице написано:-D [quote=Котенааааа;3638159]поживем увидим но про этот не понятный тест ниче говорить не буду[/quote] конечно не говори - обойдется:-Р это будет наш секрет:girl_in_love: [quote=Котенааааа;3638174]щас нашла еще один какой то фиг знает че там еле ели что то видно[/quote] Катюша, сделай завтра на утреннюю мочу и не нервничай только:girl_in_love: вдруг там лялька - спокойствие только спокойствие:girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;3638005]Попрошу у небесной канцелярии сегодня за тебя))))[/QUOTE]
Спасибо, солнышко!!! |
Сижу и думаю - может пойти полежать и фильм какой запарить...
Чет фотографы пока моих фоток не выкладывают, скучно из-за этого |
[QUOTE=Galko;3638214]Сижу и думаю - может пойти полежать и фильм какой запарить...
Чет фотографы пока моих фоток не выкладывают, скучно из-за этого[/QUOTE] Какие фотографы? Я что-то пропустила? Сходи посмотри - отдохнешь и душой и телом) |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |