![]() |
[QUOTE=Элейн;4000890]Я вяжу :)[/QUOTE]
класс! а нет случайно в закромах описания детской кофточки не сложной?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;4000887]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как у вас тут делишки?? девочки,никто спицами не вяжет?%-0[/QUOTE] оооооооо....я как то шарф и жилеточку связала....нервов не хватает... [QUOTE=Элейн;4000888]Вот я думаю, когда лучше. Думала, может на этой неделе уже сходить. Но я хочу пойти не в ту поликлинику, где прикреплена, так что надо ещё разобраться как попасть на приём. А неделя у меня забитая, так что буду выкручиваться. Думаю...[/QUOTE] ну думай....мож через недельку... ТАК МЕЖДУ ЛЕНОК НАДО БЫ ЖЕЛАНИЯ ЗАГАДАТЬ...:-D |
[QUOTE=Маринулик;4000898]оооооооо....я как то шарф и жилеточку связала....нервов не хватает...
ну думай....мож через недельку... ТАК МЕЖДУ ЛЕНОК НАДО БЫ ЖЕЛАНИЯ ЗАГАДАТЬ...:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: что ж ты как? а если б вышивать начала?:girl_haha: я подружкиному сынульке плед почти связала-нитки остались, хватит еще на что нибудь, вот думаю кофточку и шапочку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;4000896]класс! а нет случайно в закромах описания детской кофточки не сложной?%-0[/QUOTE]
Эмм... Понятие "не сложная" является весьма относительным :) Я так не коплю схемы, но гляну, что есть. Обычно вяжу и экспериментирую, с нескольких моделей из журнала леплю одну. |
[QUOTE=Маринулик;4000898]
ТАК МЕЖДУ ЛЕНОК НАДО БЫ ЖЕЛАНИЯ ЗАГАДАТЬ...:-D[/QUOTE] Загадывай ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;4000906]:girl_haha: :girl_haha: что ж ты как? а если б вышивать начала?:girl_haha:
я подружкиному сынульке плед почти связала-нитки остались, хватит еще на что нибудь, вот думаю кофточку и шапочку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] дааааааааа...вот и не начинаю....:-Р |
[QUOTE=Элейн;4000909]Загадывай ;)[/QUOTE]
эх....УЖЕ!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4000907]Эмм... Понятие "не сложная" является весьма относительным :)
Я так не коплю схемы, но гляну, что есть. Обычно вяжу и экспериментирую, с нескольких моделей из журнала леплю одну.[/QUOTE] ну мне петельки чтоб рассчитать, я измудряться не буду, и вязку попроще бы:girl_haha: |
Не, чего-то детского у меня вообще нет :( Разве что в бумажных журналах.
Я сама из детского вязала только пинетки. |
[QUOTE=Элейн;4000917]Не, чего-то детского у меня вообще нет :( Разве что в бумажных журналах.
Я сама из детского вязала только пинетки.[/QUOTE] давай начинай уже и детское вязать..... :connie_6: |
[QUOTE=Маринулик;4000921]давай начинай уже и детское вязать..... :connie_6:[/QUOTE]
Рано ещё :) Начну со второго триместра :) |
[B][URL="http://vse-sama.ru/galereya/view-photo/35/2059.html"]вот такой[/URL][/B] свяжу только однотонный голубой%-0
|
[QUOTE=Алёнушк@;4000929][B][URL="http://vse-sama.ru/galereya/view-photo/35/2059.html"]вот такой[/URL][/B] свяжу только однотонный голубой%-0[/QUOTE]
Можно докупить белых ниток и сделать полосочку :) Будет маленький морячок :) |
[QUOTE=Алёнушк@;4000929][B][URL="http://vse-sama.ru/galereya/view-photo/35/2059.html"]вот такой[/URL][/B] свяжу только однотонный голубой%-0[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) БОГ в ПОМОЩЬ!!! |
Девочки короче фото будут завтра!!!! Я блин не могу разобраться как с телефона отправить фото с прикрепленным файлом!!!! Чувствую себя идиоткой!!! Уже и мужа попросила он посмотрел настройки скаал все ок должно отправлять!!!!
|
Вот я и вернулась с огромной тарелкой салата:yahoo:
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000963]Девочки короче фото будут завтра!!!! Я блин не могу разобраться как с телефона отправить фото с прикрепленным файлом!!!! Чувствую себя идиоткой!!! Уже и мужа попросила он посмотрел настройки скаал все ок должно отправлять!!!![/QUOTE]
А просто на радикал загрузить не пробовала? Чтобы сюда только ссылку кинуть? [QUOTE=Kyzmakal;4000965]Вот я и вернулась с огромной тарелкой салата:yahoo:[/QUOTE] А вилок ты сколько с собой принесла? |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000963]Девочки короче фото будут завтра!!!! Я блин не могу разобраться как с телефона отправить фото с прикрепленным файлом!!!! Чувствую себя идиоткой!!! Уже и мужа попросила он посмотрел настройки скаал все ок должно отправлять!!!![/QUOTE]
А у тебя iPad или iPod? |
[QUOTE=Элейн;4000970]А просто на радикал загрузить не пробовала? Чтобы сюда только ссылку кинуть?
А вилок ты сколько с собой принесла?[/QUOTE] Три комплекта по 12 вилок, думаю на всех хватит:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4000833]Я тоже ждала ждала и решила отойти, а то скоро мой из зала прийдет, а салат не готов. :)[/QUOTE]
Отправила!!!!:))) :))) :))) это то что было три дня назад!!!! Сейчас сфоткаю сегодняшний и тоже отправлю!!!!! Может у меня глюки:))) :))) :))) :-D :-D :-D И нам с мужем все причудилось:)))))))))) |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |