![]() |
Девочки, начинать пить Дюф?
|
Ленуська будем ждать теперь от тебя чихов))))))))))))))
|
[QUOTE=LUCHIK;4827488]спасибки:girl_in_love: мы тоже долго собирались....
[B]огооо,еще долго[/B]:girl_prepare_fish: приветик Аленка:girl_in_love: спасибки:girl_in_love: ой мне кажется это оно:puz: @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Долго? Я ток на втором курсе:-D :-D :-D Вот это еще долгоооо:-D |
[QUOTE=Vesnuwka;4827496]Девочки, начинать пить Дюф?[/QUOTE]
нет,без назначения врача ничего просто так пить не надо,может у тебя свой прогик норма,и он тебе не надо! |
это надо у врача спрашивать,для начала сдай прогик ,посмотри что к чему а потом уже пей если надо,тебя что нибудь беспокоит? |
[QUOTE=Алёнка86;4827499]Долго? Я ток на втором курсе:-D :-D :-D Вот это еще долгоооо:-D[/QUOTE]
а почему только на 2м поздно поступила?или на второе уже пошла? |
[QUOTE=Алёнка86;4827499]Долго? Я ток на втором курсе:-D :-D :-D Вот это еще долгоооо:-D[/QUOTE]
а тебе тогда еще очень очень долго:-D :-D :-D |
Без назначения не надо |
[QUOTE=Lika@;4827509]а почему только на 2м поздно поступила?или на второе уже пошла?[/QUOTE]
[QUOTE=LUCHIK;4827513]а тебе тогда еще очень очень долго:-D :-D :-D[/QUOTE] Это только первое, просто до этого попытки были неудачные. Сначала из-за поведения из 2-х мест отчислили, потом поступила еще раз, но денег не было заплатить за 2-й курс, вот эта попытка вроде удачная:))) Кстати, я перевелась из Владимира в Москву в РХТУ им.Менделеева:))) |
[QUOTE=Алёнка86;4827525]Это только первое, просто до этого попытки были неудачные. Сначала из-за поведения из 2-х мест отчислили, потом поступила еще раз, но денег не было заплатить за 2-й курс, вот эта попытка вроде удачная:))) Кстати, я перевелась из Владимира в Москву в РХТУ им.Менделеева:)))[/QUOTE]
вот это дела у тебя,ну теперь давай доучивайся и заканчивай:))) а на кого учишься? пойду супик варить и дома дела делать,буду заглядывать!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнка86;4827525]Это только первое, просто до этого попытки были неудачные. Сначала из-за поведения из 2-х мест отчислили, потом поступила еще раз, но денег не было заплатить за 2-й курс, вот эта попытка вроде удачная:))) Кстати, я перевелась из Владимира в Москву в РХТУ им.Менделеева:)))[/QUOTE]
ой здорово:))) теперь тебе не нужно кататься:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;4827546]вот это дела у тебя,ну теперь давай доучивайся и заканчивай:))) а на кого учишься?
пойду супик варить и дома дела делать,буду заглядывать!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не пропадай:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4827546]вот это дела у тебя,ну теперь давай доучивайся и заканчивай:))) а на кого учишься?
пойду супик варить и дома дела делать,буду заглядывать!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я будущий бухгалтер:) |
[QUOTE=LUCHIK;4827551]ой здорово:))) теперь тебе не нужно кататься:))) :))) :)))[/QUOTE]
Агась. Так гораздо проще, может в этот раз действительно с дипломом уйду:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4827557]Я будущий бухгалтер:)[/QUOTE]
коллега:girl_haha: я сейчас больше стала работать как экономист, и мне кажется что это мне ближе чем всякие бухгалтерские штуки:girl_haha: ... |
[QUOTE=LUCHIK;4827562]коллега:girl_haha: я сейчас больше стала работать как экономитс, и мне кажется что это мне ближе чем всякие бухгалтерские штуки:girl_haha: ...[/QUOTE]
Пока еще не коллега, так, подмастерье:-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнка86;4827557]Я будущий бухгалтер:)[/QUOTE]
а я финансист:girl_haha: [QUOTE=LUCHIK;4827555]не пропадай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4827565]Пока еще не коллега, так, подмастерье:-D :-D :-D[/QUOTE]
хех:-D :-D :-D |
ладно девочки я пойду по лежу,а то голова бо бо после вчерашнего)))) позже загляну
|
[QUOTE=Margo123;4827632]ладно девочки я пойду по лежу,а то голова бо бо после вчерашнего)))) позже загляну[/QUOTE]
давай:girl_in_love: выздоравливай:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |