![]() |
Доброе утро, пузяшки! Давайте уже скорее в новый домик! Никто не надумал еще?
|
Приветик)))Я нет, мы сидим))) Отмечаем 39 недель:-D
Девочки,перекличка? Оль,Ириш,аууууу:preg: |
[b]наталья2178[/b], с неделькой!
|
Привет!!![B]наталья2178[/B] с неделькой!!!
Я пока сижу.Сегодня к сестре на день рождение иду,мож укачает в маршрутке,да у сестры немного подвигаюсь и в роддом поеду;),благо там роддом взади ее дома находится.:-Р |
[QUOTE=Riyna;6770764]Машуль, вот я так подозреваю,что у меня такое будет. Ну не треники это, раз прихватило и все. Пробки нет, я уже по ежедневкам смотрю на цвет и количество. Кстати, сегодня обильно как-то, дважды меняла, консистенция нежирной сметаны
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наверное тоже скучать буду по своему "аквариумчику". Уж больно нравится, как муж пузик вечерами обнимает и засыпает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не хочу все эти осмотры:hysteric: я уже обчиталась про них, лучше уж просто рожу и все, а то ка представлю все эти копошения руками внутри, чистки....брррр... я еще не поклонник жесткого фистинга, а тем более раскровавленную матку наживую.[/QUOTE] Приветик. Вот кстати про выделения. У меня такие же были дня 3 в пятницу пошла к врачу, она говорит все нормально так и должно быть.а в воскресенье родила.ровно в 39 недель. Блин ,а я уже скучаю по животику))) хотя прошло всего 4 недельки после родов.:girl_in_love:но как вспомню последние недели...бррр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алена88;6771823]Приветик. Вот кстати про выделения. У меня такие же были дня 3 в пятницу пошла к врачу, она говорит все нормально так и должно быть.а в воскресенье родила.ровно в 39 недель. Блин ,а я уже скучаю по животику))) хотя прошло всего 4 недельки после родов.:girl_in_love:но как вспомню последние недели...бррр.[/QUOTE] Наташ, с неделькой тебя! ! |
[QUOTE=наталья2178;6771646]Приветик)))Я нет, мы сидим))) Отмечаем 39 недель:-D
Девочки,перекличка? Оль,Ириш,аууууу:preg:[/QUOTE] Доброе утречко!!!!С неделечкой тебя!!! Девочки, мы ж спим как сурки, я раньше обеда редко появляюсь))) Все тихо, но у меня отеки сошли наконец!!!побежала на весы,думала вот вот, а фигушки. вес вчерашний. Зато почти налезла обручалка, так что есть шанс после родов вернуть ее с цепочки на палец) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] в ЖК акушерка меряла по трафаретке отеки на пальцах, на самый маленький кружок, а я смеюсь, говорю ей мои отеки вы так не увидите, у меня 15й размер)))) |
[b]Iri$k@[/b], [b]Оля-ля87[/b], [b]Алена88[/b], [b]Riyna[/b], СПАСИБО девочкииии:)))
[B]Оль[/B] как пробка? Всё отходит? [B]Ирин[/B] ух ты, ещё и измеряют как то эти отёки, первый раз даже слышу))) [B]Алён[/B] мы тоже скучать будем))) Потом..... а сейчас родить бы))))):) Ир, тебе до ПДР то всего ничего:-! |
[QUOTE=наталья2178;6771855][b]Iri$k@[/b], [b]Оля-ля87[/b], [b]Алена88[/b], [b]Riyna[/b], СПАСИБО девочкииии:)))
[B]Оль[/B] как пробка? Всё отходит? [B]Ирин[/B] ух ты, ещё и измеряют как то эти отёки, первый раз даже слышу))) [B]Алён[/B] мы тоже скучать будем))) Потом..... а сейчас родить бы))))):) Ир, тебе до ПДР то всего ничего:-![/QUOTE] Ну да все отходит.Сегодня я 2 раза по большому сходила,мот так мой организм готовится к родам и я скоро увижу своего Славика.:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки первый декабренок появился![B]Лидия 51[/B] 20 ноября родила свою малышку!!! |
[QUOTE=наталья2178;6771855]Ир, тебе до ПДР то всего ничего:-![/QUOTE]
Как в "Звонке" - осталось 5 дней....А тебе 7)))) [QUOTE][B]Ирин[/B] ух ты, ещё и измеряют как то эти отёки, первый раз даже слышу)))[/QUOTE] Я тоже в первый раз увидела, в бердянской ЖК только давление меряли, а тут отеки, давление, вес на каждый прием))) Меряют планшеткой с дырочками для пальцев) |
Привет девочки! я тоже одела свое колечко, налезло, ура!!! я за неделю до родов сняла и только вчера оно налезло, хотя как таковых отеков не было, может только на пальцах.
|
Доброе утро.Мы пока сдесь.Правда утром думала что в рддом поеду,но увы были только тренинги.
|
Доброго утра, перекличка продолжается))
Мой пузик тоже на месте, мы легли аж в 4 утра, игрались в Симс4))) Щаз думаем,хотим мы ехать в кино или не хотим. |
Приветик пузатики)))
Мы тоже сидим ещё))) Скорых родов ничего не предвещает) Ночью очень правый бок болел, что это понятия не имею, но стало страшно, а вдруг аппендикс? Ни у кого не болел бок? Ну или ещё чего, малыш может передавливает какой то орган%-0 [B]Оля[/B] ну ты скоро наверное поедешь всё ж))) ОГО, декабрятки уже рожать начали))) [B]Ирин[/B] конечно сходите в кино, потом доооолго даже в Симс не поиграете))):-Р |
[QUOTE=наталья2178;6772909]Приветик пузатики)))
Мы тоже сидим ещё))) Скорых родов ничего не предвещает) Ночью очень правый бок болел, что это понятия не имею, но стало страшно, а вдруг аппендикс? Ни у кого не болел бок? Ну или ещё чего, малыш может передавливает какой то орган%-0 [B]Оля[/B] ну ты скоро наверное поедешь всё ж))) ОГО, декабрятки уже рожать начали))) [B]Ирин[/B] конечно сходите в кино, потом доооолго даже в Симс не поиграете))):-Р[/QUOTE] Аппендицит не перепутаешь. У меня болит, когда долго лежу на боку в не очень удобной позе. Натусь, да 4е вышли,решила вспомнить)) в основном не играюсь, а дома проектирую, потом фоткаю. просто -играться скучно, по сравнению с онлайн играми не взлетают)) Сегодня приезжали друзья семьи, у них пузяшка 19тилетняя, январенок будет. Боится еще рожать. Полялякали с ней немножко, показывала ей, что набрала для малой |
Сегодня ты гуру была)
Ну вот Дай Бог, что б не апендикс, а просто что то зажал))) Воттолько с тобой про ноуты поговорили, как мой распрекрасный сонька сломался((( Винтики отлетели снизу, ну и разболтался корпус , терь при открывании всё отходит, и постоянно выключается,собака( Нашла такого "клёвского" ремонтника:-E Домой приехал, ноут забрал винтики вкрутить. Не появлялся три дня!!! Потом звонит и говорит: это стоить будет 5000р.:-E Я ему конечно сказала, что он похоже болен, и попросила привезти ноут обратно, тогда он сказал: ну ладно, тогда 3000:-E Вот пипец, попался же мне такой, а) И ещё хотела спросить у тебя, короче он мне на ультрабуке снял пароль, я не могла вспомнить, был занят минут 30ть, и взял за это 2 000р.( 1500р. за пароль, 500 настройка ОС написано) Это вообще адекватная сумма? Или нагрел как лоха? ООО накатала то))):-D |
[QUOTE=наталья2178;6773775]Сегодня ты гуру была)
Ну вот Дай Бог, что б не апендикс, а просто что то зажал))) Воттолько с тобой про ноуты поговорили, как мой распрекрасный сонька сломался((( Винтики отлетели снизу, ну и разболтался корпус , терь при открывании всё отходит, и постоянно выключается,собака( Нашла такого "клёвского" ремонтника:-E Домой приехал, ноут забрал винтики вкрутить. Не появлялся три дня!!! Потом звонит и говорит: это стоить будет 5000р.:-E Я ему конечно сказала, что он похоже болен, и попросила привезти ноут обратно, тогда он сказал: ну ладно, тогда 3000:-E Вот пипец, попался же мне такой, а) И ещё хотела спросить у тебя, короче он мне на ультрабуке снял пароль, я не могла вспомнить, был занят минут 30ть, и взял за это 2 000р.( 1500р. за пароль, 500 настройка ОС написано) Это вообще адекватная сумма? Или нагрел как лоха? ООО накатала то))):-D[/QUOTE] Натусь, что я тебе скажу...абсолютно все "ремонтники" и иже с ними если видят,что человек разбирается в стоимости услуг и компах как таковых на уровне пользователя, стараются содрать буквально за все)))за установку программ, чистку от вирусов, разбивку жесткого, смену пароля или регистрации в скайп и пр. Хотя это все можно сделать, просто задав запрос в гугле. Вот пример - не о компах, но в тему- я покупала смартфон Галакси полтора года назад, мальчик-консультант попытался содрать с меня деньги еще отдельно за установку приложений на андроид, драйверов, настройку смартфона ну и за наклейку пленочки естественно)) На мой резонный вопрос, какие драйвера он пытается запихать в андроид и что сложного скачать программы хотя бы из Маркета,он стушевался и начал блеять что-то невнятное.Про настройку молча ткнула ему пальцем в книжечку с инструкцией. После этого от меня отстали, разве что пленку таки наклеила,ну чтоб было за что морду бить) И симку обрезать за 40 грн заикнулись, я сказала,что щаз пойду в соседнем салоне МТС обрежу бесплатно. Так что про стоимость просто стоит открыть объявления о таких услугах по городу и просто сравнить цены в 2-3 конторах. Но переводя ваши цены на наши гривны, у нас бы взяли дешевле. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, чего ты переживаешь за аппендицит - ну назначат ЭКС и чикнут его к чертовой бабушке в процессе. Боль-то разная со схватками, отличить вовремя можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] П.С. ремонтник безалаберный судя по описанию. Больше не вози, ищи кого-то еще. Даже если он за вечер не сделал бы его, отчет по диагностике должен был предоставить сразу в тот же день по телефону хотя бы. Я если что сразу звоню и поясняю заказчику, какие трудности. И свекор с мужем так же. Если посыпался винт например, выясняем, будем ли заказывать, или он его забирает и в СЦ повезет. Диагностика всегда бесплатно. Установка/переустановка винды/программ, чистка, установка драйверов, вообще занятие по полчаса отсилы,если без форс-мажоров. Заведи для интереса в гугл "сброс пароля на windows *** " |
Привет девочки! что это вам не спится в такой поздний час, мы кушать вставали, решила к вам заглянуть, все на месте. С компами так, все дорого особеннл если не разбираешься.
|
я в ноут залипаю, не спится мне, все жду родов...муж запихал свою тушку в детскую кроватку,проверял видать, 70+ кг живого веса выдерживает в верхнем положении или нет, береза рулит))) я в шоке)
|
Доброе утро девочки. Я тоже встала покормить принцессу мою. Моя красавица начала мне грызть соски что кормления для меня стали мукой. Но пока держусь.)))
|
Всем привет! Все на месте?;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой девочки спите, пока еще можно, я просто зомби уже))) |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |