![]() |
[b]Родинка[/b], стадия вторая, карцинома плоскоклеточная, если уж точнее, но по гистологии поражение матки ещё не было
[b]2happy mommy[/b], каждых пол года |
[b]Марьюшка[/b], двушка - не самая страшная, как ты поняла)
На способность к зачатию это не влияет, как ни странно. На вынашивание - да. Но это тебе скорее всего шейку (остаток) наглухо ушьют и рожать через КС.. Вот отсутствие овуляции сильно мешает зачатию. Судя по тому, что ты мне сказала, у твоих яичников оч плотная оболочка, поэтому как бы гормон, способствующий овуляции, не повышался, фолликулы растут, но не могут лопнуть. Поэтому тесты на О у тебя положительные (гормон прёт), а самой О нет. Тогда да, нужны насечки. |
[quote="Родинка;7366024"]Марьюшка, двушка - не самая страшная, как ты поняла)
На способность к зачатию это не влияет, как ни странно. На вынашивание - да. Но это тебе скорее всего шейку (остаток) наглухо ушьют и рожать через КС.. Вот отсутствие овуляции сильно мешает зачатию. Судя по тому, что ты мне сказала, у твоих яичников оч плотная оболочка, поэтому как бы гормон, способствующий овуляции, не повышался, фолликулы растут, но не могут лопнуть. Поэтому тесты на О у тебя положительные (гормон прёт), а самой О нет. Тогда да, нужны насечки.[/quote] да я согласна мне и говорили что зачатию не помешает у онколога консультировалась она сказала что зашьём переживать не надо рожать, да через кс, если только не экстренно, то есть возможно если припрёт и сама смогу, так мне сказали. По фолликулам если судить по примеру прошлого месяца через 2 дня после овули наблюдала мазню буквально капельку как мне девчонки сказали такое может быть когда фолик лопнул а там хз я не медик девчонки тоже, в июне если в этом цикле беременность не наступит пойду к своей Г, и да наверно на насечки, она еще что то про ЭКО мне говорила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], сегодня еще и живот низ, так сказать ноет, если верить полосатым тестам то 8-9 дней после О, но возможно это просто на нервной почве связанной с разборками в школе |
[b]Марьюшка[/b], будем держать кулачки, чтобы к июню всё получилось..
Но..хорошо бы увидеть на УЗИ признаки состоявшейся овуляции. Все эти капельки и прочее - оооооч недостоверно! А ты О сама чувствуешь или нет? |
[quote="Родинка;7366040"]А ты О сама чувствуешь или нет?[/quote]
вообще не чувствую и никогда не чувствовала к сожалению, мне вообще с юности бесплодность ставили, а потом я уже девчонкам рассказывала попала в больницу якобы с аппендицитом, а оказалось не аппендицит, а беременность 8 недель и вот этот аппендицит бегает уже 12 лет |
[b]Марьюшка[/b], не помнишь, на основании чего бесплодие ставили?
|
[b]Родинка[/b], говорили что то про сильный загиб и кровь брали на какие то то ли гормоны то ли еще что, я совсем девчонкой была 15 или 16 лет мне было и даже тогда половой жизнью не жила, попала случайно на комиссию какую то в училище на добровольно принудительную, были профессора из столицы и из твери вот всё что помню
|
[b]Марьюшка[/b], занятно, конечно..
В общем, дорогая, июнь - он многое решит) либо Б, либо сдаваться Г. Так?) |
[b]Родинка[/b], да только так
|
[QUOTE=Марьюшка;7366294][b]Родинка[/b], да только так[/QUOTE]
Нееее какой июнь?! Мы с тобой идем в январята-февралята 2017!!! |
[quote="jadvijka;7366517"]Нееее какой июнь?! Мы с тобой идем в январята-февралята 2017!!![/quote]
приветик, я про то что в июне с пузиком ходить, а если не получится пойду на насечки какие там мне предлогали |
Девочки, приглашают всех в январята-февралята. Здорово будет там всем общаться и обсуждать вторую Б.
|
[b]Иришкин[/b], я пока пас :-D
|
[QUOTE=Иришкин;7366594]Девочки, приглашают всех в январята-февралята. Здорово будет там всем общаться и обсуждать вторую Б.[/QUOTE]
:-D а я за! Вот только б :puz: |
[b]Иришкин[/b], у меня еще есть шанс;)
|
Давайте, подтягивайтесь.
|
[QUOTE=Родинка;7365117][b]Надежда)))[/b], а что строите? Ты в этом активно участвуешь?
Осенью? Хорошо) Летний пупс и всё такое) Хотя мне и весной понравилось. Начало Б пришлось на лето, по жаре с пузом не маялась.. Георгий теперь против? Думаешь, до осени уломаете? А мне Г в принципе дала добро на планирование..и Ладёша не против) Но есть нюансы)[/QUOTE] Строим дом, в квартире надоело жить. Я активно участвую потому что мне надо, мужу и в квартире хорошо, я везде, и проект и стройка и закупка стройматериалов. Если Гошу до осени не уломаем, придётся ему свыкнуться))) выбора у него нет, один ребёнок это борзота)) |
[b]Надежда)))[/b], а ты работаешь?
Я почему спросила про стройку.. По мне, Б этому всему не помеха..но и Б у всех разные.. |
[QUOTE=Родинка;7368251][b]Надежда)))[/b], а ты работаешь?
Я почему спросила про стройку.. По мне, Б этому всему не помеха..но и Б у всех разные..[/QUOTE] я работаю, я везде успеваю, я фрилансер))):girl_haha: у меня первая Б была тяжелая с угрозой, я лежала постоянно с 15 недель, так что..... не буду рисковать не ребенко:puz:м ни стройкой:girl_haha: |
[quote="Надежда)));7368523"]у меня первая Б была тяжелая с угрозой, я лежала постоянно с 15 недель, так что.....[/quote]
Бедненькая.. У меня сейчас подружка первенца ждёт, её токс совсем одолел! С одной стороны она рада: -кг :) С другой стороны, очко унитаза - не самое приятное зрелище. Особенно несколько часов в день. Даже если это дизайнерский белый конь в идеально чистом состоянии. Кто опять тихушничает? Кто готовится? Кто планирует? |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |