![]() |
[quote="Navita;7086516"]мне кажется не доходишь)))[/quote]
поживем увидим:) 9го у меня по узи 41 неделя..так что если не нервничать, то вполне могу |
[quote="Akbara;7086507"]например[/quote]
Бешенные события для меня Мы гораздо скромнее - чай, тортики, шашлыки, шарики, кино... и причем это не в один раз, а в разные годы, это ИЛИ - ИЛИ Или шашлыки, или кино, или тортик с шарами :))) [quote="Akbara;7086507"]На 4 е годовасие планирую (уж не знаю будет ли возможность воплотить) утренне поздравление с шарами дома, поездка в парк экстрим, альпинизм, полоса препятствий, кафе с бабушками[/quote] Экстрим, альпинизм и кафе с бабушками - вот самое то с животом:-D |
Всем приветик! С недельками нас!
Олесь, хорош тут уже сидеть, рожай давай, завтра 1 число ))) Я от врача. Сделали осмотр, УЗИ и взяли анализ. Что это, повреждение ли соска или внутрипротоковая паппилома покажет анализ через 10 дней. И возможно все таки это был не гной, а старое застоявшееся молозиво. А кровь из за лопнувшего сосудика или паппиломы покажет анализ. Если рожу до прихода анализа сказала кормить. |
[quote="Совунья;7086536"]Экстрим, альпинизм и кафе с бабушками - вот самое то с животом[/quote]
я буду наблюдать, это день Егора, все для него. Торт, чай конечно и я буду, шарики надуем, а так я буду в виде сопровождения. Это парк экстрим для детей с 4 лет. [quote="sofia05;7086549"]Олесь, хорош тут уже сидеть, рожай давай, завтра 1 число )))[/quote] я не тороплюсь, когда решит родится, тогда родим:) нам 39,5 а ходить можно до 42;) [quote="sofia05;7086549"]Я от врача. Сделали осмотр, УЗИ и взяли анализ.[/quote] Ну слава богу что все хорошо! |
[quote="sofia05;7086549"]Если рожу до прихода анализа сказала кормить.[/quote]
Ну, это хорошо )) В любом случае, хорошо что выяснится скоро. Надеюсь анализ покажет что это не опасная штука. |
Я тоже в это верю!!!
|
[b]sofia05[/b], т.е. получается это не самое страшное, что ты вчера писала. Это радует))))
|
девочки, я так переживаю что не попаду на др к сыну:( первый др где мы не вместе..надеюсь обойдется..у нас в рд 5 дней находятся..если 1-2, то выпишут накануне..если 3го, то в сад др и я "смажу" праздник..как то переключу внимание от главного лица:( а если позже, то не попаду:( поэтому мне либо 1-2, либо 8го после того как поздравлю.
|
Отличные новости Даш!!!!! Все будет хорошо с грудью!!! Правда Олесь дуй уже в роддом)))))) вера еще раз поздравляем, рассказывай как все прошло? Так у нас вроде Оля и Алена в понедельник на кс должны были ложится!!!! Отпишитесь девчата)))) я сегодня утром проснулась со страхом родов и с безумным желанием успеть поесть черешню и персики!))))
|
Приветик всем!
а я не хочу родить 2 июля. Это День рождения Мирона. пусть у кажого свой др будет. мы итак отмечаем 2 др детских,и всегда с аниматором,тортом,салютами,гостями... У нас в июне и июле сплошные дни рождения))) вот завтра вечером приезут шарики,квадрацикл,утром мирон проснется-и у него будет подарок!!!!салют вечером!!!торт)) сегодня для булочки купила комплектик розовый,в роддоме будем одевать. мне кажется 42 недели-это уже перебор...ну,это имхо. я просто до таких сроков вообще не дохаживала никогда-и мне кажтся это нереально много))39 то это капец как много)))а 42 эт ваще космос))))) |
Если это внутрипротоковая папа дома, то нужно будет оперировать, удалять ее вместе с протокой и нельзя будет кормить грудью (((
И правда девочки даже не написали ((( отзовитесь!!! Ален! А я по сей день не осознаю, кажется буду вечно беременной ))) |
[b]Akbara[/b], поэтому рожай пораньше ))
Или отмечайте тогда, когда ты будешь с ним, я так не люблю, принципиально. Но если принцип в том, чтоб быть вместе, то можно принципиально отпраздновать в другой день. Из принципа ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="sofia05;7086607"]внутрипротоковая папа дома[/quote] Папиллома? Т9, ты делаешь мир интереснее |
[QUOTE=мурррзик;7086603]Приветик всем!
а я не хочу родить 2 июля. Это День рождения Мирона. пусть у кажого свой др будет. мы итак отмечаем 2 др детских,и всегда с аниматором,тортом,салютами,гостями... У нас в июне и июле сплошные дни рождения))) вот завтра вечером приезут шарики,квадрацикл,утром мирон проснется-и у него будет подарок!!!!салют вечером!!!торт)) сегодня для булочки купила комплектик розовый,в роддоме будем одевать. мне кажется 42 недели-это уже перебор...ну,это имхо. я просто до таких сроков вообще не дохаживала никогда-и мне кажтся это нереально много))39 то это капец как много)))а 42 эт ваще космос)))))[/QUOTE] Я в 41+2 родила, все ходила страдала и стонала))) а щас по барабану как то ))- ну перехожу и фиг с ним. Не знаю почему у меня мозг так реагирует, как защитная реакция ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7086612][b]Akbara[/b], поэтому рожай пораньше )) Или отмечайте тогда, когда ты будешь с ним, я так не люблю, принципиально. Но если принцип в том, чтоб быть вместе, то можно принципиально отпраздновать в другой день. Из принципа ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Папиллома? Т9, ты делаешь мир интереснее[/QUOTE] :girl_prepare_fish::-D |
[quote="Аленочка;7086596"]Правда Олесь дуй уже в роддом)[/quote]
когда будет готов, тогда и поеду:) один раз я уже совершила ошибку, хорошо, что хоть на ребенке не отразилось [quote="мурррзик;7086603"]42 недели-это уже перебор..[/quote] до 42 вполне нормально, тем более мы самые маленькие из всех:-! [quote="Совунья;7086612"]Akbara, поэтому рожай пораньше ))[/quote] когда придет время:) [quote="Совунья;7086612"]Но если принцип в том, чтоб быть вместе, то можно принципиально отпраздновать в другой день. Из принципа )))[/quote] не, если уж я "подведу", то пусть отмечают без меня, поздравлю по видио звонку, потом отдельно посидим семьей, а у ребенка должен быть праздник, не когда удобно кому то, а в тот день когда он родился..Гошка уже дни считает:)..в саду ждут..Утром поздравляем, потом с шарами и сладостями в сад, в 12 забираем и пошла программа..если без меня, то без меня [quote="Совунья;7086612"]Т9, ты делаешь мир интереснее[/quote] :))):))):))) |
Олеся про торт написала что ложкой будет есть, я теперь слюни глотаю!!! И думаю о торте!!!!!!
|
[quote="sofia05;7086643"]Олеся про торт написала что ложкой будет есть, я теперь слюни глотаю!!! И думаю о торте!!!!!![/quote]
а я себя переоценила..съела кусок и больше не лезет..хочу кофе, но сейчас уже нельзя, поздно |
[quote="Akbara;7086648"]а я себя переоценила..съела кусок и больше не лезет..хочу кофе, но сейчас уже нельзя, поздно[/quote]
Я тоже позавидовала про тортик. Но вчера у соседки конфет и зефира объелась. И из-за этого не пошла с утра в поликлинику с мочой. Решила сегодня не злоупотреблять, завтра сдать анализ. Да и контейнеры уже позаканчивались. Не напасешься )) Я, если честно, замучалась. Муж пока без прав, с отцом ездить стремно. Поликлиника вроде не очень далеко (по Сочинским меркам), но на 2-х автобусах ехать все равно. Надоело уже каждые 2 недели, а то и чаще ездить в поликлинику, анализ, на след день врач. Получается как в месяц 4 раза.... Понимаю, что надо, тем более был пиелонефрит в первую Б. Так что сижу пью кофе! Чай кончился просто ))) Надо в магазин идти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], цикорий не уважаешь? Может его будешь пить, хоть какое напоминание вкуса кофе. |
Привет. Я завтра ложусь в РД. Пока дома сижу, очкую:-D
|
[b]__olka__[/b], отлично!
Но я б тоже очковала....;) |
[QUOTE=__olka__;7086665]Привет. Я завтра ложусь в РД. Пока дома сижу, очкую:-D[/QUOTE]
Еще бы))) все бы очковали ))) |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |