![]() |
Меня не просто головные боли мучали, а даже были сильнейшие мигрени, аж до тошноты. В обычной жизни я пью таблетки, но сейчас их пить противопоказано. Вот и мучалась.
|
Про кофе я подумывала,но почему то не хотелось пить его ночью.... наюсь,что такого больше не повторится,но если что,попробую кофейка!
|
[QUOTE=танюшка80;1077907]Меня не просто головные боли мучали, а даже были сильнейшие мигрени, аж до тошноты. В обычной жизни я пью таблетки, но сейчас их пить противопоказано. Вот и мучалась.[/QUOTE]
[QUOTE=Надюня;1077919]Про кофе я подумывала,но почему то не хотелось пить его ночью.... наюсь,что такого больше не повторится,но если что,попробую кофейка![/QUOTE] у меня до берем-ти были головные боли сильнейшие! помогало только сильное обезбаливающее ср-во и то не надолго! могла таблетки 3-4 в день выпить. а до кофе не додумывалась НИкогда! т.к. мне раньше говорили что повышеноевнутричерепное давление! (но никто даже и проверить не отправлял, а я "ребенком" была) а мучаюсь я с годики 1998. воооо как! а как забеременила так голов.боль просто еще сильнее стала! в первый триместр я от нее даже похудела т.к. ничего не ела! только спала и ревела от боли, благо на 4месяце врачи додумались положить в больницу и проверить! девочки у вас чешится животик??? как вы справляетесь с этим??? у меня жесть как чешится, я стала чесать, но знаю что нельзя т.к. от этого растяжки появляются! но что делать?????? аааа :hysteric: помогите! |
Да, не чеши ни в коем случае,это у тебя кожа растягивается! Принимай теплые ванны и мажь маслицем
|
[QUOTE=Надюня;1077961]Да, не чеши ни в коем случае,это у тебя кожа растягивается! Принимай теплые ванны и мажь маслицем[/QUOTE]
а б с радостью маслом намазалась, но у меня на него сейчас началась аллергия! :( да же на детское масло. [url]http://mamka.ru/144-predvestniki-rodov.html[/url] предвестники родов |
[QUOTE=jadvijka;1077988]а б с радостью маслом намазалась, но у меня на него сейчас началась аллергия! :( да же на детское масло.
[url]http://mamka.ru/144-predvestniki-rodov.html[/url] предвестники родов[/QUOTE] И сюда тоже приклею свое оливковое масло,просто до беременности я его не любила:-/ ,не хотелось пользоваться, а теперь супер, попробуй его когда чешется животик :puz: - поможет и аллергии не должно быть. можно перед использованием прокипятить пару секунд. если попробуешь напиши как. |
[QUOTE=Надюня;1077853]Всем приветики и с недельками!!!
Насчет растяжек я вначале мазалась маслом,а потом как-то забылась,в общем сейчас не мажу,пока ничего нигде нет,т-т-т,и у мамы моей после шестерых родов не одной не было,зато есть у сестры старшей,но не от родов,а от большой полноты :girl_haha: Девочки!!Вы знаете, я вчера вечером ложилась спать с небольшой головной болью,чувствую,что не могу заснуть-выпила цитрамон(он мне всегда помогает),заснула... проснулась в 3 часа ночи,голова болит просто дико,в лобной части,но сам лоб не горячий...еще меня подташнивало,но ничего... состояние такое было,хоть на стенку лезь,я уж подумала скорую вызвать (на ребенке это ж тоже отражается)... в общем влезла в интернет ночью,почитала немного,в одной статье советовали прикладывать на лоб,глаза и нос теплый компрес.В общем намочила я полотенчик горячей водой и приложила,сказать,что сразу прошло не могу,но пролежав где-то минут 40 снова заснула с ноющей болью,утром голова уже не болела... Вот такие дела у меня сегодня были.А у вас случались головные боли? Не желаю никому!!! :-/ :-/ :-/[/QUOTE] у меня в первом-начале второго семестре ужасно голова болела-ниче не помогало,болела целый день,было такое ощущение.что голова на много маленьких кусочком лопнет!!:( потом - ТТТ-нормально,все прошло!!! а по поводу растяжек-моя мама не помнит-были или нет...но вот у сестры во время беременности где-то на 7м месяце появились,бАльшие такие...вот и я боюсь..:( |
[QUOTE=Люда;1077880]Доброе утро,всем! на счет растяжек, то у меня на 5 месяце начали появляться на груди:( , конечно этого полностью избежать наверно не возможно (наследственность ,гормоны и т.д.) но для профилактики делаю легкий массаж с оливковым маслом:puz: (каждый день),надеюсь поможет, можно миндальным.[/QUOTE]
а я то миндальным,то зародышей пшеницы,то гелем-бальзамом....по 2 раза в день:))) :))) :))) наивность... |
Девочки,извините за деликатный и не очень красивый вопрос,вы его раньше обсуждали, но столько страниц что не могу найти - у вас количество выделения тоже увеличились и стали ли они более прозрачными или водянистыми, ну что-то вроде этого. Поначалу испугалась что воды подтекают, но не хочется думать о плохом. Ну, как-то не по себе. Очень буду рада ответу.
|
Всем доброе.... наверное день уже :)))
да уж после вчерашнего похода по магазину , у меня такое ощущение что по мне асфальтоукладчик проехался :) а еще я бандаж носить стала :))) пока особой разницы не вижу :) |
[QUOTE=Люда;1078135]Девочки,извините за деликатный и не очень красивый вопрос,вы его раньше обсуждали, но столько страниц что не могу найти - у вас количество выделения тоже увеличились и стали ли они более прозрачными или водянистыми, ну что-то вроде этого. Поначалу испугалась что воды подтекают, но не хочется думать о плохом. Ну, как-то не по себе. Очень буду рада ответу.[/QUOTE]
Меня замучила молочница ... причем как я поняла каждый раз разная ....:( |
[QUOTE=Люда;1078135]Девочки,извините за деликатный и не очень красивый вопрос,вы его раньше обсуждали, но столько страниц что не могу найти - у вас количество выделения тоже увеличились и стали ли они более прозрачными или водянистыми, ну что-то вроде этого. Поначалу испугалась что воды подтекают, но не хочется думать о плохом. Ну, как-то не по себе. Очень буду рада ответу.[/QUOTE]
выделения увеличиваются, и у кого какие (прозрачные, беловатые, "зеленоватые" с запахом и без) это все естественно. воды подтекать будут это через все одежду место на котором ты сидела будет мокрое (хотя и выльеться 1-2ст.л. воды) и пробка это как густая прозрачная, с кровавыми прожилками, розоватая слизь (ну как насморк чтоль) ;) как говорят врачи ...немного терпения и все эти стадии ты увидишь и твой внутрений голос скажет что это! |
Девочки, всем привет!
Я только что с УЗИ, у нас тазовое и еще обвитие пуповиной((( Сижу в расстроенных чувствах, чуть не плачу:( :( :( |
[QUOTE=Katarina111;1078254]Девочки, всем привет!
Я только что с УЗИ, у нас тазовое и еще обвитие пуповиной((( Сижу в расстроенных чувствах, чуть не плачу:( :( :([/QUOTE] Мне сказали что может до 36 недели перевернутся... я уговаривала ... ооочень было больно когда перевернулся .... |
Привет всем!
[QUOTE=Katarina111;1078254]Девочки, всем привет! Я только что с УЗИ, у нас тазовое и еще обвитие пуповиной((( Сижу в расстроенных чувствах, чуть не плачу:( :( :([/QUOTE] [B]Katarina111[/B], не расстраивайся, ещё перевернётся! мой тоже в тазовом был 2 недели назад, а вчера посмотрели - уже в головном! Я и не заметила - когда успел. :) Упражнения поделай - в коленно - локтевой позе постой, с боку на бок покрутись. |
Надо тоже поуговаривать, а то прям даже не по себе как-то, КС не хочу, а рожать попой вниз, это ж кошмар, наверно:-/ Да и пуповина эта, наверно все равно не дадут...
|
[QUOTE=Елена76;1078338]Привет всем!
[B]Katarina111[/B], не расстраивайся, ещё перевернётся! мой тоже в тазовом был 2 недели назад, а вчера посмотрели - уже в головном! Я и не заметила - когда успел. :) Упражнения поделай - в коленно - локтевой позе постой, с боку на бок покрутись.[/QUOTE] Да? Ну тогда будем усердно работать над этим, вот в бассейн завтра с утра, еще упражнения что ль поделать |
Спасибо за ответы, мне спокойнее.
|
всем доброго дня!!!!!!!!И с недельками у кого они))))))))))))))))0
|
[QUOTE=jadvijka;1077988]
[url]http://mamka.ru/144-predvestniki-rodov.html[/url] предвестники родов[/QUOTE] да у меня всё это есть!!!! тока животик не опустился,а так и -Частые мочеиспускания и дефекация -Боли внизу спины -Изменение двигательной активности плода -Изменение аппетита -Уменьшение массы тела -Неожиданная смена настроения -Нерегулярные сокращения матки -всё есть.... |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |