![]() |
Я стараюсь гулять каждый день, не долго конечно. Мне кажется, что ноги мои плохо себя чувствуют, если всё время лежать.
|
[QUOTE=fxmalishka;1774267]девочки, всем привет!
с недельками вас! я ужас как оттекаю, ноги-это два пуфика!, даже страшно, и как-то не пойму толи от избытка жидкости, толи от недостатка, когда стараюсь ограничивать себя, незнаю то уже делать, была на консультации, врач сказала, ограничивать себя в питье, и таблетки эуфилин прописала, сказала минимум движений, чтоб на ноги осложнений не было... вы вообще много ходите? я всё равно не пойму как и зачем себя приковывать к кровати, когда на улице такая хорошая погода и осталось не так много времени, нужно много всего купить, магазины там и т.д.[/QUOTE] Я вот когда ограничивала себя в питье, сидела на диете отеки были сильнее. Только стала есть и пить как раньше отеки меньше стали. |
[QUOTE=Филька;1774069]
А у нас она вообще 1000руб:( Кошмар! [/QUOTE] у нас 200-300,но бесвкусная, как дерево))) [QUOTE=fxmalishka;1774267]девочки, всем привет! с недельками вас! я ужас как оттекаю, ноги-это два пуфика!, даже страшно, и как-то не пойму толи от избытка жидкости, толи от недостатка, когда стараюсь ограничивать себя, незнаю то уже делать, была на консультации, врач сказала, ограничивать себя в питье, и таблетки эуфилин прописала, сказала минимум движений, чтоб на ноги осложнений не было... вы вообще много ходите? я всё равно не пойму как и зачем себя приковывать к кровати, когда на улице такая хорошая погода и осталось не так много времени, нужно много всего купить, магазины там и т.д.[/QUOTE] А я,когда больше двигалась - ходила на аква-маму 3р/неделю, остальные 2 дня на беговоой дорожке 1час - пешком,конечно, отеков почти не было. щас 1р/нед (расписание поменяли) аква,в спортзал перестала ходить,отеки вернулись:( но не критично - я абсолютно не ем соли, оч мало сладкого и ношу противоварикозные гольфы,ну и травку иногда пью + хофитол. но к вечеру, а иногда даже утром отеки все-равно есть:( |
Привет телепузики!!!:preg:
С недельками всех, у кого сегодня!!!:girl_in_love: Марина и Еленушка - поздравляю вас с рождением малышей и выпиской!!! Растите здоровыми, красивыми, умными!!!:girl_in_love: :))) :flower: Elle, кроватка классная. Мы тоже купили уже, но не собрали пока. Еще мы сегодня коляску купили, я так рада!!! Вот она [url]http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/jane/universalnaja-koljaska-jane-slalom-pro-737[/url] |
[QUOTE=Дарья Д;1773823]Да, похоже я не одинока ))) :) Мне тоже периодически очень некомфортно от зуда... тоже все анализы хорошие, ни молочницы, ни фига....
Причем когда убираю оттуда волосы (брею или подстригаю) намного лучше становится... я сделала вывод, что просто из-за того, что выделений больше, там мокро постоянно ... ну и раздражение получается. Я из-за этого стараюсь часто подмываться прохладной водой - очень помогает )))[/QUOTE] Вот и я думаю что от этого наверно. Стараюсь чаще подмываться, да и детским кремом мажу если уж совсем зудит, хорошо помогает. [B]anastaisha[/B]колясочка суперская, мне такие очень нравяться:) |
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Еленушка, Марина с выпиской Вас!!!![/SIZE][/COLOR]
Очень рада за вас, что все у вас хорошо!!!!! |
Всем приветик! :) Мы с мужем сегодня кроватку застелили, сфоткала, осталось понять как фотки сюда выставлять и похвастаюсь. ;)
|
Вложений: 1
Вроде получилось, качество плохое, на мобильный фоткала и освещение плохое...%-0
|
[QUOTE=Ugolek;1773169][B]Марьян[/B], у меня такая же фигня началась, я думала у меня у одной такое, да и откуда этот зуд взялся даже не понятно (анализы все в норме):-!
[/QUOTE] [QUOTE=Дарья Д;1773823]Да, похоже я не одинока ))) :) Мне тоже периодически очень некомфортно от зуда... тоже все анализы хорошие, ни молочницы, ни фига.... Причем когда убираю оттуда волосы (брею или подстригаю) намного лучше становится... я сделала вывод, что просто из-за того, что выделений больше, там мокро постоянно ... ну и раздражение получается. Я из-за этого стараюсь часто подмываться прохладной водой - очень помогает )))[/QUOTE] Да, подмывание помогает. Я еще душ туда направляю, типо самоудовлетворяюсь :-D , легче становиться. Съездили мы на шашлыки, объелись как тюлени :) |
[QUOTE=К@терин@;1775317]Вроде получилось, качество плохое, на мобильный фоткала и освещение плохое...%-0[/QUOTE]
Симпатично :))) , надо будет тоже сфоткать. |
[QUOTE=Ugolek;1775125]Вот и я думаю что от этого наверно. Стараюсь чаще подмываться, да и детским кремом мажу если уж совсем зудит, хорошо помогает.
[B]anastaisha[/B]колясочка суперская, мне такие очень нравяться:)[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;1775333]Да, подмывание помогает. Я еще душ туда направляю, типо самоудовлетворяюсь :-D , легче становиться. [/QUOTE] Девочки а у меня зуда пока нет, но в последние 2 дня стало неметь там, причем немеет правая половина и пол клитора, я в шоке блин, может масик передавливает мне какие-то нервы там?! У вас такое бывает? [QUOTE=К@терин@;1775317]Вроде получилось, качество плохое, на мобильный фоткала и освещение плохое...%-0[/QUOTE] Красота!!!:))) А наша крватка пока в разобранном виде стоит, надо подопнуть мужа, чтоб собрал на этой неделе:) |
[QUOTE=anastaisha;1775382]Девочки а у меня зуда пока нет, но в последние 2 дня стало неметь там, причем немеет правая половина и пол клитора, я в шоке блин, может масик передавливает мне какие-то нервы там?! У вас такое бывает?[/QUOTE]
У меня не немеет, но такое ощущение что клитор набухший и сухой. Болезненно очень. Такое ощущение что у меня там все набухшее, может кровь приливает, поэтому так ? |
Всем приветики, приехали с дачи с дочкой загорали немного на солнышке, помылись в баньке, чувство просто класс и никакого :bed: не надо:girl_haha:
|
Доброе утро!
[B]С неделькой[/B], у кого сегодня [IMG]http://fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday27.gif[/IMG] [B]Elle[/B] и [B]Катерина[/B], кроватки супер. А мы будем после родов собирать. Т.е. муж будет. Вчера пробовала черешню. Она у нас по 330 руб. стала. Зрелая, но не такая вкусная. Но в принципе, есть можно. |
Доброе утро!
|
Доброе утречко всем))):Laie_78:
[B]К@терин@[/B], кроватка хорошая, светлая такая. Я всё жду не дождусь, когда и мы за своей поедем):yahoo: |
приветик всем! Как настроение??? Я вчера ВЕСЬ день проспала почти, и ночью норм спала!!! А на сегодня планы Наполеоновские!
|
че-то тишина... где все???
|
[QUOTE=Редиска);1776015]Доброе утречко всем))):Laie_78:
[B]К@терин@[/B], кроватка хорошая, светлая такая. Я всё жду не дождусь, когда и мы за своей поедем):yahoo:[/QUOTE] Спасибочки! Муж у меня "загорелся", кроватку сам покупал, собирал, даже стирал вещички, я только погладила всё.. :) |
Привет девочки! Марьяна с неделькой тебя!!! Ты уже на финишной прямой!:)))
[QUOTE=Maryana;1775606]У меня не немеет, но такое ощущение что клитор набухший и сухой. Болезненно очень. Такое ощущение что у меня там все набухшее, может кровь приливает, поэтому так ?[/QUOTE] А у меня немеет и набухает тоже, но набухает как то не весь клитор а только половина. Я читала, что это от того, что малыши давят на нервы и вены - вот и прежимают. Тесно им да и большие стали вот и давят и растягивают нас. |
Девочки, привет!
Марьян, с неделькой))) Мы сегодня у врачихи были, прибавили 1,5 кило(( это со свкровкиной днюхи прилипло(((( и никак не согнать((( еще Г сказала,что головка низко... вот как-то так))) сказала,если дохожу, прийти 25го. я говорю,нам в июне тока рождаться,так что придем обязательно, и так неск-ко раз ей настойчиво повторила. она смеется,значит,доходишь,грит, раз так рьяно хочешь)) а щас на работу пришлось выйти - из-за бумаг стола уже не видно,еще и из банка запрос док-т ов на проверку пришел - не раньше не позже,блин... |
Девочки, вы уже покупали крем от трещин на сосках? не помню,какаой можно не смывать Д-пантенол,по - моему? и вообще,какой взяли,если взяли?
|
[QUOTE=Ленусечка;1775851]Вчера пробовала черешню. Она у нас по 330 руб. стала. Зрелая, но не такая вкусная. Но в принципе, есть можно.[/QUOTE]
а у нас 215 и такая сладкая,что прям приторная. наверное,неадо взять,налопаться,а то когда потом еще доведется %-0 |
[QUOTE=Зюзичек;1776782]Девочки, вы уже покупали крем от трещин на сосках? не помню,какаой можно не смывать Д-пантенол,по - моему? и вообще,какой взяли,если взяли?[/QUOTE]
да можно д-пантенол, но бепантем лучше по отзывам мамочек и геникологов, его стирать не надо перед кормлением и ляльке опрелости им тоже можно смазывать. |
Доброе утро, пузатики :)
[QUOTE=Зюзичек;1776782]Девочки, вы уже покупали крем от трещин на сосках? не помню,какаой можно не смывать Д-пантенол,по - моему? и вообще,какой взяли,если взяли?[/QUOTE] Я купила бепантен, он и от трещин на сосках и от опрелостей у ляльки. Если не понравится что-нибудь другое попробуем. |
Всем доброе утречко!
Мы сегодня плохо спали, все немеет и затикает, вот так! У меня косметическое масло для сосков "наша мама". Анализы сдавать я сегодня не поехала, так не хочется блин, к каждому приему нужно, раз в неделю. Завтра на прием пойду, вот и планирую завтра и кровь, и мочу сдать, а уж если плохие будут то пускай позвонят тогда. Настроения что то нет, ничего делать не хочется. |
[QUOTE=Зюзичек;1776782]Девочки, вы уже покупали крем от трещин на сосках? не помню,какаой можно не смывать Д-пантенол,по - моему? и вообще,какой взяли,если взяли?[/QUOTE]
доброе утро! я ещё не брала, но слышала что из серии 9 месяцев неплпхой крем, и смывать не надо... |
[QUOTE=К@терин@;1776669]Спасибочки! Муж у меня "загорелся", кроватку сам покупал, собирал, даже стирал вещички, я только погладила всё.. :)[/QUOTE]
А мой всё откладывает такие важные покупки. Надо брать за хобот и вперёд))) |
Доброе утро, мамочки:)))
|
[QUOTE=Ugolek;1776862]Всем доброе утречко!
Мы сегодня плохо спали, все немеет и затикает, вот так! У меня косметическое масло для сосков "наша мама". Анализы сдавать я сегодня не поехала, так не хочется блин, к каждому приему нужно, раз в неделю. Завтра на прием пойду, вот и планирую завтра и кровь, и мочу сдать, а уж если плохие будут то пускай позвонят тогда. Настроения что то нет, ничего делать не хочется.[/QUOTE] Почему так думаешь, что анализы плохими могут быть, зачем настраиваешь себя? всё хорошо, перемены настроения я так поняла у всех сейчас, сама в аппатии была почти неделю. вот лучше стало... вчера последний день на работе была, больше не пойду, всех пузом своим пугаю, боятся что я вот-вот у них на глазах рожу..., так смешно на реакцию людей смотреть... |
Мне сестра мужа советует д-пантенол. Ей самой он очень помог после родов, особенно в роддоме.
|
Всем добрый день!
А мне все советую пурелан, он что плохой?:( |
[QUOTE=fxmalishka;1776911]
вчера последний день на работе была, больше не пойду, всех пузом своим пугаю, боятся что я вот-вот у них на глазах рожу..., так смешно на реакцию людей смотреть...[/QUOTE] Я вот в субботу была - мне говорят, ты такая большая уже, сколько можно ходить. Хотят узнать, кто будет (они на деньги поспорили):girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;1777001]Всем добрый день!
А мне все советую пурелан, он что плохой?:([/QUOTE] ну вряд ли плохой. Просто каждому свое. Не знаю, как для сосков, но обычный пантенол - отличная вещь!!! Видимо, и для сосков тож хорошо будет. НО я пока еще не покупала. |
[QUOTE=Juliasha;1777021]ну вряд ли плохой. Просто каждому свое. Не знаю, как для сосков, но обычный пантенол - отличная вещь!!! Видимо, и для сосков тож хорошо будет. НО я пока еще не покупала.[/QUOTE]
Я тоже ещё не покупала, вот вся и в сомненьях хожу, а времени всё меньше и меньше%-0 |
[QUOTE=Juliasha;1777011]Я вот в субботу была - мне говорят, ты такая большая уже, сколько можно ходить. Хотят узнать, кто будет (они на деньги поспорили):girl_haha:[/QUOTE]
да-да, мне тоже говорят. что я большая-большая, только там спорят не на то, кто у меня, а на то, что у меня уже живот низкий-низкий, и ходить мне не больше недели, так раздражают этими словами, тут и так боишься, блин, а у нас ещё коллектив большой 150 человек, короче 3 дня была на работе, наслушалась... Зато поставщики, видемо сжалились и привезли в подарок 2 ящика вина! |
[QUOTE=fxmalishka;1777071]да-да, мне тоже говорят. что я большая-большая, только там спорят не на то, кто у меня, а на то, что у меня уже живот низкий-низкий, и ходить мне не больше недели, так раздражают этими словами, тут и так боишься, блин, а у нас ещё коллектив большой 150 человек, короче 3 дня была на работе, наслушалась... Зато поставщики, видемо сжалились и привезли в подарок 2 ящика вина![/QUOTE]
Вот клево выпишитесь и :candle: |
[QUOTE=Yle4k@;1777082]Вот клево выпишитесь и :candle:[/QUOTE]
Ага! Кстати, про выпишитесь... сказали,что после родов очень большое ограничение в продуктах будет, т.е. нельзя есть ничего красного, чтоб молоко было хорошим, это правда, никто не слышал? |
[QUOTE=Yle4k@;1777056]Я тоже ещё не покупала, вот вся и в сомненьях хожу, а времени всё меньше и меньше%-0[/QUOTE]
Ну купи пурелан, не понравится другой кремчик возьмешь. Д-пантенол тоже хороший, он у нас в аптечке всегда есть. Я вот просто остановилась на бепантеме, т.к. и Г посоветовала и смывать его не надо перед кормлением и ляькам дерматиты им мажут. |
[QUOTE=fxmalishka;1777096]Ага!
Кстати, про выпишитесь... сказали,что после родов очень большое ограничение в продуктах будет, т.е. нельзя есть ничего красного, чтоб молоко было хорошим, это правда, никто не слышал?[/QUOTE] на счет красного слышала - но это чтобы аллергии у детеныша не было. Так же как и во время Б - все аллергены следует употреблять в небольших количествах. но во время кормления говорят все можно по-тихоньку вводить в рацион (для мамы) только маааааааааленькими порциями и ждать денек другой реакции масика. Если все ок, можно уже чуть больше. Только не стоит есть то, от чего у ребенка могут быть газы. |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |