![]() |
[QUOTE=Валечка;1791747]ну а ты прям хотела за беременность похудеть????:-D родишь и восстановишься по максимуму!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну не похудеть, конечно...но и не за центнер перевалить мечталось[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=**Таня**;1791755]ну не похудеть, конечно...но и не за центнер перевалить мечталось[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D чудачка! это всё поправимо,сейчас главное выносить и родить здорового малыша!:girl_in_love: |
Валюша, с неделькой тебя! Такие уже большие!!! :)
|
[QUOTE=Валечка;1791765]:-D :-D чудачка! это всё поправимо,сейчас главное выносить и родить здорового малыша!:girl_in_love:[/QUOTE]
и не лопнуть до этого момента:-D :-D :-D |
ой, Валечка....не вижу..слепуха...С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!:girl_in_love:
|
А Таню уже где-то поздравляла с неделькой. :)
Опять я, поросенок, наелась на ночь... А завтра к врачу... Плюс 4 кг за 3 недели... |
[QUOTE=kle555;1791778]А Таню уже где-то поздравляла с неделькой. :)
Опять я, поросенок, наелась на ночь... А завтра к врачу... Плюс 4 кг за 3 недели...[/QUOTE] да-да-да, я видела...спасибоньки:girl_in_love: а я апельсины лопаю..:girl_haha: |
Девочки, а я за собой одну смешную особенность замечать стала. Я теперь всем людям, которых вижу, на живот смотрю в первую очередь! :)))
|
[QUOTE=kle555;1791789]Девочки, а я за собой одну смешную особенность замечать стала. Я теперь всем людям, которых вижу, на живот смотрю в первую очередь! :)))[/QUOTE]
:girl_haha: а я стесняюсь пуза, навеное из-за возраста...особенно, когда со старшим рядом иду.....%-0 |
пойдем мы валяться в кроватку, телек посмотрим с папиком, спокойной ночки:girl_in_love:
|
[QUOTE=**Таня**;1791798]:girl_haha:
а я стесняюсь пуза, навеное из-за возраста...особенно, когда со старшим рядом иду.....%-0[/QUOTE] ой, а чего из-за восраста то? Как будто тебе 50. :girl_haha: Тем более выглядишь очень даже! :) |
Ой, что-то засиделась я... Спать пора давно! Спокойной ночи всем! Хотя все уже и так наверное спят... :)
|
[QUOTE=Еленка_26;1791280]
А ваши мужья слышат уже сердечко через животик? Вроде как уже можно мне врач сказала))))[/QUOTE] Мой вчера услышал, но правда без особого энтузиазма ))) |
Приветик!
[QUOTE=**Таня**;1791650]вот это ровно год назад, я в джинсах...вешу тут 85 кг....(((( [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1005/31/2e139adf3fc2.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1005/31/2e139adf3fc2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну и совсем ты не выглядишь толстой!!! А то, что вес кажтся большим, так это из-за роста! Я например маленькая, и даже когда 53 кг. весила все равно пухленькой смотрелась. А у тебя все пропорционально росту распределилось... Нормальной ты тут выглядишь - не худой и не толстовй. Так что еще от роста многое зависит. |
А я, кстати, заметила, что продавцы-мужчины на нас беременюшек как-то странно реагируют - мне уже двое скидки сделали, мелочь конечно, но приятно! А вот бабы ни фига, делают вид, что не замечают ничего )))
|
Всем , Доброе утро.
А мы вчера в мгц ходили на узи, сказали что чуть ли не 100% мальчик, крантик показали, срок поставили на неделю больше, чем наш узист ставит , где то 24 недельки и весит уже 770 грамм и 30 см в длину, киста наша так и не рассосалась, сказали еще через три недельки прийти посмотреть, а так все отлично, все на месте, правда так на попе и сидим, говорит ноги выше носа и в комочек скрутился внизу, а сверху много места. |
[QUOTE=Avrora;1792265]Мой вчера услышал, но правда без особого энтузиазма )))[/QUOTE]
я когда малышку не чувствую мой всегда проверяет бьется ли сердце..и говорит-"все хорошо"...уж не знаю как он там это чувствует))но сразу успакаиваюсь и малышка начинает брыкаться:) |
[B]Тань[/B], ты такая стройненькая кажешься. может у тебя кость тяжелая?? но по фото на 85 ну ни как не похоже..
|
[QUOTE=Мелинда;1792307]А я, кстати, заметила, что продавцы-мужчины на нас беременюшек как-то странно реагируют - мне уже двое скидки сделали, мелочь конечно, но приятно! А вот бабы ни фига, делают вид, что не замечают ничего )))[/QUOTE]
ага))а мне вчера 2продавца в магазине пожелали счастья и удачи в родах))так приятно..а бабы пялят в упор на живот..так и хочется подойти и треснуть в лоб:girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;1792316]Всем , Доброе утро.
А мы вчера в мгц ходили на узи, сказали что чуть ли не 100% мальчик, крантик показали, срок поставили на неделю больше, чем наш узист ставит , где то 24 недельки и весит уже 770 грамм и 30 см в длину, киста наша так и не рассосалась, сказали еще через три недельки прийти посмотреть, а так все отлично, все на месте, правда так на попе и сидим, говорит ноги выше носа и в комочек скрутился внизу, а сверху много места.[/QUOTE] Здорово, поздравляю!!! :))) У меня с УЗИ такая же фигня - в ЖК срок ставят на неделю меньше, чем в платном центре ))))) Но я все равно отсчет веду как в ЖК считают. А превернуться это ему еще время есть ))) Тут знакомая рассказывала, что у нее дочка до 30 недель лежала правильно, а в 30 взяла и перевернулась, села на попу! Но ничего, к 40 неделькам обратно перевернулась )))) |
[QUOTE=Юргита;1792316]Всем , Доброе утро.
А мы вчера в мгц ходили на узи, сказали что чуть ли не 100% мальчик, крантик показали, срок поставили на неделю больше, чем наш узист ставит , где то 24 недельки и весит уже 770 грамм и 30 см в длину, киста наша так и не рассосалась, сказали еще через три недельки прийти посмотреть, а так все отлично, все на месте, правда так на попе и сидим, говорит ноги выше носа и в комочек скрутился внизу, а сверху много места.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: большой какой)))ну ничего-все рассосется и перевернеется..мне мама говорит они сами перед родами переворачиваются в основном..я вообще у нее за 2 дня до родов перевернулась |
[QUOTE=Мелинда;1792340]Здорово, поздравляю!!! :))) У меня с УЗИ такая же фигня - в ЖК срок ставят на неделю меньше, чем в платном центре ))))) А превернуться это ему еще время есть ))) Тут знакомая рассказывала, что у нее дочка до 30 недель лежала правильно, а в 30 взяла и перевернулась, села на попу! Но ничего, к 40 неделькам обратно перевернулась ))))[/QUOTE]
Вот мне узистка и сказал, что сейчас он может лежать как ему хочется, меня просто пугает то он все время так лежит и не переворачивается. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1792344]:girl_in_love: :girl_in_love: большой какой)))ну ничего-все рассосется и перевернеется..мне мама говорит они сами перед родами переворачиваются в основном..я вообще у нее за 2 дня до родов перевернулась[/QUOTE]
Да, а поживотику и не скажешь, вот если я в летней курточке хожу, так никто и не видит, что я :puz: . а вот неделю назад на узи он мне написал 540 гр+-80, так что не знаю кому верить. |
А моя судя по всему вольно лежит - может одновременно в область солнечного сплетения ножками бить и при этом в самом низу ручками копошиться )))
Сегодня утром вообще прикол был, разбудил нас кот как обычно, в 6 утра... Муж его покормил и лег дальше спать. И вот значит лежим мы, вдруг он со спины на бок переворачиваться начинает, поудобнее устраиваться, и тут я чувствую... дочка внутри то же самое делает :-D Ну думаю, во истину папина дочка :girl_haha: |
Всем привет.
Чёт голова раскалывается.... |
Девочки как у вас дела?
Я вчера еле до дома добежала...так писать хотела, а пришла а там псик и всё. |
[QUOTE=Olya-lya;1792592]Девочки как у вас дела?
Я вчера еле до дома добежала...так писать хотела, а пришла а там псик и всё.[/QUOTE] Привет ))) Я сегодня ночью каждый час в туалет бегала, замучилась. И при этом уже на исходе ночи при очередном походе в туалет мне еще и пить жутко захотелось! Выпила стакан воды и продолжила бегать до утра ))) |
[QUOTE=Olya-lya;1792511]Всем привет.
Чёт голова раскалывается....[/QUOTE] привет)у меня тоже сегодня в висках болит....не знаю почему.. |
[QUOTE=Мелинда;1792613]Привет ))) Я сегодня ночью каждый час в туалет бегала, замучилась. И при этом уже на исходе ночи при очередном походе в туалет мне еще и пить жутко захотелось! Выпила стакан воды и продолжила бегать до утра )))[/QUOTE]
во во ..таже история..она у меня уже недели 3...муж смеется-горшок придется ставить рядом с кроватью:-D :-D а у меня еше 2 дня..странное чувсво-тошноты..может токс скоро начнется? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1792630]во во ..таже история..она у меня уже недели 3...муж смеется-горшок придется ставить рядом с кроватью:-D :-D а у меня еше 2 дня..странное чувсво-тошноты..может токс скоро начнется?[/QUOTE]
у меня тошнота была, ща нет...это наверное из-за желудка, он же там прижимается. А токса не нада..:-/ |
[QUOTE=Мелинда;1792613]Привет ))) Я сегодня ночью каждый час в туалет бегала, замучилась. И при этом уже на исходе ночи при очередном походе в туалет мне еще и пить жутко захотелось! Выпила стакан воды и продолжила бегать до утра )))[/QUOTE]
А ты нормально писаешь? Прост думаю может у меня тока так, мочеиспускание замедлилось, т.е. хочу пипец как, а в туалет иду а там всё так медленно льётся и мало... |
[url=http://smiles2k.net/][img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/11.gif[/img][/url]
Доброе утро, девочки! Погодка сегодня такая ясная, просто супер! |
[QUOTE=kisto4ka5;1792698][url=http://smiles2k.net/][img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/11.gif[/img][/url]
Доброе утро, девочки! Погодка сегодня такая ясная, просто супер![/QUOTE] Привет. Ты что? у нас ужасная погода :(...ветер, холодрыга...мне щас идти нада...а я не могу одеться, хоооолодно!!!! |
Девочки а ещё у меня вчера сильно болела промежность...ну внизу всё..мож малышка так давит :-!
|
[QUOTE=Olya-lya;1792718]Привет. Ты что? у нас ужасная погода :(...ветер, холодрыга...мне щас идти нада...а я не могу одеться, хоооолодно!!!![/QUOTE]
Сочувствую вам, лапульки:preg: Одевайтесь теплее, я вообще жутко боюсь простыть:-/ |
[QUOTE=kisto4ka5;1792736]Сочувствую вам, лапульки:preg: Одевайтесь теплее, я вообще жутко боюсь простыть:-/[/QUOTE]
Я тоже, вот сижу думаю что одеть :-[ ] все вещи тёплые или не лезут или убрала куда подальше :-! |
[QUOTE=Olya-lya;1792745]Я тоже, вот сижу думаю что одеть :-[ ] все вещи тёплые или не лезут или убрала куда подальше :-![/QUOTE]
%-0 ну ты уж постарайся натянуть на себя что нибудь теплое;) |
Девочки,всем привет!
[B]Мелинда [/B] Лучше уж побегать в туалет,чем мучаться от отёков.у меня раньше режим был 2 часа и в туалет.А сейчас блин..могу всю ночь проспать.В итоге прибавка и врач грозит больничкой. [B]Юляшечка[/B] У меня тоже странное ощущение.Вроде нормально себя чувствую,то как то тошнит.даже есть не хочется.У меня масик постоянно копошится прям под грудью.Наверно на желудок давит вот и подташнивает. |
[QUOTE=Olya-lya;1792693]А ты нормально писаешь?
Прост думаю может у меня тока так, мочеиспускание замедлилось, т.е. хочу пипец как, а в туалет иду а там всё так медленно льётся и мало...[/QUOTE] У меня когда как - по ночам обычно нормально, по многу... А вот днем также как ты - в туалет тянет жутко, а туда прихожу там капля одна ))) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1792782]Девочки,всем привет!
[B]Мелинда [/B] Лучше уж побегать в туалет,чем мучаться от отёков.у меня раньше режим был 2 часа и в туалет.А сейчас блин..могу всю ночь проспать.В итоге прибавка и врач грозит больничкой. [B]Юляшечка[/B] У меня тоже странное ощущение.Вроде нормально себя чувствую,то как то тошнит.даже есть не хочется.У меня масик постоянно копошится прям под грудью.Наверно на желудок давит вот и подташнивает.[/QUOTE] Я вот тоже сегодня ночью себя этой мыслью утешала )) |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |