Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 16.10.2010 09:40

[QUOTE=Ana;2443552]Приучила наверное, хотя кто их знает, это они только кажутся беспомощными комочками, а родителями пользуются по полной программе :girl_haha:[/QUOTE]
да нет, у меня вообще не было привычки укачивать - просто один раз вышли в парк погулять и с той поры только в едущей коляске спала
[QUOTE=heartless;2443749]Ладно,все,не буду больше ныть:(
Все фраза ее из башки не выходит: "сейчас таблетки отменяем,если что-начнем опять". Вот это "если что"-это просто пипец какой-то.[/QUOTE]
ну например если тонус начнется
[QUOTE=Львекса;2444587]доброе утро! :)))
не боись! всё нормально у тебя! твой страх - это простое волнение :) нам положено волноваться теперь всю свою жизнь за ребетенков :)[/QUOTE]

даааааа, всю жизнь -- эт точно....помню мама моя меня родила и лежит ночью плачет в больнице - акушерка подходит и спрашивает - че ревешьто? а мама моя грит - ну так как - она там одна , бедненькая.....а вдруг надо ей что?
а акушерка ей говорит - ой, маленькие детки- маленькие бедки , вот вырастит - тогда и поплачешь:girl_haha: добрая акушерка:girl_haha:
а ведь и вправду - когда рождается ребенок - он становится центром твоего мира и все теперь подчинено ему - от выбора одежды до похода в кино - все с оглядкой на ребенка - а как он там?

Нюта78 16.10.2010 09:41

ой, забыла поздороваться!!! доброе утро!!!!!

Devi 16.10.2010 09:52

доброе утро девочки)

МуммиМама 16.10.2010 09:54

я поймала себя на том, что постоянно думаю о своем пузожителе....

слушайте, нас друзья сегодня зовут в сауну, там будут все семьями с детьми, а я даже не представляю что там буду делать....вот не знаю идти или нет, и даже не знаю как мне туда одеться, потому что купальники у меня все раздельные, а свой живот я так открыто демонстрировать не хочу, для меня это как то интимно, он уже большой....вот сижу не знаю что делать...

Devi 16.10.2010 09:56

[QUOTE=Львекса;2444661]я поймала себя на том, что постоянно думаю о своем пузожителе....

слушайте, нас друзья сегодня зовут в сауну, там будут все семьями с детьми, а я даже не представляю что там буду делать....вот не знаю идти или нет, и даже не знаю как мне туда одеться, потому что купальники у меня все раздельные, а свой живот я так открыто демонстрировать не хочу, для меня это как то интимно, он уже большой....вот сижу не знаю что делать...[/QUOTE]

простыней закутайся)и вообще поаккуратнее с сауной.

МуммиМама 16.10.2010 10:01

[QUOTE=Арусяня;2444671]простыней закутайся)и вообще поаккуратнее с сауной.[/QUOTE]

и просто сидеть чай пить (( даже в бассейне получается не искупаться...
лааадно, если муж сильно захочет поеду

Devi 16.10.2010 10:03

[QUOTE=Львекса;2444686]и просто сидеть чай пить (( даже в бассейне получается не искупаться...
лааадно, если муж сильно захочет поеду[/QUOTE]

ну зайка тут выбор не большой,хотя бы посидеть развеится, ну а если так хочется искупаться то плюй на всех и купайся или сходи купи какой нибудь сдельный купальник.

МуммиМама 16.10.2010 10:08

[QUOTE=Арусяня;2444694]ну зайка тут выбор не большой,хотя бы посидеть развеится, ну а если так хочется искупаться то плюй на всех и купайся или сходи купи какой нибудь сдельный купальник.[/QUOTE]

дык они стоят как самолет купальники для беременных, потому что обычный сдельный на живот не налезет...:girl_haha: получится купальник дороже, чем сама сауна :girl_haha:

Devi 16.10.2010 10:14

[QUOTE=Львекса;2444709]дык они стоят как самолет купальники для беременных, потому что обычный сдельный на живот не налезет...:girl_haha: получится купальник дороже, чем сама сауна :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты возьми на три размера больше,но обычный и влезешь))):girl_haha:

МуммиМама 16.10.2010 10:17

[QUOTE=Арусяня;2444724]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты возьми на три размера больше,но обычный и влезешь))):girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: представляю картину :girl_haha:

Devi 16.10.2010 10:18

[QUOTE=Львекса;2444734]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: представляю картину :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато покупаешься)

Нюта78 16.10.2010 10:32

заяц, если не хочешь показывать пузо - лучше не ходи - на таком сроке животик заметен - полюбому пристанут с расспросами - особенно если выпьют

МуммиМама 16.10.2010 11:02

[QUOTE=Нюта78;2444777]заяц, если не хочешь показывать пузо - лучше не ходи - на таком сроке животик заметен - полюбому пристанут с расспросами - особенно если выпьют[/QUOTE]

да там пить то особо никто не собирается, там сауна такая, что пить не разрешают, с алкоголем не пускают, да и я беременность не скрываю, но и демонстрировать не хочу, это только на картинке животы беременных ровного цвета, а на самом деле вены все видно, пушком живот порос у меня

Valechka36 16.10.2010 11:24

[QUOTE=Львекса;2444661]я поймала себя на том, что постоянно думаю о своем пузожителе....

слушайте, нас друзья сегодня зовут в сауну, там будут все семьями с детьми, а я даже не представляю что там буду делать....вот не знаю идти или нет, и даже не знаю как мне туда одеться, потому что купальники у меня все раздельные, а свой живот я так открыто демонстрировать не хочу, для меня это как то интимно, он уже большой....вот сижу не знаю что делать...[/QUOTE]

Девочки, привет!!!
Если у тебя всё гуд (ни тонуса , ни еще чего), то можно в бассейне поплавать... А есле чего есть, то не надо!!! И тем более если тебя чего смущает, то и не напрягайся... У меня с первым тонус был. так мне сразу сказали - хошь ребенка нормально доносить забудь про бани, сауны, бассейны и даж домашние ванны... Перепады температур не очень хорошо... Так, что решать тебе...

Valechka36 16.10.2010 11:25

[QUOTE=Львекса;2444914]да там пить то особо никто не собирается, там сауна такая, что пить не разрешают, с алкоголем не пускают, да и я беременность не скрываю, но и демонстрировать не хочу, это только на картинке животы беременных ровного цвета, а на самом деле вены все видно, пушком живот порос у меня[/QUOTE]

А у меня стала полоса на животе проступать... И еще один длинный волос вырос...:-D :-D :-D

Нюта78 16.10.2010 11:26

[QUOTE=Львекса;2444914]да там пить то особо никто не собирается, там сауна такая, что пить не разрешают, с алкоголем не пускают, да и я беременность не скрываю, но и демонстрировать не хочу, это только на картинке животы беременных ровного цвета, а на самом деле вены все видно, пушком живот порос у меня[/QUOTE]

у меня тоже в пушке:girl_haha: а с дочей не было такого....может из за дюфа????

heartless 16.10.2010 11:27

[QUOTE=Нюта78;2444636]

ну например если тонус начнется

[/QUOTE]

Бррр...:( не хочу его.
Вот кстати,интересно,они тонус диагностируют только по узи или по моим жалобам на боль?У меня ж все равно иногда побаливает (обычно внезапно,и фиг его знает,мож это мышцы?я совсем уже со своими ощущениями запуталась,если уж пугаюсь сильно-папаверин известно куда на ночь),а врач решила что все,харе таблетки пить.На глазок?:)

Devi 16.10.2010 11:30

[QUOTE=Valechka36;2445042]А у меня стала полоса на животе проступать... И еще один длинный волос вырос...:-D :-D :-D[/QUOTE]

у меня полоса сверху пуза и до пипи появилась около 10 недель,и последнее время пушком покрылся пуз,хотя я ничего не принимаю кроме витаминов.

Valechka36 16.10.2010 11:30

[QUOTE=heartless;2445054]Бррр...:( не хочу его.
Вот кстати,интересно,они тонус диагностируют только по узи или по моим жалобам на боль?У меня ж все равно иногда побаливает (обычно внезапно,и фиг его знает,мож это мышцы?я совсем уже со своими ощущениями запуталась,если уж пугаюсь сильно-папаверин известно куда на ночь),а врач решила что все,харе таблетки пить.На глазок?:)[/QUOTE]

Может все-таки мышцы??? Тонус это когда матка как яйцо каменное становица...

Valechka36 16.10.2010 11:31

[QUOTE=Арусяня;2445069]у меня полоса сверху пуза и до пипи появилась около 10 недель,и последнее время пушком покрылся пуз,хотя я ничего не принимаю кроме витаминов.[/QUOTE]

А у тебя кто там?

Devi 16.10.2010 11:31

[QUOTE=Нюта78;2445046]у меня тоже в пушке:girl_haha: а с дочей не было такого....может из за дюфа????[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) нют а может потому что мальчика ждете))))

Devi 16.10.2010 11:31

[QUOTE=Valechka36;2445073]А у тебя кто там?[/QUOTE]

мальчик)

heartless 16.10.2010 11:32

[QUOTE=Valechka36;2445070]Может все-таки мышцы??? Тонус это когда матка как яйцо каменное становица...[/QUOTE]

Вот фиг ее знает,пузико у меня до его основного роста уже наелось приличное,я его так даже прощупать не смогу%-0

Valechka36 16.10.2010 11:33

[QUOTE=Арусяня;2445077]мальчик)[/QUOTE]

Ну вроде как с мальчиками вообще волосатость тела повышеная :girl_haha:

Devi 16.10.2010 11:33

[QUOTE=Valechka36;2445081]Ну вроде как с мальчиками вообще волосатость тела повышеная :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: вот я и говорю может нютка все таки ждет такого желанного их папой мальчика))))

Valechka36 16.10.2010 11:35

[QUOTE=heartless;2445080]Вот фиг ее знает,пузико у меня до его основного роста уже наелось приличное,я его так даже прощупать не смогу%-0[/QUOTE]

Не. тонус чувствуеца!!! Прям как схватки, тока без боли... Ну представь как мышцы напрягаются... Прям камень

Valechka36 16.10.2010 11:36

[QUOTE=Арусяня;2445084]:girl_haha: вот я и говорю может нютка все таки ждет такого желанного их папой мальчика))))[/QUOTE]

Блин... А у меня тож стала волосатость повышенная... ВЕЗДЕ, КРОМЕ ГОЛОВЫ,,,:-D А Я ФЕФОЧКУ ХОЧУ,,,:(

heartless 16.10.2010 11:37

[QUOTE=Valechka36;2445095]Не. тонус чувствуеца!!! Прям как схватки, тока без боли... Ну представь как мышцы напрягаются... Прям камень[/QUOTE]

У меня так было на первых порах,прям как при мес.боль,оно?ну мне на 12-й недели на плановом узи ставили тонус по задней стенке.А когда вынужденное делали на 16-ой,сказали,что его практически нет.Я еще,дура,боюсь всего,к каждому ощущению прислушиваюсь,там кольнуло-тут стрельнуло-сразу паника.:girl_prepare_fish:

МуммиМама 16.10.2010 11:43

[QUOTE=heartless;2445054]Бррр...:( не хочу его.
Вот кстати,интересно,они тонус диагностируют только по узи или по моим жалобам на боль?У меня ж все равно иногда побаливает (обычно внезапно,и фиг его знает,мож это мышцы?я совсем уже со своими ощущениями запуталась,если уж пугаюсь сильно-папаверин известно куда на ночь),а врач решила что все,харе таблетки пить.На глазок?:)[/QUOTE]

если боли есть, то они щупают живот, они как то на ощупь определяют тонус, в стационаре у нас так и проверяли...у меня живот тянуло на ранних сроках, пошла на узи плановое, там увидели тонус, прокололи папаверин и перестало тянуть...а папаверин помогает только до 20 недель, мне вот в случае чего будут магнезию колоть

[QUOTE=Арусяня;2445084]:girl_haha: вот я и говорю может нютка все таки ждет такого желанного их папой мальчика))))[/QUOTE]

[QUOTE=Valechka36;2445108]Блин... А у меня тож стала волосатость повышенная... ВЕЗДЕ, КРОМЕ ГОЛОВЫ,,,:-D А Я ФЕФОЧКУ ХОЧУ,,,:([/QUOTE]

вообще говорят да, волосатость повышается с мальчиками, но у меня и так она была повышена, просто сейчас как то сильнее

МуммиМама 16.10.2010 11:45

ладно, солнышки, поехала с мужем резину зимнюю покупать...вернусь через часа 1,5, сильно много не болтайте, а то опять целый час вас перечитывать )))))

Valechka36 16.10.2010 11:45

[QUOTE=heartless;2445110]У меня так было на первых порах,прям как при мес.боль,оно?ну мне на 12-й недели на плановом узи ставили тонус по задней стенке.А когда вынужденное делали на 16-ой,сказали,что его практически нет.Я еще,дура,боюсь всего,к каждому ощущению прислушиваюсь,там кольнуло-тут стрельнуло-сразу паника.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

не переживай!!!Если сказали, что практически нет, значит НЕТУ!!!
У меня тонус был такой, что постоянно ношпу пить приходилось!!!
А на 6 месяце вообще чуть на сохранение не положили... Генипрал пришлось пить...
А у тебя нету ничего... А мышцы (если еще и не тренированые) вообще ужос!!!
Мой первый зая рос в пузике как-то странно... Раз в 2 недели (точно в субботу, воскресенье) он так выростал, прям на глазах!!! Что мои бедные мышцы просто умирали... Боли были таки, что встать не могла... Я орала прям... И так страшно было!!!

Valechka36 16.10.2010 11:46

[QUOTE=Львекса;2445154]ладно, солнышки, поехала с мужем резину зимнюю покупать...вернусь через часа 1,5, сильно много не болтайте, а то опять целый час вас перечитывать )))))[/QUOTE]

Удачи!!!:)

Mashik 16.10.2010 11:55

[QUOTE=freken;2444367]я как обычно полуночница :))
вот поздороваться зашла! как у вас дела узнать!
начала было читать - мнооого страниц ослила, но не всё
настрочили-то болтушки !! :)

[B]Майя[/B], рада, что с мамой все в порядке, жаль конечно, что бедняга она боли сейчас испытывает (((( как я ее понимаю, после кесарева два дня буквой Г ходила
как все болело
после операции всегда так
но все пойдет
зато потом не будет больше таких проблем!!!
так что рада за нее я в любом случае, что все обошлось и что она в нужное время была в больничке, все-таки под присмотром!!!
А тебя поздравляю с доченькой!!!
Доченьки это клева!!!
:)))

[B]кукаРАЧА[/B], поздравляю, что с больнички выпустили и что все хорошо!!!

а я сегодня ленивица, сказались бессонные ночи
днем завалились с дочей спать
продрыхли 4 часа :-D
почувствовала себя человеком хоть! )))
а так новостей у меня никаких
тошнит как обычно, мучаюсь ))

девочки, поздравляю всех с неделями! и вобще за всех рада, и всех поздравляю, не могу просто осилить всю вашу писанину! не серчайте :sorry:[/QUOTE]

Спасибо за поздравления!!!:))) :))) :))) Сама рада что доча!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Верочка:connie_1:

heartless 16.10.2010 11:58

[QUOTE=Valechka36;2445157]не переживай!!!Если сказали, что практически нет, значит НЕТУ!!!
У меня тонус был такой, что постоянно ношпу пить приходилось!!!
А на 6 месяце вообще чуть на сохранение не положили... Генипрал пришлось пить...
А у тебя нету ничего... А мышцы (если еще и не тренированые) вообще ужос!!!
Мой первый зая рос в пузике как-то странно... Раз в 2 недели (точно в субботу, воскресенье) он так выростал, прям на глазах!!! Что мои бедные мышцы просто умирали... Боли были таки, что встать не могла... Я орала прям... И так страшно было!!![/QUOTE]

Спасибочки большое:) У меня еще просто врачи такие,я им о многих вещах сама напоминаю,у нас так-не спросишь-не получишь (один раз это касалось даже планового направления на анализ мочи для следующего посещения:-D :-D забыли и все),вот и боюсь всего.Ох,иметь бы знакомого-гинеколога:girl_in_love: мечтыыыы

heartless 16.10.2010 11:59

[QUOTE=Львекса;2445142]если боли есть, то они щупают живот, они как то на ощупь определяют тонус, в стационаре у нас так и проверяли...у меня живот тянуло на ранних сроках, пошла на узи плановое, там увидели тонус, прокололи папаверин и перестало тянуть...а папаверин помогает только до 20 недель, мне вот в случае чего будут магнезию колоть
[/QUOTE]
Сколько ни жаловалась-ничего не щупали:-D просто с умным видом увеличивали дозу магния Б6 и прописывали свое любимое лекарство - ВАЛЕРИАНКУ!!!
Это у моей жк панацея от всех болезней:-D :-D :-D

Valechka36 16.10.2010 12:20

[B]Машик[/B], привет! Как ты? Как мама?

Mashik 16.10.2010 12:24

[QUOTE=Valechka36;2445330][B]Машик[/B], привет! Как ты? Как мама?[/QUOTE]

Приветик!
Я хорошо....Мама вроде получше ..сегодня утром перевели в палату!!:)
Как сама??)))

Valechka36 16.10.2010 12:29

[QUOTE=Mashik;2445350]Приветик!
Я хорошо....Мама вроде получше ..сегодня утром перевели в палату!!:)
Как сама??)))[/QUOTE]

Ну молодцы!!!:girl_in_love:
А я вся на нервах...:( Завтра УЗИ... В понедельник анализы...
Да еще с утра в низу живота боль какая-то... Не пойму... То ли мышицы, то ли еще чего...

Valechka36 16.10.2010 12:31

Замучилась уже... Сижу выбираю увлажнитель-очиститель воздуха...
В квартире сухо жутко!!! И это при отключенных батареях!!!
Уже мозг вскипел...

Mashik 16.10.2010 12:32

[QUOTE=Valechka36;2445383]Ну молодцы!!!:girl_in_love:
А я вся на нервах...:( Завтра УЗИ... В понедельник анализы...
Да еще с утра в низу живота боль какая-то... Не пойму... То ли мышицы, то ли еще чего...[/QUOTE]

Это же классно.....узи..масика увидешь!!!Не переживай..хотя я сама нервная...:) \Все обязательно будет хорошо!!!))):girl_in_love: по другому не может быть....
А живот у меня внизу вообще частенько болит ..я стараюсь на это не обращать внимания....а то начинаю зацикливаться.....:)

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.