Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 05.09.2011 19:06

[QUOTE=-Marinka-;3917915]оо у меня тож всё нормуль:-D ток надо ещё 7 кг набрать для этого срока:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Chiffa;3917936]Фух, пока все в норме))) А я-то думала, что уже слоненком стала))[/QUOTE]

:connie_21: :connie_21::lick: :panacake: :icecream: :mix: :popcorn: :coffee: :chew: :chew2:

Katrinshev 05.09.2011 19:10

Девули, всем приятного вечура, я убегла..:girl_witch: Поедем с Пашликом мну обновки на осень покупать...:girl_in_love:

*Flower Life* 05.09.2011 19:46

девочки,еще раз приветик,мы пришли с работы,поели и валяемся!!!
ванну мы регулярно принимаем,тепленькую,люблю поваляться. раза 2 в неделю точно)))
лопаю тож все подряд!!! [url]http://stranadetstva.ru/weight_pregnant[/url] вот кстати тоже калькулятор еще один)))
Анют,а вы давайте бросайте ссориться!!!!

ЁжЖик 05.09.2011 20:47

[QUOTE=Katrinshev;3917662]Мы вернулись)) Вот что нашли...
Из рациона беременных желательно исключить, такие продукты:

- свежий хлеб, кондитерские изделия, шоколад, конфеты;
- сгущенное молоко, мороженное, молочные коктейли;
- сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью;
- жирные сорта мяса, рыбы и птицы, сало, внутренние органы животных и изделия из них;
- мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы;
- яйца вкрутую и жареные;
- грибы;
- сладкие виды и сорта фруктов и ягод;
- картофель;
- острые и соленые закуски;
- приправы и специи;
- любые жареные блюда или приготовленные во фритюре;
- алкогольные напитки;
- крепкий чай, кофе, какао;
- рафинированный сахар.[/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: ну это какой то кошмар я почти все ем из этого списка

Марусевич 05.09.2011 21:31

всем снова привет)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.09.2011 21:35

[QUOTE=Марусевич;3918444]всем снова привет)))[/QUOTE]

приветик:))) ты там в магазины за покупочками для малыша собиралась:connie_1: че купили,показывай:)))

Марусевич 05.09.2011 21:38

[QUOTE=Мама Арсения;3918460]приветик:))) ты там в магазины за покупочками для малыша собиралась:connie_1: че купили,показывай:)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: Да вчера ездили в магаз,колясочку присматрели,а так ничего не покупали,а сегодня мне искали плащ,но ничего подходящего не нашли,зато купили 2 пустышки и все))

Марусевич 05.09.2011 21:58

ау,куда все подевались?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.09.2011 22:07

[QUOTE=Марусевич;3918469]приветик:girl_in_love: Да вчера ездили в магаз,колясочку присматрели,а так ничего не покупали,а сегодня мне искали плащ,но ничего подходящего не нашли,зато купили 2 пустышки и все))[/QUOTE]

когда будите покупать приданное?

Марусевич 05.09.2011 22:08

[QUOTE=Мама Арсения;3918616]когда будите покупать приданное?[/QUOTE]

ну думаю в октябре будем делать большие покупки)))
а так пока что купили по мелочам))немного распошонок и ползунков))

Иринка241 06.09.2011 09:18

доброе утро.а где все?

ЁжЖик 06.09.2011 09:47

Всем приветик!!!!

ZebR@ 06.09.2011 10:03

Приветик Всем:) Мы сегодня съездили на повторное УЗИ в ЖК, они в прошлый раз лицо не видели... в этот раз посмотрели, все нормально... но мне даже малыша не показали, и больше ни чего не сказали... я спросила как он там.. сказали "мы не можем все сразу сказать, следующий..." вот и всё.... да и ладно, я же знаю что все хорошо правда с утра молчит что-то, сейчас пообедаю и буду ждать что проснется :)

Jasminflower 06.09.2011 10:47

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем доброе утро!!!! Неделек с недельками!!![/COLOR][/B]

[QUOTE=ZebR@;3919639]Приветик Всем:) Мы сегодня съездили на повторное УЗИ в ЖК, они в прошлый раз лицо не видели... в этот раз посмотрели, все нормально... но мне даже малыша не показали, и больше ни чего не сказали... я спросила как он там.. сказали "мы не можем все сразу сказать, следующий..." вот и всё.... да и ладно, я же знаю что все хорошо правда с утра молчит что-то, сейчас пообедаю и буду ждать что проснется :)[/QUOTE]

Вот видишь как все хорошо!!! А мы вечно раньше времени паникуем:)
Я посчитала свой вес и оказывается я просто дистрофик, у меня недобор килограмма 4:-! Как то не очень мне это понравилось:-/
А я сегодня вечером все таки поеду в ЖК по поводу тошноты своей((((

ZebR@ 06.09.2011 11:00

[QUOTE=Jasminflower;3919802][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем доброе утро!!!! Неделек с недельками!!![/COLOR][/B]

Вот видишь как все хорошо!!! А мы вечно раньше времени паникуем:)
Я посчитала свой вес и оказывается я просто дистрофик, у меня недобор килограмма 4:-! Как то не очень мне это понравилось:-/
А я сегодня вечером все таки поеду в ЖК по поводу тошноты своей(((([/QUOTE]

Приветик, я тоже перешла по ссылке и посчитала.... по этой табличке я просто идеально вес набираю, до граммов:))) а тебя так и продолжает тошнить?

Tory 06.09.2011 11:01

Приветик девульки! Перестаньте уже зацикливатся на своём весе :girl_pinkglassesf: Природа берет своё. Там же большая половина веса - матка, плод, вода, кровь и т.д. После родов всё наладится ;) Главное чтоб отёков не было...
[B]Лиза[/B], с хорошим результатом :girl_in_love: И не расстраивайся что ничего не сказали - значит всё гуд :) Узисты они все не многословные....
[B]Даш,[/B] конечно пойди лучше к врачу.

Блин, мне назначили Магвит В6 и Хофитол, а уже прошло 2 недели, а я не пила, как думаете - не поздно начать? :girl_haha:

Jasminflower 06.09.2011 11:02

[QUOTE=ZebR@;3919847]Приветик, я тоже перешла по ссылке и посчитала.... по этой табличке я просто идеально вес набираю, до граммов:))) а тебя так и продолжает тошнить?[/QUOTE]

Да, продолжает:( По утрам после еды((((

Jasminflower 06.09.2011 11:04

[QUOTE=Tory;3919857]Приветик девульки! Перестаньте уже зацикливатся на своём весе :girl_pinkglassesf: Природа берет своё. Там же большая половина веса - матка, плод, вода, кровь и т.д. После родов всё наладится ;) Главное чтоб отёков не было...
[B]Лиза[/B], с хорошим результатом :girl_in_love: И не расстраивайся что ничего не сказали - значит всё гуд :) Узисты они все не многословные....

Блин, мне назначили Магвит В6 и Хофитол, а уже прошло 2 недели, а я не пила, как думаете - не поздно начать? :girl_haha:[/QUOTE]

Привет!;)
Да, пойду сегодня, надеюсь что все хорошо!
Думаю начать не поздно:girl_haha:

Tory 06.09.2011 11:10

[QUOTE=Jasminflower;3919872]Привет!;)
Да, пойду сегодня, надеюсь что все хорошо!
Думаю начать не поздно:girl_haha:[/QUOTE]

Конечно хорошо :girl_in_love:
:) :)

ZebR@ 06.09.2011 11:10

[QUOTE=Tory;3919857]Приветик девульки! Перестаньте уже зацикливатся на своём весе :girl_pinkglassesf: Природа берет своё. Там же большая половина веса - матка, плод, вода, кровь и т.д. После родов всё наладится ;) Главное чтоб отёков не было...

Блин, мне назначили Магвит В6 и Хофитол, а уже прошло 2 недели, а я не пила, как думаете - не поздно начать? :girl_haha:[/QUOTE]

приветик, спасибо:girl_in_love: я тоже думаю что ну их этих узистов... ростем, пинаемся значит все хорошо:girl_in_love: я думаю что начать не поздно)

ZebR@ 06.09.2011 11:12

[QUOTE=Jasminflower;3919861]Да, продолжает:( По утрам после еды(((([/QUOTE]

А ты ей не звонила? может она по телефону объяснит что это может быть и как бороться%-0

Jasminflower 06.09.2011 11:17

[QUOTE=ZebR@;3919916]А ты ей не звонила? может она по телефону объяснит что это может быть и как бороться%-0[/QUOTE]

Звонила, в том то и дело, что ничего она мне не сказала((( Или давление или съела чего то не то! Пособлюдай диету говорит. Давление у меня нормальное, а ем я кашу молочную уже третий день. И ничего не проходит(((( И за что спрашивается я плачу каждый раз за прием 1200р.:-[ ] когда мне ничего сказать не могут((((
Сегодня я не к ней поеду, в нашу ЖК, может там чего скажут, я анализы недавно сдавала, вот результаты заодно посмотрят.

ZebR@ 06.09.2011 11:22

[QUOTE=Jasminflower;3919945]Звонила, в том то и дело, что ничего она мне не сказала((( Или давление или съела чего то не то! Пособлюдай диету говорит. Давление у меня нормальное, а ем я кашу молочную уже третий день. И ничего не проходит(((( И за что спрашивается я плачу каждый раз за прием 1200р.:-[ ] когда мне ничего сказать не могут((((
Сегодня я не к ней поеду, в нашу ЖК, может там чего скажут, я анализы недавно сдавала, вот результаты заодно посмотрят.[/QUOTE]

тогда конечно сходи, все узнаешь за одно... а ты в частной клинике наблюдаешься?

Jasminflower 06.09.2011 11:26

[QUOTE=ZebR@;3919970]тогда конечно сходи, все узнаешь за одно... а ты в частной клинике наблюдаешься?[/QUOTE]

Я наблюдаюсь в ЖК и в Центре акушерства и гинекологии (он государственный, но только там все услуги платные).

Tory 06.09.2011 11:26

[QUOTE=Jasminflower;3919945]Звонила, в том то и дело, что ничего она мне не сказала((( Или давление или съела чего то не то! Пособлюдай диету говорит. Давление у меня нормальное, а ем я кашу молочную уже третий день. И ничего не проходит(((( И за что спрашивается я плачу каждый раз за прием 1200р.:-[ ] когда мне ничего сказать не могут((((
Сегодня я не к ней поеду, в нашу ЖК, может там чего скажут, я анализы недавно сдавала, вот результаты заодно посмотрят.[/QUOTE]

Правильно, лучше перебдеть :girl_pinkglassesf: И в самом деле, если ты платишь её, то могла бы сказать тебе чтоб ты подъехала %-0
А я наоборот на нашу ЖК забила, там любители накормить таблами и вытянуть побольше денег на анализах...

Jasminflower 06.09.2011 11:30

[QUOTE=Tory;3919996]Правильно, лучше перебдеть :girl_pinkglassesf: И в самом деле, если ты платишь её, то могла бы сказать тебе чтоб ты подъехала %-0
А я наоборот на нашу ЖК забила, там любители накормить таблами и вытянуть побольше денег на анализах...[/QUOTE]

Никому мы на фиг не нужны((( хоть платно, хоть бесплатно:-/
Кстати девочки не знаете случайно, а можно в Б пользоваться оксолиновой мазью? А то в транспорте все начали чихать, кашлять и с соплями:(
Как то страшновато%-0

ZebR@ 06.09.2011 11:35

[QUOTE=Tory;3919996]Правильно, лучше перебдеть :girl_pinkglassesf: И в самом деле, если ты платишь её, то могла бы сказать тебе чтоб ты подъехала %-0
А я наоборот на нашу ЖК забила, там любители накормить таблами и вытянуть побольше денег на анализах...[/QUOTE]

Я вот читаю вас и удивляюсь... у меня что первая, что вторая Г совсем другие, обе молодые.... за вес ни когда не ругают, давление просто спрашивают как и не мериют, живот не замеряли еще ни разу, осматривали один раз только... таблетки ни какие не назначают, все что назначали в первом триместре как всем... а сейчас вообще ни чего, и про витамины не говорят что пить надо, препорат железа терапевт выписала, магне В6 Узистка сказала попить что бы тонус снять... все лечат кроме Г... хожу так, для галочки можно сказать.. если вопросы есть то задаю и они отвечают уже.... а если ни чего не спрашивать то ни чего не скажут, все хорошо прийдешь через месяц))

Jasminflower 06.09.2011 11:38

[QUOTE=ZebR@;3920039]Я вот читаю вас и удивляюсь... у меня что первая, что вторая Г совсем другие, обе молодые.... за вес ни когда не ругают, давление просто спрашивают как и не мериют, живот не замеряли еще ни разу, осматривали один раз только... таблетки ни какие не назначают, все что назначали в первом триместре как всем... а сейчас вообще ни чего, и про витамины не говорят что пить надо, препорат железа терапевт выписала, магне В6 Узистка сказала попить что бы тонус снять... все лечат кроме Г... хожу так, для галочки можно сказать.. если вопросы есть то задаю и они отвечают уже.... а если ни чего не спрашивать то ни чего не скажут, все хорошо прийдешь через месяц))[/QUOTE]

Да уж, вот работают люди:-E
Я начала витамины пить уже. Тоже не пила с самого начала Б, ну кроме фолиевой.

Chiffa 06.09.2011 11:40

Доброе утро, девочки!

[B]ZebR@[/B], с хорошим узи тебя!

У меня сегодня живот прихватывать стало:( Не больно, но матка каменеет... Я аж испугалась! Девочки, это не страшно?

Jasminflower 06.09.2011 11:42

[QUOTE=Chiffa;3920060]Доброе утро, девочки!

У меня сегодня живот прихватывать стало:( Не больно, но матка каменеет... Я аж испугалась! Девочки, это не страшно?[/QUOTE]

Привет!
Говорят это тренировочные схватки Брегстона Хикса. Почитай о них в интернете (как протекают, какие симптомы).

Tory 06.09.2011 11:46

[QUOTE=ZebR@;3920039]Я вот читаю вас и удивляюсь... у меня что первая, что вторая Г совсем другие, обе молодые.... за вес ни когда не ругают, давление просто спрашивают как и не мериют, живот не замеряли еще ни разу, осматривали один раз только... таблетки ни какие не назначают, все что назначали в первом триместре как всем... а сейчас вообще ни чего, и про витамины не говорят что пить надо, препорат железа терапевт выписала, магне В6 Узистка сказала попить что бы тонус снять... все лечат кроме Г... хожу так, для галочки можно сказать.. если вопросы есть то задаю и они отвечают уже.... а если ни чего не спрашивать то ни чего не скажут, все хорошо прийдешь через месяц))[/QUOTE]
Мда....ноу коммент :girl_pinkglassesf:

У меня сегодня живот прихватывать стало:( Не больно, но матка каменеет... Я аж испугалась! Девочки, это не страшно?[/QUOTE]

Привет! Главное чтоб не переодично, а так да - на таком сроке могут быть тренировочные как Даша написала %-0

ZebR@ 06.09.2011 11:47

Приветик, спасибки :girl_in_love:
Да, да... я тоже сегодня как раз читала про эти тренировочные схватки...

Annushka 84 06.09.2011 11:48

Привет, девочки! Пришла из ЖК и прям расстроилась (нет, с нами слава Богу все хорошо), просто они мне декрет насчитали с 13.10, а у меня отпуск до 3.10, я вот никак не пойму, откуда они мне прибавили 10 дней......если по всем узи и осмотрам, мы соответствуем своему сроку по М.

Jasminflower 06.09.2011 11:52

[QUOTE=Annushka 84;3920091]Привет, девочки! Пришла из ЖК и прям расстроилась (нет, с нами слава Богу все хорошо), просто они мне декрет насчитали с 13.10, а у меня отпуск до 3.10, я вот никак не пойму, откуда они мне прибавили 10 дней......если по всем узи и осмотрам, мы соответствуем своему сроку по М.[/QUOTE]

Странно%-0 А ты не уточнила какого фига? Придется недельку поработать%-0 Понимаю не хочется, но это же недолго.
А нам три недельки осталось, точнее уже 2 с половинкой:)

ZebR@ 06.09.2011 11:54

[QUOTE=Annushka 84;3920091]Привет, девочки! Пришла из ЖК и прям расстроилась (нет, с нами слава Богу все хорошо), просто они мне декрет насчитали с 13.10, а у меня отпуск до 3.10, я вот никак не пойму, откуда они мне прибавили 10 дней......если по всем узи и осмотрам, мы соответствуем своему сроку по М.[/QUOTE]

Приветик:) а когда первый день последних был если не секрет) ты у них бы сразу спросила, может они ошиблись сами, как мне первая моя Г мне ПДР насчитала на январь 41 неделю. вторая пересчитала и исправила на 30 декабря

Tory 06.09.2011 11:56

Приветик Нюточка :) Да, конечно жестоко...Может обсчиталась. У меня срок меньше, но и то иду в декрет с 11 октября :girl_pinkglassesf: %-0

Annushka 84 06.09.2011 11:58

[QUOTE=ZebR@;3920117]Приветик:) а когда первый день последних был если не секрет) ты у них бы сразу спросила, может они ошиблись сами, как мне первая моя Г мне ПДР насчитала на январь 41 неделю. вторая пересчитала и исправила на 30 декабря[/QUOTE]

05.03.11 - первый день последних М. да я хотела спросить, но врач убежала сразу, а медсестра здесь не помощник...[QUOTE=Jasminflower;3920107]Странно%-0 А ты не уточнила какого фига? Придется недельку поработать%-0 Понимаю не хочется, но это же недолго.
А нам три недельки осталось, точнее уже 2 с половинкой:)[/QUOTE]

Работать я точно не выйду, я физически не смогу с таким пузей по пробкам и в холод ездить, просто писать за свой счет придется, а это опять минус к денюжкам на декрет(((

Jasminflower 06.09.2011 11:59

[QUOTE=Tory;3920125]Приветик Нюточка :) Да, конечно жестоко...Может обсчиталась. У меня срок меньше, но и то иду в декрет с 11 октября :girl_pinkglassesf: %-0[/QUOTE]

Действительно странно! Мне насчитали с 12 октября%-0

Annushka 84 06.09.2011 12:01

[QUOTE=Tory;3920125]Приветик Нюточка :) Да, конечно жестоко...Может обсчиталась. У меня срок меньше, но и то иду в декрет с 11 октября :girl_pinkglassesf: %-0[/QUOTE]

Привет, лап! Да я сама в шоке, в том то и дело странно как-то...срок ПДР то мне поставили 11.12.11, т.е. все совпадает с моими расчетами....%-0 и на прием они мне че-то написали не через 2 недели а через 3..странно до жути....

Annushka 84 06.09.2011 12:02

[QUOTE=Jasminflower;3920145]Действительно странно! Мне насчитали с 12 октября%-0[/QUOTE]

:( вот и я не понимаю!

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.