![]() |
я тоже боялась, но нормально все прошло)))
а я вот в этот раз сомневаюсь, что хочу рожать с мужем. не знаю почему. |
а чуво вдруг?(((((((((((\смужей же легче((или поругались?
|
да хз...как-то отношение к нему поменялось в последнее время. вижу что на мои жалобы по здоровью он никак не реагирует.
|
[QUOTE=мурррзик;5128199]а я ща воссановлюсь)))и за третьим пойду)))))[/QUOTE]
Анюта, восхищаюсь тобой:))) |
Всем прювет)
Неделек с недельками!) Я от Г. Прибавка +1 кг:-! Вот он – жор прошлой недели...:girl_prepare_fish: Сказала, что если до пдр 19 числа не рожу, то они мне 19–го направление в роддом выпишут. КТГ кстати хорошее. |
[QUOTE=мурррзик;5128199]да,с двойной коляской иду))Такая Гордость распирает))Капеееецццц
все смотрят....удивленно) врачи в роддоме тоже удивлялись,что Мироша-второй ребенок,говорят,такая молодая,уже двое????? а я ща воссановлюсь)))и за третьим пойду)))))[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5128267]Анюта, восхищаюсь тобой:)))[/QUOTE] Присоединяюсь:))) |
нее, я за третьим лет через 10, если не позже))) на старость лет заведу себе ляльку, чтоб эти уже самостоятельные были))))
|
[QUOTE=Анюсик;5128267]Анюта, восхищаюсь тобой:)))[/QUOTE]
приветик))))) погоди восхищацца)))) у меня терь пиписько-фобия)))))))) но...надо войти в график с детьми....и....родить таки третьего и остановицца уже))))))))):-D :-D У меня их двое. У меня - не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу - четыре… … Будет и четыре, Может даже пять Лишь бы сил хватило, Малышей поднять! Лишь бы не сломаться Только б не устать, У меня четыре, А хочу я пять) Я хочу здоровья, Мира и любви, Я хочу терпенья, Мудрости хочу! У меня их шестеро, может это много, Коль скажу нескладно- не судите строго. Жить, конечно, сложно, времени в обрез, Надо б по режиму, а выходит -без. Вроде встанешь -рано, а уж кто-то встал, И умыться в очередь, и умыть кто мал. Мне велосипедов и не сосчитать, Только в коридоре штук примерно пять. И на кухне тесно, всем не сесть за стол, В спальне как в каюте-двухэтажный сон. И хотя ругаю я детей порой, Если что, за каждого встану я горой. … Так, опять на кухне кто-то чашку грохнул! Может с ними трудно, но без них-то - ПЛОХО! У меня их шестеро, может кончен счёт, У меня их шестеро, А Я ХОЧУ ЕЩЁ!!! Народилось летом Нам седьмое чудо -Вот теперь вам хватит!? Слышу отовсюду -Как же их прокормишь? -Кормим понемножку… На обед сварили- Пол ведра картошки. В магазине Дети 5 лопат купили. Пачку пластилина, В унитаз спустили. Держим мы зеленку В двух литровой банке. Если вместе крикнем Слышно на Гражданке. Делаем уроки Строго по программе Школьные программы Все знакомы маме. Скоро слово сессия Будем мы учить, Но пока до этого Надобно дожить. Деток не бывает мало или много, Детки все родные, Детки все от Бога. Вслед вздыхают люди -Во дает мамаша! Мне пока не много Хочется двойняшек... |
Ань, надо четверых))) слышала такое:
одни-эгоист, два-соперники, три-третий лишний, а четыре в самый раз))) |
двойню тада надо родить..и какраз самое то будет)
|
[QUOTE=мурррзик;5128305]приветик)))))
погоди восхищацца)))) [B]у меня терь пиписько-фобия[/B])))))))) но...надо войти в график с детьми....и....родить таки третьего и остановицца уже))))))))):-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D я б тоже троих хотела, не знаю, успею ли))) стих прикольный:))) |
Всем привет!
Неделек с недельками! Анют, ну ты прям молодец ) Только родила и готова за следующим А я вот еще не родила, но как-то заранее на подвиги пока не тянет, надо будет лет эдак 5 перерывчик :) |
[QUOTE=*Elena*;5128364]Всем привет!
Неделек с недельками! Анют, ну ты прям молодец ) Только родила и готова за следующим А я вот еще не родила, но как-то заранее на подвиги пока не тянет, надо будет лет эдак 5 перерывчик :)[/QUOTE] :girl_haha: я тоже думала, что "лет на 5" однако вот))) |
причем...я ж не кормлю))
значит вероятность опять забеременеть....эм...большая))ПРИ условии,что я решусь таки на секис с мужей)))))))))))))))))))))))чем раньше решусь-тем раньше забеременюю))))))) |
как Полина на третий круг пойдешь)))
|
[QUOTE=доктор Варя;5128420]как Полина на третий круг пойдешь)))[/QUOTE]
а у нее вроде еще и кесарева были предыдущие? |
[QUOTE=Анюсик;5128449]а у нее вроде еще и кесарева были предыдущие?[/QUOTE]
нет, сама она рожала. |
[QUOTE=доктор Варя;5128460]нет, как я помню сама она рожала.%-0[/QUOTE]
значит я ее с кем-то перепутала |
[QUOTE=мурррзик;5128417]причем...я ж не кормлю))
значит вероятность опять забеременеть....эм...большая))ПРИ условии,что я решусь таки на секис с мужей)))))))))))))))))))))))чем раньше решусь-тем раньше забеременюю)))))))[/QUOTE] Ого, Ань:-D От эт ты прям разогналась:girl_haha: А муж как? Что говорит?) |
[QUOTE=*Elena*;5128364]Всем привет!
Неделек с недельками! Анют, ну ты прям молодец ) Только родила и готова за следующим А я вот еще не родила, но как-то заранее на подвиги пока не тянет, надо будет лет эдак 5 перерывчик :)[/QUOTE] Я уж не знаю, как пройдет процесс конечно... Но 5 лет ждать по мне как–то многовато) |
[QUOTE=Traumlady;5128532]Ого, Ань:-D
От эт ты прям разогналась:girl_haha: А муж как? Что говорит?)[/QUOTE] это у нее еще эйфория послеродовая не прошла:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;5128396]:girl_haha: я тоже думала, что "лет на 5" однако вот)))[/QUOTE]
ну на самом деле мой муж вообще 5-х хочет :) но я пока только на 1 согласная ... у меня несколько другие планы на ближайшие 5 лет, беременность в них ну никак не входит %-0 |
муж ЗА)))
Ток надо машину поменять,на 7местную |
[QUOTE=*Elena*;5128636]ну на самом деле мой муж вообще 5-х хочет :) но я пока только на 1 согласная ... у меня несколько другие планы на ближайшие 5 лет, беременность в них ну никак не входит %-0[/QUOTE]
я поступила на первый курс и сразу забеременнела. тоже планов не было на детей, тем более в таком количестве. но...хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;5128689]муж ЗА))) Ток надо машину поменять,на 7местную[/QUOTE] у нас за пятерых дают газельку пассажирскую)))) |
[QUOTE=доктор Варя;5128727]я поступила на первый курс и сразу забеременнела. тоже планов не было на детей, тем более в таком количестве. но...хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.:girl_haha:
у нас за пятерых дают газельку пассажирскую))))[/QUOTE] прально))Если Бог дает детей-значит....так надо дети сами выбирают,когда им и к кому прийти))вот и приходют))каждый в свое время)) газель-эт круто)))))))))))) унас хрен че дадут млин |
круто, но ты сначала выбей эту несчастную газель с нашего государства))
|
Девчат приветик!!!!
Анют, с документиками!!!! Блин, прослезилась даже от твоего стиха... Мой под шафе вчера что-то о шестерых говорил... при этом нервы постоянно трепет((( Я вот после первого тоже думала, что троих подряд буду, а щас чет сдулась... Хотя когда кровь в понедельник сдавала, с медсестрой разговорилась насчет детишек. Так она мне вот что сказала: "Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - сын"))) Так шо, пойду за третьим пацаном, а потом канеш и пару девчонок надо))) мож двойняхи получатся)))) |
Всем привет!
Недельчатых поздравляю!:))) Ооо, Аньк, ну ты разошлась))) И 3го погодку хочешь? :) Вообще минут за 20ть наверн родишь:girl_haha: :girl_haha: Варь, как сыночек? |
за 40минут-это был АД!!!просто капец....
а за 20))))ваще наверн охренею))) |
[QUOTE=мурррзик;5128206]мне морально только надо быть готовой...швы эти гадские....
ваще в этот раз роды-капец были....надо восстановится именно морально НО!!!!Тока с мужем терь буду рожать!!!!!!!!!!!!!!!! я прям...боюсь....когда дело дойдет до супружеского доолга))))))))))))))))страаааааашно хотя швы такие...небольшие...но...сам факт пугает)))[/QUOTE] Ой, Ань, а тебе тоже что ли кесарево делали??? Как востанавливаешься?? |
нее
я сама...просто ТАМА порвалась(((((((( |
Чет у нас все рожать убежали?:girl_haha:
Я дрыхну весь день, ниче делать не охота:girl_prepare_fish: Пойду что ли вставать) А то скоро муж приедет уже с работы) |
Да, чет тишина у нас... Я каждый день теперь с дитем спать в обед ложусь, не могу ниче делать. Мне кажется у меня живот прям низко-низко стал...
|
Всем приветик))девочки а для чего капают Трентал???
|
Всем привет:)
Я тоже целый день ничего не делаю.Сплю и телик смотрю:girl_haha: С утра съездила,отвезла анализы в жк,а то завтра на прием.Еле до дома доехала.Чет ходить мне так больно...может головка опустилась или ещё чего,вообщем жуть.Потом ещё днем выбралась в магазин,но тоже с трудом.Вот и лежу.Мужа нет,дочка на даче отдыхает. Лен,а ты набери в яндексе(ну или где нибудь) про этот препарат.Я ради интереса посмотрела,он вроде для разжижения крови идет.Хотя в противопоказаниях есть Б.Но как я поняла его во время Б. в стационаре многим капают. А тебе что,назначили?Я обычно спрашиваю у врача,что и для чего;) От меня просто так не отделаться:girl_haha: |
я поспала и съездила к мужикам. сегодня ТТТ не поднимается уже температура. мужу пиво в коробке от сока передала)))))) и шаурму приготовила. поест хоть нормально))
странно на последних неделях кровь разжижать. чревато кровотечениями в родах. даже курантил отменяют после 36-ой недели. |
[QUOTE=доктор Варя;5129789]я поспала и съездила к мужикам. сегодня ТТТ не поднимается уже температура. [B]мужу пиво в коробке от сока передала[/B])))))) и шаурму приготовила. поест хоть нормально))
странно на последних неделях кровь разжижать. чревато кровотечениями в родах. даже курантил отменяют после 36-ой недели.[/QUOTE] :-D круто |
ага, оно там в пакет протекло. как еще не запалили. а я еще думаю че тетка на приемке спросила "это для папы, да?", когда нос в пакет засунула)))
|
Варь,ну и хорошо,что сынок поправляется:)
По поводу назначений в р.д. лично мне кажется,что если под конец Б. они кладут на дородовое они не могут вообще ничего не назначать.Как тогда им объяснить,зачем они держат там Б. просто так%-0 |
[QUOTE=Юлик;5129833]Варь,ну и хорошо,что сынок поправляется:)
По поводу назначений в р.д. лично мне кажется,что если под конец Б. они кладут на дородовое они не могут вообще ничего не назначать.Как тогда им объяснить,зачем они держат там Б. просто так%-0[/QUOTE] Лену ж вроде не положили%-0 |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |