![]() |
Девочки, и все же, где выпускается эта косметика? Я сама не пользуюсь такой, но мама моя покупает, а на флакончиках написано пр-во польша.....
|
Я на одном форуме прочитала,что стоит учитывать где произведена косметика,в США или Польше...Если в Польше,то брать не советуют%-0
|
мне Avon помады нравятся
|
А мне в Avon нравятся очень гели для душа.
|
Девочки,а мне воть [COLOR="Red"][U]что нравится:[/U][/COLOR]
Серия SPA(маска из водорослей, пилинг,крем для рук и ног) +4 Тональная крем - пудра Идеальный цвет(отпадная штучка) +2 Подада Кристальный блеск прикольненькая +3 Духи(нравится только один запах - Трезл) +4(не выветривается) Гели для душа,респект и уважуха Вам +4 Дейзики норм +2 Тушь классная(с голубой щеточкой) +3 Лосьон(серия Натуралс) +5 [COLOR="Red"][U]Не нравится:[/U][/COLOR] Шампуни -2 Лаки для ногтей -2 |
Продукция и производство
Вся косметическая продукция Avon производится на собственных заводах, которые работают по всему миру. В России завод открылся в 2004 году в Наро-Фоминске. Завод в России, как и все заводы компании Avon в разных странах мира, соответствует корпоративным стандартам производства Avon и самым жестким мировым стандартам качества и экологической безопасности. Современное оборудование, новейшие технологии и высококвалифицированный персонал позволяют выпускать в России продукцию с таким же высоким качеством, как и у продукции, произведенной на заводах Avon за рубежом. Для производства применяются только те рецептуры и спецификации, которые мы получаем из собственного Научного центра разработок и инноваций в городе Сафферн, США. Все ингредиенты закупаются у производителей, чья продукция одобрена и рекомендована исследовательским центром Avon в Сафферне. Кроме того, на заводе применяется система внутреннего контроля качества. Вся продукция, произведенная в России, получает санитарно-эпидемиологические заключения. |
Интересные факты
• Первый зарубежный офис Avon был открыт в Монреале, Канада, в 1914г. • Во время Второй мировой войны свыше половины мощностей лаборатории в Сафферне было переведено на военные нужды. В период с 1942 по 1945 годы Компания производила фармацевтические препараты, коробки для противогазов и многое другое. • Компания Avon занимается деятельностью, направленной на улучшение качества жизни. Так, в Гватемале и Гондурасе Avon распространяет образовательные видеокассеты о правильном питании, беременности и заботе о детях. Эти видеоматериалы показывают по национальному телевидению или на сеансах, организованных сотрудниками Avon. • Марш Avon «Вместе против рака груди» - одно из самых впечатляющих и значимых мероприятий по сбору средств на борьбу с раком груди во всем мире. Десятки тысяч человек ежегодно выходят на улицы крупнейших городов мира, чтобы поддержать всех женщин, кто нашел в себе силы бороться с этой болезнью и сумел победить. • Каталоги Avon – надежный помощник для наших Представителей. Первая брошюра Компании была напечатана в 1890 г. Удивительно, но тогда в ней не было ни одной иллюстрации. Первый цветной каталог Avon появился в 1905 году. • 1986 год – Avon устроила празднование своего 100-летнего юбилея совместно с главной леди Америки – знаменитой Статуей Свободы. Компания гордится тем, что является одним из главных спонсоров реставрации этого памятника. • В 1989 году Avon стала первой компанией, отказавшейся от проведения испытаний своей продукции на животных. • С осени 2002 года в России действует благотворительная программа Avon «Вместе против рака груди». За это время были достигнуты впечатляющие результаты: 35 тысяч женщин прошли обследование у специалистов, 40 тысяч девочек посетили уроки здоровья, было роздано11 миллионов информационных брошюр, 200 миллионов рублей было собрано и направлено на борьбу против рака груди. |
Мне очень нравятся шарики румяна-очень надолго хватает+1
|
Гель-уход за кудрявыми волосами-оч.хороший+5
|
Мне нравятся помады, румяна, крем для лица
|
Я тут себе назаказывала гелей для душа.Очень у них нравятся.От румян в шариках тоже в восторге.А еще нравятся средства для ног,действительно смягчают кожу ног,ножки такие мягкие становятся,а щеточка с пемзой и мужу пришлась по душе.
|
Первый раз заказала, в субботу прибудет мой заказ, жду не дождусь попробовать :)
Выбрала минеральную пудру, кисть к ней, парафиновую маску для рук, шампунь (не помню какой), пудру какую то очень дешёвую (за 99р!!!) самую тёмную в качестве бронзата... попробую, надеюсь не разочароваться! |
а я теперь консультант)Заказываю все сама))))
Мне всегда все нравилось по чуть чуть... |
нра гели для душа,серия планета спа,жидкое мыло,д\интим гигиены,спреи для тела,тональник не плохой
|
Есть желающие не просто заказывать,а стать представителем и более????
Обращайтесь ко мне в личку;) |
Из avon у меня: спреи для тела, серия spa (покупаю разные), всегда пользуюсь их тушью (наверно лет 5 точно), пару теней, средст для укрепления ногтей. А недавно пудру купила, очень нравится.
|
мне ужасно нравилась туалетная вода....не помню название.....но она давно очень там
|
мне тоже очень нравится эта фирма...я всегда там заказываю...пудра в шариках класс, гель для интима! туалетные воды для мужчин мужу всегда заказываю, ему нравится! :)
|
Мне тональники нра,тушь, гели для душа)))
|
Я тоже представитель;) Тоже нравится некоторая продукция. Ещё люблю там сумки!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |