![]() |
Со мной в больнице лежала девочка,работает фармацевтом,она мне сказала,что вся антивозрастаная косметика гормональная,без этого эффекта не было бы,а другие серии Виши гормонов не содержат.Возможно кому-то не подходят по типу кожи.Пользуюсь ей периодически уже давно,никакого привыкания не заметила:)
|
Мне очень нравится Липидиоз-2 для тела,кожа просто проглатывает этот крем и ничего липкого,остаётся надолго нежной.
И ещё мне нарвится нормадерм крем,блеск суперски убирает. Мне кажется.что основнойплюс этой косметики-это текстура,очень приятно использовать,но и эффект,тоже :) |
Я гель для умывания покупаю Нормадерм.Нормально все.Термальной водичкой пользуюсь летом и осенью.Гель для умывания,правда,чередую с Лореалевским.
|
У Vichy появилась новая серия средств-Essentielles.
Кто-нибудь пробовал уже? Я хотела приобрести,но пока в аптеках мне не встречалась эта серия:( В серию входит: 1.Флюид для лица.Для нормальной и комбинированной кожи.Увлажняет и матирует. 2.Крем для лица.Для сухой кожи.Увлажняет. 3.Очищающий гель-мусс 4.Молочко для тела 5.Увлажняющий гель для душа |
[QUOTE=Sunshine;1065563]Со мной в больнице лежала девочка,работает фармацевтом,она мне сказала,что вся антивозрастная косметика гормональная,без этого эффекта не было бы,а другие серии Виши гормонов не содержат.[/QUOTE]
Это очень интересный и непростой вопрос. Когда то на сайте кремлевки было разъяснение по нему, но теперь у них все изменилось и на вопросы они, похоже, не отвечают. Действительно, чтобы усилить противовоспалительное действие на кожу часто применяют гормональные мази. Спрашивается, ну и что? А вот что: гормоны, которые воздействуют на кожу попадают в кровь и обнаруживаются гипофизом. Гипофиз решает, раз их стало больше, то надо дать команду надпочечникам притормозить их производство.:-/ И если долго из вне эти гормоны втирать, то надпочечники обленятся:zzz: эти гормоны производить и придется для нормальной работы иммунной системы постоянно принимать гормоны. Это еще называется подсесть на гормоны. А теперь, чем же отличается:girl_pinkglassesf: [URL="http://www.kremlewka.ru/76526________.htm"][COLOR="black"]косметика виши[/COLOR][/URL] :girl_pinkglassesf: от гормональных мазей? В некоторые из мазей этой косметики действительно добавляют растительные биофлавоны, которые производят эффект гормональных мазей. Но только они гипофизом не распознаются как гормоны, поэтому гипофиз не тормозит надпочечники, и не возникает риска подсесть на эти "гормоны". Производятся эти псевдогормоны, например, из сои и не только. И виши тут не монополист, многие производители косметики такие высокоактивные растительные компоненты используют. А иначе, действительно, эффекта бы не было... |
Я пользуюсь кремом олиго 25 зелёненький, и вокруг глаз лифтактив с*р, очень нравится, кожа супер, моя двоюродная сестра тоже этим против морщин вокруг глаз постоянно, и хоть ей 30, кожа как у младенца. насчёт гормональная ли или нет, тоже слышала, но подруга моя говорит нет, она мединститут закончила, у них там одна зав кафедрой всю жизнь только vichy пользуется, так говорит дай бог так выглядеть каждому, лет на 15 моложе выглядит своего возраста. моей младшей сестре только vichy и спасли кожу в лет 20 она попробовала эйвон крем, началась жуткая аллергия, сыпь, купили по уходу за проблемной vichy - кожа восстановилась. Цена не сильно дешёвая - зато качество налицо:girl_in_love: .
|
как то с Франции привезли маме крем. Мама была очень довольна,пошла в аптеку за новой баночкой. В итоге банка полетела в помойку.Больше не покупаем
|
Пользуюсь серией нормадерм, оооочень довольна. До этого пользовалась лореальем, приехала в гости к маме после недельного использования виши, мама сразу заметила изменения, сказала, что кожа стала лучше, свежее!!!
Сейчас хочу попробовать олиго 25 или аквалиотермаль |
Пользуюсь гелем для лица Нормадерм, но беда в том, что Виши стали производить в России, качество упало(((
|
Что-то мне Нормадерм не пошел, цвести начала. И еще какой - то скраб для лица зелененький покупала, не помню название. Как то большего ожидала. Разочаровалась в общем.
|
от их термалки я тащусь!
раньше нравился нормадерм и умывалка и скраб и крем, но потом резко не пошел:( может и подделка была, а может и кожа привыкла.. |
Взяла пару месяцев назад у них гель для умывания. Результата никакого. %-0 Хорошо, что еще хуже не стало :) Жаль потраченных немалых денег :(
|
Отказалась от Виши совсем,хотя раньше только их продукцией и пользовалась.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4282218]Взяла пару месяцев назад у них гель для умывания. Результата никакого. %-0 Хорошо, что еще хуже не стало :) Жаль потраченных немалых денег :([/QUOTE]
что за гель? [QUOTE=Sunshine;4327741]Отказалась от Виши совсем,хотя раньше только их продукцией и пользовалась.[/QUOTE] а почему? я как раз только перешла на Виши. пользуюсь гелем для умывания и тоником нормадерм и крем Liftactiv CxP. так же пробовала крема Essentielles-оч понравился и недорогой! а вот Oligo 25,по текстуре легкий,но у меня от него жирный блеск был. |
[QUOTE=Мария Joy;4502894]что за гель?
[/QUOTE] Я уже не помню, синий такой с пузырями :girl_haha: |
[QUOTE=Мария Joy;4502894]что за гель?
а почему? я как раз только перешла на Виши. пользуюсь гелем для умывания и тоником нормадерм и крем Liftactiv CxP. так же пробовала крема Essentielles-оч понравился и недорогой! а вот Oligo 25,по текстуре легкий,но у меня от него жирный блеск был.[/QUOTE] Ну я скорее по этическим соображениям;) |
Очень нравится их термальная водичка :)))
|
Я уже много лет пользуюсь умывалкой 3в1, тоником и кремом, в последнее время кожа ужасная стала. Вот тоже думаю, либо продукт испортился, либо кожа привыкла%-0
Надо что-то искать на замену для проблемной кожи, а что не знаю:-! |
[QUOTE]Вот тоже думаю, либо продукт испортился, либо кожа привыкла[/QUOTE]
вот и я перестала фирмой пользоваться...перешла нарастительную Ив роше и с минералами мертвого моря H&B |
Термальная вода,то что нужно в жару,хорошо освежает.
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |