![]() |
[QUOTE=Tanini;1496170]Я тоже не пью не курю, а ничего не получается.
А у алкашни наоборот все..(([/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B] Я вот тоже не пью и курю, а масик пока не получается :( решила попробовать немного питание свое поменять - больше полезной пищи, по мимо овощей и фруктов, каши по утрам, вместо кофе, который я безумно люблю, травяные чаи, компоты - я вошла во вкус, мне оч нравится! Может тебе так же попробовать? Вдруг всё сразу получится?;) [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;1500621][COLOR="RoyalBlue"][B]
Я вот тоже не пью и курю, а масик пока не получается :( решила попробовать немного питание свое поменять - больше полезной пищи, по мимо овощей и фруктов, каши по утрам, вместо кофе, который я безумно люблю, травяные чаи, компоты - я вошла во вкус, мне оч нравится! Может тебе так же попробовать? Вдруг всё сразу получится?;) [/B][/COLOR][/QUOTE] Подскажи где и мне взять силы воли, что бы присесть на здоровое питание. Без кофе просто не представляю себе и дня! Витамины пью, т.к. у меня вечно на переломе сезонов какой-то упадок сил и депрессия :-/ От чая меня прямо мутит, овощи вареные терпеть не могу. Как и мне войти во вкус? :( |
[QUOTE=Tory;1503015]Подскажи где и мне взять силы воли, что бы присесть на здоровое питание. Без кофе просто не представляю себе и дня! Витамины пью, т.к. у меня вечно на переломе сезонов какой-то упадок сил и депрессия :-/ От чая меня прямо мутит, овощи вареные терпеть не могу. Как и мне войти во вкус? :([/QUOTE]
тут рецепт один! терпеть... я пол года от сладкого чая отучалась, муки были адские, теперь на сахар вообще смотреть не могу. |
[QUOTE]Например, для меня кофе и сигареты - это были 2 радости в жизни, курить бросила, а кофе вот не могу - иногда позволяю.[/QUOTE]
а у меня наоборот, кофе бросила и курить иногда тянет, но с этого цикла и про сигареты хочу забыть... |
вот и у меня с кофе таже проблема..(( ну никак немогу отказатьяс от чашечки по утрам.. прям насильно завтавляю... но видимо настолько уже привыкла. что мозг толькопосле кофе включается...
но раз надо, значит будем стараться |
[QUOTE=Маша-Малинка;1503356]вот и у меня с кофе таже проблема..(( ну никак немогу отказатьяс от чашечки по утрам.. прям насильно завтавляю... но видимо настолько уже привыкла. что мозг толькопосле кофе включается...
но раз надо, значит будем стараться[/QUOTE] а у меня давление все время низкое, мне врач сама сказала с утра немного кофе, либо крепкого чаю |
[QUOTE=ИраМакс;1503377]а у меня давление все время низкое, мне врач сама сказала с утра немного кофе, либо крепкого чаю[/QUOTE]
вот и у меня давление низкое... может попробовать заменить кофе крепким чаем:-[ ] |
[QUOTE=Маша-Малинка;1503401]вот и у меня давление низкое... может попробовать заменить кофе крепким чаем:-[ ][/QUOTE]
ну я пила, а то совсем плохо было, хотя его тоже говорят нельзя |
[QUOTE=ИраМакс;1503406]ну я пила, а то совсем плохо было, хотя его тоже говорят нельзя[/QUOTE]
а ты до беременности тоже его пила? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1503416]а ты до беременности тоже его пила?[/QUOTE]
да! мне кстати 3 врача говорили пить! А у тебя какое давление? лучше таблеток всяких точно!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1503428]да! мне кстати 3 врача говорили пить! А у тебя какое давление?[/QUOTE]
у меня самое высокое - 100/60 или 90/60 бывает... а у тебя? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1503439]у меня самое высокое - 100/60 или 90/60 бывает...
а у тебя?[/QUOTE] такое же:) |
[QUOTE=Гербера;1313922]ВОТ ЧТО Я НАШЛА, что вы об этом думаете ? :
В Канаде провели исследования яичного белка, которые показали, что он оказывает наименьшее влияние на подвижность и выживание спермы. Поэтому некоторые врачи рекомендуют в качестве смазки использовать яичный белок вместо привычных смазочных материалов. Злоупотреблять, естественно, тоже не следует. Используйте белок лишь в те дни, которые благоприятны для зачатия, в остальные пользуйтесь специальными средствами. И избегайте яичного белка при аллергии на яйца. Рецепт: Выньте яйцо из холодильника заранее, чтобы оно не было холодным, и отделите белок от желтка. Нет никакой разницы в том, намажете ли вы белок на головку пениса или во влагалище.[/QUOTE] Я представляю, когда яичный белок высохнет какие чувства вы испытаете:-D , там так все стянет:girl_haha: Вообще лично нам помогло долгая прилюдия и сильное возбуждение, смазки столько выделяется, что ни каких яичных белков не нужно. Кстати, слюной смазывать тоже нельзя она пагубно действует на сперматозоиды. |
[QUOTE=Tory;1503015]Подскажи где и мне взять силы воли, что бы присесть на здоровое питание. Без кофе просто не представляю себе и дня! Витамины пью, т.к. у меня вечно на переломе сезонов какой-то упадок сил и депрессия :-/ От чая меня прямо мутит, овощи вареные терпеть не могу. Как и мне войти во вкус? :([/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Ты рашьне времени не накручивай себя! Если уж очень любишь кофе, пей по пол чашки в день! Начни с того, что будешь сокращать то, что любишь и что не очень подходит тебе сейчас, и увеличивай полезные продукты! Овощи можно свежими кушать, по утрам можно компоты из клюквы пить, др ягод, приобщи мужа к здоровой пище! Моему мужу прописали диету, он стал по утрам каши есть, я терпеть их не могла, а за компанию с ним, можно сказать, полюбила))))[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Маша-Малинка;1503356]вот и у меня с кофе таже проблема..(( ну никак немогу отказатьяс от чашечки по утрам.. прям насильно завтавляю... но видимо настолько уже привыкла. что мозг толькопосле кофе включается...
но раз надо, значит будем стараться[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]вот и правильно - старайся! но ведь можно, и половинку чашечки кофе выпить и не очень крепкого;) большого вреда не будет, а себя немного успокоишь! старайся в течение дня пить больше воды, соков свежих!!![/B][/COLOR] |
а попробуйте пить кофе без кофеина)))) на вкус не отличить))
|
[QUOTE=Berwam;1506296][COLOR="RoyalBlue"][B]вот и правильно - старайся! но ведь можно, и половинку чашечки кофе выпить и не очень крепкого;) большого вреда не будет, а себя немного успокоишь! старайся в течение дня пить больше воды, соков свежих!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
спасио, зай... вот на счет соков - хочу как раз начать пить... а так - вот не могу я много пить((( хотя на самом деле надо))) [QUOTE=Хищница;1506313]а попробуйте пить кофе без кофеина)))) на вкус не отличить))[/QUOTE] спасибки))) надо попробовать))) только боюсь, что именно кофеин мне и помогает мозги в кучу собрать:connie_1: |
"хочешь расмешить Бога - раскажи ему о своих планах" верьте в чудеса!они случаются если верить!
|
[B]Маша-Малинка [/B] я в кафе заказала капучинно без кофеина....вообще не отличить))) ты просто и не думай что там нет кофеина, думай что пьешь обычный кофе)) потому что действительно на вкус одинаково))
|
Спасибо Berwam. Вот сегодня буду начинать с нормального питания. Пока кофе не пила, а купила йогурт (очень люблю) и печенье из отрубей (конечно не вкуснятина, но есть можно). На обед - суп, а вечером - салат из пекинской капусты заправленный кефиром вместо майонеза. Хотя не знаю на сколько меня хватит :-[ ] но буду стараться. Кстати, сегодня утром совершила первый поход к стоматологу - уже на половину пути :)))
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |