Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   7 основных ошибок на пути к беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10113)

Berwam 11.03.2010 09:31

[QUOTE=Tanini;1496170]Я тоже не пью не курю, а ничего не получается.
А у алкашни наоборот все..(([/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]
Я вот тоже не пью и курю, а масик пока не получается :( решила попробовать немного питание свое поменять - больше полезной пищи, по мимо овощей и фруктов, каши по утрам, вместо кофе, который я безумно люблю, травяные чаи, компоты - я вошла во вкус, мне оч нравится! Может тебе так же попробовать? Вдруг всё сразу получится?;) [/B][/COLOR]

Tory 11.03.2010 15:25

[QUOTE=Berwam;1500621][COLOR="RoyalBlue"][B]
Я вот тоже не пью и курю, а масик пока не получается :( решила попробовать немного питание свое поменять - больше полезной пищи, по мимо овощей и фруктов, каши по утрам, вместо кофе, который я безумно люблю, травяные чаи, компоты - я вошла во вкус, мне оч нравится! Может тебе так же попробовать? Вдруг всё сразу получится?;) [/B][/COLOR][/QUOTE]

Подскажи где и мне взять силы воли, что бы присесть на здоровое питание. Без кофе просто не представляю себе и дня! Витамины пью, т.к. у меня вечно на переломе сезонов какой-то упадок сил и депрессия :-/ От чая меня прямо мутит, овощи вареные терпеть не могу. Как и мне войти во вкус? :(

НИМФетка 11.03.2010 15:35

[QUOTE=Tory;1503015]Подскажи где и мне взять силы воли, что бы присесть на здоровое питание. Без кофе просто не представляю себе и дня! Витамины пью, т.к. у меня вечно на переломе сезонов какой-то упадок сил и депрессия :-/ От чая меня прямо мутит, овощи вареные терпеть не могу. Как и мне войти во вкус? :([/QUOTE]

тут рецепт один! терпеть... я пол года от сладкого чая отучалась, муки были адские, теперь на сахар вообще смотреть не могу.

Хищница 11.03.2010 15:36

[QUOTE]Например, для меня кофе и сигареты - это были 2 радости в жизни, курить бросила, а кофе вот не могу - иногда позволяю.[/QUOTE]
а у меня наоборот, кофе бросила и курить иногда тянет, но с этого цикла и про сигареты хочу забыть...

Маша-Малинка 11.03.2010 16:03

вот и у меня с кофе таже проблема..(( ну никак немогу отказатьяс от чашечки по утрам.. прям насильно завтавляю... но видимо настолько уже привыкла. что мозг толькопосле кофе включается...
но раз надо, значит будем стараться

ИраМакс 11.03.2010 16:05

[QUOTE=Маша-Малинка;1503356]вот и у меня с кофе таже проблема..(( ну никак немогу отказатьяс от чашечки по утрам.. прям насильно завтавляю... но видимо настолько уже привыкла. что мозг толькопосле кофе включается...
но раз надо, значит будем стараться[/QUOTE]

а у меня давление все время низкое, мне врач сама сказала с утра немного кофе, либо крепкого чаю

Маша-Малинка 11.03.2010 16:08

[QUOTE=ИраМакс;1503377]а у меня давление все время низкое, мне врач сама сказала с утра немного кофе, либо крепкого чаю[/QUOTE]

вот и у меня давление низкое... может попробовать заменить кофе крепким чаем:-[ ]

ИраМакс 11.03.2010 16:09

[QUOTE=Маша-Малинка;1503401]вот и у меня давление низкое... может попробовать заменить кофе крепким чаем:-[ ][/QUOTE]

ну я пила, а то совсем плохо было, хотя его тоже говорят нельзя

Маша-Малинка 11.03.2010 16:10

[QUOTE=ИраМакс;1503406]ну я пила, а то совсем плохо было, хотя его тоже говорят нельзя[/QUOTE]

а ты до беременности тоже его пила?

ИраМакс 11.03.2010 16:12

[QUOTE=Маша-Малинка;1503416]а ты до беременности тоже его пила?[/QUOTE]

да! мне кстати 3 врача говорили пить! А у тебя какое давление? лучше таблеток всяких точно!!!

Маша-Малинка 11.03.2010 16:13

[QUOTE=ИраМакс;1503428]да! мне кстати 3 врача говорили пить! А у тебя какое давление?[/QUOTE]

у меня самое высокое - 100/60 или 90/60 бывает...
а у тебя?

ИраМакс 11.03.2010 16:14

[QUOTE=Маша-Малинка;1503439]у меня самое высокое - 100/60 или 90/60 бывает...
а у тебя?[/QUOTE]
такое же:)

Иринешка 11.03.2010 16:22

[QUOTE=Гербера;1313922]ВОТ ЧТО Я НАШЛА, что вы об этом думаете ? :

В Канаде провели исследования яичного белка, которые показали, что он оказывает наименьшее влияние на подвижность и выживание спермы. Поэтому некоторые врачи рекомендуют в качестве смазки использовать яичный белок вместо привычных смазочных материалов. Злоупотреблять, естественно, тоже не следует. Используйте белок лишь в те дни, которые благоприятны для зачатия, в остальные пользуйтесь специальными средствами. И избегайте яичного белка при аллергии на яйца.

Рецепт:
Выньте яйцо из холодильника заранее, чтобы оно не было холодным, и отделите белок от желтка. Нет никакой разницы в том, намажете ли вы белок на головку пениса или во влагалище.[/QUOTE]

Я представляю, когда яичный белок высохнет какие чувства вы испытаете:-D , там так все стянет:girl_haha:
Вообще лично нам помогло долгая прилюдия и сильное возбуждение, смазки столько выделяется, что ни каких яичных белков не нужно. Кстати, слюной смазывать тоже нельзя она пагубно действует на сперматозоиды.

Berwam 12.03.2010 09:48

[QUOTE=Tory;1503015]Подскажи где и мне взять силы воли, что бы присесть на здоровое питание. Без кофе просто не представляю себе и дня! Витамины пью, т.к. у меня вечно на переломе сезонов какой-то упадок сил и депрессия :-/ От чая меня прямо мутит, овощи вареные терпеть не могу. Как и мне войти во вкус? :([/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Ты рашьне времени не накручивай себя! Если уж очень любишь кофе, пей по пол чашки в день! Начни с того, что будешь сокращать то, что любишь и что не очень подходит тебе сейчас, и увеличивай полезные продукты! Овощи можно свежими кушать, по утрам можно компоты из клюквы пить, др ягод, приобщи мужа к здоровой пище! Моему мужу прописали диету, он стал по утрам каши есть, я терпеть их не могла, а за компанию с ним, можно сказать, полюбила))))[/B][/COLOR]

Berwam 12.03.2010 09:52

[QUOTE=Маша-Малинка;1503356]вот и у меня с кофе таже проблема..(( ну никак немогу отказатьяс от чашечки по утрам.. прям насильно завтавляю... но видимо настолько уже привыкла. что мозг толькопосле кофе включается...
но раз надо, значит будем стараться[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]вот и правильно - старайся! но ведь можно, и половинку чашечки кофе выпить и не очень крепкого;) большого вреда не будет, а себя немного успокоишь! старайся в течение дня пить больше воды, соков свежих!!![/B][/COLOR]

Хищница 12.03.2010 09:56

а попробуйте пить кофе без кофеина)))) на вкус не отличить))

Маша-Малинка 12.03.2010 10:32

[QUOTE=Berwam;1506296][COLOR="RoyalBlue"][B]вот и правильно - старайся! но ведь можно, и половинку чашечки кофе выпить и не очень крепкого;) большого вреда не будет, а себя немного успокоишь! старайся в течение дня пить больше воды, соков свежих!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
спасио, зай... вот на счет соков - хочу как раз начать пить... а так - вот не могу я много пить((( хотя на самом деле надо)))

[QUOTE=Хищница;1506313]а попробуйте пить кофе без кофеина)))) на вкус не отличить))[/QUOTE]
спасибки))) надо попробовать))) только боюсь, что именно кофеин мне и помогает мозги в кучу собрать:connie_1:

Нафанька 12.03.2010 11:41

"хочешь расмешить Бога - раскажи ему о своих планах" верьте в чудеса!они случаются если верить!

Хищница 12.03.2010 13:08

[B]Маша-Малинка [/B] я в кафе заказала капучинно без кофеина....вообще не отличить))) ты просто и не думай что там нет кофеина, думай что пьешь обычный кофе)) потому что действительно на вкус одинаково))

Tory 12.03.2010 13:19

Спасибо Berwam. Вот сегодня буду начинать с нормального питания. Пока кофе не пила, а купила йогурт (очень люблю) и печенье из отрубей (конечно не вкуснятина, но есть можно). На обед - суп, а вечером - салат из пекинской капусты заправленный кефиром вместо майонеза. Хотя не знаю на сколько меня хватит :-[ ] но буду стараться. Кстати, сегодня утром совершила первый поход к стоматологу - уже на половину пути :)))

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.