![]() |
А на обычное узи ходила?
|
да, на обычное узи много раз ходила
|
ну, и что, на каком лучше видно? я имею ввиду, есть ли ваще разница, о которой все говорят?
|
есть разница. просто не надо ждать от 3Д прямо высококлассного видео во всех цветах. просто там, в отличие от простого действительно можно все разглядеть (опять же когда небольшой срок), ну и разглядеть мелкие детальки малявки, его личико. Правда если она даст себя сфотографировать, а этого никто не может гарантировать.
|
да, на 3Д лучше конечно видно, но тоже дело случая, как будет ваш малыш себя вести, может мне просто не повезло, но я насмотрелась фоток в инете, там прям как настоящий ребенок был,ну я думала у меня тоже так будет:(
|
[B]Любава[/B], у тебя тоже там настоящий ребеночек :)) Просто наверно не так лег как хотелось бы :) Или он вертелся сильно?
|
я хотела 3д сделать на 32-33 неделе. но мне сразу сказали, что срок уже большеват для этого и видно мало что будет. обошлись как то без него. хотя жутко посмотреть хотелось!!!!
|
Мотылек, прям настоящего ребеночка я не увидела, поэтому и огорчилась, хор было видно отдельные части например пальчики на руках, на обычном узи этого не увидешь. А лицо я так и не разгледела, он все время отварачивался:-/
|
А мне наверное повезло! Я видела и ручки и личико! И она еще и мамочке улыбалась!
|
И совсем не жалею, что увидела. Так что [B]Оленька[/B] через недельку мужа в охапку и на 3Д узи! Он сам очумеет от увиденного.
У меня например все размеры малышки снимали при обычном узи, а фотку распечатали с 3Д. |
[QUOTE=Любава;95033] хор было видно отдельные части например пальчики на руках, на обычном узи этого не увидешь. [/QUOTE]
Любава, неправда, что не видно пальчиков на обычном узи. Я например и личико успела разглядеть, правда половинку:) , т.к. второй глазик мой малыш ладошкой прикрыл, и пальчики все видно было, он их растопырил :) Просто наверное, как кому повезет. |
я не спорю Alinka, мне наверное просто не повезло
|
У меня на обычном узи не пальчики видны были, а косточки :) Так и зафиксировали на фотке :) Тоже малявка смешно их растопырила :)
|
Мы пойдем завтра делать 3Д-4Д узи в "Ширитель" м. Октябрьская (кольцевая). Там ребенка смотрят генетики, дают расширенное описание, смотрят пол, твое состояние, делают фотку и снимают фильм. :))) Нам озвучили 3000 р. Это лучше, чем узи в ЖК, где мне даже предлежание забыли в выписку записать.
|
3д
я тоже очень хочу сделать,а врвч отговаривает(((((:-[ ] :(
|
Девочки, а как вы думаете, УЗИ трехмерное ошибается с полом ребенка?
|
Я делала в Цире у Тё Сергея, сказал что 100 % девочка, головное предлежание в 24 недели, как вы думаете - это 100%?
|
[B]Татьянка Ц[/B], скорее всего. ТУт сложно ошибиться. :) Иногда ошибаются с мальчикми, когда оказывается, что это не орган был, а пуповина так легла. Ну, а на 3Д УЗИ вообще все должно быть хорошо видно.
|
тогда ладно, я очень рада))
|
а вот именно знакомых нет кто делал 3Д и ошиблись с полом?
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |